5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下がSONYを辱めた発言を挙げるスレ

1 :It's@名無しさん:04/05/05 13:05
どんどんエスカレートしてるよね。

2 :It's@名無しさん:04/05/05 13:06
「PSX?生産中止でしょ?」

3 :It's@名無しさん:04/05/05 13:11
(ソニーの)出井伸之会長は捕らぬタヌキの皮算用をしているが、・・・

4 :It's@名無しさん:04/05/05 14:32
松下、2003年度の営業利益は5割増し-サムスンと戦う準備はできている

>なお、中村社長は、アジアや北米などで急成長しているサムスンについて質問されると
>「強敵だと感じているが、プラットフォーム技術の面では松下を始め、日本のAVメーカーのほうが
>数段上だという自負があり、極めて大きな強敵とは感じていない。
>ハイエンドや中級、最先端技術を投入した製品では十分に勝算を持っており、戦う準備はできている」とした。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040428/pana.htm

これもある種ソニーを辱めた発言(w

5 :It's@名無しさん:04/05/05 14:34







無視という屈辱










6 :It's@名無しさん:04/05/05 14:59
>>4-5

 w

7 :It's@名無しさん:04/05/05 16:14
まず松下がPSXに向かって言った言葉
「ゲーム機でしょ?」

8 :It's@名無しさん:04/05/05 16:21
SONY様
他社からの辱めはいかがでしょう?
IBM様より辱めが届いております。

ソニーが法人向けパソコン市場に参入することを明らかにした点について
> 「コンシューマとコマーシャルはネットワーク対応力や、ソリューション対応力が求められこと、
> 連続稼働時間が個人向けパソコンに比べて圧倒的に長いことなど、
> 求められる製品デザインが違う。そうした意味で、個人向けとは違うものが求められ、
> 難しい市場だ」として、ソニーの法人市場参入を牽制した。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1107/ibm2.htm

9 :It's@名無しさん:04/05/05 16:25
「ゲーム機でしょ?」:松下がPSXを牽制した発言。このときは相当警戒していたように思われる。
「PSX?生産中止でしょ?」:PSXについて質問されたときの発言。松下には、もう眼中にないようだw

10 :SONY:04/05/05 16:57
あぁもうたまんない、もっと、もっと辱めてっ!逝く逝く!逝っちゃう〜

11 :It's@名無しさん:04/05/05 17:40
もうSONYは天国へ逝ったのだと思うのだが

12 :It's@名無しさん:04/05/05 18:21
天国?
半島の間違いでは?

13 :It's@名無しさん:04/05/05 19:04
奈落の底でございます

14 :It's@名無しさん:04/05/05 20:57
半島には地上の楽園があるらしいぞ。

15 :It's@名無しさん:04/05/06 11:19
ソニー板があるだけまだいいよ。この板が無くなった時がいよいよ終焉。。。

16 :It's@名無しさん:04/05/06 16:25
今日からこの板は松下、シャープ、東芝の分割統治になりますた。

17 :It's@名無しさん:04/05/06 23:03
>>15
この板もソニー没落に一役買ってると思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)