5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( -人-).。oO(SONYが冷蔵庫をつくたら・・・)

1 :It's@名無しさん:03/12/31 23:03
なんかやたらとハイテクそうですよね・・
あと保障期限が過ぎた瞬間αβοοη..._〆(゚▽゚*)

2 :It's@名無しさん:03/12/31 23:04
2

3 :It's@名無しさん:03/12/31 23:09
てかどうなるか c⌒っ´Д`)φカキコ キボン

4 :It's@名無しさん:04/01/01 02:24
メモステスロット搭載。

5 :It's@名無しさん:04/01/01 06:42

洗練されたデザイン・多彩な機能
キムチ作りだけではもったいない

http://www.samsung.co.jp/Products/Refrigerator2/SKR_1373E.html

・・・みたいなのだったらヤですね。

6 :It's@名無しさん:04/01/01 10:58
VAIOと連携して外から温度調整とか、TVつきとかあるかも
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

7 :It's@名無しさん:04/01/01 11:04
扉がリボルバースタイル

8 :It's@名無しさん:04/01/01 11:43
よく入れる食品を学習して勝手に注文しておいてくれる

9 :It's@名無しさん:04/01/01 11:46
ミネラルウォーターを入れておくとO賀さんの好きなペリエになってる

10 :It's@名無しさん:04/01/01 11:48
サムスンのプレートをSONYにかえただけ

11 :It's@名無しさん:04/01/01 11:49
安物のワインを入れるとしかめっ面で文句を言ってくる

12 :It's@名無しさん:04/01/01 15:06
氷とかもいろいろな形に作れるとか・・・。
三角錐とか球とかいろいろ・・・。
でも電気代やたらかかるかも


∩( ´Α`)< 先生、「3Dでちょっと作ってみる」ってどうよ?

13 :It's@名無しさん:04/01/01 15:59
「省エネ」は期待できそうにない・・・。

14 :It's@名無しさん:04/01/01 16:11
仮に冷蔵庫出すとしても三井グループの東芝からOEMを受けるだろう。
東芝はエレクトロラックスby東芝とか無印の冷蔵庫も作ってるから
デザイン面では期待できる。

15 :It's@名無しさん:04/01/01 16:15
キムチを入れておかないとソニータイマーが発動!


なんてのだったらやだなぁ・・・。

16 :It's@名無しさん:04/01/01 16:23
高級食材はアルカン、酒・醤油・味噌は盛田の製品を入れるとミャーミャー鳴く
http://www.arcane-jp.com/
http://www.moritakk.com/

17 :It's@名無しさん:04/01/01 16:50
>>14
いや、ジャック・ウェルチつながりでGEだろ。

18 :It's@名無しさん:04/01/01 17:05
1年半でコンプレッサーが逝きそう

19 :It's@名無しさん:04/01/01 18:36
>>14
夢のないやつだなぁ・・
>>18 同意・・・


20 :It's@名無しさん:04/01/02 01:23
VAIO繋がないと、氷が作れないとか、よくわからん独自機能がありそう。

21 :It's@名無しさん:04/01/02 01:37
その昔、ソニー製冷蔵庫がありました。スレ主殿はご存知ないらしい。

22 :It's@名無しさん:04/01/02 11:07
ソニーヒストリー 冷蔵庫を輸入
http://www.sony.co.jp/Fun/SH/2-18/h3.html

23 :It's@名無しさん:04/01/02 11:36
音楽が聴けて、TVが観れる冷蔵庫を造る

24 :It's@名無しさん:04/01/02 12:11
冷蔵庫機能は東芝の支援を受け
IBM製のCELLチップが載ってて
PS3のゲームが遊べる。

25 :It's@名無しさん:04/01/02 12:21
FMラジオ内蔵とかもいいな
ノイズが入る?

26 :It's@名無しさん:04/01/02 16:18
パワポのプレゼンがやたら上手い冷蔵庫 横文字につい騙される

27 :It's@名無しさん:04/01/02 16:29
ソニーだけにメモステはつかえそう

28 :It's@名無しさん:04/01/02 18:14
結局SDカードの電子レンジとかさっぱり売れてないじゃん。
高機能のオーブンレンジではトーストがなかなか焼けないように
生活家電は単機能が一番いいって事だろ。

29 :It's@名無しさん:04/01/02 18:28
出来上がりの音を変えられないだろうか
「チン」じゃなくて「パフパフパフ」
とかに

30 :It's@名無しさん:04/01/02 22:13
>>29
いっつぁそにぃ  とかじゃだめでつか?

31 :It's@名無しさん:04/01/02 22:41
>>30
あのウォード・セクストンの声は高いよ。一声ウン万。

32 :It's@名無しさん:04/01/05 01:35
なんか、レシピとかFlashとかのメニューでありそうかも

33 :It's@名無しさん:04/01/05 02:46
知識がねぇな・・・

34 :It's@名無しさん:04/01/07 02:12
発売後1ヶ月でシェア35%とった
と報告があるだろうな

35 :It's@名無しさん:04/01/07 02:15
ないない

36 :It's@名無しさん:04/01/10 16:28
クリエと連動してレシピとか買い物リストとか表示できるかも

37 :It's@名無しさん:04/01/10 16:40
世界最小・世界最軽量・・ぉぃぉぃ何も灰らねーよ

38 :It's@名無しさん:04/01/10 16:48
ネタかと思っていたが、今日のジョーシンの広告見て驚いた。
マジのモノホンでソニーブランドで冷蔵庫売ってるらしい。
中身がチョンコ製であることは容易に想像がつくが、ここまで落ちたとは・・・
http://jmall.joshin.jp/servlet/emall.odr_wp?SHP=3&PGN=0&LVC=20&LVT=1&CRY=351&IID=4905370799140
カス企業となりブランド名もチョンコレベルまでおとしめたな

39 :It's@名無しさん:04/01/10 17:21
>>38
バレチャショーガネー

40 :It's@名無しさん:04/01/10 17:34
ユーザー登録しないと一ヶ月保障

41 :It's@名無しさん:04/01/10 20:58
一ヶ月ちょっとでドアヒンジがあぼーんします。
半年以内に冷えなくなります。
一年すぎたあたりですべての機能を停止します。

42 :It's@名無しさん:04/01/10 21:02
新型は
「スーパーミディアムフリージング機構」とかつきますが、ホームセンターで売ってるようなものを取り付けただけです。

43 :It's@名無しさん:04/01/11 18:19
色の選択は( ̄^ ̄)ト-ゼンできないだろうな・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
黒orバイオみたいな色かな?
それか色があっても、サイバー●●●とかいう名前かな・・・
てか、MDみたく、原色でパッチリとか・・・
どちらにしろ、キッチンカラーではないような・・・

44 :It's@名無しさん:04/01/12 16:53
そりゃー冷蔵庫でインターネットできるっしょ

45 :It's@名無しさん:04/01/13 01:27
型番はと・・・ 冷蔵庫(Refregerator)だからR? 
VAIO・・・Video Audio Integrated Operation ? だったっけか
つーと
Vegitable Meat Cooling Server で
VMCS か_| ̄|○

ソニー急速冷蔵庫 VMCS-R10 2004年5月発売キボン

あ でもソニスタ限定だからスターのないオレは無理ぽ

乙。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)