5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎駅の中電ホーム マジいらねえ!

1 :名無しでGO!:04/03/24 01:11 ID:8GbhM37H
京浜東北・南武ホームだけで十分!!!


2 :名無しでGO!:04/03/24 01:17 ID:0KcUFd31
アージュ最高氏ね

3 :名無しでGO!:04/03/24 01:32 ID:8GbhM37H
川崎ごときにはどう見ても不要。
さっさととっぱらっちまえばいい。
どうぞ京浜東北線をご利用下さい。




4 :名無しでGO!:04/03/24 01:45 ID:So6ZIYzl
 京浜東北が混むのでそんなこと言わないでください

5 :名無しでGO!:04/03/24 02:20 ID:cEHGetmY
>>1
お前は数万人の川崎駅東海道利用者だけでなく、
ラッシュ時の京浜東北・根岸線利用者全てを敵に回したことになる。



6 :名無しでGO!:04/03/24 02:24 ID:NbZnHEO9
Die, maggot. don't make a faeces thread.

7 :名無しでGO!:04/03/24 02:38 ID:ZmQP7A7m
むしろ、川崎駅の東海道上り線がもう一本欲しいところだ。
平日朝の川崎駅手前でのダンゴ運転は危急の課題だと思う。

8 :名無しでGO!:04/03/24 02:56 ID:UKjv9hDV
>>7
同意。

9 :川崎由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/24 04:04 ID:pajXjie/
高崎(宇都宮)線の次は東海道線か…。

その次は【松戸駅の中電ホーム マジいらねえ!】とかいうスレが建たないことを望む。

10 :名無しでGO!:04/03/24 04:15 ID:EofiHrHc
>>9
川崎バージョンかよ!

んで船橋だの、
国分寺だのね。中電ぽく逝くなら立川か?

11 :名無しでGO!:04/03/24 04:22 ID:yS6niSOX
┌─────────────┐
│    非常用ドアコック     .│
├──┬───────┬──┤
│   │ あぶないです │   │
│   │ から、非常の .│   │
│   │ 場合のほかは │   │
│   │ 外に出ないで ..│   .│
│  ─┘   ください   └─  │
│  '-、,、            _,,'^ │
│    `''-、,、      _,,-‐'^  │
│       `''-、_ ,,,-‐″     │
│   腰掛の下のハンドルを  .│
│     手前に引けば     .│
│  ドアは手であけられます。  │
├─────────────┤
│   もし線路に降りるときは  │
│ 特にほかの列車や電車にも │
│     ご注意ください。    │
└─────────────┘

12 :名無しでGO!:04/03/24 04:26 ID:4i5C44Tc
まっ、中途半端に都心近郊駅をイナカモンが妬んでいるだけでしょ。

13 :名無しでGO!:04/03/24 04:35 ID:ZmQP7A7m
でも川崎はいいよなぁ。
中電が仮になくなっても、ちょっと歩けば
京急川崎駅があって、しかも中電より速い
快特があるからね。
浦和は中電に代わる速達列車が他にないから、
死活問題だ。

14 :名無しでGO!:04/03/24 05:31 ID:pwEmgkn1
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


15 :名無しでGO!:04/03/24 05:56 ID:FAg0rBjR
川崎の中電ホームがなくなって喜ぶのは>>1と大船以遠のド田舎っぺと京浜急行電鉄株式会社だけ。

16 :名無しでGO!:04/03/24 05:57 ID:imqcvUa4
>>13
それは正しくて埼玉方面には競合私鉄がないからな。
常磐でさえようやくつくばができるのに。

17 :名無しでGO!:04/03/24 06:38 ID:Y0y3BXiz
お〜、ここが阿呆がスレを建てた所か。

18 :名無しでGO!:04/03/24 11:19 ID:7z3AgV83
川崎駅関連スレ大杉。

19 :名無しでGO!:04/03/24 18:04 ID:kpqlkS47
>>15
大船以遠の裕福な香具師は湘南ライナーを使うから、
川崎を意識しないと思われ。
>>16
中電ではないが、埼玉県でも
川越は埼京・東武・西武が三つ巴で競合してる。
レベル的には、
西武>>>埼京>>>>>>>>>>>>>東武
ってな感じかな。
所で川崎事件のキャッチコピーで一世を風靡した川崎西武って、
いつなくなったの?


20 :名無しでGO!:04/03/24 18:36 ID:lRyopl4X
■今後の展開を予想してみた…■

浦和駅の中電ホーム マジいらねえ!
      ↓
川崎駅の中電ホーム マジいらねえ!
      ↓
松戸駅の… 新小岩駅の… 中野駅の… 似たようなのが乱立する。
      ↓
鉄板に糞スレが大量発生。
      ↓
『「〜マジいらねぇ!」総合スレ』が立つ。      

21 :名無しでGO!:04/03/24 21:12 ID:Me6TgXxM
東京ゆきの川崎停車を断固阻止してゆきましょう。
川崎へ逝くDQNは京浜東北線に乗るか、歩いてゆきましょう。
岡田屋モアーズへ買い物は横浜店が便利です。西口をご利用ください。
川崎球場へは、港町駅からあるきましょう。
等々力競技場へは、武蔵中原からあるきましょう。
横浜・東京を結ぶ電車は横浜ー品川ノンストップで140キロ運転、
横浜ー東京間20分を実現させ、横浜以西と都心の通勤をスードアップさせましょう。

22 :川崎由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/24 22:06 ID:pajXjie/
>>20
総武線や中央線立川以東は中電という扱いではないので、
新小岩や中野は微妙なところですが…松戸のスレは十中八九建つでしょう。
>>21のようなコピペもその駅に合わせたものが出て来るのです。

23 :川崎由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/24 22:20 ID:pajXjie/
>>22の前半はちょっと勘違いしてました。スルーお願いします。

24 :名無しでGO!:04/03/25 02:12 ID:ci4Lx85f
>>22
松戸より早く、
全く予想だにしなかった
新川崎駅の中電ホーム マジいらねぇ!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1080123984/
がたちました。憂慮すべき事態です。

25 :川崎由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/25 04:50 ID:81D1rIX8
>>24
完全に予測の範疇から外れてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鬱だ、新川崎スレに嫌味(負け惜しみ)を書いてから氏のう。

26 :名無しでGO!:04/03/25 05:12 ID:kCKw52Pm
蒲田止めの京浜東北を全部鶴見まで延ばしてくれたら許してやるよ。
そうじゃなきゃふざけた事抜かすんじゃねーぞ>>1とキレてみたりする。w


27 :名無しでGO!:04/03/25 07:45 ID:00o/2KIV
当方川崎利用者。
あの東海道の殺人的混雑でも、川崎なら品川から10分ですむけど
戸塚・大船あたりから立って通勤しようとは思えん。

まあ1は、悔しかったらもっと東京に近いところに引っ越せってことだ。

28 :名無しでGO!:04/03/26 00:58 ID:TUUYoj4j
湘南地域の彼らにはライナーと通快があるじゃないか。


29 :川崎由希 ◆Yuki/im4ck :04/03/28 23:16 ID:K0D+aI7b
あげちゃる!

30 :名無しでGO!:04/03/28 23:22 ID:d2D880oV
〜駅の中電ホームマジいらねぇスレを乱立させる馬鹿こそいらなぇ!!!!!!!1

31 :名無しでGO!:04/03/28 23:25 ID:4xJH3ry3
東海道を通過にしたら
京浜東北がパンクします。


32 :名無しでGO!:04/03/28 23:32 ID:d2D880oV
>>1
どうせなら「品川駅の新幹線ホームマジいらねぇ!」スレでも立ててみやがれ

33 :名無しでGO!:04/03/29 22:06 ID:EJ2Tk4qe
こうなったら浜川崎と川崎新町と川崎大師もスレ立てるか。
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \          
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/   
        (.∬.つ /  自作  /    中電ねぇジャン。
      .|\旦\/____/\        ∧_∧
     /\.\.          \ _    (´<_`  )
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ /ノ  (⌒つ
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    | |
     \   /.      ∧_∧フォォ  \  >―. し
       .ソ____つ*´∀`)つ _ノ




34 :名無しでGO!:04/03/29 22:53 ID:N0UFATKV
東京駅の中電ホーム マジいらねえ!

35 :名無しでGO!:04/03/29 22:59 ID:S/HfgAzz
柏駅の中電ホーム、マジいらねえ!

ん?快速も止れないぞ。

36 :名無しでGO!:04/03/30 00:29 ID:vf+OtrcS
訳:川崎駅の中電ホーム、本当にいりません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)