5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高値】PCG-X505/SP買おうかと【最軽薄】

1 :It's@名無しさん:04/04/06 18:56
いわゆる、世界最軽量、最薄型モデルのPCG-X505/SP
カーボン積層板での外装と良い、威張り要素はあるものの
コストパフォーマンス的には今イチ良くない
シャープのMM2とどちらにしようか悩んでいるのですが
ソニー板のuserの方々に御指南頂ければ幸いです

ソニーPCG-X505/SP
ttp://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/X505/index.html
シャープMM2
http://www.sharp.co.jp/products/pcmm25ne/index.html

2 :It's@名無しさん:04/04/06 19:06
なんで、ソニーのリンクはh削ってて、シャープのリンクは削ってないんだ藻前

3 :It's@名無しさん:04/04/06 20:27
3ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

4 :It's@名無しさん:04/04/07 12:42
4ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

5 :It's@名無しさん:04/04/07 12:49
マジレスすると
PCG-X505/SPは「軽い」という特典以外に目を見張る物が無い
確かに700g台ってのは大きいと思うけどさ
キーボード打ちにくいし・・
パームレストが無いせいで、駅の無線LANコーナーとかでメールをする時
普通なら、PCのスペースさえ有れば良い所を、それより若干でも広くスペース取らなくちゃ行けないし
無線LANのカードを使用している時には、PCカード系を使用できない
今時ポインタではカーソルを動かしにくいなど
使いづらい点が多いし
確か税込み30万だろ?コストパフォーマンスから見ても
シャープのムラマサかパナのレッツノートの方がお買い得だと思うよ

6 :It's@名無しさん:04/04/07 16:27
>>5
うむ。的確な助言じゃな。

7 ::04/04/09 22:12
>>5
ありがとうドザイマす
参考にして商品購入を検討します

>>6
本当尼僧ですねw

8 :It's@名無しさん:04/04/11 00:03
俺も両者を検討中なんだが

「Windows2000をインストールして使えるか?」
これが重要要素なんだよな、
特にMM2はメモリ256MBなので必死

C1MRXはフルドライバが2000で使えてるんだが


9 :It's@名無しさん:04/04/13 07:19
>>1
で、買ったの?

10 :It's@名無しさん:04/04/13 09:50
>>1
ちゃんと検索してからスレ立てろYO。

【しなやかに】バイオノート505 エクストリーム【撓む】Part4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1075517986/

重複につき


糸冬了

11 :It's@名無しさん:04/04/14 07:22
>>10
いいんじゃね?買う前の予備知識スレと
買った後の愚痴スレで、そのスレは正式な型番で書いてないしw

12 :It's@名無しさん:04/04/14 22:45
よくねぇよヴァカ

13 :It's@名無しさん:04/04/15 09:00
>>10-12
俺はどっちでも良いと思うけど
どのみち過疎スレな訳だし、その本スレが終わった後の予備として使えば?
廃物利用で・・・SONYもやってるじゃん、リサイクルリサイクル

14 :It's@名無しさん:04/04/16 04:50
本スレにあったけど、Z1がカーボン積層板やらなんやらで1.5kgくらいで出るらしい
もし>>1がまだパソ買ってないなら、それも考慮に入れたらどうよ

15 :It's@名無しさん:04/04/17 11:10
>>13
Green Work Shop?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)