5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLIE

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:00
CLIEのこんな使い方、こう使えば便利!!
っていうの教えて・・・。
(実は買ってもあまり使ってない・・・。)

2 :It's@名無しさん:03/03/09 18:05
投てき用武器。
結構投げやすい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:06
なるほど・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:11
>>1です。
機種はNZ-90です。
勢いで買ったはいいのだが・・・

5 :It's@名無しさん:03/03/09 18:12
逆さ折り(・∀・)イイ!

6 :It's@名無しさん:03/03/09 18:17
とりあえず頭に乗せてみろ!
話はそれからだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:20
乗せたけど・・・

8 :It's@名無しさん:03/03/09 18:27
頭に乗せてヒモで縛って殺伐と街中を歩く。
これ最強

9 :It's@名無しさん:03/03/09 18:29
で、あまり使ってないんだったら何で一番高いNZ-90を買ったのかと

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:29
なるほど・・・
フムフム・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:31
>>9
一番高いのがいいかなーって、
感じで買っちゃいました・・・

12 :9:03/03/09 18:35
NZ-90だったらcyber-shotUやmp3ウォークマンの代わりに使えばいいかも。
本来はスケジュール管理メインだけどね。

そんなに使わないんだったら安いSJ33とかでもよかったと思う。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 18:41
>本来はスケジュール管理メインだけどね。

そうなんですよね・・・
そのスケジュール管理を使わないんです。
普段C1を持ち歩いてるのでC1を立ち上げちゃって・・・。
やっぱり無駄だったかなー??

14 :It's@名無しさん:03/03/09 20:05
>>1
SONY CLIE(クリエ)総合 15th
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046779474/
【Palm】CLie NX70V/NX60 NZ90 【OS5】3羽ガラス
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1043845744/
【Palm】 Sony CLIE NZ90 【200万画素】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1043676360/

モバイル板
http://pc3.2ch.net/mobile/

15 :It's@名無しさん:03/03/09 20:07
>>13
Palmって言うのは、そもそもPIMがメイン用途だぞ。
あと、Palmは自分でPalmWareを入れてカスタマイズしてなんぼの物。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 20:13
>>15
本体の容量が少なくて、
あれもこれもとしてると、
すぐ、容量不足になって・・・

17 :It's@名無しさん:03/03/09 20:22
私の使い方紹介!(NZ-90じゃないけど)

・ゲーム
・音楽
・メモ(例:本屋で見つけた面白そうな本のタイトルをメモ->後日、まとめて漫喫)
・フリーウェア入れて最強便利手帳化
・合コン用(話題性抜群:おんなのこがきゃーきゃーいってくる。面白いもの中に入れとけばなおよし
・電子辞書化
etc


18 :It's@名無しさん:03/03/09 20:27
>>16
PowerRun使えば?
使わなくてもメモリースティックにインストールする事は可能。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/03/09 21:27
>>18
そうですね!
1GBのメモリースティックも出ることだし。
現在は128KのMSを数枚持ち歩いてその都度差し替えて、
面倒な思いもしていたし・・・


20 :山崎渉:03/03/13 12:39
(^^)

21 :山崎渉:03/04/17 10:26
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 04:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :PEG N750C:03/04/28 15:37


24 :PEG N750C:03/04/28 17:22


25 :It's@名無しさん:03/04/28 17:23
「あふぉーまのP2102Vはパクリ端末だ!!」

あふぉーまのP2102Vはパクリ端末です。
NTTドコモの第三世代移動通信サービス「FOMA」で端末を供給してる物真似したのパナが
PC・携帯でDQN御用達メーカーとして知られるNECから中身(OEM)を
パクっただけでなく、なんと外見も液晶No.1で知られる世界的一流企業の
サムスン電子からも外装をパクってた!!!


疑う人はこちらをみていただきたい↓
http://www.samsung.com.cn/image/news/news531.jpg
    

26 :It's@名無しさん:03/04/29 15:17
SJ33 とPCでスケジュール管理して、さらにauの携帯電話の電話帳とも同期させたいんですが、やっぱり Oulook2002, MySync と組み合わせるのが操作も含めて一番簡単ですかねぇ?

実際に使うのがPDAを使うのが初めての上、PCも初心者の女房なもんで、かなり慎重になってます。 
自分は、HP Jor720 + C413S + Outlook2002 + MySyncで同期とってるんですが、どうもPDAを始めて使う人にCE機はとても使いづらいような気がして、SJ33はどうかなと思ってるとこなんです。

27 :It's@名無しさん:03/04/29 16:10
>>26
モバイル板に行くことをお勧めいたします。

28 :It's@名無しさん:03/05/14 05:26
クリエのどれかを買おうと思ってるんですけど、後から辞書などをインストールしたり出来ます?
また、辞書自体もフリーで出回ってます?

29 :It's@名無しさん:03/05/14 19:37
クリエの辞書ってどれぐらいの語数ですか?英和辞書に関して。

30 :T600c:03/05/14 21:26
 T600のカバーがほしいのですが 現行機種でないため お店で現物を確認して買うことが出来ません。カバーを付けたままクレドールに乗せることが出来るお勧めのカバーがあれば教えてもらえませんか

31 :山崎渉:03/05/22 00:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :It's@名無しさん:03/05/31 19:16
>>1


34 :It's@名無しさん:03/06/24 19:07
古いPEG-N750Cなのですが、「CLIE palm Desktop」とではなく、「Microsoft Outlook2000」と
HotSync(同期)させたいんだけれど、可能ですか?
可能であればそのやり方をご教示下さい。


35 :It's@名無しさん:03/07/07 08:48
>>34
インテリシンクが付属してるでしょ。それ使えば出来ますよ。

SONY CLIE(クリエ)総合 20th
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1057367120/
【クラムシェル】CLIE NXNZ全般スレ4+1【ハマグリエ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054128007/
新型CLIE「TG50」の情報求ム 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1049032263/
クリエSJ33が好きな人集合!のスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1047563606/
CLIE PEG-NX80V/73V
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054052499/


36 :It's@名無しさん:03/07/07 08:48


37 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :It's@名無しさん:03/08/07 03:33
>>35
遅くなりましたが、アドバイスありがとうございました。
インテリシンクの添付に気がつき、調子よく使っています。

御礼、遅くなりました。ありがとうございます。

39 :_:03/08/07 03:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

40 :山崎 渉:03/08/15 19:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :It's@名無しさん:03/08/23 23:52
NZ90でCFメモリーを使える様にするユーティリティーがあるらしいが
何処にあるか知ってる人居たら教えて下さい。

42 :It's@名無しさん:03/08/25 21:11
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   発  表   ま だ 〜 ?     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


43 :It's@名無しさん:03/08/25 22:15
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


44 :It's@名無しさん:03/08/25 22:22

  ∧ ∧   /
  ( ゚∀゚,)   UX50の方が1000倍いいわけだが。
〜(___ノ   \

45 :It's@名無しさん:03/08/27 22:24
クリ えっ?

46 :It's@名無しさん:03/08/28 18:49
初歩的な質問です。

TG−50もらったんです。
本体にメモリースティックを入れてパソコンから音楽を録音するのは可能でしょうか?
ちなみにパソコンはVAIOではありません。

どなかた教えてください。


47 :It's@名無しさん:03/08/28 19:56
>>46
レースのスケスケパンティ一丁で勃起して渋谷の交差点を歩くと
MP3の転送モードになります。
乳首に洗濯バサミを挟むと一括転送できるよ。

48 :It's@名無しさん:03/08/28 21:15
>>47
つまらん。お前はつまらん。

49 : ◆D83HJtKNec :03/10/18 17:07
age

50 :It's@名無しさん:03/11/20 04:53
SONY PEG-SJ33を購入予定なんですが、
IEなどのブラウザーは使えないんですか?
CFタイプの通信機器はひつようなのは、分かるんですけど
PEGA-CF61とかゆうのもなければネットできないってことなんでしょうか?
おしえてください

51 :It's@名無しさん:04/03/02 19:45
TH55お祭り中。
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1077851968/

52 :It's@名無しさん:04/03/29 01:00
?

53 :It's@名無しさん:04/04/05 00:36
TH55いけてると思う。今も、TH55から書込中。

54 :It's@名無しさん:04/04/05 00:37
何がいいって無線LANがいい。

55 :It's@名無しさん:04/04/09 23:53
mpegやjpegをそのままメモステに書き込んだら再生してくれればいいのに

56 :It's@名無しさん:04/05/05 18:13
TH55を購入検討中なんですが、MacとSyncさせることはできるんでしょうか?
教えてください。

57 :It's@名無しさん:04/05/07 00:17
>>56

マルチすんな糞マカー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)