5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン最高!サムスン製品買おう!!

1 :It's@名無しさん:04/03/20 17:07
おいおいみんな、サムスンひどく言うなよ。
サムスンいいよ。安いし画質いいしね。
日本製品は画質はサムスンとほぼ同等だけど、高くてね。
ソニーはさむスンの液晶パネルを使ってる。
だからソニーは、メイン基盤にお金を
かけれるんだよ。
それにさ、サムスン製品は長持ちだし、なによりデザインが
サイコー!!
みんなも一緒にサムスン・ヘビーユーザーになって、
サムスンの日本進出を助けよう!!

2 :It's@名無しさん:04/03/20 17:13
>>1


3 :It's@名無しさん:04/03/20 17:15
>>1はチョンですか?

4 :It's@名無しさん:04/03/20 17:20
>>1
禿同
韓国の日本進出=韓国の繁栄 になるしな。
俺もサムスン製品買いまくって、韓国を応援するか。
あ、そうそう。
何でサムスンってソニーに液晶売っちゃったんだろう。
ソニーに研究されて、世界最高を誇る液晶技術が盗まれるかも
しれないのにね。
 まぁ、日本人も韓国に対して懺悔してるようだし、盗ませてやるかw

5 :It's@名無しさん:04/03/20 17:21
チョンばっかwww

6 :It's@名無しさん:04/03/20 17:28
ソニサム

7 :It's@名無しさん:04/03/20 17:33
泣くな、泣くんじゃねえ>>7!

8 :It's@名無しさん:04/03/20 17:34
自分にかw

9 :It's@名無しさん:04/03/20 17:37
ねぇねぇ、ご飯まだ??


10 :It's@名無しさん:04/03/20 17:48
って言うか、ソニーも韓国企業でしょうに・・・。

11 :It's@名無しさん:04/03/21 01:34
てか、液晶に関してはソニーは中身サムスンなんだから
中身一緒なら安いサムスンの方が良い罠。

液晶
シャープ=日立>>>サムスン>>>>>>>ソニー

12 :さむちょん&ちょにー:04/03/21 17:42
さむちょん=餃子の王将(定説)

早い安いまずい!!

13 :It's@名無しさん:04/03/21 18:04
パネルにサムスン使ってんのはソニーだけじゃないだろ。
東芝、ビクター、三洋、松下、その他。その辺は無視か?

14 :It's@名無しさん:04/03/21 18:05
寒損

15 :It's@名無しさん:04/03/21 19:03
糞ニーとサムソンは二度と買わない。

16 :It's@名無しさん:04/03/23 00:49
>>13
無視したw。スマソ。んでも、松下・ビクターはシャープからの調達に大型パネルは切り替え
だって。

17 :It's@名無しさん:04/03/23 23:00
チョンコロ死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)