5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年5月の時刻表持ってるんだけど

1 : ◆T6lNJyNynM :04/04/24 04:54 ID:Y2NQeBpS
何か質問ある?

2 :名無しでGO!:04/04/24 04:55 ID:Mk4SXUq0
大阪駅ののりばとか見て。変わってそうかも。

3 :名無しでGO!:04/04/24 04:58 ID:+0WycUay
藻舞のクラスの時間割表じゃないのか?

4 : ◆T6lNJyNynM :04/04/24 05:01 ID:Y2NQeBpS
>>3
違う。

5 :名無しでGO!:04/04/24 13:12 ID:AH8gbrvd
藻舞の最寄のハズ停の時刻表だろ?便利になったんか?自慢したいんか?ヨカッタナw

6 :名無しでGO!:04/04/24 19:35 ID:cvgaTB5I
オソーツク束九日川停車日っていつだっけ?

7 :名無しでGO!:04/04/24 21:00 ID:KP25qG+U
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


8 :名無しでGO!:04/04/25 22:04 ID:fiIXVDl2
道内時刻表買ったんだが、時刻の誤記が激しいぞ。


9 :前スレの1:04/04/25 22:08 ID:YO15Svfn
2003年10月に同様のスレを立てましたが、
当時の時点では削除対象スレでした。
(古い時刻表のスレがいくつかあったので、そこに埋もれてしまい
存在意義がバカ削除人に十分に伝わらなかった)

このスレが長く続きますように。

10 : ◆T6lNJyNynM :04/04/26 17:15 ID:q7QPuzuc
>>5
違う。

11 :名無しでGO!:04/04/26 17:23 ID:E6r9Eei8
バカはどっちだ

12 : ◆T6lNJyNynM :04/04/26 17:24 ID:q7QPuzuc
>>11
漏れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)