5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】SO506iC by SonyEricsson Vol.1【】

1 :SO505iSゆうざぁ:04/04/18 18:59
どう思います?コレ。

http://www4.ocn.ne.jp/~ocha/mova_so506ic_i.htm

あんまり代わり映えしないなぁ…。


2 :It's@名無しさん:04/04/18 18:59


3 :It's@名無しさん:04/04/18 19:01
505isより厚い・・・厚い

4 :SO505iSゆうざぁ:04/04/18 19:02
前にも同じやつ立てたけど、消されちゃったんだよな〜
カキコ少ないと削除されるの?
不満だよなあ…(ぼそ)
何で俺だけ…(ぼそぼそ)

5 :It's@名無しさん:04/04/18 19:05
>>2-3
カキコ頼んます。
この機種の情報欲しいっす。
削除版に通報しないでね(はあと)

6 :It's@名無しさん:04/04/18 19:31
クソスレ立てんな!ヴォケ!
というような荒らしの書込みが無いだけヨシとしよう。

7月頃かな…。

7 :It's@名無しさん:04/04/19 06:46
>>1

型2となっているけど、
型1の画像どっかにないかな?

8 :It's@名無しさん:04/04/19 06:56
投票所

http://vote3.ziyu.net/html/semc.html



9 :It's@名無しさん:04/04/19 12:33
色は、
赤・シルバー・ダークグリーンの3色を予定汁

10 :It's@名無しさん:04/04/21 00:33
まだ話題にするのは早いよん(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

11 :It's@名無しさん:04/04/21 22:51
>>10
工作員?(藁

12 :It's@名無しさん:04/04/21 22:56
で、FOMAのSOは出るん?

13 :It's@名無しさん:04/04/22 16:00
>>12
出るよ。今年の12月を目標にSO901iCとして。

14 :It's@名無しさん:04/04/24 05:41
>>13
だとすると506iCの寿命って、あっという間やん。
機種無料化すぐだな。

15 :It's@名無しさん:04/04/24 15:08
>>13
そんなに遅いの???

16 :It's@名無しさん:04/04/24 20:18
>>14
movaとFOMAはきちんとすみ分けするだろう

17 :It's@名無しさん:04/04/25 22:39
つか、型2ってマークぐらい消よな。


18 :It's@名無しさん:04/04/25 23:13
>>17
つか、送り仮名がおかしいよな。

19 :It's@名無しさん:04/04/26 13:10
>>17
ってことは、どういうこと?


20 :名無し募集中。。。:04/04/26 16:30
>>1
ダサ・・
以上

21 :It's@名無しさん:04/04/27 01:21
>>20
そんなにダサいか?
君の使っている携帯何?

22 :It's@名無しさん:04/04/27 01:25
>20
お前どんな携帯使ってんだYO
別にダサくはないと思うのだが・・・
きっとすごいかっこいい携帯使ってんだろな。

23 :It's@名無しさん:04/04/27 16:53
深夜に連投してんじゃねぇよ(プ
わざわざアンカーも変えてるし(藁

24 :It's@名無しさん:04/04/27 21:43
発表はいつ頃するんだろう・・・

25 :It's@名無しさん:04/04/27 22:24
みなさんダミーに釣られすぎ(藁

26 :It's@名無しさん:04/04/27 22:26
って、俺がこのスレに反応してしまった時点で・・・

          ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ 浸かってしまったクマー
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙


27 :It's@名無しさん:04/04/28 00:57
型3の画像が携帯板に出てた。

28 :It's@名無しさん:04/04/28 02:13
どれ??

29 :It's@名無しさん:04/04/28 02:26
ここに10枚あったけどもう消えたみたい。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061740982/904

30 :ソコン:04/04/28 17:43
SO901icの情報キボンヌ

31 :It's@名無しさん:04/04/29 16:17
引き続き求む

32 :It's@名無しさん:04/04/30 20:42
深夜タクシーの運ちゃんにぺらぺらと情報漏らしてはいかんよ。

33 :It's@名無しさん:04/05/01 11:15
>>32
神が現れるのを待ちます。

34 :かみ:04/05/01 16:03
>>1
>>33
http//u-voice.jp/blog/archives/000106.html

35 :It's@名無しさん:04/05/02 00:23
画面のサイズからすると、505iSよりも短くなってる感じだな。
そのせいでやたらブ厚くなってるように見えるんだろう。
実際は1mm前後しか違わないんじゃないかな?
色は・・・たぶん出荷までに改善されるんだろう・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)