5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のRZを見送る人のスレ

1 :It's@名無しさん:03/09/15 00:37
今回のRZはどこがダメ?次期モデルに何を期待しているの?

2 :It's@名無しさん:03/09/15 00:42
まずは、喪前の意見を書いてみれば?

3 :It's@名無しさん:03/09/15 00:52

          ____       ___
        /    \    /     \
        |  (● (●|    \  1 υ   |     
・ ・ ○ ・  |        | ・ ・ /     υ | ・ ・ >>1がピンチの予感
        |        |    \     /
        ^^^^^^^^^^~       ̄ ̄ ̄



4 :It's@名無しさん:03/09/15 01:09
1だけど。
俺は今回モデルの欲しいのね…。
でもあまりにも“今回はスルー”の書き込み多く見るんで参考にしたいんですが。

欲しいなら買えば〜。って言われれば終わりなんだけど。・・・ピーンチ。


5 :It's@名無しさん:03/09/15 02:29
欲しいなら買えば〜

6 :It's@名無しさん:03/09/15 06:19
いちいちスレたてんなアホ

7 :It's@名無しさん:03/09/17 00:13
まっそうだな!

8 :73:03/09/22 00:33
RZ-73なかなかです

9 :It's@名無しさん:03/09/22 07:00
>>8
買ったのか?

10 :It's@名無しさん:03/09/22 07:11
今回は、期待を大きく裏切られた・・・_| ̄|○

これのうち、どれかひとつでも実現して欲しかったのだ・・・↓

水冷式
衛星放送対応
地上波デジタル対応
ダブルチューナー内蔵(番組を録画中に他の番組を見られる。)


11 :It's@名無しさん:03/09/22 08:20
ジョグダイヤル無しを選べるのが嬉しい罠

12 :It's@名無しさん:03/09/22 11:52
>>10
ポカーン
素直にHDD&DVDレコーダー買えや


13 :It's@名無しさん:03/09/22 17:56
>>12
氏ね!!


14 :It's@名無しさん:03/09/22 22:10
みんながスルースルーというのは、
ソニーが出し惜しみをしていることが分かっているからだ。
今でもできることはたくさんあるのに。

出し惜しみを続ける間は俺は買ってやらないよ。
ソニーはもっと売り上げを落とせ。

15 :It's@名無しさん:03/09/23 06:08
>>14
君、たまにはいいこと言うじゃないか

16 :It's@名無しさん:03/10/05 22:33
ソニーが出し惜しみしないなんて日が来るんだろうか・・・?

RZ53買いますた。4年も同じパソコン使ってたからエライいい製品に思えるw
実際は普通なんだろうな・・・

17 :It's@名無しさん:03/10/31 15:10
RZ53、買おうと思ってるんだけど…。
しかもモニタなしのをノーマルで。
・・・だめ?

18 :It's@名無しさん:03/11/01 00:14
だいたい何故PCでTV観たり録ったりすんだよ?
おめ〜らPCで何やってんだぁ?
そのうち「ちょっとPCでチンしてくんない?」なんつってんじゃねぇか?
ギガポ?ヴぁっかみてえだな。HDD&DVDレコ買えや。
水冷?地上波デジ放送?なに期待してんのよ?
生活の切り分けが出来ねえメリハリのねえヤツの考えそうな事だな。
一戸建て家具/家電/庭付きPCでも探しながらセイゼイ小銭貯めとけ。

19 :It's@名無しさん:04/01/08 22:21
あげ

20 :It's@名無しさん:04/01/09 09:32
まだあったのね、このスレw
まさにこの時期タイムリーだね〜

ということで晒し上げ

ちなみに自分は購入予定だけど

21 :It's@名無しさん:04/01/09 09:36
>>14
もう出せるものが無いだけだと思うけど。

22 :It's@名無しさん:04/01/11 11:03
どうせ同じVGAなんだから
HXのディスプレイと同じのを付けてください

23 :It's@名無しさん:04/01/11 11:04
上げ忘れた

24 :It's@名無しさん:04/01/11 12:00
そうか、ソニスタで買えば対応デジタルディスプレイが選べて
デジタル出力が有効利用できるのか・・・
ソニーやるな!

25 :It's@名無しさん:04/01/11 12:01
+スピーカー内蔵か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)