5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  買って後悔したソニー製品  

1 :It's@名無しさん:04/03/09 20:10

 MD 結局使ってねえ



2 :It's@名無しさん:04/03/09 20:18
ビデオデッキ
使いにくい。あとで調べたらLGのOEMだった

3 :It's@名無しさん:04/03/09 20:20
>>1
さああなたもカセットの世界へどうぞ


4 :It's@名無しさん:04/03/09 20:22
グラストロン
重くてたいへん。画面は見にくくて頭痛がした。

5 :It's@名無しさん:04/03/09 20:59
AIBO、苛めたら煙を噴いて汁漏らしやがった!

6 :It's@名無しさん:04/03/09 21:36
ぜんぶ

7 :It's@名無しさん:04/03/09 21:39
クソスレ立てんな

8 :It's@名無しさん:04/03/09 21:42
無い。全てが他メーカーを上回ってると思う。

9 :It's@名無しさん:04/03/09 21:57
>>8
液晶も!?

10 :It's@名無しさん:04/03/09 21:58
>>9
もちろん。

11 :It's@名無しさん:04/03/09 22:02
グラストロン。

遠方に42インチのスクリーンがあるように見えるというが、
どう見ても目の前に小さなスクリーンがあるようにしか見えない。

12 :It's@名無しさん:04/03/09 22:03
>>11
きっと、貴方の想像力が足りないんだよ。


13 :It's@名無しさん:04/03/09 22:10
>>11
努力が足りないんじゃない?

14 :It's@名無しさん:04/03/09 22:11
グラストロンは、いわばオウムで言うところのPSI(頭にかぶる電極)
のようなものだからな。

信者専用。

15 :It's@名無しさん:04/03/09 22:14
>>14
だからさー、集中力が足りないんだって。
あんな素晴らしい装置はないでしょ?
下級戦士向けじゃないんだよ、あれは。
ちゃんと、目の横のカバー使ってた?


16 :It's@名無しさん:04/03/24 14:20
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)