5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記が鉄道】タンジェントXについて語るスレ

1 :名無し交響曲第三番:04/02/27 21:24 ID:uET0tJg5
東京都の南平高校というところの吹奏楽部の非公式サイトを応援するスレが吹奏楽板で「これは鉄道総合板じゃないのか?」と指摘を受けていましたので、鉄道総合板の皆さんに紹介します。

「タンジェントX〜演奏者たち〜」を応援するスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1075529637/

ちなみに「タンジェント・・」のアドレスは
http://popup6.tok2.com/home2/nanpei/
です。

きっと管理人はにわか鉄道ファンだろうから、日記に間違いがたくさんあることでしょう。
その間違いを指摘しつつ、このサイトについて語りましょう。

2 :名無しでGO!:04/02/27 21:49 ID:ZEa+H+3t
2

3 :名無しでGO!:04/02/27 21:55 ID:OimHoA1n
まぁ、そこまで鉄道鉄道しているようにもみえんけどな。
あんまり2CHでさらすようなもんでもないし。
若さは感じられるから、がんばれとしか言えん。

4 :1:04/02/27 22:17 ID:Jd05ew2z
管理人は2004年1月5日の日記に力を入れている様子。

5 :名無しでGO!:04/02/28 04:42 ID:8HVIb+bf
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

6 :名無しでGO!:04/02/28 16:28 ID:g/J/cZgM
>>5
ワニ肉?

7 :名無しでGO!:04/02/28 18:02 ID:iOuTmV9H
>>6
鶏肉だよ

8 :名無しでGO!:04/03/01 18:57 ID:nxs0IEYK
>>7
鶏カツとは・・・
安全な豚をあえて捨てた?

そういや、昨日の日記が鉄道じゃなかった。

9 :名無しでGO!:04/03/01 22:08 ID:SZQ7ISH3
>>8
チキンカツって、別に珍しくないだろ。
>>5はチキンカツを喰ったことの無い田舎者。
それにこの弁当自体、相当昔からある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)