5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気ショック】 SONY製品に不具合続出 【酸化】

1 :It's@名無しさん:03/07/10 23:43
【電気ショック】 SONY製品に不具合続出 【酸化】

ソニーは10日、「バイオノートFR」の製品約1万3000台に不具合が見つかり、無償で修理すると発表した。
電話線をつなぐモデム部分で部品の取り付け方を間違えていた。
電話回線とつながったときに本体の背面にある端子の金属部分に触ると、
電気的ショックを感じる可能性があるという。通信速度も極端に遅い場合がある。
http://www.asahi.com/business/update/0710/105.html

ソニーは9日、国内外で販売している書き換え可能なDVDドライブ2種類に付属しているDVDディスクの一部に、
書き込みができないなどの不具合が見つかったとして、無償で交換に応じると発表した。
製造過程で内部の記録層に空気が入り、一定期間たつと酸化し書き込みや読み出しが出来なくなる。
 http://www.sankei.co.jp/news/030709/0709kei109.htm


2 :It's@名無しさん:03/07/10 23:47
2

3 :It's@名無しさん:03/07/10 23:51
SLV-R*50のフロントパネルのボタンが引っ込むのも直してくれ。
欠陥だろ。
SLV-R350とR550持ってるが両方ともボタンが奥に凹んだぞ。


4 :It's@名無しさん:03/07/11 09:46
タイマーミス

5 :It's@名無しさん:03/07/13 05:35
おお

6 :It's@名無しさん:03/07/13 06:18
なんだこれは

7 :It's@名無しさん:03/07/13 06:45
ソニーの技術力なんて
こんなもんなんだよなぁ
もともとアナログメーカーだしね

8 :It's@名無しさん:03/07/13 07:42
ソニー
やべーな

9 :It's@名無しさん:03/07/13 07:55
信者の一人だったけどもうこの会社信用できん
ので絶対買わない。

10 :It's@名無しさん:03/07/13 09:44
一ヶ月も前から、判っていて、リコールの対応方法や、部品メーカーとの賠償交渉
を済ませて、発表した、ということだろ。
食い物なら、退場、感電も退場だ。


11 :59888:03/07/13 09:50
過激 http://pink7.net/masya/


12 :太郎:03/07/13 09:52
ソニーデジカメS-75 SW不良・修理をすれど一年に三回も同じ場所が故障。欠陥商品であることは間違いないのに、強引に扱い不良とか、ジュースが掛かっていたとか、全く身に覚えの無い口実を付けて有料!
素人でも直ぐにわかる嘘をついてまでも欠陥を認めようとしないソニーの体制は最低で世に言う悪徳商法である!同じ被害を受けている人は声を大にして抗議すべきである!

13 :山崎 渉:03/07/15 12:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :It's@名無しさん:03/07/31 01:42
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :It's@名無しさん:03/08/05 08:03
電気ショック

18 :_:03/08/05 08:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :It's@名無しさん:03/08/06 00:13
日本製の電化製品だと思うから腹がたつんだ。
イタリア製の車と同じように所有することと、
修理することにステータスを感じるものなんだよ!!!!ソニー製品は!!!!!!

20 :山崎 渉:03/08/15 19:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :It's@名無しさん:03/08/22 13:03
ソニーが2000年以降に発表した、主にハードウェアの欠陥で生じた不具合の例
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2000/02/29 Liイオン2次電池   発熱で電池外装が変形        5万9000個
2000/05/10 携帯音楽プレーヤ  やけどの恐れ、発熱で本体変形   1万1000台
2000/11/30 ノートパソコン     OSリカバリ作業が中断        1万3000台
2001/07/04 携帯電話機      発熱で電池の外装が変形        56万台
2002/11/05 車戴オーディオ機器 発煙、発火の恐れ           3万8000台
2003/04/15 デジタルカメラ     2次電池が急速に劣化        30万台
2003/04/17 ノートパソコン     異臭や火花、水蒸気が発生     2万台
2003/07/09 DVD+RW媒体     書き込み/読み出し不能       1万8000枚
2003/07/10 ノートパソコン     通信速度低下、電気ショックの恐れ 1万8000台
2003/07/29 テレビ          電源が切れる、煙や異臭       34万台

22 :ヴォンチッチ:03/08/22 15:10
俺はイヤホンがすぐぶっ壊れるぞ。
ソネイタイマーまじキラス。
それでも俺はソネイから離れられないんだよ。

23 :It's@名無しさん:03/08/22 16:13
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


24 :It's@名無しさん:03/08/22 22:11
>>21
酷くないか

25 :It's@名無しさん:03/08/25 12:34
ちょっと多過ぎるよな

26 :It's@名無しさん:03/08/26 17:40
異常では

27 :ウドンコマソ:03/08/26 19:48
【電気ショック】 SONY社員に不具合続出 【ハエ】


28 :のっぺらぼうダーテー:03/08/28 13:17
これじあシヤープとかわらないじあない。


29 :クレイジー中川:03/08/28 17:39
シャープ+ソニー<あなた
ボクはあなたをハゲには渡さないぞ

30 :It's@名無しさん:03/08/28 17:41
たたない息子が2時間で勃起!

AriXは男性器の機能障害に

勃起力は抜群

インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

確実勃起サイト
http://angelers.e-city.tv/index.html

31 :It's@名無しさん:03/08/28 20:36
>>19 確かに言ってる事は納得するが、電気屋にいけば日本全国どこでも買えるSONY製品
    にそんな脳内補完はできない。

32 :ハーレムOSS:03/08/28 23:01
ここでつか、絶倫を自慢するスレッドは?

33 :It's@名無しさん:03/08/29 08:51
>>19
こんな信者がますますソニーをだめにする

34 :It's@名無しさん:03/08/29 09:32
銀行の悪行を世に知らしめるために全板、全スレに貼りまくろう!

おまえら、大変です!
 大銀行の支店長や本部の中間管理職どもは、いまだに
 年収で2000万円近くもらっているそうだ!
 国民の税金である公的資金で助けてもらいながら。。。
 http://bizplus.nikkei.co.jp/colm/colCh.cfm?i=t_kimura20a

35 :It's@名無しさん:03/08/29 13:11
GRノートが熱くなるのも十分不具合だと思うんだけど?


36 :It's@名無しさん:03/08/29 13:11
GRノートが熱くなるのも十分不具合だと思うんだけど?


37 :It's@名無しさん:03/08/29 18:37
連続投稿ご苦労

38 :It's@名無しさん:03/08/29 19:02
http://66.7.65.90/sou/bbs/

39 :It's@名無しさん:03/08/30 13:27
もはや怖くて安易に買えないね

40 :It's@名無しさん:03/08/31 15:06
高い金出して買ってるんだから勘弁してください

41 :It's@名無しさん:03/09/01 08:32
不具合怖い

42 :「液晶」も「プラズマ」もSONYは3流:03/09/01 14:17

 家電量販店によると「客は良く勉強してテレビを買いに来る」
 平面高精細テレビは「液晶はシャ-プ」「プラズマは日立か、パイオニア」は常識になっている。
 基礎研究から、生産まで自社でやっている技術力が消費者に認められたからでしょう。

 自社で「液晶」も「プラズマ」も持たず、外部調達でやるSONYとは違うのだ。

 いまだに「トリニトロン」にごだわり、失笑を買っている。

 ソレと、情けないのは『掲示板の投稿』に神経を尖らせていることだ。
 ONYの首脳部が恐れるのは、テレビ技術の立ち遅れの真実を消費者に知られることのようだ。

     



43 :「液晶」も「プラズマ」もSONYは4流:03/09/01 17:50
>>42
禿同だが、厳密に謂うとソニーも液晶をもっている。
急襲でプロジェクターに使う高温ポリシリコンTFT、
豊田児童織機と合弁で低温ポリシリコンTFTを内製している。

44 :It's@名無しさん:03/09/01 19:43
もうだめだな。

45 :It's@名無しさん:03/09/02 08:26
祖にー製品を買うことはある意味ギャンブルだな

46 :It's@名無しさん:03/09/02 10:28
90年代ぐらいから
てんでダメですな。

47 :It's@名無しさん:03/09/02 18:54
>>45
同意。どうせ買うなら安全な他社製品を買う。


48 :It's@名無しさん:03/09/02 23:39
なんとかしてくれよ

49 :It's@名無しさん:03/09/03 20:40
どうにもなりません。

50 :It's@名無しさん:03/09/03 21:09
浅野温子時代のハンディカムは筐体が溶けて来てるとかソニーって...

51 :It's@名無しさん:03/09/03 21:18
日本人のアイデンティティー持つのは 西日本人だけ

韓東マスコミは、祖国チョソナ半島芸人を重用し、サッカーでも祖国半島の応援


52 :It's@名無しさん:03/09/03 23:00
終わってんな

53 :It's@名無しさん:03/09/04 00:31
1923年 関東大震災。
職を失った東京の寿司職人が京都・大阪へ流入。そこで下卑た地方食で
しかなかった江戸前寿司を洗練させ、上方人の都会的味覚による試練を
受けて江戸前寿司を全国区のものにすることができた。

犬畜生にも劣る忘恩の徒である東京人はこの事実を隠し続けている。

54 :It's@名無しさん:03/09/04 00:49
関東人半島人は捏造や妄想が
過ぎると思う、そのくせ文化を大切にしない

考え方もスパルタ的。海洋アジア・西日本はアテネ的なとこが多い
ゲルマン・中世・近代的と地中海・古代・現代的の違いともいえる。

55 :It's@名無しさん:03/09/04 08:41
涅槃でまつ!

56 :It's@名無しさん:03/09/04 14:23
うちのバイ○は、戯画ポケットにカプセルがたくさんたまると、自動的にすべてのカプセルを消去してくれます
半年分の記録がすべて飛びました ちなみにこれで2回目です
サポセンの馬鹿ネーちゃんはチンタラチンタラ対応して、結局なにも回答せず
ソニーって素晴らしい!

57 :It's@名無しさん:03/09/04 17:50
>>56
もう買うのやめろよ・・・

58 :It's@名無しさん:03/09/04 20:01
>>56
バイ○って、バイアグラのこと?

59 :It's@名無しさん:03/09/04 20:40
何でだろ〜

60 :It's@名無しさん:03/09/04 20:58
>>42
こだわればトリニトロン


>>56
DVDに焼いとけ


61 :It's@名無しさん:03/09/04 23:05
それが糞ニーですから

62 :It's@名無しさん:03/09/04 23:23
いわゆるロードテストというものは辞書にない、って感じだったしね 昔から・・・

63 :It's@名無しさん:03/09/05 18:49
まともな製品をお願いします

64 :It's@名無しさん:03/09/05 20:36
同意

65 :It's@名無しさん:03/09/05 22:47
なんとかしろよ社員。
ここで油売ってる暇があったら。

66 :It's@名無しさん:03/09/06 07:59
大阪は汚くて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
大阪名物とされているものも、たこ焼きを見れば一目瞭然だが
殆どが地方の名物をパクったものに過ぎないのである。

しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。
しかし、大阪は最悪の都市というのは真実報道であります。
そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。
大阪はヒッタクリの最低犯罪都市だというのは本当なので、
日本全国に、ちゃんと最低都市の大阪を知らしめなければいけない。
そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で大阪のあさましさに注目が集まれば、
パクリの都の大阪の風潮にも変化が訪れるだろう。
いいや無理です、今後も腐れ朝鮮大阪はパクリしか出来ません。




67 :関西人は低脳生物:03/09/06 08:58
・乗用車を不正改造して近畿運輸局から車両の使用停止命令を受けながら
 無視したとして、大阪府警は18日、同府東大阪市のトラック運転手の少年
 (19)を道路運送車両法違反容疑で逮捕した。

 少年は近畿運輸局から同容疑で告発されていた。
 運輸局からの告発を受けての逮捕は全国で初めて。

 交通捜査課の調べでは、少年は4月27日、大阪市住之江区の大阪南港で
 ナンバープレートを外して走行していたなどとして、近畿運輸局から15日
 以内に元に戻すよう同法に基づく整備命令を受けたのに、無視して検査を
 受けず、さらに6月に70日間の使用停止命令を受けたのに従わなかった疑い。

 大阪府警は今年4月から、高速で乗用車をコーナリングさせる「ドリフト族」を
 近畿運輸局と協力して摘発している。これまで、不正改造をいったん元に
 戻しながら再度改造したなどとして、4人が逮捕されているが、今回逮捕
 されたトラック運転手の少年は、検査にさえ応じず、今月13日に告発
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




68 :It's@名無しさん:03/09/06 16:44

                              人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
                            人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人 ソニー命 ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ これ以上ソニーの悪口を言う奴は許さんぞ!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ < 
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )  
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^




69 :It's@名無しさん:03/09/07 12:10
最近リコール多いよな。


70 :It's@名無しさん:03/09/07 12:32
こっちの方が正解だと思うが。
                              人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
                            人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人 アンチソニー ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ これ以上糞ニーを買う奴は許さんぞ!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ < 
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )  
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^


71 :It's@名無しさん:03/09/07 21:35
どっちでもいいからまともな製品出せよ

72 :It's@名無しさん:03/09/08 12:19
こっちの方が正解だと思うが。
                              人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
                            人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ                    (
     __ ( 人 アンチソニー ) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ これ以上ハエ社員は許さんぞ!
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  | ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ < 
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )  
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^


73 :It's@名無しさん:03/09/08 17:35
重爆撃開始! 以下、援軍を求む!

74 :It's@名無しさん:03/09/08 17:52
いい加減な部品つかってんじあないぞ。
ピックアップなんてやすいだけでぜんぜんだめじあねか?
なにがソニータイマないだ。3年目」の故障率測定してからにしろ。

75 :It's@名無しさん:03/09/08 18:02
従業員の給与半分カットして、もっとマシな部品使え!

76 :It's@名無しさん:03/09/08 18:22
ここの会社無駄飯食いおおいぞ。
これはうんこを製造するうんこ製造器だ。

77 :It's@名無しさん:03/09/09 00:58
>>75
役員報酬をカットしにと効き目なしやね

78 :It's@名無しさん:03/09/09 03:41
デジタルビデオカメラの900を使用しておりますが
3ヶ月でレンズが白く濁りました。
もちろんレンズ交換してもらいましたが次はまたレンズに気泡が
発生しています。一度目の交換後2ヶ月で再トラブルでしたが
時間が無くてサービスセンターに行けませんでした。
サービスセンターの女は保存の仕方に問題があると言い訳してきました。


79 :It's@名無しさん:03/09/09 06:04
またか

80 :It's@名無しさん:03/09/09 19:19
ふざけるな

81 :It's@名無しさん:03/09/09 23:10
多いですね不具合。買うの怖いわ。

82 :It's@名無しさん:03/09/09 23:44
私、この板見てソニーに電話。
27型TVなんですが…。
えんえん二週間またされ、聞いてみると、
製造番号のちがいにより、部品交換はしないとのこと。
それなのに検査が必要なのでくるんだってさ!
約束の時間を大幅に遅れて来ますた。
もう買わない。時間と金の無駄。

83 :It's@名無しさん:03/09/10 08:07
あえて祖ニー製品買う必要なんてないもんな。
他社の製品の方が安くて長持ちするもんよ〜。

84 :It's@名無しさん:03/09/10 12:14
高くてダメダメなのに
何故買うの?

85 :It's@名無しさん:03/09/10 17:36
メーカーを考えずに買ってしまいました。
幸い爆発しないそうですが、
点検しておしまいです。
下請けにやらせてオシマイ。
ご迷惑をおかけしましたぐらい言えよ!糞ソニー!
ソニー社員は恥をしれ!

86 :It's@名無しさん:03/09/10 19:23
>>84
馬鹿だから。賢い人間は直ぐ壊れる
のがわかっていて○ニー製品なんぞ買いません。

87 :It's@名無しさん:03/09/10 19:55
>86
ワロタ

確かに、賢い人間は直ぐ壊れるね(w
だから解っているから買わないのだな。


88 :110:03/09/11 01:53
ハンディカムの電池って何年くらい持つものなの?
表示される残り時間より早くなくなるんだけど

89 :It's@名無しさん:03/09/12 00:34
>>88
祖ニー製品ですから

90 :It's@名無しさん:03/09/12 01:21
アンチソニーきもいよ。

91 :It's@名無しさん:03/09/12 09:07
>>90
駄目企業の狂信者の方がよっぽどきもい。

92 :It's@名無しさん:03/09/12 13:46
はげどう

93 :It's@名無しさん:03/09/12 14:39
ハエどう?

94 :It's@名無しさん:03/09/12 18:08
>>93 わははのはー

95 :It's@名無しさん:03/09/12 19:31
SONY社員にED続出 【インポ】

96 :It's@名無しさん:03/09/12 19:36
ソニーってカッコ悪いよね

97 :ずらぴょん:03/09/12 21:34
>>95
漏れもEDでつ

98 :It's@名無しさん:03/09/13 01:06
漏れも ノ

99 :It's@名無しさん:03/09/13 09:34
本体にタイマー発動ですか。

100 :ストロング金:03/09/13 09:36
>>97
絶倫な者以外去れ!

101 :It's@名無しさん:03/09/13 16:09
何の話だ

102 :ストロング金:03/09/13 16:40
絶倫マンセー
ソニー製品はカウパー液

103 :It's@名無しさん:03/09/13 20:10
まあ早漏であるのは確かだな。
すぐ壊れる。

104 :It's@名無しさん:03/09/14 00:03
ワラタ

105 :It's@名無しさん:03/09/14 06:34
ソニーって
見せかけだけですか?

106 :It's@名無しさん:03/09/14 10:16
その通りです。中身は愛わ。

107 :It's@名無しさん:03/09/15 06:29
中身が爆発しますた!

108 :It's@名無しさん:03/09/15 06:39
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

109 :It's@名無しさん:03/09/15 10:25
昔、姉貴のために小遣い叩いて買ったウォークマン。
開封して、どれどれと使い方調べたりしてたが、机の上に置いた拍子に、
立てたウォークマンがパタリと倒れた。
何事もなかったつもりでカセット取り出したりしてみると、蓋が閉まらなくなった。
おぃおぃまさかもう壊れたなんてギャグないよな、と引きつり笑いながら試行錯誤
も虚しく故障。。。な、なんなんだ、、この耐久性能は。。携帯物のウォークマン、、だろ??…
店に持っていくと、店員「落としましたね、保証外です。」、、自分「はい??…」
こえ以降、糞ニーの携帯プレーヤーを買わないのは言うまでもない。
氏ねや糞ニー!姉弟愛を踏みにじりやがって!!

110 :It's@名無しさん:03/09/15 15:16
>>109
美しい姉弟愛に拍手! その後、災い転じて福となり、愛は深まったかい?
>>106
アイワの製品のほうが壊れにくいと思うが。東南アジアじゃ、ソニーは人気なし。
アイワマンセー状態。

111 :It's@名無しさん:03/09/15 20:10
ついに爆発ですか

112 :恵子:03/09/15 20:37
http://life.fam.cx/a013/

113 :麻子:03/09/16 11:59
http://www.goodmorning-invent.com/idol/idol.cgi

投票してね(はあと)

114 :It's@名無しさん:03/09/16 12:19
>>102
ヲイ、絶倫野郎。ソニンスレで帆前のこと四でいるぞ。

115 :It's@名無しさん:03/09/18 19:43
ソニー
アナログ会社が
デジタル社会に出遅れたのが
そもそもの原因だよな

116 : :03/09/18 19:58
業界最大級のお店です。
各種グッズを最大8割引でご提供致します。
http://pcinfo.k-server.org/shopping.html
リンクの貼り付けなど簡単な作業で高収入が得られます。
平均収入は3万円以上!上位は・・・
http://pcinfo.k-server.org/clickport.html

117 :ゾラリーマン由太郎:03/09/19 23:31
116さん、OFF会やろうよ。

118 :It's@名無しさん:03/09/21 08:36
これだけ不具合出すと
そりゃ引くは

119 :It's@名無しさん:03/09/21 12:19
引きまくり。市場からも見放されつつあります

120 :It's@名無しさん:03/09/21 22:27
終わったな

121 :【ソニーのテレビ戦略失敗】:03/09/22 00:52

一読を薦める!  「モノづくり」競争力低下の典型例

ポストブラウン管で液晶・プラズマを見誤る
http://www.jmrlsi.co.jp/menu/case/2003/sony_3.html


122 :It's@名無しさん:03/09/22 08:56
出るわ出るわって感じだな。

123 :ズラピョン:03/09/22 09:17
で、で、でる、でる、でれ、でろ。って活用するんだよね。

124 :It's@名無しさん:03/09/22 12:48
怖くて買えないよ〜

125 :ソニーとサムスンの液晶部門が合弁:03/09/22 12:54
コレでSONYは3流メーカー決定だな。

韓国、中央日報の情報。

ソニーとサムスンの液晶部門が合弁
詳細は下のLink先を見てください。

http://japanese.joins.com/html/2003/0921/20030921203135300.html

「貧すれば頓する」ココまで追い詰められたSONYの窮状が現れた。

3流会社SONY!「日本の恥」

126 :プリティ可愛:03/09/23 15:40
もうこれは末期症状にちがいない。

127 :It's@名無しさん:03/09/24 14:59
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、仕事で電車乗ったんです。山手線。
そしたらなんかソニー社員がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか中吊り下がってて、"VAIOマンセー"、とかそういうこと書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、広告出た如きで普段乗らない山手線使ってんじゃねーよ、ヴォケが。
たかが中吊りだよ、中吊り。
なんか偉そうなハゲとかもいるし。営業課こぞっての見物か。おめでてーな。
なかなか良い味出してるね、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ソーテックとサムスンのPCやるから早く降りろと。
パソコンってのはな、もっとシンプルに宣伝すべきなんだよ。
秋葉原にひっそりと陳列されていてヲタしか気付かなくてもおかしくない、
静寂な広告、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供とハゲは、すっこんでろ。
で、やっと降りたかと思ったら、隣の香具師がSONYハァハァ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、SONYブランドなんてきょうび流行んねーんだよ。厨房が。
得意げな顔して何が、メモリースティック、だ。
お前は本当にパソコンを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。秋葉原に着くまで問い詰めたい。
パソコン通の俺から言わせてもらえば今、ヲタの間での最新流行はやっぱり、チンクパッド、これだね。
毎日チンクパッドAシリーズで2ちゃんねる。これが通の使い方。
そしてSONY板にカキコ。これ最強。
しかし調子に乗ってコテハンやると次からソニー社員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、FMVでも使ってなさいってこった。


128 :It's@名無しさん:03/09/24 19:37
>>125
まだ決まってないらしいが・・・

129 :It's@名無しさん:03/09/25 21:29
あーあ

130 :It's@名無しさん:03/09/26 19:19
ちょっと多すぎないか不具合

131 :盛田:03/09/26 19:29
ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です。

 http://lifework.jp/f-hiro/


132 :It's@名無しさん:03/09/26 20:23
盛田さんが泣いている

133 :It's@名無しさん:03/09/26 23:21
もう輝きは取り戻せません

134 :It's@名無しさん:03/09/27 08:55
かもね

135 :It's@名無しさん:03/09/27 14:23
何でこんなに不具合多いの?

136 :It's@名無しさん:03/09/27 14:26
>>135
設計仕様です

137 :It's@名無しさん:03/09/27 22:12
そうだったんですか

138 :It's@名無しさん:03/09/28 09:01
他社に比べてどうなんだろ?

139 :It's@名無しさん:03/09/28 19:59
誰か統計とってほしいよね

140 :It's@名無しさん:03/09/28 21:09
一昨日買ったバイオノートFR77GR/Bのタッチパッドの右上部がフレーム
からはがれて少し下にくぼんでしまうのですが、これって不良品でしょうか?

141 :It's@名無しさん:03/09/29 04:06
ソニー製品の初期不良はさっさと見つけて文句をつけるべきだ

142 :It's@名無しさん:03/09/29 18:43
だな。

143 :It's@名無しさん:03/09/29 19:08
>>140
仕様です


144 :It's@名無しさん:03/09/30 18:36
ほんとかよ

145 :It's@名無しさん:03/10/04 11:05
あーあー

146 :It's@名無しさん:03/10/04 22:18
age

147 :It's@名無しさん:03/10/04 22:42
いまどき糞ニー製品買うやつが馬鹿。

148 :It's@名無しさん:03/10/05 23:05
こうやってみると多い気がするんだよな。
他の会社はどうなの?

149 :It's@名無しさん:03/10/07 19:15
知らん

150 :It's@名無しさん:03/10/08 07:34
やれやれ

151 :夢野ソニー:03/10/08 20:07
マハリク マハリタ ヤンバラ ヤンヤンヤン
マハリク マハリタ ヤンバラ ヤンヤンヤン

ラジオの国から やってきた
ちょっとチャームな メーカーさ
ソニ− ソニー
不思議なタイマーで 街中に
夢と失望を 振りまくの
ソニー ソニー
時限爆弾 ソニー


152 :It's@名無しさん:03/10/08 23:33
つくっているのは南米人、韓国人、中国人

153 :It's@名無しさん:03/10/09 18:46
そうなの?

154 :It's@名無しさん:03/10/10 08:14
だめぽ

155 :It's@名無しさん:03/11/01 07:51
ソニー没落の原因は
やっぱり
こういうことの積み重ねですかね

156 :It's@名無しさん:03/11/01 09:14
地デジチューナーのDST-TX1も長い住所が登録できない
バグで修理らしいぞ。


157 :It's@名無しさん:03/11/01 16:20
またかYO!

158 :It's@名無しさん:03/11/02 20:36
ちゃんと給料払ってほしい。
もう不当な残業はいやです。


159 :It's@名無しさん:03/11/03 10:57
>>158
本当ですか?ひどいですね

160 :It's@名無しさん:03/11/03 12:33
SONYは終わりだな。

161 :It's@名無しさん:03/11/03 14:53
今時感電するような製品作るか??

162 :It's@名無しさん:03/11/03 15:11
自分はデジカメのP1持ってる。


163 :It's@名無しさん:03/11/03 15:15
またラウンジで犯罪予告。

東 京 タ ワ ー 爆 破
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067039930/

1 名前:25(`Д´)ノ ◆SLASH/AJ.k [sage] 投稿日:03/10/25 08:59 ID:???
今日東京タワーに爆弾仕掛けてきました。いつでも吹っ飛ばせますょ?


164 :It's@名無しさん:03/11/03 18:35
また祭りか

165 :It's@名無しさん:03/11/04 08:18
酷いね

166 :It's@名無しさん:03/11/04 19:45
あげとくか

167 :It's@名無しさん:03/11/05 08:10
あげ

168 :It's@名無しさん:03/11/05 08:51
ソニータイマー仕掛けてきました、なら笑えるが

169 :It's@名無しさん:03/11/05 19:35
そりゃ笑えないぞ

170 :It's@名無しさん:03/11/06 08:25
多いな

171 :It's@名無しさん:03/11/07 21:38
最近、子会社のアイワの方がまともな物をつくっているってホントですか?

172 :It's@名無しさん:03/11/07 22:57
>>148
他の会社でこういうことがあったなら
ソニー信者と社員がコピペしまくりです

173 :It's@名無しさん:03/11/08 13:34
怖いね。そりゃ。

174 :It's@名無しさん:03/11/08 14:47
>>171
アイワなんて子会社は存在しません・・・

175 :It's@名無しさん:03/11/12 13:07
どういう設計してるんだろうソニーって・・・・

176 :It's@名無しさん:03/11/12 17:55
初めて見ます(めんどくさいんではじめからは
見てません)。VAIO調子悪いです。はじめ
はウィルスか〜?って思って、ウィンドウズを
再セットアップして(アップデートもして)、
ウィルスチェックもして・・・違いました。
VAIOのCドライヴに不具合があって直ぐ
に書き込みができなくなります。最悪。まだ
昔使ってた富士通の方がましです。
 今度仕事の都合でMacにせざるを得なく
なったので、もういいんですけど・・・。
 もう少しましな部品調達してほしいです。


177 : :03/11/15 13:21
今度は電気ショックかよ

178 :It's@名無しさん:03/11/15 13:40
これは、一種の隠し機能なのです。

電気ショックで人体に適度な刺激を与え
血行を良くする健康に配慮した製品なのです。

179 :番組の途中ですが名無ιです:03/11/15 13:57
uncco

180 :It's@名無しさん:03/11/16 01:25
でも、ソ●ーは日本で一番不良が少ないらしいよ。
量販店の発表では。

181 :It's@名無しさん:03/11/16 08:19
>180
ソ●ーは修理をメーカーが直受する。
まね下は販売店経由でないと修理を受け付けない。
数字のモトがハゲシク違う。

182 :It's@名無しさん:03/11/16 08:28
お勧めの懸賞・お小遣いサイトをピックアップして紹介してます
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら稼げます!
http://aa4a.com/suikas/


183 :It's@名無しさん:03/11/16 20:29
>>180
必死だなw

184 :It's@名無しさん:03/11/16 20:34
>>180
それが事実なら、俺の家にはソニー製品で溢れかえっているよ。
かなり買ったよ。でも、今は使っていないPS2しかない。
これも購入時に添付のDVDが回転しながらトレイから飛び出てきたのには
ビックリした。
もう、今後、PS3以外は買う予定もない。買う気もない。

185 :It's@名無しさん:03/11/20 11:27
ソニー電池類はダメって事か

186 :It's@名無しさん:03/11/20 11:59
ソニー、CDウォークマン付属の乾電池ケースに不具合
−一部に発熱・変形の恐れ。無償交換を実施
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031119/sony1.htm

> 乾電池ケースと繋がっているコードを引っ張る、あるいは根元を曲げるといった
>負荷を繰り返すと、内部の芯線の皮膜が破れ、ショートする恐れがあるという。
>これにより、乾電池ケースが発熱および変形する可能性がある。

> 対象台数は国内約33万台。CDウォークマン本体は「正常に使用できる」としている。



187 :It's@名無しさん:03/11/20 12:28
またやっちまったな

188 :It's@名無しさん:03/11/20 12:37
学習能力ゼロですね

189 :It's@名無しさん:03/11/20 19:04
あらら。何で?

190 :It's@名無しさん:03/11/20 19:17
フローティングゲート→過電流→発熱か?その程度の技術だろう、ワハハ<ウォークマン

191 :It's@名無しさん:03/11/20 19:29
糞ニーってもう電源とか電池とか作るのやめたら?
恥掻くだけじゃんか

192 :It's@名無しさん:03/11/20 23:45
>>191
よく読めよ。
電池が悪いじゃなくて、電池すら使いこなせないだよ。

193 :It's@名無しさん:03/11/21 08:14
どっちにしてもやだな

194 :っっd:03/11/21 13:50
まあソニーだからね
どんなバカがかうんだろってな感じ

195 :It's@名無しさん:03/11/21 13:56
とりあえず今までの不具合をデータベース化して全社で共有しておく
くらいはしてますよね

196 :It's@名無しさん:03/11/21 14:35
してたらこんなに電池・電源ばかりで不具合続出しないと思われ

197 :It's@名無しさん:03/11/21 15:05
>>195
shite nai

198 :It's@名無しさん:03/11/21 16:02
技術恥垢。

199 :It's@名無しさん:03/11/21 16:04
他に買おうと思わせる会社がない

200 :It's@名無しさん:03/11/21 16:44
200回修理

201 :It's@名無しさん:03/11/21 21:08
>>198
ワロタ

202 :It's@名無しさん:03/11/21 21:43
>>186
ソニーからのDMキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!

203 :It's@名無しさん:03/11/24 07:48
こんなスレばっかだな

204 :It's@名無しさん:03/11/24 21:09
>>186
あーあ

205 :It's@名無しさん:03/11/24 23:37
 すでに、一次電池は製造していない
 二次電池も一部はだめ芝製。

 まあ、どっちもだめだめか

206 :It's@名無しさん:03/11/25 17:14
>>205
だからケースの設計不良だろ。
なんでも電池のせいにすんなよ。
だから大衆はバカと言われるんだ。

207 :It's@名無しさん:03/11/25 23:06
設計がヘボいな
前にも携帯の液晶にボタンの後が付くってのあったよな

208 :It's@名無しさん:03/11/25 23:07
>> 206

 いや〜、191へのスレですだ〜〜〜

 書き忘れ〜〜〜。

209 :It's@名無しさん:03/11/25 23:26
つーか、http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1067551792/48 に質問!



今日は何月何日ですか?

210 :It's@名無しさん:03/11/27 18:33
へんなの

211 :It's@名無しさん:03/11/27 23:53
>>208
その191も勘違いの大馬鹿(藁

212 :It's@名無しさん:03/11/28 17:23
どっちもどっちだわ

213 :It's@名無しさん:03/11/29 13:42
age

214 :It's@名無しさん:03/12/02 13:03
不具合なんて
どこのメーカーだってあるんだよ
ソニーだけが多いわけじゃねーだろ
タコ!

215 :It's@名無しさん:03/12/04 09:49
そうかなぁ・・・・・・

216 :It's@名無しさん:03/12/05 13:47
PSXに不具合が出ないことを祈る

217 :It's@名無しさん:03/12/05 17:15
出るだろ

218 :It's@名無しさん:03/12/07 17:30
マジ!

219 :It's@名無しさん:03/12/08 08:17
>>217
おいおい

220 :困っています:03/12/08 12:12
割り込み失礼、不具合ということで
バイオPCV−RX53のGiga Pocket
PCV−RX53を購入後はじめてテレビをパソコンで見ようとし、
アンテナ線をPC後部に取り付けGiga Pocket Ver.4.3を起動したところ、
いきなり再起動となり、
PCがスキャンディスクをしたあと立ち上がりました、
立ち上がった後OSの方で「深刻なエラーの送信をしますか?」
という表示が出ました。3度Giga Pocket Ver.4.3を起動しましたが
同じ現象となり、また、マウスポインターも
制御できない感じになりました。画面上部にポインタがあり、
マウスでは動かせません。困っています。XP SP1の問題?


221 :It's@名無しさん:03/12/09 23:03
>>220
現象から推測すると、たぶんそのGiga Pocket Ver.4.3のコーディングミス(バグ)。


222 :It's@名無しさん:03/12/11 17:35
嘘ばっか

223 :It's@名無しさん:03/12/11 17:39
クオリア キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/gen/281156

224 :だめぽ:03/12/11 17:43
ソニー、「クオリア」に欠陥 モノ作り復活の象徴に早くも傷

 ソニーの高級ブランド家電「クオリア」に不具合が発生し、一部の製品を回収していたこ
とが明らかとなった。回収したのは38万円の小型デジタルカメラ「QUALIA 016」で、9月末
までに販売した全133台。

 クオリアは、ソニーが全社を挙げて取り組む“モノ作り復活プロジェクト”としての意味合
いが強い。あえて受注生産することで、量産品では実現できない手触りなどの質感にこ
だわった。新技術もいち早く搭載。まさに失敗は許されない製品のはずだった。にもかか
わらず、8月末にユーザーの指摘により不具合が発覚。検証を終えた10月末から回収を
始めた。

225 : :03/12/11 17:45
黙って回収かよ
悪徳企業だ

226 :It's@名無しさん:03/12/11 17:57
技術は無いし
悪い情報は隠すし

ソニーって何なの?

227 :It's@名無しさん:03/12/11 18:13
タシーロな人たちが133人はいるって事ですかね

228 :It's@名無しさん:03/12/11 19:03
>>225
ほんとにね。どうなんよ

229 :It's@名無しさん:03/12/12 01:07
クオリアってソニー(マーケティング)直売だから全ユーザーに直接連絡とって
回収したんだろうね。


230 :It's@名無しさん:03/12/12 10:20
>>224
コリアいかんな

231 :It's@名無しさん:03/12/13 05:43


クオリアも

232 :It's@名無しさん:03/12/13 08:12
>>229
戸別訪問したみたいね。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1212/sony.htm

233 :It's@名無しさん:03/12/14 13:22
おいおいそうなのか

234 :It's@名無しさん:03/12/14 16:32
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、仕事で電車乗ったんです。山手線。
そしたらなんかソニー社員がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか中吊り下がってて、"VAIOマンセー"、とかそういうこと書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、広告出た如きで普段乗らない山手線使ってんじゃねーよ、ヴォケが。
たかが中吊りだよ、中吊り。
なんか偉そうなハゲとかもいるし。営業課こぞっての見物か。おめでてーな。
なかなか良い味出してるね、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ソーテックとサムスンのPCやるから早く降りろと。
パソコンってのはな、もっとシンプルに宣伝すべきなんだよ。
秋葉原にひっそりと陳列されていてヲタしか気付かなくてもおかしくない、
静寂な広告、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供とハゲは、すっこんでろ。
で、やっと降りたかと思ったら、隣の香具師がSONYハァハァ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、SONYブランドなんてきょうび流行んねーんだよ。厨房が。
得意げな顔して何が、メモリースティック、だ。
お前は本当にパソコンを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。秋葉原に着くまで問い詰めたい。
パソコン通の俺から言わせてもらえば今、ヲタの間での最新流行はやっぱり、チンクパッド、これだね。
毎日チンクパッドAシリーズで2ちゃんねる。これが通の使い方。
そしてSONY板にカキコ。これ最強。
しかし調子に乗ってコテハンやると次からソニー社員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、FMVでも使ってなさいってこった。


235 :おまいら祭りですよ(゚∀゚):03/12/14 16:49
〜『PSX』日経新聞報道に捏造の疑い〜

 
12日、ソニー(株)はゲーム機とHDD付きDVDレコーダーとを融合させた新世代デジタル家電「PSX」を発売した。
この件に関して日経新聞のホームページ上で捏造と思われる写真が掲載されていることが一部のインターネット掲示板を中心に物議を醸している。
 
問題となっているのは「PSXを買い求める客」と題された写真。
カメラの前でPSXを掲げている男性の写真であるが、その男性の腰部分に「報・・」と書かれたプレートがついているのがわかる。
このプレートは「報道」と書かれていたのではないかとの推測を呼んでいるのだ。
 
なお、この写真の解説文は現在、新聞社側によって「PSXを手にする男性」と修正されていることが確認されている。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20031213IM6CD002_13122003.html 
また、時事通信社の配信する同一人物と思われる写真では「客」と表記されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031213-01575859-jijp-dom.view-001
 
関連する一部のインターネット掲示板
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071288014/

236 :It's@名無しさん:03/12/15 08:26
祭りになってるの?

237 :It's@名無しさん:03/12/26 20:42
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   糞スレはここか!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


238 :It's@名無しさん:03/12/27 19:42
いやにしてもな。これはどうなんだろ。

239 :It's@名無しさん:04/01/04 13:18
糞ニー

240 :It's@名無しさん:04/01/04 14:05
コクーンに致命的な不具合発生
年明けからスカパーのEPGが取得できない

241 :It's@名無しさん:04/01/08 20:03
それってもう原因解明されたの?

242 :It's@名無しさん:04/01/08 20:08
あげ

243 :It's@名無しさん:04/01/26 16:32
【またか】ソニーのプラズマテレビ1万台が映らない不具合

1月26日(ブルームバーグ):ソニー26日、国内で販売した32インチ型プラズマテレビ1機種について、
無償で点検・修理すると発表した。映像系電源回路の一部部品が破損し、映像が映らなくなる可能性があるため。
対象となるのは2002年11月から03年に8月にかけて製造したテレビ約1万700台。
関連費用として約4億円を第3四半期決算で引き当て計上した。


ttp://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=80000002&sid=a1xfZLb0YU9A&refer=topj








244 :It's@名無しさん:04/01/26 16:51
無償交換ぐらいできないもんかと

245 :It's@名無しさん:04/01/26 17:00
http://chiffon.velvet.jp/up/img/061.swf

246 :It's@名無しさん:04/01/27 01:51
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%5C%83j%81%5B%83%5E%83C%83%7D%81%5B%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%81I

247 :It's@名無しさん:04/01/27 02:15
持ってる人は交換を迫ったほうがいいよ。
値段が値段だからね。


248 :It's@名無しさん:04/01/27 19:01
>>243
どうなのよ。これ

249 :It's@名無しさん:04/01/27 20:54
>>248
こういうこと

32型プラズマテレビ「KE−32TS2」
無償点検・修理のご案内

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/ServiceArea/040126/index.html

さっそく、電話した。

250 :It's@名無しさん:04/01/28 01:07
いいなー基盤代えてリフレッシュじゃん!!

251 :It's@名無しさん:04/01/29 17:38
半田クラックさせる為のソニータイマー(藁

252 :It's@名無しさん:04/01/29 19:51
てかさ、電器屋にPCいくつか置いといて、ソニー系スレ開いとけば誰も買わなくなるのでは?
今糞ニーが売れる理由が分からん。きっと店員が進めてんのカナ?だったらその店員がここらのスレ見たらどうなるだろうか?
CMばっかやってて、表には糞ニーにとって都合のいいことばっかしか出して無いし・・・きっとここら見た人はもう二度と糞ニー製品は
買わないだろうね。
ここ(2ちゃんねる)にきた事が無い人はソニータイマー知ってる人少ないだろうしね。

ここからは漏れの話になるんだけどね、
1.5年前に買った糞ニーの14型小型TV、最近9、11ch(NHK総合、SBS(静岡なので)がさ、
たまに移んないんだよ、砂嵐。他のchはまだ無事だけど、今にダメになるかな・・・と
それ買う5年前に松下のTV(似たようなもん)なんて今でもキレイキレイ。
1.5年、これ最強。無償修理切れて半年。もう直す気ないです。ソニータイマー、実感しますた。

253 :It's@名無しさん:04/01/30 16:31
ソニータイマーソニータイマーって喚き散らしてる馬鹿にしか映らないから意味ない

254 :It's@名無しさん:04/02/01 14:33
>>253
ソニー大麻ー実在するから仕方ない

255 :It's@名無しさん:04/03/22 22:51
もうやだ

256 :It's@名無しさん:04/03/23 00:50
オイラのPS2DVD系のディスクだけ受け付けなくなった。CDやPSのソフトは見れるのに!うわ〜ん!ど〜して〜?

257 :It's@名無しさん:04/03/23 22:30
お気の毒さま

258 :It's@名無しさん:04/03/25 01:47
ソニーテレビは衛星ダウンロードで消費者の知らないところでプログラムのバグ取りをしている。
バグあり製品を出しておいて、クレームがでたら直すというやり方。
皆さんの目を欺くいい方法でしょ!

259 :It's@名無しさん:04/03/25 07:53
ばれなくて、クレーム拡大も防げるなら、いいんでないかい?
でも、ここも、並以下の会社になった感じがするね。

260 :It's@名無しさん:04/03/28 02:44
だって、この機種確か中国製じゃなかったっけ<FR

261 :It's@名無しさん:04/04/22 01:42
社内販売で買ったB級品の25インチテレビが、1年とちょっとで
壊れてしまった。
社員への販売分にはソニータイマーは無いと思っていたのに!!!
3月でやめたから、社内のAVICにも持ち込めないしどうすればいいの・・・
全く、腹の立つ。
あ、会社の人は誰が買ったかなんて野暮な詮索はしないように。
私を見つけないで・・・

262 :It's@名無しさん:04/04/22 02:05
>>261
ご愁傷様。なんか自分を探して欲しそうな感じ…
ヘンな書き込み方をすると足が付きますよ〜 (^o^)b

263 :It's@名無しさん:04/04/22 02:14
>261
ハァ?とっととSSへ逝け。  
ttp://www.sony.jp/navi/shop/smcc.html

264 :It's@名無しさん:04/04/25 03:52
>263
有料修理費いくらすると思ってるの?
2万円ちょっとで買ったものにそんなに修理費出せないよ・・
次にまたいつ壊れるか判らないのに。

265 :It's@名無しさん:04/04/25 07:58
>>264
Bセールって1年保証だったか?(w

266 :It's@名無しさん:04/04/25 13:34
>264
会社辞めてなかったら社内のAVICに持ち込んで
どうする気だったのかをお聞きしたいのだが。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)