5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ソニーの不良債権は何だ? 

1 :名無し募集中。。。 :03/05/08 16:44
いでい

2 :It's@名無しさん:03/05/08 16:46
ん。2・・

3 :It's@名無しさん:03/05/08 16:48
クソスレ乙。

4 :It's@名無しさん:03/05/08 22:41
ベタベタですが>>1

5 :It's@名無しさん:03/05/08 23:05
某東大法学部卒の顧問様。

6 :It's@名無しさん:03/05/11 00:52
製品

7 :It's@名無しさん:03/05/11 00:54
禿sage

8 :It's@名無しさん:03/05/11 04:24
人材だろう。

9 :It's@名無しさん:03/05/12 09:29
自社株

10 :It's@名無しさん:03/05/12 19:22
KO

11 :It's@名無しさん:03/05/15 21:09
マジレスすまんが、金融関係とSo-netだろうね

12 :山崎渉:03/05/22 00:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 15:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :It's@名無しさん:03/08/04 21:08
いでい

16 :山崎 渉:03/08/15 19:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :It's@名無しさん:03/09/07 08:57
糞だな

18 :It's@名無しさん:03/09/07 09:15
ore

19 :It's@名無しさん:03/09/07 10:36
山本陽子の裸










老女

20 :It's@名無しさん:03/11/09 02:54
NACSかな。大赤字らすぃ。

21 :It's@名無しさん:03/11/09 03:22
実はフェリカも大赤字らすぃ。

22 :It's@名無しさん:03/11/26 07:53
ふむ、出井だろ

23 :It's@名無しさん:03/11/27 00:02
>20

あそこはソニー内部でもお荷物扱いだからね。
なんかNTTグループクビになったような連中がイパーイ
いるよ。

NTTグループの出身者とっても仕事できるわけなかろうに(藁)。

24 :It's@名無しさん:03/11/28 08:37
すべて不良債権じゃないか?
最近特にそう思うよ

25 :It's@名無しさん:03/12/01 21:47
>>22
正解!

26 :It's@名無しさん:03/12/03 16:02
怖いよ怖いよ怖いよ

27 :It's@名無しさん:03/12/04 14:57
PSXが不良資産になるかなぁ

28 :It's@名無しさん:03/12/04 16:53
出井の妄想により生まれた出井バブル全部。
通信からクオリアまで。

29 :悪虐非道ソニー○命:03/12/04 18:08
お金がないので解約しようとしたら、書類が送られて来ない。
そして、○イフプランナーと称する男がしつこく電話をかけてくる。
もう電話をかけないでと頼むと逆切れして、夜に執拗にいたずら電話。
「もしもし、聞こえませ〜ん」と小馬鹿にした声。切っても切っても
また電話が鳴る。子供が怖がっても打つ手なし。
支社○に抗議したら「解約される者の気持ちを
考えろ」と信じられない返答。
余りに酷いので本社に苦情を言いに言ったら、
「何かの誤解です」の一点張り。
そんな返答では済ませられないと言うと、
「すぐに帰らないと警察を呼ぶぞ」と恫喝。
○ニー生命は本当に恐ろしい会社だ。
まるでニュースに出てくる闇金のようだ。
本当に恐ろしい、怖い。

30 :悪虐非道ソニー○命:03/12/04 18:14
あげ

31 :It's@名無しさん:03/12/04 21:39
age

32 :It's@名無しさん:03/12/04 22:05
あげ

33 :It's@名無しさん:03/12/04 22:35
執拗にあげ

34 :It's@名無しさん:03/12/04 22:43
SACD?
個人的には応援したいけど・・・。

35 :It's@名無しさん:03/12/05 03:10
テレ東でやったクオリアマンセーの番組は痛かったなぁ。

36 :It's@名無しさん:03/12/06 09:35
日経新聞系列はソニーマンセーだからね

37 :It's@名無しさん:03/12/06 21:35
小型液晶パネル外販撤退
ソニーが、大画面で映像を楽しめるホームシアター向けなどのプロジェクターの中核部品、
「小型液晶パネル」の外部販売から2004年3月末までに撤退することが4日、分かった。
プロジェクター市場は年々急成長しているが、世界シェア(市場占有率)1位のセイコーエプソンと、
2位のソニーとの間で価格競争が激化。採算確保が困難なことから、外部販売の中止を決断した。
今後は成長が見込める次世代半導体などに経営資源を集中させる。
外販を中止するのは「高温ポリシリコンTFT(薄膜トランジスタ)液晶パネル」。
供給している国内外のプロジェクター製造会社約20社に対し外販中止を伝えた。
同社は自社製プロジェクター用液晶パネルの開発、生産は継続。成長するプロジェクター市場への新製品投入を続ける。


38 :It's@名無しさん:03/12/10 21:35
PSXが不良在庫になりませんように・・・・

39 :It's@名無しさん:03/12/11 22:09
>>1
正解でつた

40 :It's@名無しさん:03/12/15 20:41
>>38
やばそうだよ

41 :It's@名無しさん:03/12/18 19:58
PSX

42 :It's@名無しさん:03/12/19 18:43
>>35
クオリアそのものが・・・。

43 :It's@名無しさん:03/12/22 19:17
人材。関連会社のおばはん社員なんか信じられないほどのバカ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :It's@名無しさん:04/01/07 10:45
出井本人

46 :It's@名無しさん:04/01/08 13:50
>>1
正解ですた

47 :It's@名無しさん:04/01/14 20:03
経営陣全員

48 :It's@名無しさん:04/01/14 20:12
ソニー製品そのもの。

49 :It's@名無しさん:04/01/17 13:12
出井を辞めさせられない体質!

50 :It's@名無しさん:04/01/17 13:54
>スレタイ
このスレと>>1も。

51 :It's@名無しさん:04/01/17 14:08
ソニー信者


52 :It's@名無しさん:04/01/17 14:30
>51
ワロタ

53 :It's@名無しさん:04/01/18 13:24
信者は優良債権だろ?
ソニーと名の付いたものであれば何でも買ってくれるからな。

54 :It's@名無しさん:04/01/18 13:53
>>53
どんなものでも信者と付くものほどろくなものは無い。


55 :It's@名無しさん:04/01/21 11:05
信者が付くと成長止まるよね

56 :It's@名無しさん:04/02/09 21:43
オオカミ少年ソニー!

57 :It's@名無しさん:04/03/07 17:49
NACSついにあぼーんってほんとうでつか?

58 :It's@名無しさん:04/04/04 15:05
利益率、今期最低でも3-4%位はないと目標達成は
きびすぃよなぁ。

59 :It's@名無しさん:04/04/04 16:15
>>57
本当だったね

60 :It's@名無しさん:04/04/05 14:36
東大卒

61 :It's@名無しさん :04/04/12 08:35
PSX

62 :It's@名無しさん:04/04/14 19:05
ソネット。

63 :It's@名無しさん:04/04/14 20:28
クオリア。

64 :It's@名無しさん:04/04/14 21:59
ESシリーズ
最近ラインナップも減っちゃったし、もうそろそろ終わりじゃない?

65 :It's@名無しさん:04/04/15 12:38
そういやコクーンってどうなったの?
クククのクーン。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)