5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品同様?ヤフオクカテゴリ「Nゲージ」ヲッチスレ9

1 :名無しでGO!:04/04/17 00:11 ID:MUEGK4PB
レアモノ・ガラクタ・転売・業者、何でもござれのヲチスレ。
ナカセイだって落札してみせらあ。
でも詐欺師だけは勘弁な!
*詐欺師上陸中。要注意。

N全て
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084036323-category-leaf.html
車両以下
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084036324-category-leaf.html

2 :名無しでGO!:04/04/17 00:12 ID:ar2/uiNN


3 :名無しでGO!:04/04/17 00:15 ID:SnY/8Dmc
3

4 :ドリンク味噌汁 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/17 00:30 ID:n0YlW70F
乙!

5 :名無しでGO!:04/04/17 01:31 ID:oZvxBI3C
とりあえず、これいっとく?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66879262

6 :名無しでGO!:04/04/17 01:36 ID:YnbdRIcF
>>5
また高値になってるし・・・入札競うなよ。
もうこんなにいると呆れて出品者の勝ち!!といいたくなる。


7 :名無しでGO!:04/04/17 01:44 ID:Qzb1pBCJ
>>5
億で釣りとは風流な輩だの・・。
・・・ってこいつこのスレでは御馴染みの香具師じゃねーか?

8 :名無しでGO!:04/04/17 01:53 ID:YnbdRIcF
Y02編成ケースも7K超え

9 :名無しでGO!:04/04/17 05:05 ID:T8kYiI7s
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


10 :名無しでGO!:04/04/17 10:13 ID:B7R7hAmC
ケースの出品は仕切り直しとなりました。
ここをご覧になったのでしょうか。

それなら、「出品者からのメールに変えさせていただきます」
も「代えさせて」に直してくださいマセマセ。前から気になっていたので。



11 :名無しでGO!:04/04/17 11:20 ID:1Q7QIihG
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ler05723?
いつも思うんだが商品の説明が「新品」の2文字だけ
ご落札いただく(ひれ伏す)気あるの?
しかも
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28847785
常"盤"線て何?

12 :名無しでGO!:04/04/17 11:42 ID:tQLnVvNi
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19926583
手数料厨

13 :名無しでGO!:04/04/17 12:22 ID:B7R7hAmC
>>11
模型店ですから、「ひれ伏す〜」までの気モチはあまりないのでは。。
お客様はカミサマです、位には思ってるかもしれませんが。。

14 :名無しでGO!:04/04/17 12:50 ID:xgN2pjmS
前スレ>>973

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=66879262&typ=log


なんのこっちゃ・・・。

15 :名無しでGO!:04/04/17 13:08 ID:2oGBBjYz
>>14
入札してたヤシ直前になって気づいたか
危なかったな
出品者も箱だけで八千円超えるなんておかしいと思わなかったのかな
質問に車両はありませんて答えるのが終了直前とは
詐 欺 ま が い の 出 品 者 で す

16 :名無しでGO!:04/04/17 16:44 ID:2o2KDs9H
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18713873
な、七万5千円て、ど、どうかしてる。
この模型やって、新品だと何割引きなの?

17 :名無しでGO!:04/04/17 17:51 ID:uBjdlLnc
廃業しる!!!

18 :名無しでGO!:04/04/17 18:12 ID:6fzO7bny
しかし中山はパーツ在庫が豊富で結構使えるという罠。

はっ、盗狂堂(ry

19 :名無しでGO!:04/04/17 19:11 ID:deKyb0rg
>>16
わーいわーい わしも持ってる!
75000円で売れるんだね。売りに出してみようかな(w
ソープに二回もいけ(ry

20 :名無しでGO!:04/04/17 19:26 ID:O85oULtO
オレの3編成も売ろうかな
225000円か・・・

21 :名無しでGO!:04/04/17 19:49 ID:JOIjYjCZ
売れれば・・・・だ

22 :名無しでGO!:04/04/17 21:31 ID:oU5jjIrX
漏れも持ってる。
中山に持って行って、店頭にある(かどうか実は知らんが)香具師を指差して、
「これと同じのを持って来ましたので買ってくだちい。」と言ったらどうなるのだろう。


23 :名無しでGO!:04/04/17 21:50 ID:SpJ0D7gG
買い取りは750円です・・・・と言われる。

24 :16:04/04/17 22:09 ID:41G9L2US
ひ、ひょっとして世間にさからって、
し、新品は何割増しの店?

25 :名無しでGO!:04/04/17 23:09 ID:nDYyuFKg
中山でも定価より安いものがアル!!
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36419939

26 :名無しでGO!:04/04/18 00:01 ID:HUHia7Xs
くそーー・・アクセスは300なのにウォッチは10かよ。。 自信作なのに、、
ちょっと落ち込むな〜。

27 :名無しでGO!:04/04/18 02:22 ID:Ss6CC5oK
これってどうでしょう?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20158383

高くないですか?


28 :名無しでGO!:04/04/18 03:50 ID:U5Hk2H+J
高いです。

29 :名無しでGO!:04/04/18 05:35 ID:p1FMBKX1
>>16
7500円を打ち間違えたのかも。

30 :名無しでGO!:04/04/18 06:50 ID:oXHfoWYe
kiha30

26>103系の事ですか???

31 :名無しでGO!:04/04/18 09:10 ID:3/U6XuSg
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19170158?

ワム8一両で諭吉さん…

32 :名無しでGO!:04/04/18 10:14 ID:bhPkA5qE
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66917747

敷藁
中山の真下にあるし

33 :名無しでGO!:04/04/18 12:39 ID:yYFuq3r8
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36559352
JRマークがない205系残ってる店ってまだあったんだな
ところで
6ドアのサハ204が出たのっていつだっけ

34 :名無しでGO!:04/04/18 12:40 ID:yYFuq3r8
ごめん
>>33は中古だった

35 :名無しでGO!:04/04/18 13:58 ID:YIKiUQ/8
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10516416

まぎらわしい
マジで数量1000でだしてるのかとオモータ

36 :名無しでGO!:04/04/18 16:25 ID:yYFuq3r8
青い列車なのは間違ってないけどさ・・・・・
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9992173
しかも
>また、入札単位は、必ずお守りください。守れない方は、取り消しをするか、もしくは、端数を出した方が落札された場合は、切り上げての料金にさせていただきます。ご了承お願いします。他の方たちの迷惑になります。
って他の入札者がどう迷惑するの?

37 :名無しでGO!:04/04/18 17:38 ID:yYFuq3r8
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rrrgtgt777?
>購入後未使用の新同品です。保存状態も良いほうだと思います。マイカー購入の為、泣く泣く手放します(前回の出品分ではまだ買えません)
マイカー買うなら使いもしない模型買わないで貯金しる!!
テツヲタなら鉄道を利用しる!!
と言い訳に混じれ酢してみるか

38 :名無しでGO!:04/04/18 17:58 ID:D4b/Z+Ac
>>36
端数入札をしたAさんの影響で最終落札者Bさんの落札価格が
端数を含むものになったとしても、Bさんに切り上げ請求を
するつもりなんじゃないのか、こいつ

39 :名無しでGO!:04/04/18 19:47 ID:VIzzEjgx
今夜終了する品物に「端数入札あるほうが楽しいから歓迎」というのがあった

40 :名無しでGO!:04/04/18 20:50 ID:8iQEtVwz
>>39
そういうことをいちいち書くのもどうかと思うが。

41 :名無しでGO!:04/04/18 20:53 ID:4MOOUhQK
入札単位厨、切り上げ厨は糞以下

42 :名無しでGO!:04/04/18 21:29 ID:I6kK3dzB
入札単位という言葉を使うヤフーもヤフーだな。
ウリな人は日本語が苦手?

43 :名無しでGO!:04/04/18 21:30 ID:Wuflrx1v
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wryu9486111&filter=-1
wryuまた脅迫?


44 :名無しでGO!:04/04/18 21:37 ID:I6kK3dzB
>>43
こいつをBLに入れようとしたら、すでにryu9486111というIDがあった。
単なる漏れの入力ミスかも?

45 :名無しでGO!:04/04/18 21:45 ID:VIzzEjgx
>>43おそろしい香具師です
と思ったら12系客車をブルートレインと謳って出品してた香具師じゃないか
言い争いもどれがどっちの発言かもはやわからん

ところでこいつ青い鉄道車両は何でもブルートレインだと思ってるようだな
103系どころかコキ100系さえも立派な「ブルートレイン」だ

46 :名無しでGO!:04/04/18 21:46 ID:p2P8NzGS
結構高くなっているけど、入手困難なの?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10168209

47 :名無しでGO!:04/04/18 22:16 ID:/OuJDVBv
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8025914
中古なら2万ありゃ十分買えるのにね

48 :名無しでGO!:04/04/18 22:47 ID:vAPnlVtx
せっかく非常識な低価格で最落無しで出品したのにさぁ
もしかしたら58円ぐらいで落ちちゃうかも!!みたいなスリル感がたのしいのにさぁ
開始数時間後に相場近辺まで持っていくなよ。今度の土曜日まで
楽しみにしてようぜ。御前ら慌てるなよほんと。まだ入札スンナってば。

49 :名無しでGO!:04/04/19 00:25 ID:4Hw/a9OT
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20114575

まだ手数料取ってる

50 :名無しでGO!:04/04/19 00:40 ID:tT3/us31
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10427925
なんだよ、ブタ野郎はこんな基本アイテムももってなかったのか(w

今度211の考古学時 登場するぞ

51 :名無しでGO!:04/04/19 00:42 ID:vw5XGAcB
>>50あぁーあ、改良新製品で出るのに・・・

52 :名無しでGO!:04/04/19 03:59 ID:GbBD7ZKe
>49
評判よくないね。評価1の香具師の入札タイミング見てると自演吊り上げしてる気がする。

53 :名無しでGO!:04/04/19 08:24 ID:9S0TXfSH
>>48
この板に晒されている出品物で
お主の言う条件に当てはまりそうなのって言うと
>>31
ぐらいしかなさそうだが
出品者or出品者を騙った入札者(wでつか?

54 :SUBARU ◆BF5B/YTuRs :04/04/19 10:20 ID:bpWIJw4p
>>51
甘いな。香具師はそのロットのが欲しいんだ。

55 :名無しでGO!:04/04/19 14:19 ID:ByogL1Gj
>>52

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kittvsoda&filter=-1

瞬間着火激怒型。余りに自己中。
BLへGO!!

56 :名無しでGO!:04/04/19 17:59 ID:2td+Xfef
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50623501
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20416775

くるっと関西?
狂っと関西…

57 :名無しでGO!:04/04/19 18:07 ID:z9n9Grgl
>>56
入札がないからといって くだらん宣伝するな

58 :名無しでGO!:04/04/19 19:02 ID:k+bkH0Qb
>>56
しかも良心的な値段だし、こういう出品者から買いたいですよ
ね。

59 :名無しでGO!:04/04/19 22:39 ID:BnVbmxcC
エー??

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10606986

60 :名無しでGO!:04/04/19 22:43 ID:uHOALHhL
出品地域が

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19125605

確かに緑は多そうだし、海はあるしね。

61 :名無しでGO!:04/04/19 23:32 ID:tG53M/Ld
>>59
質問の回答に
「私もよくわかりません。いずれにせよ細かいことにこだわる方、神経質な方は入札をご遠慮下さい」とか書いたらもっとエー???だったのに。。。

62 :名無しでGO!:04/04/19 23:33 ID:tG53M/Ld
というか、最近ちょっと質問するとすぐこの手の回答を語尾につける出品者が多いけど、ある意味出品者のほうが神経質な予感。

63 :名無しでGO!:04/04/20 00:04 ID:Q8XgjRQW
質問で583系の間違えをおしてくれて助かったときがある。
もし落札されていたらと思うと・・・。


64 :名無しでGO!:04/04/20 00:45 ID:G0QnpePQ
折れは「〜タイプですから実車と違う点がございます」と明記して出品したのに、
質問欄で実車の違いについて5分おきにこんこんと説教された事がある。


65 :名無しでGO!:04/04/20 10:35 ID:JsVm3/m/
485系、びろーんタイプ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37034197

66 :名無しでGO!:04/04/20 11:38 ID:J24SNzso
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hokutosei2001
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=super_hokuto39
定休日が同じ
夫婦?同一人物?

67 :名無しでGO!:04/04/20 11:54 ID:J24SNzso
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16049800
「瀬戸大橋を駆け抜ける快速マリンライナー走るんです!!」
前スレに報告があったと思うがまた出てる
説明が「新品」の一言じゃ実際の商品が旧マリンライナーなのか走るんですなのかわからん

68 :名無しでGO!:04/04/20 13:03 ID:42ApdD3Z
>>66

super_hokuto39 = IZUMO24

super_hokuto39 は hokutosei2001 ではない。

super_hokuto39は東京
hokutosei2001は岩手

69 :名無しでGO!:04/04/20 13:25 ID:t46du625
hokutosei2001は梱包料がかかるが
低価格商品でも連絡等が確りしており
安心して取引ができる。
私はけっこう利用してます。


70 :名無しでGO!:04/04/20 19:04 ID:BnAVG1D5
Nゲージがこんな紙切れ1枚に負けるとは・・・。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18920717

71 :名無しでGO!:04/04/20 21:40 ID:Mkz4cNuy
その筋の方々(紙切れ命!のヲタ共)には超レアアイテムなんですよ。
しいて言えば「さよならあさま」+「エンドウスカイライナー」くらいの価値かと。

72 :名無しでGO!:04/04/20 22:12 ID:Zd7NwD7N
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g18710010
おや!まいどまいどの優良顧客の小僧さんは、
最後のお仕事をしてお役ごめんですか。

73 :名無しでGO!:04/04/20 22:37 ID:tDUCwrh9
hokutosei2001に梱包料どころか送料も負担してもらった。

74 :名無しでGO!:04/04/20 23:04 ID:fx/Kywvi
>>72
おや、まぁ〜?
小僧さんだけでないですね!!
悪宇も残りの出品物を中止しているみたい??
また、新しいID登場かな?!

下記はどう精算するのかな??
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18248244
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8688536
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19571545
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36788409
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19573019
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19989187



75 :名無しでGO!:04/04/21 11:46 ID:ZMPaUocG
>73
あまり褒めると本人キターという状態になりかねないが、
俺も良心的な出品者と思う。
パンタグラフの欠品が多く、車両を落札したときに「業者でしたら、パンタグラフとか
あります?」なんてきいたら、快く売ってくれた。

76 :名無しでGO!:04/04/21 15:24 ID:OABQY5Vb
前にわりゅ氏と取り引きしたことがあるので、何気なく履歴を辿ったら、
小僧がやっぱりいますた。とんでもないやら原辰則。しかもいい値段を
刺していまつ。やられたあ。 やぱり後味悪いよねえ。ショボン...

77 :marimo:04/04/21 20:34 ID:QxKXBG8g
>わりゅ関連

前スレではお騒がせいたしました。
結局、香具師からは評価以外に何もアクションはなく、
とりあえずホッとしている次第でつ。

出品きれいに無くなってますねぇ。削除されたのかな。
でも学習能力の無い香具師のことだから、
また同じIDで出品しそうな悪寒(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

78 :報告:04/04/21 20:45 ID:8tRpqMfn
高くないかい
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20541751

79 :名無しでGO!:04/04/21 21:02 ID:EQQ9wqeP
>>49
kittvsoda
手数料、梱包料徴収オク 全部削除されてます。

80 :名無しでGO!:04/04/21 22:00 ID:55Haausx
>>78 価格設定がヤ○ナカみたいだねえ(w

81 :報告:04/04/21 22:24 ID:8tRpqMfn
ヤ○ナカKATOのEF60やすらぎが
15000円でした
本日夕方に確認


82 :名無しでGO!:04/04/22 16:41 ID:sf3XvJVG
まだ落札手数料を落札者負担としている。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10735543

83 :名無しでGO!:04/04/22 23:26 ID:oCGRXbgD
とても高いですね!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10729601

ついでに

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A1%A1%A5%AF%A5%E2%A5%E6%A3%B1%A3%B4%A3%B1&auccat=2084036325&alocale=0jp&acc=jp


84 :名無しでGO!:04/04/23 00:21 ID:AMk5sQ6g
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20231821
いつも凄い人、今回はハズしたのかな

85 :名無しでGO!:04/04/23 01:03 ID:9MtCEVm0
>>84 やっぱ逝かれてる

86 :名無しでGO!:04/04/23 09:44 ID:84NaQFij
最近は取引が終了しても評価付けない香具師が大杉!

87 :名無しでGO!:04/04/23 15:11 ID:BLGeG9JB
その前に「評価ください」「連絡は評価で」と評価に必死な奴大杉
>>86 もその口なのか?

88 :名無しでGO!:04/04/23 16:33 ID:wx/gHhMD
高くても、結構買う人いるんだねぇ..

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=km1102p

89 :86:04/04/23 19:26 ID:84NaQFij
そうかもな。
ただ俺は評価を付けるようにしているし
それがオークション礼儀だと思っている。
在り来たりな評価もなるべくしないようにしているし



90 :名無しでGO!:04/04/23 20:42 ID:S7Qdp7jO
>>88
本人光臨か???
評価が増えているのは、最近ほとんどがばらし部品の落札か鉄模以外。
たまに、相場を知らない香具師が落札してくれるだけ。
もちろん、この当人はその「相場を知らない初心者系」を、
ひたすらじっと待っているのだろうけどね。


91 :報告:04/04/23 21:00 ID:5Cjp9aS0
82
削除されました


92 :名無しでGO!:04/04/23 21:36 ID:tC/mRuTT
>>88
かもめ、HiSE、EH500、お召し・・・・・かなり稼いでますね。しかし、ばらして
売るのは勇気いるね。売れ残ったら(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル



93 :名無しでGO!:04/04/23 21:40 ID:zTEqgabd
>89
まぁ、評価の有無に関してはオク板でやれっていうことなんだが。

ちなみに、この話はループ化するぞ・・・。

94 :名無しでGO!:04/04/23 21:52 ID:0I4plZDW
えっ!なになに?

95 :名無しでGO!:04/04/23 22:50 ID:t31EIHW+
>>74

ついに小僧もわりゅも「利用制限中」に...
やっぱサイテーなやつだね!

新規IDで群○県出品者には気をつけよう!!

〒3○1−02×2 勢×郡△胡町▽字■□

わりゅも小僧もこんな住所だったかな???
違うのは蛮地だけぇ〜。




96 :名無しでGO!:04/04/23 22:53 ID:NxJeM89Z
そんなもん書き込んでも、落札してみなきゃ照合できんよ。

97 :名無しでGO!:04/04/23 23:14 ID:AgCwRVY0
群馬県勢多郡大胡町が〒371−02××でした。
02×2のところは、上大屋が0222、茂木が0232、役場が0292でした。
「字」が付く所は見当たりませんが、おそらく大字か小字+○○と思われます。


98 :名無しでGO!:04/04/23 23:27 ID:AgCwRVY0
大字+○○は大字茂木しかありませんでした。
よって小僧と割雨は群馬県大胡町大字茂木在住と思われます。

商品説明において、上記地区在住者からの入札を断わる旨を記しましょう。

99 :marimo:04/04/23 23:42 ID:2N1vFO43
>97-98
前橋の隣町だな。
規模の小さい町だから、これ以上は個人が特定できちゃうから
とりあえずここまでで抑えときましょう。

100 :名無しでGO!:04/04/24 21:47 ID:NqO2e73k
EF60を北斗星カラーにしたりEH500をEH10カラーにしたりいろいろな人がいて面白いねぇ

101 :名無しでGO! :04/04/24 23:31 ID:wHzXPbMj
保守

102 :名無しでGO!:04/04/24 23:44 ID:wHzXPbMj
中古でこの値段
ヤマ○カはわからん
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10255815

103 :◆BF5B/YTuRs :04/04/25 00:13 ID:YP/gBt5Z
正直、Bトレインショーティーは別カテゴリ作って欲しい。
検索掛けるとBトレばっかりという事がありとてもウザイ。

104 :名無しでGO!:04/04/25 00:35 ID:MuDkDk9B
>>103
同意。
いつも目的の物を探すのに苦労する。

105 :名無しでGO!:04/04/25 01:22 ID:EhWnY0tf
あと、ストラクチャーモナー

106 :名無しでGO!:04/04/25 01:33 ID:7CK6c5Tb
そうだよな
「これ安いじゃん」とか思ったらbトレだったりするから。

107 :名無しでGO!:04/04/25 02:16 ID:l9dCfhBq
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10906458
走行戦闘車両と走行先頭車両をまちがえたんだろうか。

108 :名無しでGO!:04/04/25 03:34 ID:uVFFRfiz

これホスィ・・ 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50701430

109 :名無しでGO!:04/04/25 03:57 ID:bl//tLMf
>>108
つうか7Kはボリ杉だろ。せいぜい3Kがいい所かと。

110 :名無しでGO!:04/04/25 04:01 ID:bl//tLMf
って入札されて7Kかよorz

111 :名無しでGO!:04/04/25 11:51 ID:GO8xoqJm
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17264400

マスターピースの500型を薦めるとは良心が痛まないだろうか?

112 :名無しでGO!:04/04/25 15:21 ID:X2KKEbsj
>>108
造り方オセーテ!!

113 :名無しでGO!:04/04/25 17:16 ID:7PGyBtwN
> 出品者(評価): wryu9486111 (利用制限中)

だそうな。漏れにとっては良い出品者だったのに(w

114 :名無しでGO!:04/04/25 20:38 ID:GO8xoqJm
もう一個
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19175615

値段も結構アレだが、3両というのがまた…
どないせぇっちゅうねん

115 :名無しでGO!:04/04/26 00:26 ID:Ct4kkcd7
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37374136

模型はイラネが、オレカが保水。
オレカだけ紅かなあ

116 :名無しでGO!:04/04/26 05:12 ID:CGO7IbgH
>>115
自分で落札して車両だけ出品

117 :名無しでGO!:04/04/26 15:22 ID:6rq7NIRD
相場について、ちょい質問なんですが。

GM、東武8000の旧キット(品番401)
デカールなし、床下機器一部なし、ランナーパーツは全数そのまま

というジャンク品なんですが、いくらぐらいになるんでしょうか。

ちょっと前におまけの西武旧2000のお面がえらい高値になってたような気がするんですが。

118 :名無しでGO!:04/04/26 17:36 ID:pVp5i/16
>117
旧2000の前面も暴落してるからね。(半値以下
東武8000のキットは最高値で8000〜9000だったよね。
欠品有りジャンクだと3000〜4000ぐらいじゃないのかね

119 :名無しでGO!:04/04/26 20:11 ID:OjBBne23
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47073871

初めて聞きました。

120 :名無しでGO!:04/04/26 20:42 ID:pVp5i/16
>>119
プッ 乳腺奇って定価100円でなかったっけ?

121 :名無しでGO!:04/04/26 20:48 ID:sAyK6j+2
>>119
シークレット・リレーラーなのさ

122 :名無しでGO!:04/04/26 21:20 ID:Ki1nlcw9
リレーラーの中古を定価+送料+振込み手数料を出してまで買う椰子って一体いるのか?!

123 :名無しでGO!:04/04/26 21:46 ID:wH5STOkW
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50671732
王様達で200円で売ってたよ

124 :名無しでGO!:04/04/26 22:33 ID:h/ENFruv
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10711271

かなり高い。。。

125 :名無しでGO!:04/04/26 22:41 ID:0BZJUHj7
>>124
なんだこれw
ボッタクリ過ぎだな

126 :名無しでGO!:04/04/26 22:53 ID:jLnY+pRo
>>124
うわ、営団06系千代田線基本が5000円即決って安っ!
今すぐ入札しないと取られちゃうかも!

127 :名無しでGO!:04/04/26 22:57 ID:Oz8o9hBF
>>124
1両だけ売れてるね。
中間車1両だけ買ってどうすんだろ?

128 :名無しでGO!:04/04/26 23:19 ID:By1NAHkH
写真見ると綺麗!
でも、届いて裏見るとキズキズ!
やられました・・・。

129 :名無しでGO!:04/04/26 23:24 ID:PqYTDKL7
>>121
その通り
この色は今は絶版
ちょっと前まで水色で今は黄色だっけ

130 :名無しでGO!:04/04/27 00:21 ID:LeKb/J7y
>>124
5号車を補修用にと狙っていたのに値上げされちゃったよ^^あー買っちゃおうかな

131 :名無しでGO!:04/04/27 00:31 ID:gL7CB5i8
>>124
最後に残ったケースも1000円くらいで売るんだろうな
説明書100円


132 :名無しでGO!:04/04/27 00:32 ID:WS77t+Pl
取引で定型外希望で発送したのに1週間経ってもまだ届いていないとか言われたら
ら どう処置すればよいですか?お代を返却とかしなきゃならんのか??

133 :名無しでGO!:04/04/27 00:36 ID:gL7CB5i8
>>132

額によるんじゃない?
はなし良く見えない

134 :名無しでGO!:04/04/27 00:37 ID:9qzaAjVr
>>132
相手が定型外希望だったり、そうじゃなくても合意した上でならば、
郵便事故だから払う義務はない。
でも、発送した証明ができないから、結局は払うことになる。
誰かが「法的に・・・」って言いそうだけど、
どの法律の原則を適用するか、どう解釈するかで変わってくるな。

いずれにしても、御愁傷さまでつ。

135 :名無しでGO!:04/04/27 00:40 ID:C6k6WtXC
俺は定形外希望の貧乏人には念書書かせてる。念書じゃなくて念メールだけど。
スッピン者であるの俺様の責務は郵便局に出した時点で全て終了ということを
認めてもらってから定形外で発送してる。

136 :名無しでGO!:04/04/27 00:42 ID:C6k6WtXC
お金もらっといて送らないという荒技も多くあるが
ブツを受け取っておいて「届いてない」と言う荒技にもご用心

137 :名無しでGO!:04/04/27 00:45 ID:WS77t+Pl
136=それもありうるよね!
みなさんありがと、別に微々たる金額なので返金しますわ!
もちBL入りだけどね、相手は。

138 :名無しでGO!:04/04/27 00:53 ID:sDZPYn5w
>>132
定形外は補償ないとちゃんと言っていれば返さなくていいが
いざこざに発展するかはあくまで心証の問題なので、
低姿勢で調査に協力してやれ。

出した郵便局や荷姿など、出せる限りの情報を出して、
http://www.kansa.japanpost.jp/pi_omouside/internet/G11_01.jsp
から調査依頼するように返信。
なぜなら「調査依頼しましたが見つかりませんでした」より
「郵政公社です。お尋ねの荷物は見つかりませんでした」の方が
疑われる余地が少ないから。


もし法的な措置をちらつかせてきたらきっぱりはねつけてくれ。
レシート貰って証紙貼った写真撮ってても法的には無効。
配達証明付けないと証拠になりえないんだから、
定形外希望して法的に有効な証拠を出せはありえない要求だ。

139 :名無しでGO!:04/04/27 00:54 ID:sDZPYn5w
って返金するのかよ!

おまえさんのIDきぼん。
何でも買うよ、定形外で送ってくれい。

140 :名無しでGO!:04/04/27 00:58 ID:kdROXphO
俺、郵便配達のバイトやったことあるけど、定形外はほとんど封書。
かさばる形だと配達した人が覚えている鴨よ。

141 :名無しでGO!:04/04/27 01:00 ID:WS77t+Pl
138=THX
139=市ね!

142 :名無しでGO!:04/04/27 01:00 ID:9qzaAjVr
>>137
>もちBL入りだけどね、相手は。
実はDQNなのは藻前だろ、という気がしてきた。

143 :名無しでGO!:04/04/27 01:08 ID:gTRw46Lr
>>124
1号車買おうか迷ってるんだけど、修理だ出しても結構掛りますよね?蕨のHP見ると
ボディーが800円〜3000円と結構開きがあるし、通販で買った物を近くの小売店には
修理に出せないし、直送すれば往復で1000円以上掛っちゃうし、時間も掛かるし、
技術料も取られそうだし・・・・・どうしよう?

144 :名無しでGO!:04/04/27 01:28 ID:gTRw46Lr
>>143
先頭車だと2000円以上、技術料500円、往復の送料1200円以上、〆て3700円以上。
パーツがあればの話ですけど

145 :名無しでGO!:04/04/27 01:31 ID:5EhqkkKQ
>>141を読んだ上で>>142に禿しく同意。

146 :名無しでGO!:04/04/27 01:48 ID:UPxHJc1M
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37266690

評価見るといい人なんだけど、説明読むとなんか感じ悪〜。

147 :名無しでGO!:04/04/27 02:05 ID:ab0qIcfW
ちょっとフレンドリー過ぎるかもシランが、まぁテキトウに流せる範囲でしょ…

148 :名無しでGO!:04/04/27 15:53 ID:EF2ByJTK
>124に近いが

ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harus502?

先頭車だけ欲しいというのは痛いほど理解できるんだが…
実車に10両固定編成でもあればなぁ。

149 :名無しでGO!:04/04/27 21:28 ID:DmxRp/qo
異常
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h11088804&typ=log

150 :名無しでGO!:04/04/27 21:57 ID:VTyEI6Um
入札単位を必ず守る厨

151 :名無しでGO!:04/04/27 22:27 ID:AEtd1N/h
>>149
もうちょっと君(149)は勉強しる!

152 :名無しでGO!:04/04/27 22:58 ID:NYSIeR0q
いやぁ…とうとうDQNにあたってしまった。
商品発送したら台車から車輪が外れているから何とかしろとクレームが…
そりゃするけどさ〜    はぁ…

153 :名無しでGO!:04/04/27 23:00 ID:VTyEI6Um
するのか?
どうやって?

154 :名無しでGO!:04/04/27 23:49 ID:CgdFAF07
高すぎです・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10753245



155 :名無しでGO!:04/04/27 23:57 ID:bLge1dSo
>>152
普通に外れてるだけでしょ?
だったら、一言お詫びして自分で付けてもらうようお願いすればいいんじゃない?


156 :名無しでGO!:04/04/28 00:54 ID:P8thucMr
>>155
自分で治せるならクレーム入れないでsy

157 :名無しでGO!:04/04/28 01:58 ID:fgVcslVe
だったら付け方教えてあげればいいだけのこと。

158 :名無しでGO!:04/04/28 03:15 ID:WAaoJR+L
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37426686
DD54トワイライト色?の後ろに連なる不気味な客車。


しかも手数料厨

159 :◆BF5B/YTuRs :04/04/28 09:02 ID:9pHEyMFU
>>158
中華風なDD54とオハ35でつね。

160 :名無しでGO!:04/04/28 13:14 ID:qRr6vl9F
DD54トワイガマとオハ35系青大将風味なんでしょうねえ。

161 :名無しでGO!:04/04/28 15:29 ID:YrLyqnaf
>>149>>151

うーん、断定はできんけど、勉強すべきは>>151かもね

「アホーに金払わなくても、入札数稼ぐことで『注目のオークション』になる」
って技があったのを聞いたことがあるから。

だが、数十回リロードしてみてもリストTOPに載らなかったことから考えると
この技は使えなくなったのかもしれん。

162 :161:04/04/28 15:31 ID:YrLyqnaf
>>151がこの技知ってて言ったんなら前言撤回でつ

確か過去スレでは「システム異常」で片付けられていたから…

163 :名無しでGO!:04/04/28 20:06 ID:MW8fY6+/
>>153
仕方が無いです。送り返してもらいます。が、2週間返事がありません。

>>155
誠意が無いと言われました…。

164 :名無しでGO!:04/04/28 20:51 ID:6rG1uUhT
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10835774
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50748810
ホントに富?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46943558
タイトルも商品の意図も?????

165 :名無しでGO!:04/04/28 20:56 ID:UP+ag817
>>164

一番上は富であってるよん。
いわゆる富の初代113系。あっさり目のディテール、トイ的雰囲気がある、
金属製スカートが特徴。

勉強し直してまいれ。

166 :名無しでGO!:04/04/28 21:06 ID:Kul2SfR9
>>164
4両→6両の過渡期は6+4の10両編成が存在している。>西武5000系
勉強し直してまいれ。(w



167 :名無しでGO!:04/04/28 21:55 ID:iH0rEvDt
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11231386
説明文( ´,_ゝ`)プッ

168 :名無しでGO!:04/04/28 22:02 ID:YrLyqnaf
>163

どうしたら満足するのか逆に問いただす。
このとき、決して自分からは金銭絡みのことを言わない。
金をせびるようなら逆に有利になるよ。

メールのやり取りは必ず保存。

まぁ、ほっておくがよいさ

169 :名無しでGO!:04/04/28 22:42 ID:lptNuJgQ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=park0913_52_99

DQN発見。まあ、よくいるタイプだけどね。
正論を言う落札者に「悪い」をかますDQN。即BL。

170 :名無しでGO!:04/04/28 22:55 ID:CQM0Xfqx
>>167あとホビセンのレインボーがあれば完璧か!?

171 :名無しでGO!:04/04/28 23:11 ID:a+a0YwzY
>>167が挙げてるみたいなのは入札しようと思った段階で出品者を評価できればいいのに

入札志望者は出品者を「悪い」と評価しました
コメント:出品者様は日本語がたいへん不自由なようですね
なんて感じで

172 :名無しでGO!:04/04/28 23:21 ID:R20qhqGI
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37267932
ガクガクブルブル

173 :名無しでGO!:04/04/28 23:32 ID:X5RAR92J
>>169
park0913_52_99
Park → パク → 朴 → 木下 

174 :名無しでGO!:04/04/29 00:13 ID:4TjfCkhQ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19451795
もうちょっとで過渡のヤツ買えるじゃん(w

175 :名無しでGO!:04/04/29 00:53 ID:Qb9RTVQo
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47015651
定価 315円×4=1220円
田無 221円×4= 884円



176 :名無しでGO!:04/04/29 08:58 ID:KW1yXU7p
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47204683
あすさ・・・・????

177 :名無しでGO!:04/04/29 09:49 ID:RckA0MND
両方同じ壊れ方。取り扱いのクセなのか…。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11210588
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11212315




178 :名無しでGO!:04/04/29 10:38 ID:IbjzSTIJ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47202815
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47203090
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47260371
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37504886
速攻転売厨( ´,_ゝ`)プッ

179 :名無しでGO!:04/04/29 12:57 ID:lkeVQhLc
>>178
こいつの税務調査きぼん

180 :名無しでGO!:04/04/29 15:32 ID:+FZi669k
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20850809

これはっ・・・・(汗

181 :名無しでGO!:04/04/29 17:47 ID:lEcNhHuS
>168
確かに。一応黙って相手の出方みます。


182 :名無しでGO!:04/04/29 21:52 ID:2Mo52ENo
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18442916
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19466992
これは何の模型なのでしょうか
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18343086
再生産まだ決定じゃないんだっけ
売りに出す理由が品物にあまりにも失礼じゃないのか
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66234639
機関車はオマケ?それとも抱き合わせ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36453328
変な組み合わせだな
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47111359
強気な出品者です

183 :名無しでGO!:04/04/29 22:17 ID:2Mo52ENo
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18474819
>コレクション用に保管しておりましたので、もちろんパーツ未開封のままの美品
コレクションの訳は「転売」でしたっけ?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20173814
いくらで仕入れたの?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10842723
>8両セットは高くて手が出ないとお考えの方に、お勧めいたします
貴様が付属4連取って富か過渡の動力組み込んだ残りじゃないの?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67161445
絶版?いつ決まったの?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67096257
部屋の背景考えろよ(3枚目の後ろのゴミ袋と瓶)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20041688
?????
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66443349
山中さん新品はボッタクリ価格じゃないんだね
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11764970
田無田無と同じ割引率で「格安」はどうかな

184 :名無しでGO!:04/04/29 22:26 ID:mHGEPdwR
なんだ?
不平屋か?

185 :名無しでGO!:04/04/29 22:33 ID:3eQBk4Qz
>>182-183
お前ココ来るなよ、うぜぇー野郎だ


186 :名無しでGO!:04/04/29 22:40 ID:EzUbyhoq
今日初めて2ch知って嬉しいんだろ<2Mo52ENo

187 :名無しでGO!:04/04/29 23:27 ID:GjTDY3+U
黄金厨出現かよ

188 :155:04/04/29 23:57 ID:cg7Pr3Sy
>>163
誠意が無いと言われました…。

マジですか?漏れなんかも以前落札品に台車不良あったが、自分でパーシ在庫見つけて買えたから
今回はいいですよってメールして「非常に良い」でつけたけどな。

189 :名無しでGO!:04/04/30 00:15 ID:Ax+pvl7y
夜腑憶ってのは>>182-183の調子でいちいち突っ込んでるとキリがないね

190 :名無しでGO!:04/04/30 00:16 ID:Ax+pvl7y
189だが1行書き忘れた
いかに突っ込みどころ満載かよくわかった

191 :名無しでGO!:04/04/30 00:24 ID:cfFcE/pt
>182-183
別にここで晒すほどのレベルじゃないのが多すぎ・・・。

192 :名無しでGO!:04/04/30 00:52 ID:IQFRJodj
>191
だよね〜。

193 :名無しでGO!:04/04/30 02:24 ID:HrDQ9MFK
>188
まだ評価を付けられている訳でなく、何かあると「非常に悪い」を
付けますよとその度、言われてます。もう別に如何でもいいんだけど。
ただ、>168さんの言うように土曜日辺りまで静観します。
それまでは出品を一時止め!



194 :名無しでGO!:04/04/30 20:46 ID:kbu7zjas
>>183
>>部屋の背景考えろよ(3枚目の後ろのゴミ袋と瓶)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20041688

背景のゴミって「ボディーフィット」とか書いてないか?
まさか使用済みまで模型の近くに置いてないだろうな・・・

195 :名無しでGO!:04/04/30 20:48 ID:kbu7zjas
>>部屋の背景考えろよ(3枚目の後ろのゴミ袋と瓶)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67096257
スマン間違えた!こっちだった

196 :名無しでGO!:04/04/30 21:35 ID:Zl1r1Wzq
生活感がでてて良い感じだな
1/1のジオラマだ

197 :名無しでGO!:04/04/30 21:55 ID:bCG8H6Cf
>>194
欲しいのか?(w

198 :名無しでGO!:04/05/01 01:11 ID:W2EH4SR5
Nカテは最近静かだね。オークション全般が静かなのかな

199 :名無しでGO!:04/05/01 09:10 ID:4hXRFzxt
>2Mo52ENo
キモ杉

200 :名無しでGO!:04/05/01 20:34 ID:E8lqmb6B
虫レンジャーの嘘電シリーズってどうよ?塗装はうまいの?

201 :名無しでGO!:04/05/01 23:54 ID:iWkzfACp
!!を多用する日本語の不自由なヒト(出品者)を見ると
オハヨー君を思い出す。
きっとどこかに紛れてるハズ。。。

202 :名無しでGO!:04/05/02 03:31 ID:YTRkB4y+
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11368153

それにしても話の種が尽きないシュピーン者ですな。(w

203 :名無しでGO!:04/05/02 07:34 ID:0cOaOifX
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11476990
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20985803
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67332882

プププププ

204 :名無しでGO!:04/05/02 10:44 ID:0cOaOifX
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11476990
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20985803
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67332882

ゥプププププ

205 :205系 山手線:04/05/02 11:26 ID:OVIqkjFK
205系 山手線
もうすぐ引退ですな・・・
203・204 ダイレクトでみれるようにしてくれ汁

206 :名無しでGO!:04/05/02 11:30 ID:0cOaOifX
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11476990
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20985803
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67332882

207 :名無しでGO!:04/05/02 12:09 ID:fYmGMWTB
宣伝uze

208 :名無しでGO!:04/05/02 12:13 ID:rW8m1goL
>>202
なにげにカコイイ!!
ってことで自分で塗装して作るかな。

209 :名無しでGO!:04/05/02 13:39 ID:+SstGtAz
つか過渡の189系「さようならあさま」や「グレードアップあさま」はやたらと高いな…

210 :名無しでGO!:04/05/02 15:39 ID:lq2N5KJn
>>203-204
何がそんなにネタageするほど可笑しいのかわからん。

211 :名無しでGO!:04/05/02 16:04 ID:Prh2cVne
>210
黄金週間に湧いた*厨だから放置で

212 :名無しでGO!:04/05/02 17:10 ID:WUgPOpac
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mo_star20

同じようなことをしているヤシもいるが、
こういうヤシから買う気にはなれんな。

きちんとやれば、きちんと品は届くだろうが
短い取引期間でも気持ちの良い取引ってあるよね?

213 :名無しでGO!:04/05/02 18:06 ID:OVIqkjFK
213系マリンライな〜?206>サンクス

214 :名無しでGO!:04/05/02 18:20 ID:fTbcMLjh
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11356621
なんでこんなに高いんだ?

215 :名無しでGO!:04/05/02 20:03 ID:0mahws7G
>214
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1064851923/825-829

216 :名無しでGO!:04/05/03 02:00 ID:UKXChcP/
>>212
自己紹介の最後の
>「商品の性格上ノークレームです。」

「出品者の性格上ノークレームです。」
とすれば納得が逝く罠。

217 :名無しでGO!:04/05/03 08:05 ID:w4QxQSHk
>212
基本的に、こういう事項を自己紹介に書くのは問題なんだよね。
トラブル後に、自由に書き換えられるから。

218 :名無しでGO!:04/05/03 23:46 ID:4K0Iqg5v
近頃機関区
見てないんだけど
どうしたんだろうか?

219 :名無しでGO!:04/05/04 00:30 ID:yiiL+JCm
>>212
商品説明に同じこと書いてりゃともかく、ここだけに書いてあるなら、
規約違反だな。

220 :名無しでGO!:04/05/04 00:45 ID:piM9/KZ0
>>219
ハァ?
自己紹介までちゃんと読めよボケが。

221 :名無しでGO!:04/05/04 01:01 ID:/KKlqEyQ
>>220
規約嫁

222 :名無しでGO!:04/05/04 01:09 ID:tnZzLAix
>>220
こーいう考えのヒトがあーいうコトをするわけか。
納得。



223 :名無しでGO!:04/05/04 01:50 ID:05VVCgzf
>>219
どんな規約に違反してんだよボケ

224 :名無しでGO!:04/05/04 01:54 ID:8XBQsIGl
まあ、こういうのは出品者の取引に対するやる気の無さと不親切さは感じるがな

225 :名無しでGO!:04/05/04 02:25 ID:1mXaiXkL
【禁止行為】
自己紹介欄に特約事項を付記する等して出品画面上で商品説明を十分に尽くさないこと

226 :名無しでGO!:04/05/04 02:31 ID:Vs9hj7JA
で、DQNな2匹、piM9/KZ0と05VVCgzfの反論マダー(チンチン

227 :名無しでGO!:04/05/04 02:49 ID:p6U1Agso
まぁオークション内にも「自己紹介嫁、メルそっちから送れ」と書いてあるので
規約には触れているがギリギリな所だな。
しかし
>連絡の遅い方に悩まされているため
とはなんともDQNで自己中な理由を・・・

228 :名無しでGO!:04/05/04 05:15 ID:uLkvGMZB
>>212
こいつ、出品地域に「東京」と書いてあるが、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46634547
の説明に「お値打ちだと思います。」と、名古屋人独自の表現を
使ってるとこ見ると、愛知の出だな。

229 :名無しでGO!:04/05/04 05:15 ID:bYij51gn
俺も「自己紹介欄みてぇ」ってやってるけど
場合によっちゃー規約違反だったのか。

文章改めうかな。

230 :名無しでGO!:04/05/04 12:33 ID:PltYn7k/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50234446

車体をくっつけて並べた写真を撮るヒトの気が知れない。

また、ケースから出してこんな写真の撮り方をした時点で「新品」では無いような‥
「新品同様品」にして欲しい‥


231 :名無しでGO!:04/05/04 12:33 ID:PltYn7k/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50234446

車体をくっつけて並べた写真を撮るヒトの気が知れない。

また、ケースから出してこんな写真の撮り方をした時点で「新品」では無いような‥
「新品同様品」にして欲しい‥


232 :名無しでGO!:04/05/04 12:47 ID:ACrZdhoY
キミもかなりキモいと思う。

233 :名無しでGO!:04/05/04 13:17 ID:egd3w4p8
>>229
自己紹介嫁!厨って、リアル社会で社交性0だと思われる鴨。
規約とかそういうのの前に、たとえそうじゃないとしても勘違いされる悪寒。

>>232
>>230-231っていつも模型店で手袋して検品しまくったり、
甲高い声で「わたくしとしては、この辺りの塗装が甚だ気になるのですよ!」とか言ってるような、
キモヲタぽ。

234 :名無しでGO!:04/05/04 13:31 ID:i+RjOYYM
>>232-233
出品者か?

漏れもこの扱いして新品はねーだろと思うぞ。
ジャンクですって言ってればもちろんいいが。
並べて撮ってるだけじゃなく、おそらくは
3両並べてつかんで持ち上げたりしてるってことよ。

ま、近所の序でも動力・点灯チェック時にそれやりやがるがナー

235 :名無しでGO!:04/05/04 13:39 ID:cqOH9BIf
転売目的の香具師に、鉄模への愛情も知識もないわな。
走らせてないから新品だろう、ぐらいしか認識が無いだろうし、
汚ねえ手で鉄模を触るな、キズが付かない様に大事に扱え、
なんて考えは到底理解できんのじゃろう。

236 :名無しでGO!:04/05/04 13:44 ID:0h0XryUR
しかし
尾久の大半の香具師ってなんであんな値段付け下手なん?
相場より安いなら兎も角
ぃι゙ょぅに高い値段大杉。ただ、定価ベースで値段決めてるだけなのか?
まるでオフハウスのようなアフォな値段設定ですな。

237 :233:04/05/04 13:46 ID:egd3w4p8
>>234
シュピーン者じゃないけど?

>おそらくは
>3両並べてつかんで持ち上げたりしてるってことよ。
憶測だけで語るなっての。

実際にそれやられたら漏れも嫌だけどさ、
でも、晒しageて叩く程のもんでもないだろ。
>>235には同意。)
だいたい、今回の117フチなんか、下半身全長タンポのせいで、
ちょっとツメで擦っただけでも跡が付くぞ。

238 :名無しでGO!:04/05/04 13:49 ID:PltYn7k/
>だいたい、今回の117フチなんか、下半身全長タンポのせいで、
>ちょっとツメで擦っただけでも跡が付くぞ。
だから、なおさら、くっつけるな、ということ。

239 :名無しでGO!:04/05/04 14:03 ID:egd3w4p8
>>238
藻前みたいな香具師が、
「大きな傷がある!即刻着払いで返品するニダ!!全額返済しるニダ!!!!」と。

240 :名無しでGO!:04/05/04 14:24 ID:os1538Rv
>234
ジャンクでも束ねて送られてきたら、「良い」以上の評価はできません。

>239
そこまで言っているようには受け取れないが・・・




241 :名無しでGO!:04/05/04 15:05 ID:1UEmsSi7
キャプションで

「神経質な方はご遠慮ください」

とよく見かけるのがなぜか非常に良く解るスレですね

242 :名無しでGO!:04/05/04 17:00 ID:8xmbKxsU
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47577680

まだいました3%厨。

243 :名無しでGO!:04/05/04 17:09 ID:1Exo9jdI
>>242
誰かわかんないけど、乙!

>その他の利用規約、ガイドライン違反:1

244 :名無しでGO!:04/05/04 17:11 ID:ACrZdhoY
>>241
同意。
無菌室にでも入れておかないと、新品ではないなどと言い出しそう。
モノを大事にすること自体は、良いことだと思うが。

245 :名無しでGO!:04/05/04 17:52 ID:cqOH9BIf
ここのスレの住人としては、どの程度の物を新品としているのでしょうか?
箱を開けるのもダメ?
車両に触らなきゃイイ?
走らせてなければ指紋くらいヘイキ?


246 :名無しでGO!:04/05/04 18:09 ID:FK8w8cMR
店での試走のみでシュピーン時に初めて開封。

これが基本。

247 :名無しでGO!:04/05/04 18:12 ID:os1538Rv
人手に渡ったら「新品」とは言えないぞ
ショップの出品もあるが、オクのモノは「中古」として見ている
漏れが過去クレームを付けたのは2件あるが、
あちこちに接着剤が付いていた、カプラーが統一されていなかったくらいだった
通常使用で付いたわずかなキズは気にしない(ショップの新品でもキズはある)


248 :名無しでGO!:04/05/04 20:22 ID:cTlZGPZa
そうか、3%って書くとここにageてくれるんだね。
今度からそうしよう(w

249 :名無しでGO!:04/05/04 20:32 ID:UL6W16EM
>248
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083398723/
それに関してはこちらが本スレ

250 :名無しでGO!:04/05/04 23:10 ID:YdJQ9EXW
>>245一度手元に来ているなら、たとえ箱を開けなくても新品ではない罠。
新古品か新同品が妥当かな?

俺は「美品」で出品してるけど。

251 :名無しでGO!:04/05/04 23:59 ID:xnZWpzKr
このカテの香具師は新品って言葉使てるの多いよな
新品なんて使ったら質問攻めに会いオクどころではなくなるカテもあるよ

252 :名無しでGO!:04/05/05 00:01 ID:lCC+nx0b
>>247・250
同意。
綺麗に見えても、どういう扱いされてるか分からないし、人手に渡ったら新品では無いと考える。これ俺の基本。
だから俺は、余程の物でない限り定価の半額以上の値が付いた物には手は出さない。
店頭と違って、実際手にとって納得して買えないし、リスクが大きすぎる。
定価の半額以上の値が付いているなら、確実に新品として買えるはずの店頭で、割引で買ったほうが得。

253 :名無しでGO!:04/05/05 00:05 ID:apoFa7xL
>>236
相場とか言ってるほうがどうかと思うけどな。
下手なんじゃなくてその値段じゃなきゃ売らないんだよ。
ポリバケツ以外は叩き売るぐらいなら持っとくよ。
ゴミみたいな値段で出す方が鉄道模型に愛情と知識があると思うか?

結局喪前さんのは主張は、安く売ってくれれば神、
高く売ろうとしてればアフォって話に過ぎないのでは。

254 :名無しでGO!:04/05/05 00:33 ID:DeKm9a1T
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67229997
何でも絶版、希少、入手困難って書けば高く売れるのか。
消されてしまえ。


255 :名無しでGO!:04/05/05 00:38 ID:ox70UcU5
メーカーでパートさんがテストして、運送屋さんの手で問屋に運ばれて、更に運送
屋さんの手で小売店に運ばれて、店員さんが陳列して、お客さんが品定めして、それ
を新品として売るのは○で、それを買って転売屋がオクで新品として売るのは×、と
いうのは狂気の沙汰としか思えない。やっぱりオタクは嫌だね。キモイよ。
模型に愛情だとか言ってる奴は精神科行ったほうが良いよ.

256 :名無しでGO!:04/05/05 01:02 ID:Aen6vEXq
>>255
自動車でもなんでも一度売られたものは中古だろ
展示品でいくらきれいでも転売されたら新古品
それにここにきてわざわざ書き込んでる奴は世間一般から見れば十分オタクダヨ
だからおまえもおたくさ!
じぶんで物を造ったことないんだね。
バイクとか車いじる人にそれを言ったら
お前が精神科に逝けって言われるよ。
きっとどんなことでも軽蔑するんだろうね
ぼくちゃんは

257 :名無しでGO!:04/05/05 01:07 ID:DeKm9a1T
なんつーか、GWだな。

258 :名無しでGO!:04/05/05 01:29 ID:ox70UcU5
>>256
オマエみたいなボンクラ基地外ヲタと一般の模型ファンを一緒にするな。


259 :名無しでGO!:04/05/05 01:29 ID:Za6ryNZ7
要するに新品かどうかは呼び方のルールだけであり、モノの価値を
表しているのではないと皆言っているのである。


260 :名無しでGO!:04/05/05 01:34 ID:DrrUtXKB
>>259
まろやかに同意

しかしながら呼び方という言葉(あるいは限られた画像)でしか商品の状態を判断できないのが
ネットオークションではありますが・・・

痛い目に遭う確率をきちんと踏まえて出品・落札双方が使わないとダメよってこった(w

261 :名無しでGO!:04/05/05 01:38 ID:ox70UcU5
>>いつも模型店で手袋して検品しまくったり、
>>甲高い声で「わたくしとしては、この辺りの塗装が甚だ気になるのですよ!」
>>とか言ってるような、キモヲタぽ。
>>256
オマエの事だろw豆腐の角で頭打ってシネヨ

262 :名無しでGO!:04/05/05 01:44 ID:Aen6vEXq
>>261
お前しつこいね
自分の意見か通らないと
それか!
わざわざ過去ログから探してきてご苦労なことで


263 :名無しでGO!:04/05/05 01:45 ID:Q4RhwdBh
そーいえば世の中いったん売られたものは中古品になるよな
どこかの安売りで買ってきた模型を「新品」として転売するのは考えてみれば変だ

264 :名無しでGO!:04/05/05 01:53 ID:ox70UcU5
>>262
過去ログじゃねーよ。>>233
文書読むの苦手なんだろうけど少しは読めよw

265 :名無しでGO!:04/05/05 02:27 ID:nWPMUDjp
転売目的なら最初から
「転売目的で購入したため未開封です」あるいは
「新品状態」「新品のままです」と書けばいいだけ。
それでも入札する奴はいるよ、きっと。


266 :名無しでGO!:04/05/05 03:52 ID:IhaYkdoF
処女のまま結婚して、ダンナが勃たず即離婚したら、処女でもバツイチだ。

267 :名無しでGO!:04/05/05 04:04 ID:izKZ24VP
模型って複数車両をつかんで持ち運んではいけなかったのか・・・
そんなのしょっちゅうやってたが。

80年代初頭の加藤のレイアウトプランニング集の口絵には
ケースにもいれない裸の車両を引き出しみたいなものに
入れている写真があった。もう、すれすれしまくりですよ。
>>233が見たら卒倒ものだ(w

将来、手持ちの模型を売るときに参考にするよ。
「中 古 品 で す」
「神 経 質 な 方 は 入 札 し な い で く だ さ い」
「ノ ー ク レ ー ム ノ ー リ タ ー ン で」
って絶対に書こう。


268 :名無しでGO!:04/05/05 04:58 ID:DrrUtXKB
>>267
話がこんがらがってる大元は"新品"と銘打った商品でも一般的には"中古"あるいは"新古"だろという点。
そういった日本語表現の問題と商品の状態とはまた別の次元の話だろうに。

アンタがそういう扱いをしたものをどんな表現で売り払おうと勝手だが、
粗雑(と>>233は感じる)な扱いで傷をつけた模型を"未使用新品"だとか"美品"と称して迄は売らないだろ?

そういうレベルの話。

269 :名無しでGO!:04/05/05 05:19 ID:xnjFx9XS
使ってない物は新品ですよ。何人の手に渡ろうが使わなければ新品です。車
みたいに登録の伴う物は指1本触れていなくても登録してしまったら中古。
病的な神経質検品ヲタに何言っても無駄だろうけど

270 :名無しでGO!:04/05/05 05:25 ID:xnjFx9XS
一番問題なのは、「新品」に拘るヲタが店頭の「新品」を検品しまくって
「新品」に拘るヲタの言う「新品」をなくしてしまう事。シネヨヲタ

271 :名無しでGO!:04/05/05 06:14 ID:Aen6vEXq
>>264
ていうかさ
検品オタがいいとは言ってないが。
色が気にくわなかったら塗り替えるし
ロットが違えば色も違うし
別にバラバラでもよい訳よ。
昔の製品はリタッチ必須だったしね
まあそう思うのがオタクの感性だがね。
だから展示品で変色したやつとか好きだねえ。
安かったりするし・・・

>>269 270
新品と同レベル程度の表現で出品されてりゃもんくないんじゃない?
そうそう店頭で検品しまくりのせいで待たされるんだよね
すべては買ってから文句を言えよって感じ・・・・



272 :名無しでGO!:04/05/05 06:18 ID:lgyKeBUY
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49273751
何だ?この自己紹介の態度は・・
他の出品が(´,_ゝ`)プッ


273 :名無しでGO!:04/05/05 06:19 ID:dLU2kf6o
ageてる香具師=痛いが成り立ってるな、きれいに。
煽りと黄金厨か。

274 :名無しでGO!:04/05/05 09:40 ID:ViS++PUr
尾久って使ってるのリア厨が多そうだ罠。
家のヒッキーな弟も愛用してるし(w

275 :名無しでGO!:04/05/05 11:54 ID:Pv7HYwFI
>>274
リア厨は規約違反、イクナイ。

276 :名無しでGO!:04/05/05 14:35 ID:+qOBvybP
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19113475
輸入品パワーパックは使い方が解らない

277 :名無しでGO!:04/05/05 15:02 ID:wejD+HuL
商品状態の「新品」(小売店で個人が購入・未使用)と
理屈上の「新品」(卸売店で小売店が仕入れ・未開封)が同じ言葉で表現されてるから、
人によってどちらの意味で「新品」という言葉を使いたいか、そういう言葉の論争だよね。
ま、そのために「新古品」という造語があるのだとは思うが。
小売店→個人→中古店までいくと「新品」とは言われなくなるはず。

278 :名無しでGO!:04/05/05 16:41 ID:Sdm5goko
>>276 なんじゃこりゃ?ウRL違っておらんか?

279 :名無しでGO!:04/05/05 20:31 ID:WLQWSWYM
>>275
リア厨は親の名義で(ry

280 :名無しでGO!:04/05/05 23:09 ID:ckJ+AMfJ
>>278
カテゴリ注目!

281 :名無しでGO!:04/05/06 01:07 ID:1R56VMXr
>>276
それはただのゴミ

282 :名無しでGO!:04/05/06 11:18 ID:qlNDHVHT
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21228465

最近評価額も下がり気味だし、売れるかどうか見ていよう‥
最後の値下げといいつつ、最落の設定額がジリジリ下がっていく気が‥

283 :名無しでGO!:04/05/06 16:09 ID:uHwOKJsB
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=gogo6812000

今度は商品説明ではなく自己紹介に3%取る旨書いてる。悪質。

284 :名無しでGO!:04/05/06 16:51 ID:JiE0HfkO
>>282
相場2〜2,5マソ

285 :名無しでGO!:04/05/06 17:36 ID:vFQUyk58
>283
通報汁

286 :名無しでGO!:04/05/06 20:29 ID:+U7qayw+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36926500

287 :名無しでGO!:04/05/06 20:54 ID:dd5cR2+t
>283
女性用水着の落札が多いな…
本当に娘がいるのかもしれんけど

288 :ももも:04/05/06 21:10 ID:QPEuFSrt
>>286
広告?

289 :名無しでGO!:04/05/06 21:12 ID:ILXxEH0z
>>286
また、どこかからこの塗装が出るというんで、出品したのか?

290 :名無しでGO!:04/05/06 22:11 ID:+pfW47ny
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47313112

これってこんなにするの?

291 :名無しでGO!:04/05/06 22:15 ID:vfqLCYPX
石炭列車にして、走らすの。

292 :名無しでGO:04/05/07 00:29 ID:QYSMGo+f
                     ,.-‐''^^'''‐- ...,       ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||
シュピーンシャ、落札者は「自己責任」でお取引くださいね プッ

293 :名無しでGO!:04/05/07 00:41 ID:GCppYDWw
>>282
売れないに1票

そもそも「さようならあさま」このごろ開始価格が高い傾向を感じてたけど売れる値段は下がってるような

294 :名無しでGO!:04/05/07 02:06 ID:oMLKvqTx
>>293
これもどこぞのメーカー製「原型大目玉仕様」登場効果?
んなわけねーか(w
でも相場下落との奇妙な一致は無きにしも非ずだな・・・

295 :名無しでGO!:04/05/07 14:31 ID:x6/5o88i
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19937302

296 :名無しでGO!:04/05/07 14:44 ID:BOPRqfH/
>>295
これは誰かしら買いそうな希ガス

297 :名無しでGO!:04/05/07 15:10 ID:F2tTn380
>>295-296 スタート19800円は良心的かと・・・。

現在120000円 どこまで吊りageられるか楽しみですな

298 :名無しでGO!:04/05/07 19:43 ID:LT9Fnny5
「新規」ってことは、規約が変わったのを知らなかったとは言えないな。
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryuuzin95?

自己紹介の「注意をはらっていいオ−クションを行いと思っています」が
白々しい。

299 :名無しでGO!:04/05/07 21:14 ID:X6lkxvfn
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27026563

どこが超レアやねんw
適正価格は12000円??

300 :名無しでGO!:04/05/07 21:14 ID:O8EbZ4VM
>>298

みんなは覚えているかなぁ〜
>>74
○玉県の小僧くんを・・・。

相変わらずゲイのない3%と変な日本語。
ryu○○・・・・てだけでピンと来たよ!!

気をつけようね!





301 :名無しでGO!:04/05/07 21:49 ID:oLQ7tjNL
群馬県勢多郡大胡町茂木の人じゃないの?

302 :名無しでGO!:04/05/07 22:56 ID:1BaHtlzV
>>298
他のユーザーからのアドバイス「その他の利用規約、ガイドライン違反」が
たった4点しかない出品に全部で19件来てるな…
「3%取る」にツッコミ入れてるのか、それとも例の「日本語不自由な小僧」だろ?って
突っ込んでるのか興味深々(w


303 :名無しでGO!:04/05/07 23:15 ID:oLQ7tjNL
>>299
超レアではある。それは認める。
ただ認めるだけで、この値付けは只のアホを晒しているだけ。消えろボケ!カス!と言うほどではない。


304 :名無しでGO!:04/05/07 23:37 ID:W4m5amsW
>>303
私も同感です。

所で話が随分前になりますがカトーの20系「さくら」が発売される事を告知した人よくわかりましたね!!
真面目でビックリです。


305 :名無しでGO!:04/05/08 00:51 ID:x+EIgDlE
Bトレがうざーーーーいっ

306 :名無しでGO!:04/05/08 00:53 ID:Vd/hfdU/
>>305
徹底的に同意。
Bトレ以外のおもちゃまで連れてくるし。

307 :名無しでGO!:04/05/08 02:09 ID:ALXFw4zX
検索時「 -Bトレ」付けれ

308 :名無しでGO!:04/05/08 09:36 ID:0R5ZlBwJ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20077773?
もあキ620
昔は天井知らずだったが現在は

309 :名無しでGO!:04/05/08 10:23 ID:SR7wFD4X
>>307

その技知らんかった。ありがォ。

310 :名無しでGO!:04/05/08 11:59 ID:RW6x8cJq
だれか2chオークションに出品する香具師はいないのか
http://shop.2ch.net/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000001-zdn_n-sci

311 :名無しでGO!:04/05/08 16:16 ID:DtNOMRmS
がいしゅつかもしれないが、こいつの他の出品物・・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47621306


312 :名無しでGO!:04/05/08 20:05 ID:FC1JxWKo
>>310
ジャンル分けがネタとそれ以外って感じ(出す意味がない)

オク板によればアカウント取得までが長いらしい(リアル郵便で認証ありらしい)
クレカ番号必要でしかも退会できないらしい(怖すぎ)
サポートメールアドレスが無効らしい(エラーで戻ってくるらしい)

この状態で2ヵ月後に有料化(ビダやWANやライブドアがはるかにマシ)
そもそも主催は2ch関係ない(名前借りてるだけ)

現状では様子見する価値もなさそうなんだが。

313 :名無しでGO!:04/05/09 08:43 ID:2KJLyNA5
最近 機関区とかacmyabiとかどうしたの?

314 :名無しでGO!:04/05/09 09:13 ID:JTBreihY
>>311
他の出品物
説明文はご丁寧に一つずつちゃんと替えてあるんだな
それに比べてソニックの画像・・・・・・
過渡からパクッただろ

315 :名無しでGO!:04/05/09 15:01 ID:/LDU/ZW3
>>309
ちなみに()でor検索も可能。
たとえば113系の湘南色かスカ色がほしい。でも蟻のはイラネ、てな時は
「113系 (湘南 横須賀 スカ) -マイクロ -micro」でおk。


316 :名無しでGO!:04/05/09 20:22 ID:gg7UBQPt
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18047482

ほかに何かおまけがあるのかね

317 :名無しでGO!:04/05/09 21:40 ID:b0j2CmVA
>>316
車輪とウエイトが純金製ですか?

318 :名無しでGO!:04/05/09 23:11 ID:iyr8lP08
>>316
キーボードの「0」の具合が悪いとしかおもえん・・・


319 :名無しでGO!:04/05/09 23:38 ID:KnP0sRUz
 スレちがいだが
段ボール・ただの箱に49500円もの値段
つける香具師がいるからなぁ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21287287

 >>316
物好きが買うかもよ・・
段ボールにこんな値段つくんだから・・・
 


320 :名無しでGO!:04/05/09 23:42 ID:+5rcCw5q
>>319
これ、ニュー速に晒されているから、最近のは面白がって入札してるヤシじゃね?

321 :名無しでGO!:04/05/09 23:42 ID:y+y6ZlGC
>319
これは、段ボールだけの出品ってわかってないやつが
DVD付きと勘違いして入札してるだけだろ。
段ボール目当てで4万も出すヤツ居るのか・・・。


322 :名無しでGO!:04/05/09 23:44 ID:2KJLyNA5
>320
ニュー速って何?
マジレスキボーン

323 :名無しでGO!:04/05/09 23:47 ID:bxXzb+iK
ニュース速報板

http://news5.2ch.net/newsplus/
http://ex4.2ch.net/news/
http://news9.2ch.net/dqnplus/

等。
カテゴリぐらいは自分で調べれ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)