5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中古HO・16番スレ−第六章−★【オク観察用】

1 :☆☆☆黒毛和牛☆☆☆:03/12/28 16:30 ID:AhQTPsnG
こんどからオク観察と天両ぽん橋を分けましょう。
ではどうぞ。

952 :名無しでGO!:04/03/27 21:19 ID:FzYi25bz
>>949
火室がどうとかはわからないけど、日本鉄道(NTK)の緑色がこんな感じだったはず。
それを真似て塗ったんじゃないかな?


953 :名無しでGO!:04/03/27 21:24 ID:pznN4aPy
>>950
GNのグリーンはもっと深い色で、テンダーは黒塗りのはずだから、この主ピン物は
ダウトでしょ。


954 :名無しでGO!:04/03/27 21:26 ID:pznN4aPy
>>952
確かにマイクロキャスト水野の9700に色が似てますな。


955 :名無しでGO!:04/03/27 22:15 ID:CUMybMLF

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18982921

キモい...

956 :名無しでGO!:04/03/27 23:00 ID:FzYi25bz
>>949-954
雰囲気としてはオーストラリアな感じがしなくもないかな。
あそこはパイロット(カウキャッチャー)付だし、イギリスみたいな塗装もアリな
国だから。

957 :名無しでGO! :04/03/27 23:26 ID:JzwtuCGx
銀座3FでてんぷらC62がぐるぐる回ってる、ちゃんと走ってます。


958 :名無しでGO!:04/03/27 23:30 ID:du/W0R4X
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kino_masa777
詐欺です。他人の画像つかいまわしだし

だれか的確な忠告(警告)を!!

959 :ももも:04/03/27 23:51 ID:m4k4lloy
>>951
手遅れかもしれんが、アメリカから新品のバックマン製を買った方が安いし、良いと思うぞ。
(2-trackじゃなくて、3-trackしか在庫無いかもしれんが)

960 :名無しでGO!:04/03/28 00:10 ID:8wc8ny0N
お面の写真もなしに高額商品をノークレームで売ろうっても無理ですぜ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46126532


961 :名無しでGO!:04/03/28 00:12 ID:8DrjR1aE
>>958
評価1でこれだけの商品を出す勇気だけはみとめるが

962 :名無しでGO!:04/03/28 00:18 ID:PbkW1Uzp
>958
その評価1って面白いね。
二人がお互いに評価しあってる。
出品から二分で終わってる。

度胸あるよな。
ってか入札前に見ない奴が大杉ってことかな。


963 :名無しでGO!:04/03/28 00:51 ID:iSMuE5vw
>>950
これがグレートノーザン

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36504330

964 :ももも:04/03/28 01:16 ID:EJ6QHGe+
>>960
出品価格と希望落札価格の3000円の微妙な差はなんだろう・・・

965 :名無しでGO!:04/03/28 01:37 ID:rvzK7Rnz
この車両はKTMのキハ80と思うのですが?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36523384
jjyyさん、わかっているよね。


966 :名無しでGO!:04/03/28 10:55 ID:E2/sr4+n
>>965 点呼玉ヲヤジの2000円程入札しておりまつ。
   もし落とせたら転売するつもりなのでしょうか。

967 :名無しでGO!:04/03/28 11:01 ID:E2/sr4+n
>966 の→× も→○

 ところで、例のでかいレイアウト終了してる。3.6マソだって(w

968 :名無しでGO!:04/03/28 11:10 ID:ESjXQjwi
確かにカツミのキハ80だ。幌を見ればすぐ分かる。

969 :名無しでGO!:04/03/28 11:19 ID:+BR5Ti0M
ところで、次スレは?

970 :名無しでGO!:04/03/28 11:33 ID:AnIQWeGt
次スレ立ち上げ完了
★中古HO・16番スレ−第F章−★【オク観察用】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1080441084/l50

971 :名無しでGO!:04/03/28 12:48 ID:+BR5Ti0M
>>970
乙。

972 :名無しでGO!:04/03/28 14:01 ID:ju54QYWp
AGE

973 :名無しでGO!:04/03/28 15:44 ID:n3okTBhn
埋め

974 :名無しでGO!:04/03/28 21:20 ID:lmOrTi8T
hage

975 :名無しでGO!:04/03/28 22:31 ID:q8evh2ZP
みんな新しいとこへ行っちまったから、お蔵入りするまえに記念カキコ

結構、みんな小金持ってるのね。こんだけオクで売買されてるんだから
とっても浦山水。調子に乗って落札して借金生活しているやつはおらんのか?
最近、金持ち自慢の土建屋も来ないし、ちょとつまらね。

976 :名無しでGO!:04/03/29 01:03 ID:kONyjQuD
このC12のメーカーを教えてください
しなのマイクロではないと思うので、中村精密? 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18960543

977 :名無しでGO!:04/03/29 02:00 ID:hBWIo+/B
age

978 :名無しでGO!:04/03/29 03:14 ID:M69edlpc
>>958
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d46104067
この出品者(kino_masa777(-2))は別の出品者の下記オークションの画像を無断転用しています。http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18627983
断定はできませんが、要注意です。」

979 :名無しでGO!:04/03/29 04:26 ID:M69edlpc
>>978
「買ってから一度開封したのみです。コレクションに飾っていただけですが、引越しのため手放します(家が狭くなるため) 大切にしていましたのできれいです。」
超新製品のため、ModelBarnでも5月に354の003号機が初めて5月に入荷予定(予約で売り切れそう)国外へはフランスとドイツの代理店に各6台がサンプルとして送られただけでしたであり、どのルートで購入したものか?001、002号機はスペインで売り切れ、
国外へはフランスとドイツの代理店に各6台がサンプルとして送られただけだそうですよ。

980 :名無しでGO!:04/03/29 10:34 ID:ytFnPOWT
>>976
良く分からんが、多分ナカセイかカツミだろうと思う。
あるいは鉄道模型社製の改造かもしれんね。


981 :名無しでGO!:04/03/29 11:00 ID:6Kj7aAA7
天賞堂のプラC62東海型出品。

見えないにわざと緩衝材をどかさずに撮影してある。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49956823

982 :名無しでGO!:04/03/29 11:21 ID:gCB5n9LQ
>>981新品ってゆーのをアピールする為では?

しかし、定価スタートなのに「格安」って・・・

983 :名無しでGO!:04/03/29 13:25 ID:Zk6hOm+d
>>965
終了したらキャンセルもありうる

984 :名無しでGO!:04/03/29 13:44 ID:16W7/Ale
age

985 :名無しでGO!:04/03/29 13:47 ID:MtKlIrLy
>>983
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。
落札後の取り消しは完璧な常習犯でつ

986 :名無しでGO!:04/03/29 13:55 ID:Ob5BnOfl
>>981>>982

その緩衝材つうかパッケージを外そうとすると本体が
バラバラになりそうになって、つうか持ちようがないのです。

何故か、それ定価が2種類あるようで、\39,800(税抜き)と
本家は\42,000(税抜き)となってます。
http://www.rakuten.co.jp/tenshodo/176391/176397/

987 :QBB:04/03/29 17:18 ID:bGgT2WeG
987

988 :名無しでGO!:04/03/29 17:19 ID:7yV/Ih6T
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19160175
また出てる。10マソで値下げかよ。
わしも暇なことしとるが、こやつも暇人なんだろうなあ。


989 :QBB:04/03/29 17:23 ID:bGgT2WeG
989

990 :名無しでGO!:04/03/29 17:26 ID:bGgT2WeG
990

991 :名無しでGO!:04/03/29 17:26 ID:bGgT2WeG
991

992 :QBB:04/03/29 17:27 ID:bGgT2WeG
992


993 :名無しでGO!:04/03/29 17:31 ID:bGgT2WeG
993


994 :名無しでGO!:04/03/29 19:47 ID:EZm64rbR
994でっせ。

995 :名無しでGO!:04/03/29 19:52 ID:kRLccxJZ
Z

996 :名無しでGO!:04/03/29 19:53 ID:kRLccxJZ
G

997 :名無しでGO!:04/03/29 19:54 ID:kRLccxJZ
R

998 :名無しでGO!:04/03/29 20:01 ID:4mxmeYhV
998

999 :名無しでGO!:04/03/29 20:03 ID:4mxmeYhV
999

1000 :名無しでGO!:04/03/29 20:04 ID:w1y8wRQ0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)