5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー退職菌16億円

1 :It's@名無しさん:03/06/04 20:26
ソニーは、1月に取締役を退任した大賀典雄名誉会長(73)に対して
退職慰労金16億円を支払う議案を20日開催の定時株主総会に提案
する。4日までに株主に送付した総会招集通知書に盛り込んだ。
創業者ら過去の経営首脳の退職慰労金は明らかにしておらず、比較は
できない。ソニーは、昨年の総会から役員報酬や退職金の総額開示を
始めており、今年は退任取締役が大賀氏だけだったため金額が分かった。


2 :It's@名無しさん:03/06/04 20:26
2get

3 :It's@名無しさん:03/06/04 20:27
既出
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1054725914/l50

━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 終了 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4 :It's@名無しさん:03/06/04 20:27


5 :It's@名無しさん:03/06/04 21:26
\1600000000

6 :It's@名無しさん:03/06/04 21:37
ソニーの発展に貢献してない子や孫にやるようなものだ

7 :It's@名無しさん:03/06/04 21:44
出井が年間報酬3億くらいもらってるそうだけど
いったい退職金はいくらになるんだろうか?

8 :It's@名無しさん:03/06/04 21:48
擬術のソニー ┐
偽術のソニー |
欺術のソニー  > を技術のソニーに戻せたらあげます
疑術のソニー |
戯術のソニー ┘

9 :AIBO:03/06/04 21:51
こっちにもカーキコ!!

フザケルナ!ンな余裕があるんだったら株主に還元せい!株価まで落と
してこちとら大損だ!
VAIOは近所のスーパーの大安売りみたいな売り方して未だに殿様商
売!
詫びに一株あたりAIBO1台よこせ!バカ!


10 :It's@名無しさん:03/06/05 19:54
ソニーで時給1700円で働いてるが、バカらしくてやってらんない。

11 :It's@名無しさん:03/06/11 07:15
大賀さん、太っ腹ですね。全額、長野県に寄付するそうです。
コンサートホールを作って欲しいと言ってます。

せっかく、コンサートホールを作っても、著作権協会に払う演奏料などや、
入場券にかかる税金が激的に高いという日本固有の大問題があります。

集客が確実なイベントしか開けず、そんなイベントは年に数回しか開催できません。
日本全国のコンサートホールを有効活用するには、税金と演奏料の問題の解決が先決です。

また、貸し会議室、小映画館、イベント会場として使える工夫が必要です。
16億では、それほど大きなホールは無理ですので、HivisionLDコンサートや
アニメ映画劇場、野球やサッカーなどの競技の放映に転用できるホールがよさげです。

もちろんコンサートホールの維持管理費用が大変ですね。



12 :It's@名無しさん:03/06/11 13:25
大賀さんは偉いと思うけど
いなかにつまらんコンサートホール
多すぎ!!この国は。。
田んぼの中にパイプオルガン設置して
かえるにでもきかせるのでつか?
中○田町さん?

13 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/08/15 20:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :It's@名無しさん:03/10/05 09:37
6年分ですか

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)