5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRの駅ビルのあり方ってどー思います

1 :名無しでGO!:04/02/29 00:53 ID:jk//89Zc
国鉄時代に税金で買った土地を民営化になったからって
駅前の商店街を脅かすような商業施設を作ってもいいのかなぁ?
鉄道運営についての民営化を承認したんであって商売やれとは
言ってなかったんだがねぇ


2 :名無しでGO!:04/02/29 00:54 ID:RI6IlZkD
2

3 :名無しでGO!:04/02/29 01:03 ID:z8Qzctmw
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/02/29 03:43 ID:RBXZP2hh
↑お前マジで信じて貼り付けてるの?
めでたい馬鹿だ(W

5 :名無しでGO!:04/02/29 05:32 ID:cKFlM8Na
JR北の札幌駅はビルの来場者は増えたが、肝心の鉄道の利用者は何故か減少したという罠。

6 :名無しでGO!:04/02/29 09:04 ID:jk//89Zc
UP

7 :名無しでGO!:04/02/29 13:52 ID:O9+RuDo6
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

8 :名無しでGO!:04/02/29 15:11 ID:jk//89Zc
.

9 :名無しでGO!:04/02/29 17:34 ID:ebyNpUNM
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
最近毎晩、吉牛オフやった近所の吉野家行ってんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、今日で牛丼中止、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、牛丼中止如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
中止だよ、中止。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ最後に並盛をダブルで頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、280円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに立ってる店員と(注文聞き間違いで)いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、牛丼特盛で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。


10 :名無しでGO!:04/03/01 02:29 ID:oQWHzC9i
〜  〜

 〜   ノノノハヽ __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川VoV从 / |   < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \__________
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄

11 :名無しでGO!:04/03/01 23:45 ID:6pFvoyCN
up

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)