5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある鉄オタさんの心温まるストーリー。

1 :コリアンボーイ:04/02/25 23:19 ID:cNqQNYLJ
先日、蒲田から池上線に乗ったんだが、先頭車両の一番前の扉が開くと同時に
駆け込んだと思いきや、座らずに運転席の見えるところに陣取り、
電車のあらゆる音を口で再現していました。俺も何の音か分からないけど、
回転音?ヒューンという感じの音が電車から鳴るたびに口笛で再現し、
走り出すといわゆるガタンゴトンという音を、ノドに空気をつまらせるような
感じで音を出し、運転手が出発進行の声をかけるや合わせて「進行!」
一発でこの板の住人だと分かりましたよ(笑)勿論、メガネと帽子は着用してましたね。
その場にいた乗客も、彼の雄姿を堪能している様子でした。
お前らもオタなんだから、周りからこう見られてると自覚した方がいいぞ?(笑)

2 :名無しでGO!:04/02/25 23:21 ID:KBfAjO0N
>>1
削除依頼ヨロ

3 :名無しでGO!:04/02/25 23:26 ID:ybwBHqjk
 (  ヽ
       ( _ノ
       /  /    ─―──\
      /  / /     ∧   │
     /  / /  __ ノ  \_│
     /  / /  │         │
    /  / │ /  ●     ●│
    /  /   6        」  │
   /  │   \     __  │
   (  \    ヾ    \/  ノ  >>1  糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   ヽ   \     ヽ    _/
     ヽ  \    │   │
      ヽ   ヽ_/\ /\_
       \      \∨_/ (\
        │           (  \




4 :名無しでGO!:04/02/25 23:27 ID:bDVtLlpk
おまんこ女学院

5 :名無しでGO!:04/02/25 23:53 ID:qoOApj4Q
XEROX

6 :名無しでGO!:04/02/26 02:24 ID:5m/96NvY
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

7 :名無しでGO!:04/02/26 22:02 ID:wNb2/m3a
心煮えたぎるストーリーですね。
よくいますよ。そういうひと。

8 :コリアンボーイ:04/02/28 10:56 ID:mhs82PrG
なんかこのスレに反感持ってる人は、自身が電車内で車掌のモノマネとか
してそうですね(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)