5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ15年前のスレ

1 :It's@名無しさん:03/12/15 16:46
ワイヤレスのウオークマンが出るってマジ?

2 :It's@名無しさん:03/12/15 17:41
ソニーがゲーム機なんて出すわけねぇだろ。

3 :It's@名無しさん:03/12/15 22:21
やっぱこれからは3.5インチの時代だろ。

4 :It's@名無しさん:03/12/15 22:52
CDプレイヤーってのを発売するらしい
何でも針が無いそうな(15マソ)

5 :It's@名無しさん:03/12/15 23:24
貯めてたお年玉でSMC−777を買います。
8801mkIIとかよりグラフィックが良くて将来性があるから長く使えそう。

6 :It's@名無しさん:03/12/15 23:32
張作霖が爆殺されたらしいぞ!!!!!!!

7 :It's@名無しさん:03/12/15 23:39
最近エルカセットのテープ売ってなくて困るよ

8 :It's@名無しさん:03/12/15 23:45
犬のおもちゃ?ファミコンにでもつなぐのか?

9 :It's@名無しさん:03/12/16 00:25
トリニトロンのキャラかわいいよね・・うふ。
お鼻が大きいしぃ〜

10 :It's@名無しさん :03/12/16 00:30
>>5
もうちょっと待て!
4096色ボードが最初から付いてるやつが出るらしい

11 :It's@名無しさん:03/12/16 00:39
カメラを買おうと思っていたが
2インチフロッピーに写真が取れるやつが出るらしいよ


12 :It's@名無しさん:03/12/16 22:58
MSX2の廉価版が出るって本当か?

13 :It's@名無しさん:03/12/16 23:27
>>12
ソニーはもう出さないポ・・・パナソニックはがんばるみたいだな

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :そにーぼうや:04/02/01 01:45
鼻でかキャラは、「♪8ミリ、8ミリ・・・ビデオ」って言ってるような気がする。
>> 9

It's a SONY ステッカー、どっかに売ってない?


16 : :04/02/01 02:16
スーパーハイバンドβマックス最高!

17 :It's@名無しさん:04/02/01 13:50
ヘリコンポいいぞ!

18 :It's@名無しさん:04/02/01 17:15
これからソニーのテレビはCS内臓になるらしいが
スカイポートデコーダーは別売り。

19 :It's@名無しさん:04/02/01 17:16
UHFチューナー内蔵のテレビが出るらしいな。


20 :It's@名無しさん:04/02/01 20:55
ソニーってショルダーフォン出してないの?
基本使用料1万9000円に値下げされたし
端末の重さも1kg切ったしもうそろそろ買い時?

21 :It's@名無しさん:04/02/01 21:49
浅野温子のCMみた?パスポートサイズだってよ。

22 :It's@名無しさん:04/02/01 22:18
ソニーのVHS、中身日立じゃん。
よっぽどベータマックスに未練があったんだね。

23 :It's@名無しさん:04/02/02 02:29
>>21
パスポートサイズなんてそんなバナナ!
ソニーもトレンディな有名タレントを宣伝に使うんだ。ちょっとナウいかも☆

24 :It's@名無しさん:04/02/13 13:37
EDCAM 高いから買えねー

25 :It's@名無しさん:04/02/15 03:08
ED betaほしい!!ED6000でもいいなぁ。

26 :It's@名無しさん:04/02/15 23:50
ひとびとの

HIT BIT

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)