5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ こんなソニー製品ほしいなぁ ★★★

1 :It's@名無しさん:03/06/25 23:02
なぜソニーは冷蔵庫とかドライヤーとかクーラーとか
出さないのだろうか。



2 :It's@名無しさん:03/06/25 23:13
2 geT ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :It's@名無しさん:03/06/25 23:14
>>1
ソニオタ (・∀・)カエレ!!

4 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆k9P/btzA2g :03/06/25 23:14
>>1 お久しぶりです。

5 :It's@名無しさん:03/06/25 23:15
>>4
ああ!おひさだね。

6 :浣腸失敗@肛門閉鎖 ◆m4HwqOURAA :03/06/25 23:17
なにしてたんだよ。探したよ。




旧スレ用トリップに変更。

7 :It's@名無しさん:03/06/25 23:29
糞ニー

8 :It's@名無しさん:03/06/25 23:34
脳にジャック差し込んでサイバー。
たまに脳をハッキングされてサイバー。
ソニーかっこいい。

9 :It's@名無しさん:03/06/25 23:34
鉄アレー!これなら壊れてぼったくられる心配は無い。

10 :It's@名無しさん:03/06/25 23:46
ダッコチャンAIBO(藤原のりか似やつ)

11 :It's@名無しさん:03/06/26 01:13
ダッコチャンAIBO(坂下千里子似のやつ)

12 :It's@名無しさん:03/06/26 01:26
ダッコチャンAIBO(ゴーーージャスなやつ二組)

13 :It's@名無しさん:03/06/26 16:44
sony製品はいらない

14 :It's@名無しさん:03/06/26 17:15
>>1
東南アジアにはあるそうだぞ(w
買いに逝って来い!

15 :tantei:03/06/26 17:20
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



16 :It's@名無しさん:03/06/26 22:22
sonyのデスク使ってますよ。広い。
10年以上使ってるはず。

17 :It's@名無しさん:03/06/26 22:29
>>14
え?まじすか?

18 :It's@名無しさん:03/06/26 22:30
>>16
ただソニーのシールがはってるだけとか?(w

19 :It's@名無しさん:03/06/27 00:59
auの携帯からもSO505iみたいなデザインの機種出して欲しい

20 :It's@名無しさん:03/06/27 10:40
>>17
現地では白物ソニーは常識(wだが何か?

21 :I love SONY.:03/06/27 15:08
>>1
去年扇風機ありましたよ。
扇風機と言っても、トロとポスペのモモの、小さいやつでしたが。
でも、ソニーのロゴはちゃんとプリントされてましたよw。

22 :It's@名無しさん:03/06/27 15:10
>>21
SUNYってロゴじゃなかった?

23 :It's@名無しさん:03/06/27 15:40
日本が世界に誇るソニーに独自の技術力なんか本当はありません!!!!

・ソニー独自のトリニトロンテレビ(CRT)
これ、実をいうと基本技術はアメリカ軍が握ってるんだよね。クロマトロンという軍用のCRTディス
プレイがあったんだけど、ソニーのトリニトロンの基本技術はこのクロマトロンなんです!!
まあ、トリニトロンの技術ってはクロマトロンをちょちょっとひねっただけの何も大したことが
ないんだよね(藁

・CD
これはほとんどフィリップスが開発。そして、CD(光ディスク)の基本となる高速で円盤を回して
レーザーで読み取るという基本技術もオランダのフィリップス社ががっちりと握ってます。
つーか、CDの起源がフィリップスのLD(レーザーディスク)だからね。ソニーはPCMという
音をデジタルに変換する技術と「コンパクトディスクデジタルオーディオ」(いわゆる音楽CD)
というフォーマットを開発、それと仕様の提唱しただけ。CD本体はフィリップスの技術という罠。

・MD
CDとMOのひねり。円盤に磁気加えてもっとちっちゃくしたもの。携帯重視で「レンズと円盤同士を
いかに傷がつかないで擦らせるか」という技術だけしかソニーは開発してません(w
まぁ、光ディスクで唯一非接触でないもの。


ハッキリ言ってサムスンと同類、いや今のソニーは中核のエレクトロニクス部門が大赤字。それに
ソニー製品は耐久性なし!!
すぐ壊れるし初期トラブルがすごく多い。だからサムスン以下といえるね(w


                        
                              

24 :It's@名無しさん:03/06/27 15:44
>>23
十分スゴイ

25 :It's@名無しさん:03/06/27 16:30
キューブ型PC。
日本の大手PCメーカーはどこもこの形状のPCを発売してないから。
発売したら相当話題になると思います。
話題になるだけで終わってほしくないですが・・・・

26 :It's@名無しさん:03/06/27 17:08
sony製ダッチワイフ

27 :It's@名無しさん:03/06/27 22:52
SONY製IH炊飯ジャー
SONY製布団乾燥機
SONY製ホットプレート
SONY製電動歯ブラシ。。。

28 :It's@名無しさん:03/06/27 23:35
SONY製人工心臓弁













スリル感がたまらずバカ売れの予感

29 :It's@名無しさん:03/06/28 23:20
タイマー発動

30 :It's@名無しさん:03/06/28 23:45
Power Book作ってほしいっす。
NEWSはよかったなぁ・・


31 :It's@名無しさん:03/06/28 23:56
>>27
電磁調理器は昔売ってた。

32 :It's@名無しさん:03/06/29 00:15
うーん じゃあそうだな〜 無理なお願いしちゃおっかな?
初期不良のない商品!!!!  あーだめだー絶対無理な事書いちゃった。
もうダメポ
逝ってきます。

33 :It's@名無しさん:03/06/29 18:54
ラジオチューナー内蔵NetMDデスクトップ・オーディオシステム。
CDとNetMDとタイマー機能だけじゃあなんだか
片手落ちだぁ〜。
ラジオチューナーはFM、AM両方受信可能でないと。

34 :It's@名無しさん:03/06/29 19:00
ポータブルNetMDウォークマンMZ-N10/Sの
本体操作部分をなくしたやつを発売してほしい。
MZ-NE810/*って分厚くねーか?

35 :It's@名無しさん:03/06/29 19:02
スピーカー付きMDウォークマンをもっと薄くして欲しい。

36 :It's@名無しさん:03/07/01 20:21
VAIOのロゴの入ったTOUCHBOOK(マツシタマンセー)

37 :It's@名無しさん:03/07/05 09:45
MD付きSONAHAWK

38 :It's@名無しさん:03/07/05 14:19
メモステPROだけ搭載したハンディカム。
クオリアブランドとしてなら発売できるはず!!!!!

クオリアブランドを冠してメモステPRO、4ギガタイプもだすのかい?

それより早くメモステPRO値段さゲロ。

39 :It's@名無しさん:03/07/05 14:25
バイオノートTRの廉価版として、以下のタイプ

1.トイカメラを搭載しない2スピンドルタイプ
  希望価格:20万以下
2.トイカメラを搭載せずかつ1スピンドルタイプ
  1`をきる重さでの発売を望む
  希望価格:18万以下

40 :It's@名無しさん:03/07/05 14:42
正直言って「電話機」

いま使っているSONYの電話機が故障してしまい、
再びSONYのに買い替えようと思ったら撤退してるし・・。
ジョグローラーに慣れると他社製品は使えないんだよな。

41 :It's@名無しさん:03/07/05 16:29
メモリースティック対応(電話帳や壁紙、スクリーンセーバー)
デジタルコードレス電話機が欲しい

42 :It's@名無しさん:03/07/05 18:05
何もいらね。新製品考考える前に初期不良なくせ

43 :It's@名無しさん:03/07/12 09:14
ソニー製ゲームキューブ

44 :It's@名無しさん:03/07/12 12:26
ソニー製DVD-RAMドライブ及びSDカードリーダ付VAIO

45 :山崎 渉:03/07/12 12:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :It's@名無しさん:03/07/12 12:53
VAIOロゴ入りワイヤレスキーボード&マウス。
マイクロソフトのはデザインがダサすぎる。


47 :It's@名無しさん:03/07/12 14:19
>>43
PSP買いなさい。
任天堂と松下が提携した時に公言した「携帯型ゲームキューブ(厳密にはQの携帯版)」と似たようなコンセプトの代物だ。

48 :It's@名無しさん:03/07/12 14:52
>>1

>なぜソニーは冷蔵庫とかドライヤーとかクーラーとか

糞タイマー発動したら間違いなくサービスセンターに死傷者がでるから。


49 :It's@名無しさん:03/07/12 14:57
高級1DINMDデッキをキボンヌ。
CDX−C90のMD版みたいな香具師をキボンヌ。

50 :It's@名無しさん:03/07/12 15:37
というか今更日本企業が白物に新規参入するはずないじゃん。
どういうこと?

51 :It's@名無しさん:03/07/12 15:56
エアボード型VAIO。
あー、でもスマートディスプレイ付属しても
富士通の場合はうけなかったからなあ。
製品化してもうけないだろうなあ。
エアボードはエアボードだしなあ。
取り敢えずageときます。

52 :It's@名無しさん:03/07/12 16:01
ディスプレイと本体とバッテリーを一体化して、
キーボードを外付けするようなVAIO。

どんなVAIOやねん!!!!!!

まあでもageとくぜよ。

53 :It's@名無しさん:03/07/12 17:51
>>23
>CD(光ディスク)の基本となる高速で円盤を回して
>レーザーで読み取るという基本技術もオランダのフィリップス社ががっちりと握ってます。

フィリップスとトムソンとパイオニアでは?
まあ、パイオニアのは元はIBMとMCAの特許ではあるけれど。

>ソニーはPCMという音をデジタルに変換する技術と

PCM(pulse code modulation、パルス符号変調)は
1938年、ITTフランス研究所のアレック・H・リーブスが発明。

>「コンパクトディスクデジタルオーディオ」(いわゆる音楽CD)
>というフォーマットを開発、それと仕様の提唱しただけ。

符号誤り訂正のクロス・インタリーブはソニーの発明なのでは?

54 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :YahooBB219011246035.bbtec.net:03/08/01 15:37
寝るぽ(^^)

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :It's@名無しさん:03/08/02 21:35
ソニータイマー搭載の>>55-57

59 :It's@名無しさん:03/08/02 21:50
>58 既に壊れていると思われ。

60 :It's@名無しさん:03/08/03 13:31
ソニータイマー非搭載の製品(藁

61 :It's@名無しさん:03/08/04 16:41
ソニーのエンブレム。
パナソニックであろうが、サンヨーであろうが、サムスンであろうが、
台湾の無名メーカーであろうが、これさえ貼ればソニー製!

62 :It's@名無しさん:03/08/04 16:54
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

63 :山崎 渉:03/08/15 19:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :It's@名無しさん:03/11/23 16:56
PDA機能付の携帯電話。
海外モデルのP900をそのまま出してくれても良い。

65 :It's@名無しさん:03/11/23 17:08
日本では携帯=DQN向けアイテムなので
P900みたいなものは出しません

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)