5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPEG予約を自動にして欲しい人の数→

1 :1:03/05/06 19:08
コクーンのおまかせ・まる録2のように、PCでも
キーワードを設定したら、TVガイドや、TV王国の
iPEG予約欄から自動的に録画設定してくれる
ようなソフト無い?または作らない?
iPEG予約し忘れが最近酷くて・・。

2 :It's@名無しさん:03/05/06 19:13
だから寂しい人間がやってるのであろうから
スルーしてくだちい


3 :It's@名無しさん:03/05/06 19:16
iPEGって何ですか?

またソニーが独自規格作ったの?


4 :It's@名無しさん:03/05/06 19:27
>>3
電子予約番組表の規格で
ネット上の番組表から番組をクリックするだけで予約できるシステム

5 :1:03/05/06 19:43
ゴールデンタイムみたいな定刻放送の番組なら、
予約の際に「毎週」で設定すれば良いんだけど、
深夜放送の番組って平気で1時間、2時間ズレるから、
毎週、予約し直さなきゃいけない。
どうにかキーワード自動予約にしてほすぃ・・

6 :It's@名無しさん:03/05/06 22:32
1が言いたかった事↓
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200001/00-001/

IPEG↓
http://ipeg.hp.infoseek.co.jp/ipegtoha.htm

7 :It's@名無しさん:03/05/06 22:43
漏れのヴァイオはIPEGってのには未対応らしい。
鬱出しのぅ。

8 :It's@名無しさん:03/05/06 22:52
iPEGって…動画圧縮規格か何か?
またコーデック入れないといけないのか。

9 :It's@名無しさん:03/05/07 00:15
iPEGって画期的なインターネット用のcodecなんでしょうか?

10 :bloom:03/05/07 00:17
http://homepage.mac.com/ayaya16/

11 :It's@名無しさん:03/05/07 07:21
ネタにしてはいまいち盛り上がりに欠けるな。

12 :1:03/05/07 08:54
もうこねーよヽ(`Д´)ノ
一人で作るわ。

13 :It's@名無しさん:03/05/07 12:07
>>12
ナイス。

14 :It's@名無しさん:03/05/07 13:42
わかってやれよ
>1
iEPGな

15 :It's@名無しさん:03/05/07 13:45
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

16 :__:03/05/07 13:47
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

17 :I love SONY.:03/05/07 14:42
>>1
iEPGなんだけど?大丈夫?
>>5
放送時間がずれるならソフト作っても結局設定し直さないと
いけないんじゃないの?それとも、僕がよく分かってないだけか?

18 :It's@名無しさん:03/05/09 14:19
それでiPEG Codecのダウンロードはまだかな?

19 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/08/15 20:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :It's@名無しさん:03/12/07 01:08
テレビ王国がドコモ、あう、ぼだほん、3キャリア対応になってた

24 :It's@名無しさん:04/02/04 21:48
テレビ王国のアンケートで自動録画の項目があったので実現されるかな?
つーか朝しか繋がらんので意味ねーよ

25 :It's@名無しさん:04/03/21 13:29
3,4年くらい前からTVスケジューラってソフトで自動録画予約してるけど、なにか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)