5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO 送別会 僕たちはいつまでも忘れないよ

1 :It's@名無しさん:03/10/04 22:55
近頃は SR C1 U と、次々に効率化というなのリストラにあっております個性的なバイオちゃん達。

どうか皆さん。いつまでもくよくよしないで現実を見つめて別れの言葉をかけてやってください。

2 : :03/10/04 22:57
2gero!!

3 :It's@名無しさん:03/10/04 22:59
VAIOは全部すてて早くわすれろ


かける言葉は無い

4 :It's@名無しさん:03/10/04 23:01
>>3
厳しいねぇ。
んでも、実際今のソニーはそうだよなぁ・・・。

んでもC1。
忘れたくないよー(/_;)

5 :It's@名無しさん:03/10/05 15:27
その昔、ドッキングステーションの505にするか、コンパクトなSRにするか迷ってた時期があったなぁ(゜-゜)
そしてC1は贅沢なマシンだった。

当時はソニー以外に魅力を感じなかったもんだがねぇ・・・。

   あ ば よ ! V A I O !
   あ ば よ ! S O N Y !

6 :It's@名無しさん:03/10/05 20:41
【SONY】ソニー 05年末までに部品種を9割削減【ソニイ】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1065317915/

儲けが10%以下の製品は設計しません

7 :It's@名無しさん:03/10/07 18:11
ン二一

8 :It's@名無しさん:03/10/07 18:39
なんでこんなにこわれやすいのかよ〜♪

9 :It's@名無しさん:03/10/08 22:06
GTをメガピクセルにしなきゃソニーは終わる、と言ってみるテスト

10 :It's@名無しさん:03/10/08 22:40
あーおわりだおわりだ。
ソニー君終わってるよ。

だいたいやね、今のソニーに魅力的な機種あるか?
ぶっちゃけ無いだろ?

大体が他のメーカーで代用できる。
つーか、魅力ある。

強いてあげるとすれば、メモリースティックわんさか持ってるから次もソニー(いるかな?)
くらいじゃねーの?

11 :It's@名無しさん:03/10/09 01:40
秋のニューモデル買った。
でもバイオじゃない。
今まで使っていたバイオは親にあげる。
バイオ、バイバイ!

12 :It's@名無しさん:03/11/16 01:34
505 EXTREMEって、なんじゃありゃ?
バイオどころかソニーにお別れじゃ!!

13 :It's@名無しさん:03/11/16 01:35
ごめんあげちゃった。
逝ってきます・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)