5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY】もう後が無いのか?【XYZ】

1 :It's@名無しさん:04/04/08 10:21
プレビュー早々なんだが、使えそうも無い予感(w

http://www.sony.jp/products/me/xyz/index.html

2 :It's@名無しさん:04/04/08 10:24
XYZ といえばソニーラジカセの名機だろ?
25年ぶりくらいに名前聞いたな。
で、なんで今さら話題になってるんだ?

3 :It's@名無しさん:04/04/08 10:28
>>2
リンク先嫁

4 :It's@名無しさん:04/04/08 10:30
車メーカーに採用されないんだよね、Sonyは、

まぁ、当然だけど。。。

5 :It's@名無しさん:04/04/08 10:32
Sonyの家電は良いんだが電子機器はどうもなぁ・・・

6 :It's@名無しさん:04/04/08 11:11
リモコンほしい

7 :It's@名無しさん:04/04/08 18:39
>>2
XYZ、リアル消防の時にお年玉はたいて買ったよ
ドルビーNRを初めて搭載したステレオラジカセで
でかいVUメータついててマニュアル録音できた
操作部が斜めになっててかっこよかった
その後、メタル対応機の時に一度復活した時はかっこ悪くなったけど

新製品の名前聞いて懐かしくなったよ


8 :It's@名無しさん:04/04/08 19:35
あげ

9 :It's@名無しさん:04/04/08 19:52
けっこう良さげだと思う俺はSONYの思うつぼですか?

10 :It's@名無しさん:04/04/08 20:18
バッテリーについての詳しい記述が無いんだけど
まさか携帯出来ないとか言わないよね?

11 :It's@名無しさん:04/04/08 20:37
>>10
歩行ナビってこと? 想定してないと思うけど…

GPSアンテナが本体側内蔵ならバッテリ駆動の道もあるけど
土台側ならどうしょうもないな。

12 :It's@名無しさん:04/04/09 00:37
綺麗な3Dも都心部だけってのが萎えるのですが

13 :It's@名無しさん:04/04/09 00:50
バッテリーなんてついてないだろ・・・

14 :It's@名無しさん:04/04/09 04:58
都心部だけでもあの画像はすごいと思うけど。
デートの時にはフルで活躍しない?
特に無口なキャラで行きたいときは、そっちに気がいくからぼろが出ないよ。
ゆっくり車止めて、後部座席で仕込んどいた映画見ながらいちゃついたり。
部屋とかより誘いやすいし、警戒が緩むとこがいい。ニヤリ。

歩行ナビなんてGPSケータイのがいいよ。
XYZが携帯可能なつくりだったとしても、
街中でこのナビはずして使ってたら・・・見た目としてヤバイかも。

まぁ、持ってるのがステイタスな感じは否めないか。



15 :It's@名無しさん:04/04/09 11:59
都心部以外じゃ必要ねーだろ。

まぁ,漏れが買うとしてもHDDの容量もったいないから33だな。

16 :It's@名無しさん:04/04/09 12:13
>>4
外車は採用してる事多いよ。プジョーの純正カーステ&ナビはSONY。
つっても普通のSONY製のカーステにプジョーのマーク入ってるだけだが...

17 :It's@名無しさん:04/04/09 23:48
ナビンユーみたいに途中で地図発売され無くなったりしないよね?

18 :It's@名無しさん:04/04/10 18:42
XYZは、どの位の交差点を網羅しているのかな・・・・
数百箇所程度じゃどうにもならんぜよ。。。。

交差点拡大表示はすべて3D表示出来るのならば買う事を前提に金貯めるが・・・

19 :It's@名無しさん:04/04/11 00:10
HPの限られた情報がすべてな段階でそれさえ読まずにその書き込みか?

まぁ、カーナビスレのほうで回答きてるから放置。


20 :It's@名無しさん:04/04/11 00:15
>>16
一社だけじゃないの?やつら、分かってないな。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)