5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らソニー製品ってホントに欲しいですか?

1 :It's@名無しさん:04/01/13 03:59
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

2 :It's@名無しさん:04/01/13 04:55
漏れは、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

3 :It's@名無しさん:04/01/13 09:57
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

4 :It's@名無しさん:04/01/13 11:11
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

5 :It's@名無しさん:04/01/13 16:17
駄スレをたてるのは駄人間、定説です。

6 :It's@名無しさん:04/01/13 20:30
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。




7 :It's@名無しさん:04/01/13 23:44
ソニーってちょっと高いけどその分性能が高くて
高級感があるイメージ持ってたけど最近はやすっぽいね

8 :It's@名無しさん:04/01/14 00:33
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。


9 :It's@名無しさん:04/01/14 00:57
漏れだったら、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

10 :It's@名無しさん:04/01/14 02:25
漏れだったらスペック一緒なら絶対ソニー製品買う。




11 :It's@名無しさん:04/01/14 02:31
漏れも、
漏れだったらボタンの数が緒なら絶対他社製品買う。

12 :It's@名無しさん:04/01/14 02:41
漏れだったらボタンの数が緒なら絶対ソニー製品買う。

13 :It's@名無しさん:04/01/14 02:44
藻前ら!
SONYのロゴが付いていれば、中身はともかく一般人には売れるんだよ!

14 :It's@名無しさん:04/01/14 02:59
SONYのロゴが付いていれば、中身はともかく世界中に売れるんだよ!




15 :It's@名無しさん:04/01/14 05:04
漏れは、
漏れだったらデーブスペクターと一緒にソニー製品買う。

16 :It's@名無しさん:04/01/14 06:24
工場の社員から話を聞くと、買う気がしなくなります。

17 :It's@名無しさん:04/01/14 07:26
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。


18 :It's@名無しさん:04/01/14 07:46
だったらソニー板なんかに来なけりゃいいだけ。



漏れは、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

19 :It's@名無しさん:04/01/14 08:17
自己に自信のない連中が一流企業叩きで劣等感を誤魔化してるのか。いかにも2chらしいね。

20 :It's@名無しさん:04/01/14 09:23
漏れも、
漏れだったらスペック一緒なら絶対他社製品買う。

21 :アイワ製品愛用者:04/01/14 23:13
おなじみソニータイマー、すぐこける規格、他社製品の5割増の価格etc.
とるとこなしだな。。。

22 :It's@名無しさん:04/01/15 00:04
sony製品買う奴は負け組みってことかな?

23 :It's@名無しさん:04/01/15 03:14
買って正解だったVX2000
買って大失敗だったVAIO
全部悪いのではないのだろうが、買うなら慎重に!!

24 :It's@名無しさん:04/02/29 08:09

  >>1

送料込み完全無料なら欲しい。ヤフオクで馬鹿に売りつける。

  

25 :It's@名無しさん:04/02/29 08:56
>>22
ラジオは勝ち組それ以外は負け組

もう松下ラジオに昔の気迫が無い・・・

ソニーのラジオが消えたら希望は中国製のみ

26 :It's@名無しさん:04/02/29 10:18
子供じゃないから、VAIOはもう買わない。


27 :It's@名無しさん:04/02/29 12:17
初心者じゃないから、VAIOはもう買わない。

28 :It's@名無しさん:04/02/29 15:17
馬鹿じゃ無いから、・・・・・・・・。

29 :It's@名無しさん:04/02/29 15:45
ハンディカムだけは買いたくない。
だって、持ちにくいから、とても扱いにくい。
持ってる人わかるでしょ。101K やHC30などは最悪。

30 :It's@名無しさん:04/02/29 15:46
要するにブランドです。
じゃなぜ、機能性の悪くて割高いブランドバック、財布を買うのでしょうか
と同じことです。

31 :It's@名無しさん:04/02/29 16:30
はっきり言って、欲しいと思う製品が無いです。
ソニー持ってるって言えないくらい恥ずかしい製品もありますよね。

32 :It's@名無しさん:04/02/29 19:59
>>31

そうそう、
メモリースティック付きバイブ
持ってるなんて言えないね。

33 :It's@名無しさん:04/03/01 01:09
オレには、どうしょうもなくPSXが安っぽく見えてしまうのだが
目が悪いのだろうか?

34 :It's@名無しさん:04/03/01 23:38
>>33
正常です。中身もすっからかんです。

35 :It's@名無しさん:04/03/03 12:25
PS罰点は安物

36 :It's@名無しさん:04/03/04 11:11
ブルブル

37 :スカイセンサー@名無しさん:04/03/04 11:23
漏れが小中学生の頃売られてたスカイセンサーシリ−ズのラジオは
とてもかっこ良く、その後継機をお年玉貯めて買った。
ICF−6800。
でも、最近のSONY製品は…
かつての輝きが無いなぁ。
気が付くと身の回りからSONY製品が激減していた…
ちとかなし。

38 :It's@名無しさん:04/03/04 11:49
俺も5年くらい前はほとんどソニーだった。(今じゃなぜかか恥ずかしい)
で、バイオもバイオノートも買ったんだが、すぐ壊れた、両方とも。
ノートは保障期間内だったが、デスクトップは直すのバカ高かった。悲しい思い出。
で、他に目移りし始め、使ってみるとそっちの方が結構良かったりして
だんだんソニー製のモノが身の回りから無くなった。
久しぶりに買ったプレステXのみソニー製なのだが、俺って基本的にデフォルトで
使う人だから、アップデートってウザイんだよね。
それと裏のコントローラーの差込口が俺にはどうしても迷って
最後には逆に入れちゃうんだけど、誰がデザインしたの?
俺って方向音痴だからかもしれないけど、優しくない作りだね。


39 :It's@名無しさん:04/03/04 12:25
俺もマジで5年位前はほとんどソニーだった。
クリーニングキット(2000円ぐらいかな)買うぐらい
信者だった。あと、端子キャップやS端子コードも。
テレビもワイドの24インチ(ゲーム専用)、スピーカーも買った。



40 :It's@名無しさん:04/03/04 13:39
俺は10年ぐらい前だな。コンポはESシリーズで揃えたし、
プロフィールプロも21インチだけど持っていた。

今はさっぱりソニー製品に購買意欲が沸かないので、昔買
ってしぶとく壊れていないDATとMDデッキを残すまでに
なってしまったが。

41 :It's@名無しさん:04/03/04 14:25
昔はトリニトロンTVを使ってた。
最近は、ほとんど他メーカーばかりだ。
ソニーらしさがなくなったな。
思えば、PS2以来あまりヒット商品が無い気する。

42 :It's@名無しさん:04/03/05 02:09
スペックが同じだったらって、じゃあどこのでもいいじゃんw
だったら、ってのが話にならない。それしかないんだから、その中で考えようよ。



43 :It's@名無しさん:04/03/24 16:07
>>41
いいこと言った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)