5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこうしてSONYを首になりました

1 :It's@名無しさん:03/09/13 21:49
語ってください

ウチは100%子会社
常駐が四六時中ネットサーフィンをやってるのがバレて即クビ
ネットのログを本社がひろっていて調査が入った

2 :It's@名無しさん:03/09/13 21:53
乙カレー

3 :It's@名無しさん:03/09/13 22:00
ガクガクブルブル

4 :It's@名無しさん:03/09/13 22:05
>>1はヴぉけ

5 :sage:03/09/13 22:08
今どこもうるさくなってるから
いくらタダで見放題だからって
仕事中はマズイんじゃないの

6 :It's@名無しさん:03/09/13 22:25
この方(1さん)は、仕事はしていません。

7 :It's@名無しさん:03/09/13 22:45
そりゃSENから2ch書き込んだらクビだろ。私用ならAirH"とか使えよ。

8 :It's@名無しさん:03/09/13 22:57
職場で2chするならAirH"よりSo-netのbitWarpがお勧め。今なら登録手数料
無料、通信カードがなんと4,800円。MySonyカード作れば請求時5%割引だぬ。
http://www.so-net.ne.jp/personal/bitwarp.html

9 :   :03/09/14 16:40
これ、那賀乃らしいね。


10 :It's@名無しさん:03/09/15 06:00
壊れない製品を作ったからクビになりました

11 :It's@名無しさん:03/09/16 01:18
>>10
だから、「1」は仕事してないって!

12 :It's@名無しさん:03/09/16 01:25
ソニー猛虎会に入ればクビにならないよ〜

13 :It's@名無しさん:03/09/16 01:35
10年くらい前に優勝しかけた時にソニー猛虎会で先走って「ねのひ」の「祝優勝」の酒を作ったな(w

14 :It's@名無しさん:03/09/16 03:29
甲子園のスポンサーだしな。
でも今のSONYに阪神を応援されても

15 :14:03/09/16 03:29
スポンサーってのは違うな。広告主か

16 :   :03/09/18 07:36
ねのひを使わないと、1のようになります。
特に凝った酒とか、地元の酒、という発想では、いけない会社。

名古屋に行った時、飲んでみたが、酒造りは下手だね。


17 :It's@名無しさん:03/10/03 23:26
>>8
so-netじゃ怖いな。

18 :It's@名無しさん:04/03/03 22:32
age

19 :It's@名無しさん:04/03/04 08:07
スレタイだけど、首⇒馘と書くんだョ。
ヴァカめ!クビになるわけだ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)