5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーってゲームの会社でしょ?

1 :It's@名無しさん:04/02/06 22:06
て、消防の甥がいってまつた
クソゲー多いし、なくてもいいじゃんだって

2 :It's@名無しさん:04/02/06 22:18
いみわかんね

3 :It's@名無しさん:04/02/06 22:22
削除依頼ですね。逝ってらっしゃい。

4 :It's@名無しさん:04/02/06 22:42
つーか、マジレスすれば厨房、消防にとってソニーは音楽CDか、PS2の
イメージしかないのはしょうがないだろ。
ただ、デジタルビデオカメラは多分ソニーのが多いんじゃないの>家の中
あとは、学校の先生やお父さんがソニー製品がマンセーで持ってるかにかかる

5 :It's@名無しさん:04/02/08 13:18
つーか、スレタイのとおりですが何か?

6 :It's@名無しさん:04/02/08 21:10
家電部門の赤字をゲームを売って補填するという

ゲーム会社です。

7 :It's@名無しさん:04/02/09 00:44
>>6
全盛期のNTT出版に似てるな


8 :It's@名無しさん:04/02/09 01:18
アドバルーン早く揚げろよ プッ

9 :It's@名無しさん:04/02/09 09:59
>>6

ゲームでもうけるなんて (W
いつの時代!?


10 : :04/02/09 10:52
SONYはゲームと映画、それに保険に金融を傘下に持つ
総合サービス会社です。

11 :It's@名無しさん:04/02/09 13:21
家電で儲からずに
相変わらずゲームで儲けてますが、
そのゲームで儲からなくなってきたので
右往左往しいているゲーム会社ですが

それが何か?>>9

12 :It's@名無しさん:04/02/11 01:45
やはり、ソニーって自動車保険の会社でしょ?漏れ入ってるもん

13 :It's@名無しさん:04/02/13 00:04
パクリの糞ゲーばかり作ってんだよな

14 :It's@名無しさん:04/02/16 19:46
研究開発希望で保険行った野郎が実は勝ち組み

15 :It's@名無しさん:04/03/06 20:32
>>14
悪かったな!!確かにソニー生命のほうがヨカタ・・・

16 :It's@名無しさん:04/03/06 21:02
映画の会社でしょ?

17 :It's@名無しさん:04/03/10 23:06
オーケストラの指揮をできるような
超高性能ロボットを作る
天才メーカーですよ

18 :It's@名無しさん:04/03/10 23:10
>>17
くだらん。実に、くだらん。











電子の無駄

19 :It's@名無しさん:04/03/11 11:11
クソニーのCMってキモイよね

20 :It's@名無しさん:04/03/12 12:16
>>19
最悪なのがスゴ録だな・・・。
今までのクールなイメージが一瞬で吹っ飛んだ。
今までのソニーのCMってなんかカッコイイってイメージがあったのに。

※漏れはソニー信者ではない、むしろアンチ入ってるので念のため

21 :It's@名無しさん:04/03/12 12:32
そにーのわるぐちゆうやつ逝け!!!!!!!!!!!!!!!!1


22 :It's@名無しさん:04/03/18 01:28
クソゲーの会社です

23 :It's@名無しさん:04/03/19 02:35
ゲームというか、上の人が会社を賭けてばくちをしてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)