5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄尾他でもいい奴やつはモテル

1 :P−6:04/04/23 22:35 ID:u/536l4J
最近鉄道界も世間に広くわたるようになってきた今こそ、
自分が鉄オタである事をはじずに女と付き合える時代が来たのだ!!

2 :名無しでGO!:04/04/23 22:36 ID:36dNrkey
氏ね

3 :名無しでGO!:04/04/23 22:36 ID:Y5boqkvm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

4 :名無しでGO!:04/04/23 23:18 ID:xccmOqa1
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


5 :名無しでGO!:04/04/24 03:43 ID:s0ZQX4pS
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


6 :名無しでGO!:04/04/24 07:08 ID:HmvMpHPE
>>1
>自分が鉄オタである事をはじずに女と付き合える時代が来たのだ!!

あくまで女と付き合える「時代が来た」というだけで、
>>1が「女と付き合える」訳ではない、っちゅー事。以上。

7 :名無しでGO!:04/04/24 07:22 ID:AaDY5ulp
半ズボン氏をおいて他に誰がいる?

8 :名無しでGO!:04/04/25 22:14 ID:g3QEUrXu
スレタイが・・・・

9 :名無しでGO!:04/04/27 11:30 ID:lp3rs8Nc
>>8
喫茶店に入ったらたまたま知り合いの女の子がいて一緒にお茶飲んだとか、そんな程度ねえの?
それだけで舞い上がってるから、こんなスレタイになっちゃったのさヽ(´ー`)ノ

10 :名無しでGO!:04/04/27 11:31 ID:lp3rs8Nc
あー俺も舞い上がってら
 ×そんな程度ねえの
 ○そんな程度じゃねえの

11 :名無しでGO!:04/04/27 11:33 ID:Eom/3/MW
>>1
まさにその通り
鉄ヲタ叩き狂は鉄ヲタなのを己の人間性の言い訳にしてるだけ

12 :名無しでGO!:04/04/27 13:08 ID:lwv9fytP
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076476054/902-908

13 :名無しでGO!:04/04/28 22:48 ID:VmU/fhZw
確かに、俺は駅で喫茶店の店員に話しかけられて、2人で一緒に電車に乗る程度しかなかったな。
そのくらいモテナイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)