5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY】vaioネットワークサービス【VAIO】

1 : ◆aBbskYjBfs :03/11/20 03:58
VAIOのカスタマー専用サービスでvaioネットワークサービスというものがあったと思います。
VAIOユーザーの証のメールアドレス〜@**.vaio.ne.jpが取れるというものです。
このスレでは、「vaioネットワークサービス」の使い心地について語り合いたいと思います。
それでは、どうぞ〜〜〜



*注意*
各種サービス名称・内容は確認していないため、実際の名称・内容とは異なっている場合があります。
改めてご自分で、
http://www.vaio.sony.co.jp/ (VAIO公式ホームページ)
のサイトにてご確認ください。

2 : ◆aBbskYjBfs :03/11/20 17:26
バイオネットワークサービス
http://www.vaio.ne.jp/

お名前@***.vaio.ne.jpが取得できます。

3 :It's@名無しさん:03/11/20 18:09
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1067298659/395

4 :It's@名無しさん:03/11/20 22:32
age

5 :It's@名無しさん:03/11/20 22:33
5

6 :It's@名無しさん:03/11/21 03:32
ソニーマーケティングがやってたんだよね。
赤字だろうねー。
バイオはリーズナブルさが売りじゃくて、
付加価値で売ってんだから、
バイオ一台にメアド一個プレゼントぐらいすればよかったのに。
BBの時代じゃダイヤルアップじゃねー。
















7 :質問:03/11/22 12:25


8 ::03/11/22 12:26
>>7
HN消し忘れました。

9 :It's@名無しさん:03/11/25 23:57
あげ

10 :It's@名無しさん:03/11/25 23:57
つーか、http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1067551792/48 に質問!



今日は何月何日ですか?

11 :It's@名無しさん:03/12/07 20:45
age

12 :It's@名無しさん:03/12/10 16:09
あげ

13 :It's@名無しさん:03/12/10 16:19
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
これでも見てマターリしる

14 :It's@名無しさん:03/12/16 22:15
age

15 :It's@名無しさん:03/12/27 21:52
age

16 :It's@名無しさん:03/12/29 14:26
バイオ買ったときにそんなのがあったな。
でも使ったこと有りません。
確か制約が多くて・・・・・・

17 :It's@名無しさん:04/01/02 01:57
つーか上流がぷららだから。
フシアナサンするとぷららのホストが表示されるんよ。
つーことはぷららの規制を巻き添えで食らうわけで
高いしサービス少ないしで入っている意味ないやん(w
んなわけで解約してぷららに乗り換えました(w

18 :It's@名無しさん:04/01/02 02:00
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり

19 :wkugam518.vaio.ne.jp:04/01/21 22:46
age

20 :sony:04/01/26 08:57
2004年春モデルのデザインについてのアンケートを行っております。
ご協力お願いいたします。
http://www.inox-24.com/sonydenki/index.html

21 :It's@名無しさん:04/02/03 14:26
最近メール受信遅くない?

22 :でんすけ&rlo;ぅょぃノ(゚ω゚=) &lro; ◆SUIKAqO8ys :04/02/03 14:39
>>21
マイドゥームせい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)