5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タタ愚痴】切符収集界の魑魅魍魎!Part16【英雄】

1 :名無しでGO!:04/04/13 00:24 ID:2gWEHoFu
切符収集界の空前絶後の英雄でありかつ超善人のタタ愚痴を大いに崇め奉り、かつ切符界にはびこり金儲けに狂奔する関西新橋の汚鬼死をはじめとする超極悪人を糾弾してやまないスレでつ。

日本のこれまでの入場券のすべてを所持しているという現代日本切符界において欠かすことのできない、ウルトラスーパー重鎮収集家のタタ愚痴。
天下に名を轟かせ、多数の弟子を常に身辺に侍らせ、収集家の渇望する圧倒的な著作物をいともたやすく刊行してしまうタタ愚痴。
世のすべての女性を虜(とりこ)にしてやまないという、驚嘆すべきイケメソぶりを発揮してしまうタタ愚痴。
香具師の前ではすべての日本国民が、頭を垂れ敗北感に一瞬こそ打ちひしがれるものの、瞬時に香具師を尊敬・崇拝・憧憬の対象へと転化せざるをえないというそのタタ愚痴。

さあ、皆の衆、あまりにもその懐が深くあまつさえ際限の無いタタ愚痴ワールドの深い森の中へ今こそ獲物を渉猟せんと分け入るそのときが来たのだよ!・・・と同時に毎日3度復唱するテーゼもここに誕生したのだよ!

  ♪英雄伝説永遠なり♪人格者伝説永遠なり♪イケメソ伝説永遠なり♪


952 :名無しでGO!:04/05/01 23:00 ID:yoI29DYY
>>949

朝だけか。
じゃあ開店時間の11時にはいないということか。それは良かった。
来たところでみんなに笑い者にされるということをようやく悟ったか。


953 :名無しでGO!:04/05/02 10:54 ID:BbTMD915
sage

954 :名無しでGO!:04/05/02 10:55 ID:BbTMD915
954t●sラジオ♪

955 :名無しでGO!:04/05/02 20:34 ID:j2KYF9KE
暴力事件発生!!!!!!

956 :名無しでGO!:04/05/02 21:37 ID:Z2SAghdb
>>955

殴った客と殴られた客は元々知り合いみたいだな。


957 :名無しでGO!:04/05/02 21:40 ID:0sskdkcz
タタ愚痴などという人物は存在しない架空人物なのでコイツラの言うことは信用しないでください

958 :名無しでGO!:04/05/02 22:24 ID:SO6Tpc/7
殴ったのはT@Sで殴られたのは汚鬼死との噂


959 :名無しでGO!:04/05/02 23:29 ID:BbTMD915
明日強奪NEOは来るかな?

960 :名無しでGO!:04/05/02 23:42 ID:BbTMD915
殴ったのは強奪NEOで殴られたのは奇苦恥との噂

961 :名無しでGO!:04/05/02 23:45 ID:0sskdkcz
タタ愚痴などという人物は存在しない架空人物なのでコイツラの言うことは信用しないでください

962 :名無しでGO!:04/05/03 00:45 ID:6BF+ImKg
殴ったのは酉鳥で殴られたのは弟子という噂

963 :名無しでGO!:04/05/03 14:43 ID:DZ98+BT4
タタ愚痴
http://cgi28.plala.or.jp/fairlady/cgi-bin/img-box/img20040503144036.jpg


964 :名無しでGO!:04/05/03 15:23 ID:t80DzKcV
>>963
そりゃ占有の店主だろが!ヴォケ!!

965 :名無しでGO!:04/05/03 15:30 ID:DZ98+BT4
タタ愚痴
http://cgi28.plala.or.jp/fairlady/cgi-bin/img-box/img20040503144036.jpg

966 :名無しでGO!:04/05/03 17:20 ID:UKbHdTrg
シ尺木寸や酉鳥、異盗、苦盗などお馴染みのメンバーは工臨していまつた
でもタタ愚痴や強奪は目撃しなかったような・・・・???


967 :名無しでGO!:04/05/03 21:07 ID:Gmrk4EZq
鉄道総合板のみなさーん!降臨予告がされたにも関わらず、結局目撃情報は一件も挙がりませんでした。これでタタ愚痴などという人物は存在しない架空人物だということが証明されました!もうこのスレに巣食う妄想中年硬券ヲタの言うことは信用しないでください!

968 :名無しでGO!:04/05/03 21:08 ID:Gmrk4EZq
鉄道総合板のみなさーん!降臨予告がされたにも関わらず、結局目撃情報は一件も挙がりませんでした。これでタタ愚痴などという人物は存在しない架空人物だということが証明されました!もうこのスレに巣食う妄想中年硬券ヲタの言うことは信用しないでください!

969 :名無しでGO!:04/05/03 23:54 ID:DZ98+BT4
2ch鉄道板内で醜い内部抗争が他スレにまで侵食し出して失笑を買っている
硬券収集家スレッドの人気コテハン、タタ愚痴さんの画像が公開されました!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083342057/65



970 :名無しでGO!:04/05/04 01:45 ID:Rlu/uUjM
http://cgi28.plala.or.jp/~fairlady/cgi-bin/imgboard.cgiより

img20040503144036.jpg[2004/05/03,14:40:36] タタ愚痴<!-- user: 218.231.170.*-->

user検索結果
[IPネットワークアドレス] 218.231.170.*--
[ネットワーク名] EACCESS
[組織名] イー・アクセス株式会社
[都道府県] 神奈川県
[市外局番] 公開自粛
[接続回線] xDSL


971 :名無しでGO!:04/05/04 13:38 ID:iFSwDZca
硬券ヲタって人間性では無職団臨撮鉄よりひどいですね。

972 :名無しでGO!:04/05/04 23:49 ID:x3vpoUII
タタ愚痴の画像を誰も晒せなかった事でここのスレの住人のヘタレぶりが鉄道板全体の笑いものになってしまったからか
すっかりしおらしくなっちまったな。

973 :名無しでGO!:04/05/04 23:51 ID:A75ROG9z
昨日タタ愚痴来てたぜ。


974 :名無しでGO!:04/05/04 23:52 ID:A75ROG9z
>>972

釣りかよ(w


975 :名無しでGO!:04/05/04 23:56 ID:A75ROG9z
信者諸君喜べ!!

昨日有楽町で開催された占有即売会で、
親愛なるタタ愚痴様が、信者諸君の為に入場券を(´Д`;)ハァハァしながら大量に買い占めてくれたZE!
しかも、今回の占有は、私鉄入場券を大量シュピーン。
そのほとんどがタタ愚痴の手に落ちたZE!
これから絞首怪への痛く、迷電名義でのヤフへのシュピーンはモチロン、
闇入札死へのシュピーンもバッチリだから、信者諸君には弟子ラソクアッつ゚のまたとないチャンヌだZE!

ちなみに占有でも1枚250円だったが、
慈悲深いタタ愚痴様は信者諸君の為に、その100倍位の値段で譲ってくれるそうだ。
もう想像しただけでZ・O・K・U・Z・O・K・UするZE!!

976 :名無しでGO!:04/05/04 23:56 ID:vUg3txzq
>>973 画像を晒せないのかい?

977 :名無しでGO!:04/05/04 23:57 ID:7kkQAS8l
閑話休題、
ヤフオクにてタタ愚痴出品の品をめぐる壮絶な競り第1弾終了…

<結果>世知原入場券 45010円

岸嶽は自動延長で継続中。



978 :名無しでGO!:04/05/04 23:57 ID:vUg3txzq
>>975 闇入札誌の実態知っているんならさっさと晒せ!


979 :名無しでGO!:04/05/05 00:11 ID:pb3pVzhS
>>977

小笠腹の牛歩戦術に篠腹が寄り切られた感じだ罠。
どっちにしても、相場無視のバカ価格。シュピーン者共々「3バカ確定」。



980 :名無しでGO!:04/05/05 00:22 ID:H6Pnwpb+
>>963

あれ?この左のヤシ、先日の占有の店内で殴られていた方のヤシじゃないか?
すると、彼が

汚鬼死?  by >>957
奇苦恥? by >>958
酉鳥の弟子?by >>960

981 :名無しでGO!:04/05/05 00:27 ID:4uiW44JX
99えっちで常_苦苦

982 :名無しでGO!:04/05/05 00:31 ID:0GX12uGA
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19806550
父が鉄道関係の仕事なんでもらって、オクでだして非売品て書いちゃったけど
これって非売品なの?詳しい人教えて

983 :名無しでGO!:04/05/05 00:51 ID:idkKzju9
>>982
ここは切符を集めるために人生をなげうった、
人格破綻者たちが集い、内ゲバを繰りひろげるところです。
よって、この質問にはお答えいたしかねます。

984 :名無しでGO!:04/05/05 00:53 ID:H6Pnwpb+
>>982

大丈夫。

985 :名無しでGO!:04/05/05 01:44 ID:pIcoNI5g
>>980

>>963の左に写ってる金八コスプレ男の正体も知らんようなモグリの釣り師はこのスレから出て行け!!

986 :名無しでGO!:04/05/05 01:47 ID:H6Pnwpb+
>>985

候補者が3名も示されているんだぜ。
知っているなら勿体ぶらないで教えてくれよ。
何か教えられない理由でもあるのか?



987 :名無しでGO!:04/05/05 02:00 ID:dBeoE6pK
昨日の占有で汚鬼死がまたスッ転んだらしいぞ!


988 :名無しでGO!:04/05/05 02:13 ID:pIcoNI5g
>>986

ケチくさいことは嫌いなので教えます。


    西 島 さ ん で す 。







989 :名無しでGO!:04/05/05 02:16 ID:H6Pnwpb+
>>988

どんなヤシ?

990 :名無しでGO!:04/05/05 03:39 ID:2NjStdla


991 :名無しでGO!:04/05/05 03:40 ID:2NjStdla


992 :名無しでGO!:04/05/05 03:40 ID:2NjStdla


993 :名無しでGO!:04/05/05 03:41 ID:2NjStdla


994 :名無しでGO!:04/05/05 03:41 ID:2NjStdla


995 :名無しでGO!:04/05/05 03:42 ID:2NjStdla


996 :名無しでGO!:04/05/05 03:42 ID:K08EyRWW


997 :名無しでGO!:04/05/05 03:43 ID:K08EyRWW


998 :名無しでGO!:04/05/05 03:43 ID:K08EyRWW


999 :名無しでGO!:04/05/05 03:44 ID:K08EyRWW


1000 :名無しでGO!:04/05/05 03:44 ID:K08EyRWW
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)