5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NET】MZ-N910ってどうよ【MD】

1 :It's@名無しさん:03/05/14 15:01
N910かN10かN1のどれか買おうと思ってるんだけど
どれがよいでつか?金なら幾らでも出しちゃうぞゴルァァァ

2 :sage:03/05/14 15:04
2get

>>1
ここへ逝け
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1047192117/l50

3 :It's@名無しさん:03/05/14 15:06
いくらでも出せるなら全部買え

4 :2:03/05/14 15:06
sageるつもりが・・・

逝ってきまつ

5 :t-akiyama:03/05/19 11:39
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

6 :It's@名無しさん:03/05/21 14:15
NE810を待とうか迷ったけど、
外部からのマイク録音ができるのが決め手で
こっちにしたぜ

7 :It's@名無しさん:03/05/21 14:20
ここを今は無きN10本スレとして占領致します。

8 :It's@名無しさん:03/05/21 16:30
重複スレのため削除依頼を出します。
すみやかに↓のスレへ移動してください。

【N10より】MZ-N910ってどどどうよ?【何がイイ?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1047192117/l50

9 :山崎渉:03/05/22 00:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :It's@名無しさん:03/07/27 15:41
重複スレのため削除依頼を出します。
すみやかに↓のスレへ移動してください。

【N10より】MZ-N910ってどどどうよ?【何がイイ?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1047192117/l50


13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 : ◆PJ125713uk :04/01/18 20:11
 

16 :fushianasan:04/01/20 21:36
テスト

17 :It's@名無しさん:04/01/20 22:46
>>16
hいらないYo 「fusianasan」
よく、“調べて”から。 ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)