5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等フナイ買えよな

1 :It's@名無しさん:04/04/05 01:19
ソニーなんて御子ちゃませんようだろwwwwwwwwwwwwwww
基本はフナイで固めるのができる男の基本だろうがwwwwwwwwwwwwww

2 :It's@名無しさん:04/04/05 01:23
おおっと俺としたことがURLはるの忘れてた
船井電機株式会社
http://www.funai.co.jp/

できる男のステータス。それがフナイだ

3 :It's@名無しさん:04/04/05 01:26
LG(金星)、シントム、フェアーメイトでも買え>>1-2

4 :It's@名無しさん:04/04/05 06:47
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>1オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :It's@名無しさん:04/04/05 20:14
フナイとなら良い勝負になりそうだな>ソニー

6 :It's@名無しさん:04/04/06 00:21
フナイ>>>>ソニー

7 :It's@名無しさん:04/04/06 12:09
ソニーはドコまで下降線を下るのだろう

8 :It's@名無しさん:04/04/06 14:21
ヨーロッパではPhilipsのビデオデッキ
Lexmarkのプリンタ。

全部フナイ製。世界的にみると結構フナイ製品は多い。


9 :It's@名無しさん:04/04/06 21:18
フナイの14インチTV買いました。
8500円くらい。なかなかいいです。

10 :It's@名無しさん:04/04/06 22:19
↑今さら薄型でもデジタルでもないテレビ買ったの?
 廃棄する方が高いんじゃないか。

11 :It's@名無しさん:04/04/08 15:54
デジタルテレビはアナログに弱い傾向にあるから
使い方次第なんじゃないの?

12 :名菜士さん:04/04/09 20:24
フナイってセンス悪くない?

13 :It's@名無しさん:04/04/09 23:49
ソニーよりマシだと思へ

14 :It's@名無しさん:04/04/11 10:27
>>12
あの値段でセンスを求めてはいかんど。

15 :It's@名無しさん:04/04/11 12:05
値段とセンスは関係ないだろ。
値段とデザインは関係あるけどね。
お子様には理解できないかな?

16 :14:04/04/11 18:42
>>15
解説キボン

17 :It's@名無しさん:04/04/11 18:56
そもそも何のセンスが悪いのか分からないな

18 :It's@名無しさん:04/04/11 21:56
フナイ製品って買いたくても売ってないんだけど
それから、オリオンってどうよ?

19 :It's@名無しさん:04/04/11 22:00
>18

OEMが殆どだからな。フナイとついていなくても
たいていの家には何らかのフナイ製品あるんじゃない。
STBとかも作っているし。

20 :It's@名無しさん:04/04/11 23:45
今フナイのサイト見たらVHS・DVD一体型テレビが新発売されてた。
すげー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)