5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY製が壊れた人→

1 :It's@名無しさん:04/03/28 20:40
技術は一流
製品は三流

2 :It's@名無しさん:04/03/28 20:41
形あるものは壊れる。
これ常識。

1はアフォということで終了!

3 :It's@名無しさん:04/03/28 20:44

 愛は壊れない・・・か (*´Д`*)

4 :It's@名無しさん:04/03/28 20:50
来たかラウンジ春房
全ての板にスレ立てしてくるわ (ラウンジ板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080358956/l50


5 :It's@名無しさん:04/03/30 17:47
>>1
お前の脳は既に壊れている様だ罠。間違いないっ!

6 :It's@名無しさん:04/03/31 14:37
ホント、ソニーの製品はすぐ故障するよ。
サポートも全くしてもらえんから買うなよ!

7 :It's@名無しさん:04/04/02 01:16
俺じゃないけど
パソコン買ったら半年で壊れて
保障期間だから出したら
また半年後に壊れた

8 :It's@名無しさん:04/04/02 06:06
つーか、この手のスレ立ちすぎだな

漏れもバイオ2台、PSを2台ソニータイマーでやられたんで気持ちは
氏ぬほどわかるけどw
もうそれ以来ソニーのは買ってないし、最初から選択肢の候補にもしてない。

9 :It's@名無しさん:04/04/02 08:36
SONY製品でウォークマンは何度も壊したけど
VAIOは意外とイイかも
NECのラヴィの方が壊れやすい気がする

10 :It's@名無しさん:04/04/02 08:50
VAIOってポルシェみたいだよね(同じPCでも当たりハズレがある)
macはフェラーリ

11 :It's@名無しさん:04/04/02 10:04
ポルシェに失礼。

12 :It's@名無しさん:04/04/02 11:54
前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/03/26 16:30 ID:DeKJN8SB
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_______
 |:::::::::::::::||┴┴┴┴┴┴ ||テヒヒヒー
 |:::::::::::::::||.___/ヽ__ノ.||
 |:::::::::::::::||( ●) || (● ) ガチャッ
 |:::::::::::::::||  ̄ | |  ̄   ||
 |:::::::::::::::||__,/(`   ´)ヽ_ノ.|| <よっしゃぁ!このスレはゆかりが乗っ取ったー!
 |:::::::::::::::|| {ヽ、`─´ ,/} .||
 |:::::::::::::::||. ヽ/=====ヽ/  ||
 |:::::::::::::::||\ヽ=====′ /..||
 |:::::::::::::::||  \________/  ||
 |:::::::::::::::||   /\ /ヽ  .||
 |:::::::::::::::||/ヽ_∞_ノ\||
 |:::::::::::::::|||   ..‖..    ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||


13 :It's@名無しさん:04/04/05 11:05
SONY社員だが自社製品一つも持っていません!!
ちなみに全てパナ・・・・。

14 :It's@名無しさん:04/04/05 11:21
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

15 :ダメVAIOより :04/04/05 18:14
ソニー製パソコンヘのクレーム PCGFX33SBPを購入して
2年6ヶ月、購入1年後 FCGFX55J/Bを追加購入して
33SBPをサブに使用していましたが、ほとんど使用していない
33SBPを久しぶりに電源を入れた所、画面が全く見えなく
使用出来なくなっておりました。
そこで、ソニー様ヘ修理依頼をした所、バックライトが切れていて
 何と見積りが¥90,000−を超えておりました。当方としては、
通常使用でなく サブ使用で購入後1年位しか使っていないのに高額の
修理代を支払うのに納得がいきません。
製造時の組込んだバックライトに不具合(不良品)の発生しやすい
部品ならびに組み立てでなかったのか疑問をもってしまいました。
現在ソニーのVAIOを使用している方 もしくわソニー製品の故障で
他メーカーに購入買えされた方ヘ
如何なものなのか 参考意見を書き込んで下さい。




16 :飢饉亭死ん生:04/04/05 21:21
ラオックスはいくらか払えば最長7年保証あり
ソニ−は5年以上の販売店保証つけたほうが無難


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)