5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポが壊れたから買い換えようと思います

1 :It's@名無しさん:04/04/20 14:54
NetMD対応のチンポあるかな?
おっと、ソニータイマーだけはかんべんな

2 :It's@名無しさん:04/04/20 15:01


3 :It's@名無しさん:04/04/20 16:34
>>1
5万以上するけどあるよ

4 :It's@名無しさん:04/04/20 21:11
色々な意味でバイオが良いよ。

5 :It's@名無しさん:04/04/20 22:14
ソニー製イメージはいいからは色々な意味で女が食いつくぞ

6 :It's@名無しさん:04/04/20 22:44
チンポデータ管理はメモリースティック挿すとこ付いてるのがいいですよ。


7 :It's@名無しさん:04/04/21 07:15
>>6
メモリースティック半分のサイズのと、普通のサイズのどっちが入る奴が良いかな
噂に因ると、AIBO並みに動くのも有るらしいけど

8 :It's@名無しさん:04/04/21 16:22
AIBO並に動いたら小便器から飛び散りそうだな

9 :It's@名無しさん:04/04/21 16:48
>>8
新しTINPOは自分でバッテリー充電器に移動するらしいよ

10 :It's@名無しさん:04/04/21 20:07
自作自演は楽しいですか?
おとなしくdat落ちしてね

11 :It's@名無しさん:04/04/22 14:00
>>10
バレたか。こっちにも来てくだせーぃ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1082394851/

12 :It's@名無しさん:04/04/24 14:40
ソニー製品って、小型のが多いからな
アメリカ製をおすすめするよ.


13 :It's@名無しさん:04/04/24 16:49
日本人がアメリカサイズを相手にすると、裂けちゃうよ。




切れ痔。

14 :It's@名無しさん:04/04/24 17:45
>>1
こんな状態でつか?
http://domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

15 :It's@名無しさん:04/04/24 20:15
ソニータイマーで1年ごとに壊れて無償交換してもらってますが
ソニーの100年保証に入っているから大丈夫です。

16 :It's@名無しさん:04/04/24 23:45
ソニータイマーを修理することってできマツか?

17 :It's@名無しさん:04/04/25 18:41
ソニータイマーっていくらするんですか?キッチンタイマーが壊れたので今度はソニーにしようかな(^O^)・携帯の絵文字出るのかなあI

18 :It's@名無しさん:04/04/25 18:51
>>14
見て寒気がしました。

19 :It's@名無しさん:04/04/25 21:28
チンポの夏モデルって、連休前には出るのかなあ?
漏れはチンポのMXシリーズの復活をキボン

20 :>>1の彼女:04/04/26 17:50
 , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしてるのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまうわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)