5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEG-TH55 ついに発表

1 :It's@名無しさん:04/02/03 13:04
PEG-TH55
http://www.sony.jp/CLIE/products/demo/PEG-TH55/index.html

2 :It's@名無しさん:04/02/03 13:58
2

3 :It's@名無しさん:04/02/03 13:59
3

4 :It's@名無しさん:04/02/03 14:32
だめじゃん

5 :It's@名無しさん:04/02/03 15:37
5れんじゃい とうちゃん

6 :It's@名無しさん:04/02/03 15:40
だいたい いきなりフラッシュが観れん

トップページくらい 普通に見れるように作れ

7 :It's@名無しさん:04/02/03 16:15
スケベ専用機


8 :It's@名無しさん:04/02/03 16:16
>>6
あんただけ
>>574

9 :It's@名無しさん:04/02/03 16:23
BT無しかよ

10 :It's@名無しさん:04/02/03 19:56
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2004/02/03/648032-000.html

11 :It's@名無しさん:04/02/04 00:41
ウチにファイバーが引かれて無線LANでインターネット可能になれば、買ってもいいな

12 :It's@名無しさん:04/02/04 08:12
>>11
いや、ADSLでも十分だから。そして無線LANなんて安いんだから導入しとけ。
特に無線LANは便利過ぎて世界が変わるぞ。

13 :It's@名無しさん:04/02/04 19:28
銀座で実機さわってきた。

心配していた透明アクリルカバーのヒンジ部分の剛性感と、開閉時の節度感は合格。
グラフィティ1も選択で使用できるようになったのもグー!

春までに動画撮影パッチが出るんだとさ。

14 :It's@名無しさん:04/02/05 20:13
>グラフィティ1
まじか!
買いだな

15 :It's@名無しさん:04/02/05 22:01
お台場ショールームにサンプル機はムービー撮影できてました。
係のお兄さんによると、
3月下旬、登録ユーザーのみ新しいムービー撮影、簡易編集アプ
リがダウンロード出来るようになるとのこと。(パッチ形式ではな
いとか言ってたけど難しいので解らない)
隣にあったオリーブグリーンっぽいハードアナダイズド面仕上げって
のが無茶苦茶かっこよかったです。是非市販してください。


16 :It's@名無しさん:04/02/06 00:39
>>15
情報感謝。
お台場限定のサテンシルバーは展示してあった?

17 :It's@名無しさん:04/02/09 03:18
CFが使えないのとOS6じゃないのが物欲を半減している
3ヶ月待てばこの二つをクリアしたTH77とかってのが出そうなきもするし・・・

悩む

18 :It's@名無しさん:04/03/02 19:47
>>17
でねえよ。
一生悩んでろ。

19 :It's@名無しさん:04/03/04 13:04
これ買いますた。
今までありがとうVisor Prism。

20 :It's@名無しさん:04/03/05 10:51
無線LAN接続が何故かできない。。。
メルコのAirStationに接続できた方いますか?

21 :It's@名無しさん:04/03/05 13:27
Clie NX80V で音楽聞こうと思って、MemoryStick Pro 256MB を購入し、
VAIO ノートTR2 に挿してSonicStage でチェックアウトしようとしたら出来ませんでした。
いろいろ調べてみると、TR2 の SonicStageでは Pro 非対応で、改良バージョンリリース
の予定も無い、とのこと。

MemoryStick Pro には「Pro」と「MagicGate」の ロゴがついているのに。
NX80V にも「Pro」と「MagicGate」の ロゴがついているのに。
TR2 にも「Pro」と「MagicGate」の ロゴがついているのに。

なんだか、ものすごく騙された気分。

しかたないので、mp3 を MemoryStick Pro へコピーし、
Clie で再生しようとしたら、これもダメ。
VBR の mp3 は非対応とのこと。

なんだか、ものすごく騙された気分。


TH55 は VBR 対応なのかな?

22 :It's@名無しさん:04/03/05 15:00
白クリ買った時はmp3も聴けなくて愕然としたな。
アップデータ出たけど、使い勝手は悪いまま。
音楽ならポケピやザウの方が扱いやすいかな。VBR逝けるし。

ところでこの機種語るなら動画持ち運んでナンボだと
思うんだけど、みんな使ってる?

23 :20:04/03/05 18:42
原因わかりました。
無線のチャンネルに12以上を使用していたためでした。
1〜11までしか使えないなんて・・・

24 :It's@名無しさん:04/03/09 02:34
動画持ち歩いてるよー
ポートブルHDDビデオプレイヤーよりいい感じ
ニュースとか通勤時にみながら通ってる
昼休みにはアイドルとかのPVとかみたりな

1Gメモステ買いたい気分


25 :It's@名無しさん:04/03/15 17:15
このスレが寂しいのは人気がないのか、手に入れた人が極端に少ないのか?

26 :It's@名無しさん:04/03/17 15:28
>>25
> このスレが寂しいのは人気がないのか、手に入れた人が極端に少ないのか?

CLIEの話題は、モバイル板だな。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079020150/

とかのぞいてみそ。売れすぎて入手困難な状況らしい


27 :It's@名無しさん:04/03/23 14:09
昨日ビックカメラに注文したら、今日出荷メールがきた
入手困難だなんてウソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)