5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メモステ】おい!おまいら大変だ!【勝利】

1 :It's@名無しさん:03/05/20 02:17
SD、シェアでメモステに負ける
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030519-00000005-wir-sci
俺は騙されていたのか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクブルブル

2 :It's@名無しさん:03/05/20 02:19
2?

3 :笑い男さん:03/05/20 02:19
いつものことなので、あまり気になりませんが何か?

4 :It's@名無しさん:03/05/20 09:18
SDヲタは氏ね

5 :It's@名無しさん:03/05/20 10:52
SDがトップシェアっつうのは、デマだったのか。最悪だなパナ社員は。

6 :It's@名無しさん:03/05/20 12:16
>>1のソースは2002年度のものです
最近では確実にSD>MSです
それではさようなら

7 :It's@名無しさん:03/05/20 14:22
可愛そうなSDヲタがSD勝利の妄想をめぐらせているスレはここですか?

っていうかSD陣営は市場を混乱させた責任を取ってSDを廃止しろ。

8 :It's@名無しさん:03/05/20 14:32
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>6,そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______

9 :It's@名無しさん:03/05/20 14:34
ソニヲタが自爆テロするスレはここですか?

10 :It's@名無しさん:03/05/20 14:49
まぁSDなんて規格ユーザーに迷惑なだけだからMSに統合して欲しい。

11 :It's@名無しさん:03/05/20 14:55
アダルトDVDの膣内射精シリーズを買っちゃった
看護婦、OL、人妻とっても安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

12 :It's@名無しさん:03/05/20 15:48
SDのダサいロゴをなんとかしてくれ

13 :It's@名無しさん:03/05/20 16:32
PSPがMSスロット実装するらしいから、SDは終わりだな。

14 :It's@名無しさん:03/05/20 16:36
これだけ釣れないと気の毒ですらある

15 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :It's@名無しさん:03/08/04 06:43
(^。^)

18 :山崎 渉:03/08/15 19:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :It's@名無しさん:03/12/16 17:52
http://www2.2ch.net/2ch.html

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :606 ◆CNpco0Q2Ho :04/01/15 23:19
aaa

22 :123:04/01/17 14:51
(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)