5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂の刑事 ソニーとマツ

1 :It's@名無しさん:04/05/04 22:09
ソニーとマツシタはどっちが良いの?

2 :It's@名無しさん:04/05/04 22:11
おまいなんかソニーじゃない!
男女のソニコ!

3 :It's@名無しさん:04/05/04 22:17
>>1 は50代


4 :It's@名無しさん:04/05/04 23:17
ワラタ

5 :It's@名無しさん:04/05/04 23:31
マツはヒールの高い上げ底ブーツを履いて威張ってるだけ
ソニーは実は凄い実力の持ち主でその力を発揮してないだけ
よってソニーの勝ち

6 :It's@名無しさん:04/05/04 23:38
>>5君死んだほうがいいよ、まともな思考能力がなくなってる…

7 :チョンにひれ伏すソニーと戦う松下:04/05/04 23:42
松下、2003年度の営業利益は5割増し-サムスンと戦う準備はできている

>なお、中村社長は、アジアや北米などで急成長しているサムスンについて質問されると
>「強敵だと感じているが、プラットフォーム技術の面では松下を始め、日本のAVメーカーのほうが
>数段上だという自負があり、極めて大きな強敵とは感じていない。
>ハイエンドや中級、最先端技術を投入した製品では十分に勝算を持っており、戦う準備はできている」とした。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040428/pana.htm

8 :It's@名無しさん:04/05/04 23:48
>>6
お前はバカだから知らないだけ
これからPSXが売れまくってソニーが...



悲しい妄想だ...

9 :It's@名無しさん:04/05/05 14:32
マツは今でも活躍してるが、あっちは・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)