5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴りたい【鉄ヲタの】背中

1 :綿内りさ:04/04/22 21:16 ID:wuCqxBoc
 発メロは鳴る。耳が痛くなるほど高く澄んだテイチクの音で鳴り響いて、股間を締めつけるか
ら、せめて周りには聞こえないように、私は青春18きっぷを指で千切る。細長く、細長く。紙
を裂く耳障りな音は、旅客一斉放送の音を消してくれる。気怠げに見せてくれたりもするしね。新
快速? グモッチュイーーン? ハッ。っていうこのスタンス。あなたたちは半ズボソを見てはし
ゃいでいるみたいですけど(苦笑)、私はちょっと遠慮しておく、だってもうもそもそだし。
ま、あなたたちを横目で見ながら走るんデスの外板でも千切ってますよ、気怠く。っていうこのス
タンス。



2 :名無しでGO!:04/04/22 21:17 ID:2cLkG3f+
sdfkん\\gv\

3 :名無しでGO!:04/04/22 21:17 ID:dHK+rVaV


             で?

4 :笑天:04/04/22 21:18 ID:Zlui/1P0
>>1
ざぶとん三枚!

5 :名無しでGO!:04/04/22 21:25 ID:RuSBXuqQ
>>1
続きも書いて

6 :名無しでGO!:04/04/22 21:51 ID:RzfdXJEM
りさたんハアハア

7 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/04/22 22:27 ID:/R6MOiix
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

8 :名無しでGO!:04/04/22 23:46 ID:upUKCudx
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


9 :名無しでGO!:04/04/22 23:56 ID:P55KKgUe
ちょっと勃起してた ちょっと勃起してた

10 :名無しでGO!:04/04/23 07:16 ID:0FUutkme
>>9
初めてのまともなレスだw
この調子でよろしく。


11 :名無しでGO!:04/04/24 05:09 ID:z1k8LtC7
蹴りたい背中は鉄ヲタも一度読んでみるべきである。
方向性としては鉄ヲタも大いに関係がある話だ。

12 :川島りさ三:04/04/24 14:13 ID:QikqLOn1
発メロは本来、駆け込み乗車を防ぐことが目的であったが、テイチクの発メロを聴くと
股間を締め付けられる感覚を覚える人が散見されるのはどうかと思う。かといって、
その音をごまかすべく18きっぷを指で細長く、細長く引きちぎると、駅を出るときに
気怠い駅員に疑われたりするのは歓迎できない。
根本的な問題の解決には「走ルンです」の車体を引きちぎる方法を選択すべきである。
あなたたちを横目で見ながら、「走ルンです」を分解するのが最善の策といえよう。

13 :◆BF5B/YTuRs :04/04/25 01:04 ID:YP/gBt5Z
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

14 :名無しでGO!:04/04/27 17:56 ID:UoNXk81o
りさタンに蹴られたひ・・・

15 :名無しでGO!:04/04/28 21:24 ID:r7Ebpe8M
>>14 ついでにミニスカ覗くのか?

16 :名無しでGO!:04/04/28 21:33 ID:EVYZqbaF
・発メロ
・新快速
・走るんです

以上より予想されるこの物語の舞台になった駅とは?

17 :名無しでGO!:04/04/29 16:44 ID:+khIFpWw
>>16
新たに「新快速」種別が組まれ、E231系が導入された中央線新宿駅もしくは、
発メロとE231系が導入された神戸線大阪駅。



・・・ダメ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)