5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のVAIOはがっかりだと思う人⇒

1 :It's@名無しさん:03/05/19 11:57
セントリノ積んだC1欲しかったなぁ…。

2 :It's@名無しさん:03/05/19 12:04
Z505復活希望!!

3 :It's@名無しさん:03/05/19 12:19
復活、オレ。

4 :It's@名無しさん:03/05/19 16:46
セントリノ積んだUを激しくキボンヌ

5 :It's@名無しさん:03/05/19 18:09
Z Uはなかなかいいデザイン
TRは微妙
新デザイン505に期待

6 :It's@名無しさん:03/05/19 22:57
>>1
正直、オマエにがっかりだ・・・。

7 :It's@名無しさん:03/05/19 23:58
C1復活!!


8 :It's@名無しさん:03/05/20 00:23
2,3年前のデザインのほうが好きだな。LXとかRX。

9 :It's@名無しさん:03/05/20 02:12
がっかりどころじゃなくすご過ぎ、正直うらやましい
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030519/dal100.htm


10 :It's@名無しさん:03/05/21 03:47
は!そうだったの?!>9
ほしい!!

11 :It's@名無しさん:03/05/21 05:37
でもEDIROLの「UA-5」欲しくなるからどうだろう

12 :It's@名無しさん:03/05/21 16:37
( ´∀`)]モチモチ ぼくたんです。

し様に関しては( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!らしいといつも重湯



13 :It's@名無しさん:03/05/21 21:34
夏モデルいらないからエフェクト売ってください。

14 :山崎渉:03/05/22 00:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :It's@名無しさん:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <初代505のような極薄ノート欲しい(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


17 :It's@名無しさん:03/05/30 12:16
リカバリディスク無しがこれからの標準になるのか?

18 :直リン:03/05/30 12:17
http://homepage.mac.com/yuuka20/

19 :_:03/05/30 12:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

20 :It's@名無しさん:03/06/12 03:10
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/11/nj00_kimura.html
偉い人も認めたバイオの力、2割減

21 :It's@名無しさん:03/06/12 04:35
キーボードのキータッチにもっと拘って欲しい。
もし金がかかるなら、オプションとして客に選択させれば良い。
俺は高くてもそっちを買う。


22 :It's@名無しさん:03/07/05 02:52
+RWなんてトチ狂った規格作らなければ、
今ごろバイオもマルチドライブ積んでたんだろうな。


23 :It's@名無しさん:03/07/05 21:59
>>22
それはない

24 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :It's@名無しさん:03/07/17 10:43
変なプライド捨てて、DVDマルチ搭載してほしい・・・
頼むよSONY。

26 :It's@名無しさん:03/07/17 15:34
悪いパソコンじゃなかったけど、ずっと統一するほどじゃないな

27 :It's@名無しさん:03/07/17 15:37
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :It's@名無しさん:03/07/18 02:58
 「バイオはソニーの中でも、大きなビジネスに成長していました。
デスクトップとノート、二つあったカンパニーがそれぞれに大きな組織で、
それぞれに異なるカルチャーがありました。
この二つのカルチャーの間にある壁を取り去ることで、
新しい市場に対応できるようになると考えています。
新しい市場に適応するためにも、
メンバーには“過去に作った製品は忘れてしまえ”と話しています」

http://www.zdnet.co.jp/news/0306/11/nj00_kimura_2.html


物作って売ってる人間の発言としては
「最低」レベル。

29 :It's@名無しさん:03/07/18 06:58
どこが壁を取り去ってるんだ?

30 :It's@名無しさん:03/07/18 08:30
どんな修理パーツを一切出さないってどうよ・・・
簡単にユーザーが交換できるパーツも修理に出さないと駄目って可笑しいぜ
簡単に交換できるパーツでも一律の技術料を取る割にはサポセンへ伝えた
症状が治ってなかったり・・・アフォの集団です あの時はソニー好きの俺も
開いた口が塞がりませんでした^^;ただ「バイオシリーズを買うのを辞めるか?」
と聞かれたら「いいえ」と答えるだろう 他のメーカーパソコンは魅力が無いしな〜
とりあえず 買い続けるからもう少しサポセンの対応を柔軟にして修理部品も一部
売り出す様にしてくれれば、もっと好きになるのだがな〜


31 :It's@名無しさん:03/07/18 08:36
>>30
サイバリオンの掲示板に部品供給サービスの話が出てたよ
まだ先の話かもしれないが

32 :It's@名無しさん:03/07/21 20:50
最近SONY PCにかぎらず、どこのメーカーも安上がりのPCを発売している。
まあ、初心者だったら違いがわからないかもしれないけど、何年も使ってるヤツからしたら、VER UPしたくせにチップセットの性能下げるナ。
しかも、UPした点はCPUのクロックとGPUのみとか。
しかも、NEWがでると大抵の店で前のVERが消えている・・・
俺は前のVERのほうが好きだったのに!!
って言ってるのって俺だけ〜?

33 :It's@名無しさん:03/07/21 23:16
N505復活キボンヌ

34 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :It's@名無しさん:03/10/01 21:13
ソニーのすべてに
がっかりしてます

36 :It's@名無しさん:03/10/02 00:31
>>32
 しかも、NEWがでると大抵の店で前のVERが消えている・・・
 俺は前のVERのほうが好きだったのに!!

だったら、その時買っとけば、、、。
NEWモデルでるまで待つなら、前モデルを買いそびれるリスクを負うことは
今に始まった事ではないでしょ。値下がりを期待する人。優柔不断な人。
そんな自己都合な人達ばかりに世間は合わせてはいられません。





37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)