5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発車メロディに歌誌をつけてみよぉー

1 :名無しでGO!:04/03/28 11:57 ID:ArEpa4es
つけてみよぉー

2 :名無しでGO!:04/03/28 11:59 ID:vBXRwMoS
2get!!

3 :名無しでGO!:04/03/28 12:00 ID:z6MzRxWI
あーぼーあぼぼぼぼ〜

4 :名無しでGO!:04/03/28 12:00 ID:Jmm9+31g
3

5 :O-ism ◆3w.O.ismOw :04/03/28 13:49 ID:4q+pj6Bv
最凶線、逝袋3番線の
ホ〜ホロロ〜、ホ〜ロ〜ロ〜、ホ〜ロロ…♪
 
これがやっぱ最強じゃん?メロディは気が抜けるが…。

6 :名無しでGO!:04/03/28 14:22 ID:YYIi6jRD
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


7 :名無しでGO!:04/03/28 14:37 ID:zeTQWxY4
山手線の目黒駅

山手線の色は緑、山手線の色は緑 山手線の緑はいつからだ〜


8 :名無しでGO!:04/03/28 14:59 ID:u+0CWltN
>>1
このスレを一旦削除して、タイトルの誤字を直した上で立て直せ。

9 :名無しでGO!:04/03/28 15:34 ID:/ikTaC/L
スレの流れとは違うが、
ヨドバシカメラの発車メロディがあったらいいなと思う今日この頃

10 :名無しでGO!:04/03/28 15:54 ID:s0nEdBGJ
>9
ぜひ新宿駅で採用してほしいですな(山手線)。


11 :名無しでGO!:04/03/28 15:54 ID:FsETX4+j
昔、どっかで見かけた。

http://www.hassya.net/shanai/hikari1.mid
1.東海道を 駆け抜ける
  青い疾風 ひかり号〜♪
2.東京大阪 3時間
  快適出張 新幹線〜♪


12 :名無しでGO!:04/03/28 17:25 ID:879cWAzU
JR西は、いい日旅立ち?

13 :名無しでGO!:04/03/28 17:40 ID:eUWwehxN
鉄道唱歌の擬音語はヤヴァイ

14 :名無しでGO!:04/03/28 20:01 ID:61qyV9Z+
お台場カップル こちらで下車
山手線の 色は緑
秋田こまち 秋田こまちだとさ〜

15 :名無しでGO!:04/03/29 15:15 ID:c9sRVy79
発車メロディに歌本を付けるんですか?

16 :名無しでGO!:04/03/29 23:56 ID:xhvW6d0i
〆◇〒"λ

17 :名無しでGO!:04/03/30 20:37 ID:N9l6ogPE
っていうか1はきもい市ね

18 :名無しでGO!:04/03/30 21:04 ID:cEJ8PjqW
>>13
ぬるぬるぬるぬる ぬるぬるぽー
ぬるぬるぬるぬる ぬるぬるぽー
ぬーぬるぬるぬる ぬるぬるぽー
ぬるぬるぬるぽー ぬーるぬーるぽー


19 :名無しでGO!:04/03/31 21:25 ID:cA/aj2FF
やっぱせせらぎ(これ→http://www.hassya.net/bell/jr004.mid)はこれっしょ

テコマコマヤコンテコマコマヤコンテコマコマヤコンテコマコマヤコンツンパッパットットットッルッテンテン

20 :名無しでGO!:04/04/02 00:35 ID:G8WPQmK1
前にもこんなスレあったな・・・
そんときは「鉄ヲタキモイ」だの、そんな歌詞ばかりだったような記憶があるが
今回は今のところそのようなことはなさそうだな・・・

21 :名無しでGO!:04/04/02 01:52 ID:n+hlEb2h
名鉄フォーン
名古屋人は

どけよ・どけよ・殺すぞー!
コロスぞー!

というらしいですな。

22 :名無しでGO!:04/04/02 22:24 ID:rfqKuxgC
このスレみると本当にメロディがそう聞こえてしまい
駅でつらい思いをする罠

23 :名無しでGO!:04/04/03 07:40 ID:tjh5s/lU
      [注意]
きもいヲタクもほどほどにしろ!

24 :名無しでGO!:04/04/03 09:03 ID:aS7VKSNQ
八王子駅4番線

どけどけどっけー 殺すぞ殺すぞ
どけどけどっけー 殺すぞ殺すぞ
グッ モッ チュイーーン

25 :名無しでGO!:04/04/03 09:54 ID:HR3uE5bM
山の手線で一番一般的なメロディー

コンプレヘンジョン コンプレヘンジョン コンプレヘンジョンジョン

26 :名無しでGO!:04/04/03 17:34 ID:hwBaKSxp
>>25

つまんないんだよ。氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)