5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEのOSってどうよ?

1 :It's@名無しさん:03/03/03 22:40
2005年に出すみたいだけど。
ウィンと互換性らしい。
惨敗で終わりそうだが。

2 :It's@名無しさん:03/03/03 22:40
2じゃな

3 :It's@名無しさん:03/03/03 23:28
この俺様を釣り上げたのは >>1 よ、貴様か!!!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,-  、ヽ
    lヽ ヽ ◎::::::::丶
   l \│ 、: ::::::: `ヽ、.
   ヽ:   ´ ):::::::::::::::: `ヽ/lヽ
    ヽ::   (   |:: ::::`:::::: ヽ_/lヽ、
     \:ヽ_/  Y `ヽ、:::::::::: `‐_/l`、.
      \_   | 、___ヽ、::::: :::ヽl_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::: :`ヽ|、|
       /\  ' ̄:     `ヽ::::: :`ヽ|.、   ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.==/
        `  `ヽ  :  :  :  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _          ~ソ=ヽ
               丶'-〜~ ̄ ̄ ̄~~~ ̄´\=ヽ
                              \/
                              

4 :It's@名無しさん:03/03/04 17:24
謎い.

5 :It's@名無しさん:03/03/06 14:49


6 :It's@名無しさん:03/03/06 14:56
Winと互換性ってどゆこと?
ソースきぼんぬ

7 :It's@名無しさん:03/03/07 22:24
キボッキンヌ

8 :It's@名無しさん:03/03/10 14:58
n

9 :It's@名無しさん:03/03/10 20:32
ore mo turereta!!!

10 :山崎渉:03/03/13 12:37
(^^)

11 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :It's@名無しさん:03/05/20 05:22
PS2‖ PS2のDVD読み込み不良問題で訴訟
カリフォルニアでPS2のDVD読み込み不良問題についての訴訟が起きているそうです。
DVDを再生しようとしても「ディスク読み取りエラー」となって再生出来ないという問題です。
訴訟は24人もの集団によって起こっているそうですが、1ヶ月前にも問題を持ち上げ、
その際にソニーのスポークスマンは「一部のユーザーのみの問題では無いか?
欠陥があるかどうかについてはコメント出来る立場に無い」と言ったそうです。
問題はDVD再生機として十分に動作しない事で何千人ものユーザーが
ソニーの宣伝に騙されたという点です。
(中略)
対してソニーのスポークスウーマンは原告の言うような
(DVDプレイヤーとしての)宣伝はしていない。
原告達のPS2ではゲーム機としての機能は十分に果たしているとコメントしています。
http://www.cdrinfo.com/Sections/News/Details.asp?RelatedID=3740
(2003/05/18(日) 16:28)

14 :山崎渉:03/05/22 00:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 15:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :It's@名無しさん:03/06/03 06:50
OSって言ってもゲーム用のでしょ。Windowsとまともに戦う気はないんじゃないの?

17 :It's@名無しさん:03/06/03 12:23
ゲームというより、情報ネット家電のOSらしい
外出先から空調いじったり、冷蔵庫の残量みて発注(イラネー)したり…
ソース忘れたスマソ

18 : :03/06/06 19:14
>冷蔵庫の残量みて発注(イラネー)したり…

このごろの未来の想像だと決まって↑みたいなのが(野菜が切れたら自動的に注文してくれるとか)出るようになったね。
俺は別にいらないとは思わないけどなぁ現実でできたら便利だと思うよ。
まあ個人差があるだろうけど。
インターネットなんてイラネェって人も入ればインターネット超便利って人もいる世界だし。


19 :It's@名無しさん:03/06/06 19:31
両方なんとも言えず、笑ってしまった。

万 景 峰 号 を 爆 破 し ま つ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054867422/l50
1 名前:名無しさん? age:03/06/06 11:43 ID:???
入港とともに大奈毎戸を投げ込みます

( ゚Д゚)Ψ一揆起こしませんか?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1028895345/
1 名前:農NAME:03/06/06 07:43
お役人どもにはもう我慢ならねぇ。
皆の衆、今こそ、我々、農民の力を見せようぞ!


20 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :It's@名無しさん:03/07/25 16:11
OSというかプログラムにバグは付き物なんだが
クソニーのOSだと洒落にならん不具合とかがありそうだな

22 :山崎 渉:03/08/15 20:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :It's@名無しさん:03/11/22 04:01
松下と一緒になってLinuxベースの奴を作るとかなんとか。
ttp://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200212/02-1218b/
PS2Linuxとかがそれのテストランと考えれば、将来は
XFreeでゲーム作らせたいんじゃねーのかとも読めるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)