5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂阿鼻叫喚!高崎&大宮鉄ヲタ祭り!¥¥¥¥

1 :名無しでGO!:04/04/04 20:26 ID:2ZWM2t12
今年もこの季節がやって来た!!
5/1(土)AM10:00〜PM15:00(入場14:30まで)
高崎駅開業120周年記念「列車大集合」高崎駅構内留置線内にて
D51 498・EF55 1・EF60 19・EF64・DD51・DE10・旧型客車
12系客車・お座敷電車せせらぎ展示など
5/29(土)時間未定
JR東日本大宮工場・JR貨物大宮車両所一般公開
イベント内容は未定

熱く語ろう!

2 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/04 20:29 ID:tlrx+ivC
やだ

3 :名無しでGO!:04/04/04 20:33 ID:MwbWW/Ir
まだやってるのご苦労様。
また行くのご苦労様。

4 :名無しでGO!:04/04/04 20:42 ID:Z/n6UIPW
カツカレーは、まだ?

5 :名無しでGO!:04/04/04 20:55 ID:P92F+U9w
高原野菜と(ry

6 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/04 21:53 ID:QxC+oEks
高崎なら行ってもいいな。大宮は邪鉄多いし。(ヲレモナー)
↓高原野菜

7 :名無しでGO!:04/04/04 22:26 ID:L6fTZkR8
新型の「ペニス」AAを吹奏楽板のこのスレで見つけたから、貼っておくね。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1050734465/

               _.-ー─v_                                          
        ,/ ̄ ̄''ー、 .,r′    \    _,.v--、、.,,,,,,_____,,,..,、v--、.      .,r'^¨'^冖¬ーーー冖'^¨¨^'''‐v 
       ./′     ∨  .r'''r  ゙!   ./              `┐    ./                ┐
      .ノ        {,  ゙'ー′ ,「   |                |    .|                 }
      .,「        .'トv    _ノ′  .(,               ,ノ    .'(_       .___        .|
    .,/          ゙i..^''''''''″     ゙\,.,..、v--ー¬ー--、、..,..、/      ^¬‐'''^¨¨ ̄ ,,r′     .,「
  .,.-''二,_    .l゙(     .(.                                    ,/      ,/
 /゙/″  ¨\_ .i′l.     'v        _,.,、..,_                      _,..-┘   ,,r:::::::::‐″
 }.|      .゙l、〔  {      \     ..r''レ‐ーrア'ー-v、.,,,,,,,,,,,,,,,,,.....,、、、,     ,ノ'二厂`    .,iフ′  ¨'-__
 .∨┐     〕.|  ゙i,      .\    ノ.ノ   .゙i,            .\   ノ./′ \    .〔|      \
  .\フーv、、-'ソ′  ゙l、      \  「 |    .}             }  | |     ミ    ,,八      .\
    .¨''¬'''″    'l、       }  .}.|     |             .,!  (.'i     .|  ._r'′ \      )
              \     丿  .)..)   ._/    ___       .,/′  ゙),\   ,}.,r'′   ゙\     .}
               .゙'‐、、、v‐″   .゙‐>‐'ニ-ー'''^ ̄ ̄ ̄¨¨¨^^''^″    ゙->--'ソ'′      ^'‐v、,,/

8 :名無しでGO!:04/04/04 22:37 ID:SntxyukC
>--

9 :名無しでGO!:04/04/04 23:31 ID:WkwX1pqB
age

10 :名無しでGO!:04/04/04 23:43 ID:G1EkQmYX
大宮工場では全検中の61を展示するらしい。
61入場は5月頭の信越線のイベント後すぐらしい

11 :名無しでGO!:04/04/05 04:32 ID:SyD2T9kA
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


12 :名無しでGO!:04/04/05 04:37 ID:Un8ARjHz
>>11

そのコピペうざい

13 :名無しでGO!:04/04/05 05:46 ID:SyD2T9kA
高原野菜とカツの弁当は>>12の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


14 :名無しでGO!:04/04/05 06:39 ID:ybbN3Lu0
大宮といえば「ををみや鉄親父」
親父を名乗っているが実際はおばさん。

15 :名無しでGO!:04/04/05 10:22 ID:/c6JwhKr
高崎って今回と同じような場所で以前イベントやって激混み
しなかったっけ

16 :名無しでGO!:04/04/05 18:52 ID:ybbN3Lu0
あげ

17 :名無しでGO!:04/04/05 19:17 ID:VYDm0U6x
今年は5月29日か
情報ありがとさん
何時に行こうかな

18 :名無しでGO!:04/04/06 01:29 ID:Uv5bSGEZ
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

19 :名無しでGO!:04/04/06 02:42 ID:Ekoi+ZxW
ところで高崎祭りのソースは?
8年前に大失敗したあの悲惨なイベントを同じ場所でやるほどJR束日本企画もバカじゃないと思うのだが。

20 :名無しでGO!:04/04/06 05:52 ID:4Gra3pz5
>>19
束のレールオンクラブの会報に出てますが何か?
でなければ>>1が詳細に書かないだろうよ。

21 :名無しでGO!:04/04/06 08:51 ID:UJYKf2x6
高崎は、レール音限定でつか

22 :名無しでGO!:04/04/06 12:08 ID:XhGHzZsN
>>21
誰でも入場できまつ。

23 :名無しでGO!:04/04/06 18:59 ID:XhGHzZsN
あげ

24 :名無しでGO!:04/04/06 22:30 ID:25x6n05r
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

25 :名無しでGO!:04/04/06 23:56 ID:73oVpI9l
大宮あげ

26 :名無しでGO!:04/04/07 11:46 ID:OSwFlHzU
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


27 :名無しでGO!:04/04/07 12:36 ID:L1jw6qF0
大宮は5月29日でしょ
必要な情報はもらったから
ローカルルール「鉄ヲタ批判禁止」違反で
このスレ削除依頼出して

28 :名無しでGO!:04/04/07 18:06 ID:87zgTcZ5
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

29 :名無しでGO!:04/04/07 18:09 ID:FeEHW0VY



【ヲタ叩きヲタ】叩きヲタが必死になってますね。





30 :名無しでGO!:04/04/07 21:19 ID:/qNqd2II
あげ

31 :名無しでGO!:04/04/07 21:25 ID:mGDLy1N2
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

FeEHW0VYのようなヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

32 :名無しでGO!:04/04/08 10:11 ID:26plV6BN
定期age

33 :名無しでGO!:04/04/08 10:57 ID:6sxgeCJJ
【ヲタ叩きヲタ叩きヲタ】ヲタ叩き叩きヲタのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

34 :名無しでGO!:04/04/08 11:00 ID:6sxgeCJJ
【ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

35 :名無しでGO!:04/04/08 14:23 ID:6sxgeCJJ
【ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


36 :名無しでGO!:04/04/08 21:32 ID:26plV6BN
今日も情報無しだが定期age

37 :名無しでGO!:04/04/09 12:09 ID:jKmPtbxx
定期age

38 :名無しでGO!:04/04/09 12:12 ID:3bR6koPs
削除人って仕事遅いね
昨日のクロ現見たけど、これじゃ2ch閉鎖命令出てもしょうがないな
専用ブラウザや雑誌で金取ってる営利団体なんだし

39 :名無しでGO!:04/04/10 02:23 ID:yQ8d1mHD
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ すごいキモイ
極悪 荒らし ヲタ叩きヲタの 立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを 即刻 アクセス 禁止 にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」は ヲタ叩きヲタを 甘やかす 悪法

40 :名無しでGO!:04/04/10 11:31 ID:+BsIHnGJ
不毛な議論してる暇人は削除依頼出せ
理由はローカルルールの鉄ヲタ批判禁止違反でいいだろ

41 :名無しでGO!:04/04/10 12:17 ID:0JmWWY27
大宮ヲタ祭りのスレは「魑魅魍魎」を使うって事を知らない厨房がスレを立てた段階でこのスレは終わっていた。
http://piza.2ch.net/train/kako/971/971706104.html
魑魅魍魎!! おおみや鉄ヲタまつり迫る!
さぁ!日比谷の次は大宮だ!
毎年恒例の「一般の親子連れに肩がぶつかったと言って奇声を上げて恫喝する
キティ中年鉄ヲタ」は今年も来るのか?
日比谷に続いて大宮でもキティちゃんをたくさん見られそうで楽しみだぜ!(藁

さて、今回も工場公開恒例の「車両の前で興味津々に部品をいじる子どもに向
かって『どけやゴルァ!』と叫ぶドキュン鉄ヲタ」が出て来ると思うんだが、悪名
高い2ch鉄道板でもたまには世のため人のためになることを提案しようという
ことでこう提案する。「どけゃゴルァ!」と叫ぶ奴が居たら、

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー!
 (    ) |
 | | |  \_______
 (__)_)

と言ってやろう。そしてそれを聞いた2ちゃんねらーは思いっきり笑え!わかったな。

42 :名無しでGO!:04/04/10 13:17 ID:Q2ed/DEz
半ズボン1号〜3号は現れたの?

43 :名無しでGO!:04/04/10 17:47 ID:VLAP6Re0
>>41
このスレは「高崎&」大宮鉄ヲタ祭り。

44 :名無しでGO!:04/04/10 17:49 ID:ComLMYcN
何年か前に「鉄チャンのNARU」が来て祭りになってなかったっけ?

45 :名無しでGO!:04/04/10 22:09 ID:JaOOqw/Y
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


46 :名無しでGO!:04/04/11 09:59 ID:FCB/jI53
あげるか

47 :名無しでGO!:04/04/11 18:44 ID:4NM06DSp
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


48 :名無しでGO!:04/04/11 20:20 ID:xusgojsK
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

49 :名無しでGO!:04/04/11 21:55 ID:4NM06DSp
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

50 :タネ:04/04/11 22:00 ID:wYLZnJ+t
>>19
どうして8年前は失敗だったの?詳細な事を希望する由。

51 :名無しでGO!:04/04/12 16:44 ID:Wkh0tf1K
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

52 :名無しでGO!:04/04/12 16:52 ID:oTXoysWt
ボイコットトレイン師は?

53 :名無しでGO!:04/04/12 18:58 ID:lNyKOHz/
>>52
何者なのか詳細を述べよ

54 :名無しでGO!:04/04/13 23:38 ID:ZNovUrLK
定期age

55 :名無しでGO!:04/04/13 23:53 ID:iqw6QmK5
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


56 :名無しでGO!:04/04/14 07:03 ID:8aK22mC6
29日とかいってちょうど給料振り込みの直前で金がないじゃんか!会場には行っても
何も買わないだろうな・・・撮影だけしておしまい!!

57 :名無しでGO!:04/04/14 20:01 ID:A5dFENIP
>>53
101系祭の時「この車両はボイコットトレイン」と叫んでたお方

58 :名無しでGO!:04/04/14 21:06 ID:l+hS20S3
定期age

59 :名無しでGO!:04/04/14 21:08 ID:fnYosDU5
背が低くて子供みたいなしゃべり方というか動きをするオサーンかな?

60 :名無しでGO!:04/04/15 11:36 ID:zgZmQcJf
>>40
IP丸出しになる上、削除されるかどうかは削除人の気分次第
ローカルルール通りに削除依頼出しても削除されない事もある
しかも仕事遅い・・・最悪だよ2chの削除体制

61 :名無しでGO!:04/04/16 06:36 ID:dvWNlS52
ヲタ叩きヲタ厨と風紀厨が激しく衝突してますな!無駄スレだからヤメレ!!

62 :名無しでGO!:04/04/16 08:53 ID:zwz11ous
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

63 :名無しでGO!:04/04/16 23:33 ID:SI/9rHRG
▼キチガイ鉄道ヲタク(>>62)▼

   彡川川川鉄●道ミ〜
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   / ヲタ叩きヲタすごいキモイ
  川川‖    3  ヽ〜      < 極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは
  川川   ∴)д(∴)〜        \ **** 終了 ****
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \ ヲタ叩きヲタを徹底的に取り締まれ  
  川川‖    〜 /‖ _____  \ 即刻アクセス禁止にせよ 「荒らし、煽り、駄スレは
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \  \ 完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法!
   /  キモイ \__| 分裂病 | ̄ ̄|   \_________________
  /  \__サイコ    |  |    |__|  
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /   
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

※どこの医者だよ、こいつを退院させたのは? 退院が早すぎるんだよ!
とっと、重度精神疾患病棟に戻せよ!

64 :名無しでGO!:04/04/16 23:44 ID:ERf8Mc7F
>>41
このスレは「高崎&大宮鉄ヲタ祭り」のスレ。
よって厨房は君と決定致しました。

65 :名無しでGO!:04/04/16 23:50 ID:zmlgl/QG
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

66 :名無しでGO!:04/04/18 07:05 ID:suel/oUf
あげよう

67 :名無しでGO!:04/04/20 06:39 ID:WIwgDRrR
RM最新号に高崎イベントの展示予定車両が掲載されていたのでage

68 :名無しでGO!:04/04/20 15:07 ID:WIwgDRrR
535高崎展示age

69 :名無しでGO!:04/04/21 12:14 ID:CoWMlFc9
定期age

70 :名無しでGO!:04/04/21 15:51 ID:cLhu03Wb
 高崎は、始発電車で行かないと入場すらできなさそうかな。
 前回は、3時間近く待った挙句に入場できず。

71 :♪北海道へ行く人♪:04/04/21 18:25 ID:5cUg7cEZ
543 :■小さな旅の博物館■ :04/04/19 18:27 ID:hIsLo0oL
スレとかんけぇねぇが、面白い宿ハッケン!!
鉄チャンが泣いて喜ぶ宿 ■小さな旅の博物館■
ここの大将は元斜里YHのヘルパーで、鉄チャン大好き・骨のある旅人大好きなふところの大きな人。
お客さんと協力して集めた鉄道グッズの部屋も完備!お願いだから、ここに寝かせてと懇願があるらしいが、
その気持ちがわかります。札幌からも便が良く超お勧めです。浅香が尾岱沼YHでヘルパーをしていた頃の
裏摩周ツアーでの敵同士?でした。みんないってネ。
ttp://www.karamatsu-train.co.jp/infomation/infomation.htm

544 :名無しでGO! :04/04/19 19:52 ID:ybrpp97q
>543 もしかして栗鼠?宣伝でつか?

栗鼠の常宿 KOの連中だらけ、行かないほうがいいよ!





72 :名無しでGO!:04/04/22 07:11 ID:nPuk0CMz
また今年もパニるな

73 :名無しでGO!:04/04/23 01:34 ID:LcQMDyVG
▼↓>>62が何故あのスレに降臨しないのか、よーく考えてみよう▼
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081783454/l50

   彡川川川鉄●道ミ〜
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   / ヲタ叩きヲタすごいキモイ
  川川‖    3  ヽ〜      < 極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは
  川川   ∴)д(∴)〜        \ **** 終了 ****
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \ ヲタ叩きヲタを徹底的に取り締まれ  
  川川‖    〜 /‖ _____  \ 即刻アクセス禁止にせよ 「荒らし、煽り、駄スレは
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \  \ 完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法!
   /  キモイ \__| 分裂病 | ̄ ̄|   \_________________
  /  \__サイコ    |  |    |__|  
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /   
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


74 :名無しでGO!:04/04/23 06:46 ID:F6VM5lLH
聞くところによれば高崎は入るのも大変らしいな

75 :名無しでGO!:04/04/23 07:46 ID:hF6SxH84
半ズボン氏535見に来ないかな〜535と並び撮れるのにな〜
見た人の中でゲロリスト発生!!

76 :名無しでGO!:04/04/23 18:53 ID:yND+syPt
上毛新聞より
5月1日高崎駅開業120周年、D51など11車両大集合(見出し)
メーンの1つ「列車大集合」(同10時から、駅留置線)で「D51」の他「EF55」
「お座敷列車せせらぎ」「お召し列車」等を一同に展示「見て、触れる」場を提供する。
その他記念入場券4枚セット700円を6000セット発売予定、
高崎べんとうが、草創期の再現で、「おむすび弁当」を120周年を
記念して120円で発売する。

77 :名無しでGO!:04/04/23 20:40 ID:xccmOqa1
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

78 :名無しでGO!:04/04/23 20:47 ID:F6VM5lLH
上げてくれてありがとう

79 :名無しでGO!:04/04/23 21:01 ID:GQ82bqt0
>76
だから記念入場券のソースはどこにあるんだよ!!!


80 :名無しでGO!:04/04/23 21:04 ID:kAFeV8k9
>>79
一行目読めないですか?

81 :名無しでGO!:04/04/24 05:14 ID:c1vmlp5J
あげ

82 :名無しでGO!:04/04/24 15:22 ID:c1vmlp5J
501&535age

83 :名無しでGO!:04/04/25 00:01 ID:7wilkGtp
高崎のって、一旦改札から出なくちゃならないんでしょ?

84 :名無しでGO!:04/04/25 07:21 ID:9RPPenHi
>83
高崎市民にとってはそっちのがありがたい

85 :名無しでGO!:04/04/25 09:53 ID:rBQaIvsG
>>83
そりゃそうでしょ。
それより記念入場券が気になる。

86 :名無しでGO!:04/04/25 15:41 ID:Iix+fUS7
>>85

高崎支社はセンスないので、限定と言うことで煽って売る作戦だろ。
本庄早稲田の入場券のごとく。
地紋入れてイラスト入れるなんてのはアフォだとしか思えない。見づらいだろ。
普通のB型のものを作ればコストも安くすんだのに。

ただ、限定という言葉につられ、オクで高値出して買うアフォもいるようだが。


87 :名無しでGO!:04/04/25 20:50 ID:rBQaIvsG
高崎イベントまであと1週間を切ったのでage

88 :名無しでGO!:04/04/25 21:19 ID:76KgAgqF
9時ぐらいに会場ついて並ぶんじゃ遅いかな?>高崎

89 :名無しでGO!:04/04/25 22:26 ID:9RPPenHi
>88
部品の販売があるからね、早朝から並んでる連中も居ると思われ


90 :名無しでGO!:04/04/25 22:41 ID:m7y//rmr
スレタイの高崎の前なんて読むの?

91 :名無しでGO!:04/04/25 22:51 ID:Yem/KkD6
>>90
おもねはなさけわめ

92 :名無しでGO!:04/04/26 00:43 ID:fwaqHJU3
>>90
あびきょうかん だよ。最近よめんヤシが多くなったなぁ。

93 :名無しでGO!:04/04/26 07:24 ID:B6QFlbaJ
貨物が解体品売りに出すらしいね。どのカマのを出すんだろう?

94 ::04/04/26 08:15 ID:Nj8jVuwm
暖かくなってきたなア
 短いズ ボンはいてでかけよか

95 :名無しでGO!:04/04/26 09:19 ID:W0zlnOQF
私も行きたかったのですが5月1日は土曜出勤です・・・・。
よって行くことはできません・・・。

96 :名無しでGO!:04/04/26 11:08 ID:B6QFlbaJ
おむすびage

97 :名無しでGO!:04/04/26 11:18 ID:GkPMznYq
>>93 EF65らすい。
65-28の側面ナンバーをバーナーで切断していたからそれかも。
このカマを含めて、昨年度決裁済みのロクゴの中から。
ということじゃない?


98 :93:04/04/26 12:24 ID:B6QFlbaJ
>>97
サンクス。
65-28かぁ…。武蔵野線で落ちる前に撮った事あったなぁ…。

99 :名無しでGO!:04/04/26 13:18 ID:WTjGLsME
>>92
サンクス。

100 :名無しでGO!:04/04/26 13:57 ID:h4KUVOoP
 半ズボソage!


101 :名無しでGO!:04/04/26 18:33 ID:gWTmey9V
半ズボン氏を応援しよう
http://www.sakamoto-ryuichi.com/RANK/MAN/

102 :名無しでGO!:04/04/26 22:09 ID:sc40N2Nh
大宮の詳細はHPにアップされてるね。去年は台風?で大雨だったっけ。

103 :名無しでGO!:04/04/26 23:19 ID:t2/G3I6V
高崎祭りに半ズボン氏は来るかな?

104 :名無しでGO!:04/04/27 00:18 ID:LOGixqGB
高崎のイベントも支社のHPで公開されてます。

105 :名無しでGO!:04/04/27 00:29 ID:LOGixqGB
http://www4.odn.ne.jp/~eab13200/koukai.htm
↑大宮工場

106 :名無しでGO!:04/04/27 01:18 ID:U7G4aym+
半ズボン穿かなくなったらしいね。

107 :名無しでGO!:04/04/27 10:18 ID:EOEiHrTo
記念入場券は5枚1組で700円age

108 :名無しでGO!:04/04/27 12:54 ID:EOEiHrTo
東口駐車場特設会場age

109 :名無しでGO!:04/04/27 13:20 ID:wgkQvzVi
今年も、ガスタービン車は見せてくれないのか…ガックリ。
見たい、見たいよ………。


110 :名無しでGO!:04/04/27 13:26 ID:rvUwPSoL
売る物の詳細は書いてないな
方向幕はどこの何の幕か書いといて欲しいな
開けてみてもどこの幕か判断できるまで出す時間はないし巻き直すのもたいへんだろう
ちなみにいつか西武バス逝ったらちゃんと書いてあったよ

111 :名無しでGO!:04/04/27 15:04 ID:EOEiHrTo
>>109
レールオンクラブの4月号会報にガスタービン車の写真載ってるけど、
とても展示できる状態じゃない。塗装がボロボロ剥がれてるよ。

112 :名無しでGO!:04/04/27 16:12 ID:EAKA74If
こっちでも半ズボン氏を応援しよう
http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all

113 :名無しでGO!:04/04/27 20:39 ID:EOEiHrTo
定期age

114 :名無しでGO!:04/04/27 23:08 ID:VUi9oGLx
高崎のイベントにはじめて行ってみようと思ってまつ
この手のイベントは初めてなのですがやはり激込みでほとんど見れないのでしょうか?
高崎駅に行くのも初めてで不安なのですがアドバイスお願いします

115 :名無しでGO!:04/04/27 23:46 ID:oerIZ2QM
>>114
とにかく行けばわかる。まずは雰囲気を体感するべし。

116 :名無しでGO!:04/04/27 23:51 ID:oerIZ2QM
高崎イベント告知↓
http://www.jres.jp/jres/takasaki-eki120/

117 :名無しでGO!:04/04/27 23:52 ID:BfTbe6fF
>>114
兎に角早く行け!入場出来なくなるぞ!

118 :名無しでGO!:04/04/28 00:04 ID:LINHo7U4
快速碓氷号に乗って高崎イベントに行こうと考えてる香具師がいそうだね。

119 :名無しでGO!:04/04/28 07:11 ID:wEi1evzJ
魑魅魍魎

120 :名無しでGO!:04/04/28 15:15 ID:wEi1evzJ
あげ

121 :名無しでGO!:04/04/28 19:37 ID:TrB/sOP/
>>118
碓氷じゃ遅いかな?

122 :名無しでGO!:04/04/28 20:45 ID:wEi1evzJ
>>121
そうだろうね。

123 :名無しでGO!:04/04/28 21:04 ID:TrB/sOP/
>>122
マジっすか・・。
高崎線始発で行こうかな。

124 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/28 21:42 ID:GTOrqc5+
>>123 部品ヲタじゃなければ碓氷号で余裕。漏れも碓氷号利用。


125 :名無しでGO!:04/04/28 22:03 ID:TrB/sOP/
>>124
部品売場は行くつもりないでつ。。
欲しくても金が_| ̄|○

碓氷号で行った場合、入れるけれども部品はあきらめろ って事でつか?

126 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/28 22:11 ID:GTOrqc5+
>>125 部品は並ぶ奴(テンバイヤー)がいると思うよ。JRFの部品はなかなか手に入りにくいし。写真撮影だけならマターリ行っても大丈夫かと。


127 :名無しでGO!:04/04/28 22:21 ID:TrB/sOP/
>>126
写真撮影だけの目的なら、碓氷号で行っても大丈夫なんですね(^^
前の方のレスで、3時間待ちとか書いてあって不安になってますた・・。

情報ありがとうございまつm(_ _)m

128 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/28 22:33 ID:GTOrqc5+
ま、当日行って混雑していても午後までやってるしマターリ

129 :名無しでGO!:04/04/28 23:18 ID:HndsBGKu
5/1の下り碓氷号、一昨日朝の時点で指定は満席だった。
まぁ自由席があるから困らないけど。
因みに上りは喫煙席のみ空席があった。

130 :名無しでGO!:04/04/29 06:29 ID:ZTtPxzGx
GW突入につきage

131 :名無しでGO!:04/04/29 10:25 ID:ygKLq9N4
10時につくようにするのですが遅いかな?

132 :名無しでGO!:04/04/29 11:45 ID:ZTtPxzGx
>>131
撮るだけなら大丈夫じゃないかな?

133 :名無しでGO!:04/04/29 12:51 ID:lkeVQhLc
碓氷号があるのか・・・・・汽車賃かかるけど165系に乗れるなら高崎逝こうかな
と思ったが
引退しちゃったから乗れるわけないよね

いまだに頭の切り替えができてない

134 :名無しでGO!:04/04/29 14:36 ID:0XR/Eg2i
高崎へやれ普通列車だの快速碓氷号だの、
新幹線にも乗れないのか?貧乏人( ´,_ゝ`)プッ


と思ったが、この時期、自由席に座れるわけない・・・。
俺も貧乏人の仲間になって普通列車が快速アボーンで行きます・・・_| ̄|○

135 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/29 17:24 ID:BxJ6jpFc
>>134 183系に乗りたいから在来線を使う。


136 :名無しでGO!:04/04/29 20:06 ID:aalM8eL1
デブ鉄ヲタ松尾が来るのか。
オレは八高線で逝くよ。

137 :名無しでGO!:04/04/29 22:54 ID:ZTtPxzGx
アゲ

138 :名無しでGO!:04/04/29 23:19 ID:qDymsrYn
大宮工場では制帽売るの?

139 :名無しでGO!:04/04/30 07:55 ID:nivXWPk/
高崎は明日開催につき常時age

140 :名無しでGO!:04/04/30 14:56 ID:gHKAJuUl
半ズボン氏がもし来るとしたら、今回も長ズボンかな?

141 :名無しでGO!:04/04/30 17:13 ID:nivXWPk/
明日、みんなで確かめよう半ズボソ氏

142 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/30 17:29 ID:qxZR8GGr
>>136 ( ̄ー ̄)ニヤリ

143 :名無しでGO!:04/04/30 19:33 ID:nivXWPk/
あげ推奨

144 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/30 20:38 ID:qxZR8GGr
貨物機は展示終了後、高機まで返却があると思うので期待age

145 :名無しでGO!:04/04/30 20:52 ID:nivXWPk/
535高機まで看板付で回送しないかねぇ…












とか言ってみるage

146 :名無しでGO!:04/04/30 22:01 ID:X6iGCwDw
部品の販売を先着順でなくて
先着順に購入順序を決める「くじ」を引かせて順序決めるやり方にしても
転バイヤーはくるのだろうか?
以前郡山で、この方法で販売したら、一部から文句は出たらしいが
転バイヤーは減らせると思う。


147 :名無しでGO!:04/04/30 22:31 ID:Ovt3erjc
5・1高崎120周年記念祭りage

148 :名無しでGO!:04/04/30 23:50 ID:y9IvtXx+
とりあえずage

149 :名無しでGO!:04/04/30 23:54 ID:yzmJgkhS
何年か前の「列車大集合」は入場制限してたな。

新前橋で「列車大集合は入場できませんので、あらかじめご了承ください。」って
アナウンスまでしてたし。

150 :AFC入会希望:04/05/01 02:18 ID:z0gTVpCW

尼チャソ最近見ませんが、来るのですか?
もう30歳?ダナ




151 :名無しでGO!:04/05/01 05:13 ID:PNZT87Vu
当日age

152 :郷田恒夫:04/05/01 05:41 ID:AA0WMXl6
平均年齢が30才を超えているのに厨房発言連発、釣り師のメッカとなってしまった馬鹿スレ。
なんとスレが3倍に増えますた!!

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1081783454/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083342057/l50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083343170/l50
釣り糸を垂れると面白いように「オマエ○○だろ!!」と食いついてくれます。

153 :名無しでGO!:04/05/01 06:54 ID:0ffRVzqM
上野にいるけどヲタが多いな〜。
オレモナー

154 :153:04/05/01 06:55 ID:0ffRVzqM
↑は快速碓氷号の話ね。

155 :名無しでGO!:04/05/01 07:52 ID:0ffRVzqM
碓氷号車内は鉄ヲタ多数と行楽客で大混雑。

156 :名無しでGO!:04/05/01 09:18 ID:0ffRVzqM
高崎の部品即売場に65-28の切り抜きナンバーハケーン。
なお入札制でつ。

157 :名無しでGO!:04/05/01 09:21 ID:0ffRVzqM
すでに高崎は色々行列が出来ていて混雑してまつ。

158 :名無しでGO!:04/05/01 09:29 ID:MzRQZdbK
半ズボン氏は来てるか?

159 :名無しでGO!:04/05/01 09:30 ID:dL2MSd0P
アボボボボ

160 :名無しでGO!:04/05/01 09:37 ID:0ffRVzqM
半ズボソ氏は未確認。
誰か見たヤシはカキコよろ。

161 :名無しでGO!:04/05/01 09:43 ID:0ffRVzqM
なぜか物販ブースにauがブースを出していて綺麗なおねいさま方がおります。
(;´Д`)ハァハァしたいヤシはここに集まれW

162 :名無しでGO!:04/05/01 09:53 ID:0ffRVzqM
記念入場券の列の中に某チューハイグソダソのとっつあんボーヤをハケーン!!

163 :名無しでGO!:04/05/01 10:00 ID:0ffRVzqM
高崎狂乱の宴、ついに開始!

164 :名無しでGO!:04/05/01 10:19 ID:7GvWhHkF
会場のご案内のなかに、三脚厨・脚立厨ご遠慮の案内が書いてあったよ。さっそく、三脚使ってる椰子を見付けスタッフにチクリました。

165 :名無しでGO!:04/05/01 10:20 ID:0ffRVzqM
記念入場券は、いま並ぶと買うのに1時間以上かかると思われ。

166 :名無しでGO!:04/05/01 10:53 ID:kebbfQ0D
入場券はまだ買えますか?
数量制限してるのですか?

167 :名無しでGO!:04/05/01 11:48 ID:jGBq1A2K
>>165
本庄早稲田の時は朝8時の時点で記念硬入完売だったから、
1時間余り並べば確実に入手できるのならよいほうだな。
西鹿児島〜鹿児島中央の硬入もそうだが、今でもヤフオクで
本庄早稲田のはかなりの高値がついてる。
テンバイヤーは逝ってよしだ。

168 :名無しでGO!:04/05/01 12:25 ID:CyHKKmud
展示車両は予定通りでつか?

169 :名無しでGO!:04/05/01 13:03 ID:0ffRVzqM
>>168
展示予定の64-1002の代わりに1004が出てまつが、それ以外は予定通り。

170 :名無しでGO!:04/05/01 13:09 ID:0ffRVzqM
D51498のナンバープレートが深緑色になってまつ。

171 :168:04/05/01 13:21 ID:CyHKKmud
情報サンクス
漏れも行きたかったなあ。


172 :名無しでGO!:04/05/01 13:48 ID:0ffRVzqM
おまいら!12/11今度は高機でイベント開催予定ですよ。

173 :名無しでGO!:04/05/01 15:05 ID:CdGdu1Lr
高機でやってくれた方が写真撮りやすいからいいね。12月のイベントに期待!
明日も高崎界隈は賑わいそう!

174 :名無しでGO!:04/05/01 15:11 ID:0ffRVzqM
記念入場券まだ売ってるよ。コンコースで。

175 :名無しでGO!:04/05/01 15:18 ID:/JQF/22c
結局、三重のあの方は来られなかったようでつね

176 :名無しでGO!:04/05/01 17:37 ID:FP6BNMgG
高崎は最初の30分だな。後は家族連れのガキが前に出てきて邪魔!!



177 :名無し野電車区:04/05/01 17:41 ID:3nd/LG2G
>>176
それはどこのイベントでも同じでしょ。

178 :名無しでGO!:04/05/01 17:47 ID:XznEnQ2S
>>高崎は最初の30分だな。後は家族連れのガキが前に出てきて邪魔!!
あくまで展示会なのに、撮影会だと信じ込んで人が入る云々でJR職員に食ってかかって文句言う痛い香具師がいたな・・・。

179 :名無しでGO!:04/05/01 17:59 ID:cNkO6R57
 今帰ってきたが「阿鼻叫喚」ではなかったな。個人的には。結構、マターリしていたと思うが。
 でも、上にもあるように、一部の「鉄ヲタ玄人肌」を気取るオサーンらが「前の人、取り終わったらさっさとどいてね」と再三、ブツブツ言っているのはウザかったな。確かに気持ちはわかるが、撮影会ではないのだから
 「アンタらのルール通りにはいかねえんだよ」。
 ところで、部品の入札は銘盤のスタートが2マソや3マソ。これではよほどのヲタしか札を入れないよ。せめて1マソスタートだと良い値がつくのにと思って、指をくわえていた。
 個人的には500番台の扉がホスィかったけど、持って帰っても置き場所ないから諦めた。ちなみに2マソだった。
全体的には良かったんでないのかな。

180 :名無しでGO!:04/05/01 18:12 ID:2Vyv9b9V
ここにも半ズボン氏を追加して応援しよう
http://www.sakamoto-ryuichi.com/RANK/MAN/

>>176
鉄ヲタ専用のイベントじゃなければ多少は仕方ないと思われ
でもマナーがなってない家族連れには主催者が指導して欲しいな
ひどい家族だとみんなが並んで撮ってるのに突然飛び出して子供を記念撮影なんてバカなことを平気でやるから

181 :名無しでGO!:04/05/01 18:12 ID:0ffRVzqM
朝からリポ入れてたヤシでつ。
漏れも、感想としては大したトラブルも無くマターリしてたと思う。
撮影に関しては撮影タイムも設けられてたし、一般に公開してる訳だから、親子乱入とかも仕方ないでつね。
JR側も最大限配慮してたし、これで文句言うなら、個人で高機なりなんなり申し込んで撮影するしかないと思ふ。

182 :名無しでGO!:04/05/01 19:30 ID:4gHiPXan
NARUは降臨したのかな?

183 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/05/01 19:58 ID:J0WjUJF2
いや〜疲れた。全体的にマターリしててよかったし妙に女が多い町だな高崎。
帰りの碓氷号・・・ヲタばっかやん・・・レモチューと同じ号車だったわけで・・・。

184 :名無しでGO!:04/05/01 20:58 ID:gbRol9kN
>>182

住まい(桐生)に違いから来たんじゃない?俺は見なかったけど。

185 :名無しでGO!:04/05/01 21:04 ID:lsSxtC1K
>179
EF65523の運転席扉は最終的に5000円で販売されますた。

186 :名無しでGO!:04/05/01 21:13 ID:26TQ1bed
鉄道マニアは変人、私には理解できません。記念切符は紙クズ、
部品は粗大ゴミ。

187 :名無しでGO!:04/05/01 21:13 ID:26TQ1bed
鉄道マニアは変人、私には理解できません。記念切符は紙クズ、
部品は粗大ゴミ。

188 :名無しでGO!:04/05/01 21:40 ID:7l85m2TF
高崎の一般公開終了後、そのまま新潟方面に流れた人が結構居ますね

189 :名無しでGO!:04/05/01 22:16 ID:Ym/YZI+r
>>186 187

そんな事、わざわざ書き込みにくるなんて、ヒマなヤツじゃのお〜

190 :名無しでGO!:04/05/01 23:05 ID:pCLz+HAp
漏れもいってきました。EF65 535 のカンバン さくら あさかぜ とつ
いてるのを見て帰ってきたけど、その後はなにがついてましたか?

191 :名無しでGO!:04/05/01 23:57 ID:0ffRVzqM
>>190
その2つと最終全検記念マークだけだよ。
まぁ場所は狭かったけど、パンageライト点灯は尾久や大宮イベントでは出来ない芸当だね。

192 :名無しでGO!:04/05/02 00:19 ID:DjbcSwbw
>>191

大宮工場は2年前だっけな?EF58青上越とEF65-1000が
パン上げライト点灯ヘドマク取付やったよ。

今回も期待はしていいかも知れない。保障しないよ。

193 :191:04/05/02 04:47 ID:hH//pown
>>192
あ〜そうなんだ…。
漏れが行った時は架線の無い場所で展示だったもんで…。

194 :AFC解体しました:04/05/02 06:42 ID:o0PiRc3W
>>150
彼はこういうイベントは、来ないと思います。
子供が出来ない限り。

確実に見たいのなら自衛隊イベント行ったほうがいい。
5/9 海上自衛隊厚木基地 5/15 大宮工場でない。大宮駐屯地のイベントには、
確実に行くと思われる

195 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/05/02 09:49 ID:BKLgb4Wi
ほいさ (=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ttp://up.2chan.net/r/src/1083458882866.jpg

196 :名無しでGO!:04/05/02 14:24 ID:7GFOcDHb
>>181
>感想としては大したトラブルも無くマターリしてたと思う。

トラブルと言う程じゃないけど、大声で怒鳴っているオッサンがいた。オッサンには若い連れ
がいたけど、連れは何も言っていなかった。制止するとか、何かしろよ!

197 :名無しでGO!:04/05/02 18:20 ID:fXzCcD4W
今日大宮に逝ってきたが6番線の宮原方は厨房、工房がイパイ!もちろん大人連中もいた。一応何人かは漏れの知り合いなのだが
「T中」というヤシは何奴なのだろうか?ヤベッT中が来たとか騒いでたが。

198 :名無しでGO!:04/05/02 18:35 ID:hgwQhvQh
>>186
収集用に郵便局でハガキの交換手数料5円の領収書書いてもらいましたが何か?

199 :名無しでGO!:04/05/02 19:01 ID:PFk9lIGV
大宮工場のイベントでつ( ゜д゜)つ□ホイ
http://www4.odn.ne.jp/~eab13200/koukai.htm

200 :ななし:04/05/02 19:20 ID:6h4crfBS
工場公開と言えば撮り鉄の中に混じって安全チョッキの社員がカメラ構えてる姿をちょくちょく見かけたが。ダイヤの筋押さえてるだけにベストポジションを押さえてるよな〜。

201 :名無しでGO!:04/05/02 20:09 ID:hgwQhvQh
クモハ201確保
鉄道模型の運転て持ち込み可かな
漏れは当日着いたらまず部品販売に並ぶです

202 :名無しでGO!:04/05/02 20:36 ID:k15Hdr0p
>>201
クモハ201って何?

203 :あぼーん:04/05/02 21:22 ID:ju+smQpB
あぼーん あぼーん

204 :名無しでGO!:04/05/02 23:16 ID:VDKFD2NN
>>202
試作車にあるだろ
あれ?クモハ200だっけ
とコソーリと連休明けまで見られないワム204奪取

模型持って部品買うのは大物狙いだと無謀では?

205 :名無しでGO!:04/05/03 13:39 ID:iwD9JZru
109にいたねーちゃんが逝ってた。
何?この集団、しかもみんな、きもいって

206 :名無しでGO!:04/05/03 14:58 ID:RO2ZyVBA
え?
きもい?
漏れが行ってないのだから、そんなはずはあるまい。


207 :名無しでGO!:04/05/04 20:59 ID:aN0M4xQL
今度は大宮なのでage

208 :>>194へ:04/05/04 21:39 ID:iUZsK/bK


本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




209 :名無しでGO!:04/05/04 22:17 ID:WgfzEzIz
>>196
それ種村と、その取り巻きじゃねぇか?

210 :名無しでGO!:04/05/04 23:16 ID:6Z+0I8gD
記念入場券って昨日高崎に行っても余裕で買えたぞ!
初日完売じゃなかったのか?


211 :名無しでGO!:04/05/06 12:58 ID:vZ3KSobA
>>210
誰も初日完売とは書いてないぞ。

212 :名無しでGO!:04/05/06 21:12 ID:RwCeVsTQ
去年の大宮はすごかったな・・・ いろんな意味で。

213 :名無しでGO!:04/05/06 21:52 ID:67sFoSoT
去年は大雨だったから行かなかったな

214 :名無しでGO!:04/05/06 23:10 ID:fI75DzXn
>>212
去年は雨降ってたから、工場の建物一角の雨樋のパイプから凄い量の水が漏れてたよ・・・。

215 :名無しでGO!:04/05/07 10:04 ID:kuG2ksHO
絶対行かない所!
N○○の売店!家族連れで来る、子供だましばればれの商品しかなくしかも「ここでしか買えない!」とか言っといて、
全ての商品がN○○で扱っている列車の中で買える商品である。のは間違いない!
しかしここ5年間は、マニアの兄ちゃんが数名関与してたらしく我々のニーズに応えてくれる商品も置いてあったが、
昨年の尾久客車区の時にはまた家族連れで来る子供だましの商品ばっかりでした。
責任者が変わったのがバレバレです!




216 :名無しでGO!:04/05/08 13:35 ID:qoYWJpIJ
age

217 :名無しでGO!:04/05/08 18:35 ID:HzgYk53X
>>215
品川の時もダサイ同じ物売ってたような!
たしかその会社の社員ですら買わないガラクタ売りでしょ。

218 :ИЯヨ ◆ZMRHTPji1k :04/05/08 19:39 ID:0H/ozP9y
すみましん。商品本部の怠慢でつ。

219 :名無しでGO!:04/05/08 19:48 ID:Py0xKDrq
そんなもんだよ

220 :名無しでGO!:04/05/08 20:47 ID:evPi9TKJ
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,ヌ_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;iル '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._ポ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
うんこ臭い鉄ヲタが茅場町に殺到してたから置いときますね

221 :名無しでGO!:04/05/08 22:06 ID:1ZSGM92R
>>220
ウンコ臭かったのは鉄ヲタじゃなくて
・鉄ヲタを装った糞市民
・鉄ヲタを装った転売屋
・報道に触発されただけの能無し市民
よって>>220はAAを引き取って胃で処理するようもそもそと苦言を呈しておく

222 :名無しでGO!:04/05/08 22:08 ID:YzlK6m1/
∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ< >>221 貴様も十分にウンコ臭いぞ!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_        


223 :名無しでGO!:04/05/08 22:32 ID:mDrgi7Ua
再来週、根岸線でも部品即売会があるzo!

224 :名無しでGO!:04/05/09 17:30 ID:JTBreihY
茅場町に殺到したウンコ臭い香具師は転売が目当てだったんだな
即売会から転売屋を締め出す運動する必要があるかな

225 :名無しでGO!:04/05/09 18:14 ID:AfCSljtW
>>224
今回のイベントでは関係無いので売らない品が出ている模様。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21067195
しRの圧力で入手した品と、今日の先頭集団が語っていたよ。

226 :名無しでGO!:04/05/09 18:28 ID:KkwqOEuy
>>225
事実関係が良く分らないけど、どうせなら売れるものは全て売れば良かったのにね。
今回は、営団マークの入った物の払い下げが目的だったから、懐中時計とか方向幕は
出ていなかったよね。
JRの圧力云々って何よ?

227 :名無しでGO!:04/05/09 18:31 ID:/NdBG0hf
>>223
どこ?

228 :名無しでGO!:04/05/09 18:33 ID:+YcEO+fS
>>227
桜木町です。くわしくはJR東日本横浜支社のホームページをご覧ください。

229 :名無しでGO!:04/05/09 21:31 ID:MQtDV8JL
あげるぜ

230 :名無しでGO!:04/05/09 21:57 ID:Qoql4drh
>>218
単に商品本部の怠慢だけじゃない!
買う家族連れもそうだが単にиЯEの今回の責任者の考えは人件費の削減により、
売上が紙面上でUPすればいいという考えだから。
簡単に言えば数字が良ければいいという考えの責任者には店頭にたったら、
専門用語でたたいてあげるとよろしいでしょう!
ちなみにその責任者は昨年の宮祭りの時12時から14時に店頭に立っていた!
白髪頭で、眼鏡かけた親父!
だからすぐわかるよ!昔の人間だから気に入らないことがあったら若いやつは怒鳴りちらせば言い!という考えだから
怒鳴ってくるけどそこはあっさり聞き流してまた責めればいいよ!
更に自分が不利になると鉄警を呼ぶ作戦にでる!
せこい親父!


231 :名無しでGO!:04/05/09 22:18 ID:Qoql4drh
5/29宮祭り行く家族へN○○で買う時はマニアのお兄ちゃんが集ってる店に行って下さーい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)