5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<地域色、特別色こよなく愛する者>>>

1 :おれは津山色:04/03/07 11:28 ID:XdxLGR0g
古今東西地域色・広告車・花電車など
通常とは違ったカラーリングを求める諸君
こきこもうではないか
また、これからさらにいいカラーリングを求めるのも可

2 :名無しでGO!:04/03/07 11:41 ID:Y3N9KkJz
どれも短命に終わる運命

3 :おれは津山色:04/03/07 11:45 ID:XdxLGR0g
こきこんでどうする!書き込まねば
こきこんだらあそこが腫れてしまうではないか
ともそもそといってみる

4 :名無しでGO!:04/03/07 13:18 ID:YbdTSpO2
>>3
藁た
俺は身延色がすきだった。


5 :名無しでGO!:04/03/07 13:56 ID:ZQVpF2F2
       ,.' ´ ``´  ̄ ``丶v'"´   |_
     ,. '´   ,   、     \   |  ̄\
   /   ,  l  i  ヽ \ヽ\ ヽ、 |   /
   / ./ /,'  !ヽ ヽ  ヽ. ヽ ヽ ヽ. ヽ\i  /
  / / ./ l _⊥ヽ‐ヽ、'T''|ヽ i   i i   > {
  {{ |  | レ'! ヽ\_\,,-,‐-!、'} ト、 l |/`ヽ〉
  l l l  | | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' / 、ヽ  `ヽ、, _
   !ヽN |、 | !` l:リ}     ‐'‐' ,._,ノ ./  i `、 ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `!ヽN ヽ" `ー    /!ヘ.|./__  |  ヽ f´ < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      | | | `i - ..,.. '´''´   リ´レ`ヽ ,.-、|   \__________
        ! ! l,-┴/ハ    ,.'´ `ヽレ'|/
       ヽ N,. '´,.=El=、、/ / /,.>、
        ,\l〃〃|| ヾ /  ./ /   ヽ
       / //《_〃|!||ヾ、》  / /   |
        | // `´ l」l」. `´  | |    〉

6 :海カキG編成(大垣電車区):04/03/07 14:59 ID:Y9fskmuv
漏れは東海色全般&東海事業交通塗装。

7 :名無しでGO!:04/03/07 15:14 ID:0y5sdrri
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無しでGO!:04/03/07 17:30 ID:dOB2RDXM
城北線色イイネ

9 :名無しでGO!:04/03/07 18:06 ID:ADNdCr5k
ちなみに回京成実験食(・∀・)イイ!!
芝山色もいい

10 :名無しでGO!:04/03/07 18:08 ID:WMOS0kut
最悪の地域色って何?
やっぱ能登路色とか?

11 :名無しでGO!:04/03/07 19:26 ID:rJMPG7OD
>>1のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。>>1のティムポの快楽性は
もはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
イケメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言できる。
他のヲタティムポの大多数は、>>1の快楽性の前には大きく見劣り
してしまう。他のティムポで>>1に勝っているのは、ネオむぎ茶ティムポ、
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原彰晃ティムポ、ウサマビンティムポ、
鈴木ムネヲティムポなど近年の世界の厨房・犯罪者ティムポ
くらいだろう。しかしこれらのティムポは他で言えばAV男優の
加藤鷹はおろか、白人系の超デカマラティムポをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快楽性を誇る珠玉のティムポであるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外のティムポと
比べれば、>>1の皮かむりティムポは、カントン包茎という点を
のぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと同等の快楽性を
備えていることに誰も異論はないだろう。

12 :名無しでGO!:04/03/07 19:33 ID:9RufycBX
漏れはやっぱり南武支線色だな。

13 :名無しでGO!:04/03/07 19:35 ID:9RufycBX
あとは前高岡色(常花線・氷見線)、久留里線色(現行)。

14 :名無しでGO!:04/03/07 19:48 ID:f0I6JCqF
津山色は糞



15 :刺身 ◆IQMyfXuWUY :04/03/07 20:30 ID:IeOfw9z0
東北地域本社色が一番いい。

16 :名無しでGO!:04/03/07 23:16 ID:DbVZ2J21
身のブ色が復活した時は感動した
でも茶色は萎えた

17 :名無しでGO!:04/03/07 23:20 ID:2HIs9w5W
姫路色が一番好きやな。

18 :名無しでGO!:04/03/07 23:42 ID:HZwM6fko
>>10
個人的に田舎が能登やったりするんで、
能登路色に抵抗ないなぁ。
全く縁のない四国の113系はどうかとおもう。

19 :名無しでGO!:04/03/08 19:51 ID:gYO0eROn
広島色が空きDCも電車も

20 :名無しでGO!:04/03/08 20:16 ID:qwiRjynH
四国のアソパソマソ塗装はいいのか悪いのか際どいところ

21 :名無しでGO!:04/03/08 22:18 ID:gYO0eROn
>>20
少なくともふじQnoトーマスよりいい

22 :名無しでGO!:04/03/09 22:24 ID:A3wnUhVy
おいらはやっぱり旧飯田色

23 :名無しでGO!:04/03/09 22:26 ID:JTBr4twS
フィジサン特急は嫌過ぎる

24 :名無しでGO!:04/03/10 21:07 ID:xN+WxDAy
富士急の旧色もいい

25 :名無しでGO!:04/03/11 21:57 ID:Jzs7k8W+
久留里線色もすきだ

26 :名無しでGO!:04/03/12 21:11 ID:fAi95YEs
ところで特別色って新京成のピーナッツモナカも入るんかい?

27 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/03/12 21:14 ID:QjS24iNP
>>26
いいんじゃないの。

28 :名無しでGO!:04/03/13 13:41 ID:YY9DKWgJ
ジャスコ柄パッチワークみたいでいい

29 :名無しでGO!:04/03/13 23:26 ID:FWkV4sEV
8500の変わっ色はいなかくさくていい

30 :名無しでGO!:04/03/14 11:07 ID:VO0gKiEa
>>26
コカコーラ色もいい

31 :名無しでGO!:04/03/16 21:02 ID:OP4cB9P9
ちなみにアンパンマンも好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)