5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもここから【ツッコミ暴走族鉄道編】

1 :名無しでGO!:04/03/01 15:03 ID:oy2Ele+z
どけどけ〜
車内で基地外が奇声出してんじゃねーぞこんにゃろーめ
(こんにゃろーめどの鉄道会社も静かにしろつってんだぞこんにゃろーめ)


このように鉄道のツッコミをかいてくな

2 :うえとあやぉ:04/03/01 15:04 ID:53LnDRO2
新スレおめでと〜ございま〜しゅ

3 :名無しでGO!:04/03/01 15:18 ID:V1hJkwei
どけどけ〜
得意げに牛丼つゆだくでなんて言ってんじゃねーぞバカヤローめ
(このやろーめお前は本当につゆだくが食べたいのかバカヤローめ)
得意げに牛丼つゆだくでなんて言ってんじゃねーぞバカヤローめ
(このやろーめ小一時間問い詰めるぞバカヤローこのやろーめ)


4 :名無しでGO!:04/03/01 15:31 ID:C21vXK7a
 _______         ___________________
 |悲しい時ー!            | >>1のネタの意味が分からなかった時ー!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

5 :名無しでGO!:04/03/01 15:42 ID:C21vXK7a
  _______         ________
 | 関連スレー! |         |  関連スレー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ  ||””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””|
     |  | ̄  ( )http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053503784/l50 ( )
     / /\\   ||__________________________|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

                  【悲しいとき】いつもここから@鉄板

6 :名無しでGO!:04/03/01 15:57 ID:AvITZU+f
スペクターなどに当て字に何故か調味料の「酢」の字をなぜか族とかヤンキー
の人は使うね。なんか無茶苦茶格好悪いな。昔の古文書に例が無いわけじゃないが
せめて寸とか棲とか州とか守などまだ当てようがあると思う。やっぱり頭が
悪いのだろう。

7 :名無しでGO!:04/03/01 16:14 ID:kNSq1Nqu
泥舞 主辺駆蛇唖

8 :名無しでGO!:04/03/01 18:24 ID:iMCY5+R2
どけどけどけどけ〜
駅のホームで列車にたかるんじゃないぞ、こんにゃろめ〜
(こんにゃろめ〜、おまえらはリバイバル列車より半ズボンに興味あるだけだろがこんにゃろめ〜)
どけどけどけどけ〜

9 :さがみはらせん:04/03/01 19:25 ID:vYDSlg4H
どけどけどけどけ〜
「快速」とか言いながら途中から各駅に止まってるんじゃねぇぞ、バカヤロこのやろ〜ろめ〜
(こんにゃろめ〜、途中6駅しか通過しないんだぞバカヤロこんにゃろめ〜)
どけどけどけどけ〜

10 :名無しでGO!:04/03/01 21:23 ID:/m2duA2K
ageとこう…

11 :名無しでGO!:04/03/01 22:18 ID:DknZezUM
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない


12 :名無しでGO!:04/03/01 22:25 ID:h0za79lU
どけどけ〜
小淵沢で高原野菜とカツの弁当なんて買ってるんじゃねーぞバカヤローめ
(このやろーめカツといえば豚が常識のくせにチキンカツ入れてんじゃねーぞバカヤローこのやろーめ)

13 :名無しでGO!:04/03/02 23:21 ID:Tyk/vq2t
age

14 :名無しでGO!:04/03/02 23:36 ID:fkxhEAbC
どけどけどけどけ〜
2駅しか通過しない有料特急走らせてんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、一本前の普通列車に一つ通過駅加えただけじゃねーか、ばっきゃろーこんにゃろーめ)
どけどけどけどけ〜

15 :名無しでGO!:04/03/02 23:48 ID:fkxhEAbC
どけどけどけどけ〜
廃止される時だけ全国から掛けつけてるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、「これだけ繁盛なら廃止されずにすんだのに」とか言ってるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ)
どけどけどけどけ〜

16 :まぁ何処とは言わんが(w:04/03/04 15:59 ID:Fcgj2e6a
どけどけどけどけ〜
送り込みの線内ローカルに「特急」とか名乗らせてるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、結局始発から終着まで各駅停車じゃねーか、ばっきゃろーこんにゃろーめ)
どけどけどけどけ〜


17 :これも何処とは言わんが…:04/03/05 09:34 ID:JgRys+Oz
どけどけどけどけ〜
一本の列車で「普通」や「急行」とコロコロ変えてるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、急行ったってホンの一区間走ってるだけじゃねーか、ばっきゃろーこんにゃろーめ)
どけどけどけどけ〜


18 :名無しでGO!:04/03/07 07:14 ID:2BrQ0AyT
どけどけどけどけ〜
南千住と三河島に全列車止めるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、快速が単なる「取手までの区間便」になっちまうじゃねーか、ばっきゃろーこんにゃろーめ)

どけどけどけどけ〜
南千住と三河島に全列車止めるんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ
(こんにゃろーめ、「快速の名前を変えるかどうか考えてみます」とか言ってんじゃねーぞ、ばっきゃろーこんにゃろーめ)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)