5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タ  リ  ム(原宿の竹下通り)

1 :ななし:02/05/06 20:07
 タリムについて語ろう。いい占い師さんはみなさんにとって誰ですか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 20:22
>>1 過去ログをみよ。

      (  ) (  ) ( )    ========   (  ) (  ) (  )
    (  )   )  )  =||月峰||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    || _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚!\\\
         / //l゚  |    |  ゚l\\ \
       / //l゚    |     |   ゚l\\ \
     /  //|゚     |      |    ゚|\\  \
    /  //|゚      |       |     ゚|\\   \
 /   //|゚       |        |      ゚|\\   \


  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 削 ||       |   |
      |   |_..       || 除 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが有名な
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||削除神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||アラシから住民を
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||守ると言い伝え
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||られています
   / ..|   |,______________,|   |\__ ____
  .. ̄ ̄|   |                     |   |     |/
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(゚ー゚*) (´∀` )
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ )
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)


3 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 23:24
懐かしい。昔よくタリム行きました。
当たらなかった人しか覚えていないので参考にならなくて申し訳ないですが。

[摩○さん(金曜の渋谷パルコでは○○摩○さんらしい) ]
 何を占ってもらったか覚えてないけど、当たらなかったということだけ覚えてる。
 友達と同じ名前だったから、名前は覚えてた。

[○○○麗○さん]
占いでなく、彼女の人生観をお話していただき終了。

[華○さん] 
ショックな結果を言われたけど、それは現実と180度違っていました。はずれて感謝。

[○○令さん]
 そっちの道にいっても満足できない、とアドバイス受けた方向に進み
今大満足です。

一人ものすごい当たった人がいて、その人を探して色々な方に
占っていただいんだけど、どうやらもうおやめになられたようで。残念。

>>2
かわいいね。素敵。でも書いちゃいます。
そういえば、タリムに文句どうぞ!みたいな過去ログあったね。

4 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 01:12
エル先生

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 06:28
伊藤はダメだね。
はずしとこう。

6 :ななし:02/05/07 14:03
摩〇さんに占ってもらった。

子供を産んでもうまく育てられるか悩んでた。

彼女は「産んでしまえばかわいがることできるよ」といった。


そのとおりになったよ。

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 22:49
タリムの占い師一覧
ttp://www.tarim.co.jp/sensei/index.html

8 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 23:00
わりと当たり外れがあるよね、ここ。というか外れの方が
圧倒的に多いかも。ビジネスの話してもそもそもわからない
占い師が多い。占いでなくても真摯なアドバイスだったら
耳を傾けるんだけどね。

特に「あのなあ」だったのが、
朝日 美天…恋愛の相談をしたのだが、自分の写真をとってもらった
写真館をがんがんすすめるだけ。

石井 清龍…基本的に悪い人じゃないと思うし、ジャンルによっては
当たるんじゃないかと思ったけど、仕事についてはだめですね。

マダム・セリカ…説教のポイントが今の流れと的外れ。でも風貌といい、
しゃべる内容といい、ある種のおじさまだったらだませそう?

伊藤 瑛輔…なんでずっといるのかわからない。あたりもしないし、
人気もないでしょうに。いつ行ってもヒマそうじゃん。








9 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 23:04
割と私が好きなのは、
溟月鴟さん、ママ・シャイニング・ムーンさん(名前変わってたよね?)、
叶マリアさん(この人は占いがうまいというより聞き上手(笑))、Arjunaさん
かな。

10 :ななし :02/05/07 23:29
昔いたレオウィルド先生はかっこよくて当たったよ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 23:54
伊藤せんせいあわなかった。
なんとなく。
高木先生、ちょっとせっかち。人の話をウンウンうなずいてあまり
きいてもらってないなとおもった。

12 :名無しさん@占い修業中:02/05/08 00:18
>10 その人は今どこでやってるんでしょうか

13 :ななし :02/05/08 01:21
 だいぶ前にやめちゃったとめがねの受付?のおばさんいってました。
私が占ってもらったのは5年くらいまえです。写真からして超かっこよかった。
タイプでした。イケメンホストって感じでしたね。おばさんがいうにはDJ
もやってるといってました。他の占い師にも彼のこと聞いたらモテル人だと
いってましたよ。
 占いの講師も上でやってましたよ。タロットが当たるのよビクーリ

14 :ななし :02/05/08 01:23
>>12
 あなたはレオ先生のこと知ってるの?教えてほしいな。何かしってることあれば

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/08 21:52
>>14
ストーカーか?(w

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 12:21
伊藤さんは居なくてもいいのではないですか。

17 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 13:07
伊藤先生、前に鑑定してもらったことがあるけど、いやなこといわれた。
仕事の人間関係について相談したら「仕事がある分感謝しないといけない」とか
いわれた。分かっているけど、どうしようもない人間関係で話でも聞いてもらいたい
んだから、そういうこといわないでね。

18 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 14:51
「仕事がある分感謝しないといけない」なんていうのは皆わかってるよね。
それを超えたところを占いに期待してるんだから。
ダメだよ、そんな回答じゃ。

19 :asahi.comより引用:02/05/11 17:51
伊藤先生は当るよ。
言葉では厳しいことを言うから、
励まして欲しい時は、他の先生の方がいいかも。



20 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 19:04
タリムってバーガーキングのそば?
明治通りから見たら左側の?

21 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 19:33
>>20
http://www.tarim.co.jp/tarim.html
ここに地図が載ってるヨ。

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 10:47
>>19
俺はそれはそれはおおはずれだったけど。
当たるときもあるのね。

23 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 10:53
いや、伊藤は当たりません。
彼の言ったことの逆を行えば成功します。
ん、てことは、ある意味当たってるのかな?

24 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 13:25
>>18さん、

>それを超えたところを占いに期待してるんだから。


ホントにこーいうふうに考えているんですか?
それとも、同業者でこの会社の足を引っ張っているの?
そんだったらいいけど、
あなたがギョーカイ関係者じゃなくて、利用者なら今すぐ病院へ行った方がいいっすよ。
マジ、やばいって。

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 14:33
あい先生(字がでません...)イーチンタロットすごい当たるよ。
易も。
恋愛に強いかな。
摩弥先生も当たるし良心的だった。
レオ先生って昔何回か見た事ある。確かにめちゃかっこよかった。
辛口トークらしいのでみてもらわなかったけど。

26 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 15:41
>24
ついに伊藤本人登場か!?

27 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 15:52
タリムに彼女がいるしいよ。レオ先生。
ライヤだかカイヤとか言う女性の先生。
電話鑑定で言ってた。

28 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 17:24
ここ。
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=1761231

29 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 17:25
占いなんて全部信じるから
だめなんだって
いいことだけ信じてろってばよ!!

30 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 18:10
占いってしっかりと解読できる占い師が見れば悪い事っていうか
気をつけるべきことの指示はしっかりと受け取らないとね。
そのためにはその占いが当たる事と占い師自身がしっかりしてる
ことの2点が必要ですけどね。
ここの占い師が良いのか悪いのかは私は知りませんけど。


31 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 19:09
いや、いまどき占いを全部信じる純朴な人って
そんなにいないんじゃない?こんなにいろんな占い情報
あふれてるんだから、自分で情報を取捨選択していると思うよ。



32 :ななし :02/05/13 19:36
あい先生はいいよね。女性の中で一番いいかな。

レオ先生はみんなのいうとおり超かっこいいし。辛口じゃなくてやさしかった。

カイヤとかライヤとかいうひと今もいるのかな?昔いた千姫先生が一番美人だよ。

でもやめちゃったかも。エッグにも出たし超きれい。


レオ先生に占ってもらいたい。当たるから。

33 :ななし :02/05/13 19:53
レオ先生昔パフィの番組に出たらしいよ。

占いでね。

34 :◇5bDELETE :02/05/14 10:19

住人の皆様にお知らせです。

最近、占い板では事実無根の作り話しネタを投稿する人が目立っています。
作り話しによる営業妨害においては、法律が適用されます。
既にIPは取ってあります。
あまり度が過ぎるとあとあと大変なことになるのはあなたですよ。
引き続きIPを取ってますんで、節度のある投稿を一人一人が心がけてください。
一人で何役もこなさないように。
                

当たる・当たらないの審議は個人によって違います。
一般常識の範囲で投稿しないと揚げ足取りをされ、スレッド全体が荒れます。
公の場ですので、ネチケットに違反しないよう、楽しんでください。

以上、2CH運営委員会からのお知らせでした。








35 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 14:36
セリーヌ先生なんか
ほんわかして 和めたよ
占いもそれなりっだったし。

36 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 19:27
はぁ まったりしたいなぁ・・・・。


37 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 20:51
摩耶先生には、手相見てもらって、すっごいきっついことばかり言われた。
「私の人生って、そんなにろくでもないのかよっ!?」と言いたくなるくらい。
曰く、放浪癖あり(家に篭ってるのが好きなのに、そんなんありうるか!)。
それから、今愛している人に自分の思いをはっきり伝えなければ、
その人はおろか、誰とも一緒になれないだろう(「今好きな人?
微妙な関係の人はいますけど、好きかどうかははっきりしません」と
答えたら、「そのあいまいな態度がいけないんです!」と叱られた。
あなたは白とも黒とも言いきれない状況に置かれたことはないんで
すか?と聞きたかった。)だとかさ。
鬱病になりやすい、浪費家とも言ってたな。
とにかく、人の手相見て、
「いっやぁ〜、ほんと変わった手相ですねぇ!」
とか言うな。初対面の人間に不安を起こさせ、煽ってどうするんだよ。

アンアンにも載ってた有名な占師たち、辞めちゃったみたいだね。
そのうちの1人がいうには、タリムは経営難なんだってさ。
確かに最近は、人気のある人の鑑定料をつりあげるなど、アコギ度
100%アップしてたし。
今のうち馴染みの先生のところに行って、今後どうなるのかきいといたほうが良いと思うよ。

38 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 17:37
なんかどの先生も
それなりに良いとは
思うけどな・・・。

39 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 21:43
レオってそこでやってたんですね

DJは見たことあるけど、占ってもらったことはないな(w
1回見てもらいたかったような

40 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 22:06
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/pc4/akdmeia/
この人?>レオ

41 :ななし :02/05/22 02:44
>>40 
 違う。レオさんの本名と違うもの

>>39
 レオさんてモテルでしょ?かっこよすぎだしね。

42 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 22:08
>>41 本人でしょ
   本名じゃないよ

43 :40:02/05/23 21:38
>>42
レオさんの本名って「き〇ち」だよね?受付にいたおばさんやテレビでもそうでたよ。

レオと伊東と二つも偽名持ってるの?


44 :40:02/05/23 21:42
まちがった!伊東じゃなくて伊泉とかいてあるね。

伊泉ってなんて読むの?

45 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 11:47
大和田先生ってどーよ。当たるの?

46 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 13:39
>45
私は全然当たらなかったです。
恋愛に関してみてもらったんだけど、
「あなたは変り者ねぇ…」っていきなり言われちゃった。(泣

「頑固すぎるから異性と気軽につきあえない、精神的に鬱っぽいところがある。」
と断言されて…そんな〜と泣きそうになりました。

一緒に行った友達はすっごくいい結果ばかりを言われてたので、言いづらかったけど私の結果を話したらびっくりされて、じゃあ私のも当たってないかもなーって言ってたんだけど本当に全部外れました。
もう本当になんだったんだろうって感じでしたです。

47 :名無しさん@占い修業中:02/05/26 14:41
>最近、占い板では事実無根の作り話しネタを投稿する人が目立っています。
作り話しによる営業妨害においては、法律が適用されます。
既にIPは取ってあります。
あまり度が過ぎるとあとあと大変なことになるのはあなたですよ。
引き続きIPを取ってますんで、節度のある投稿を一人一人が心がけてください。
一人で何役もこなさないように。

それはそうなんです。
それと実名使用はやめませんか?名前の一部を○(マル)で伏字にするとか・・・。
ココのログ、ほんとに狙われてるみたいですよ。


48 :名無しさん:02/05/28 07:06
レ〇さんに占ってもらいたいけど講師しかやらないのかな?すごい当たるからいいよ

49 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 00:36
で、実際どうなのよ?
割と当たるの?

50 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 00:38
また、石オタ。

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 00:54
石オタってなに?

52 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:41
あげあげあげ

53 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 00:44
ここで年配のベテランぽい青木さんという方(女性)に見てもらった。半年くらい前。

54 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 12:31
青木さんは当たらなかったな・・・
あい先生は現状とか性格とか当たっていた。
未来はまだわからない。だれか当たった人いる?

55 :まーちゃん:02/08/18 18:19
タリムには2年ほど前に恋愛と会社の事でよく行ってました。
セリカ先生とキリエ先生に占ってもらった。似たタイプの年配の人と若い人。
どっちの先生も上品で奇麗だった。カウンセリングを勉強してるとかで、聞き上手でした。
性格と彼の気持ちを占ってもらったの。当たったよ。
友達の話だと、もえなリサ先生も評判良いみたい。おっとりしてて癒されるの。占いも当たる。
あと、ムーンフェアリー先生。アロマセラピーもしてくれて、友達は大満足だったみたい。
当たると当たらずに関係なく、話してほっとする先生がいいよね。

56 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 18:36
>>55
ずっと前にいた千姫先生が一番美人だよ。アルバとか着てた
どこいっちゃったのかな

57 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 06:06
ageru

58 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 09:27
あい先生ってどんな人?

59 :まーちゃん@お客でした:02/08/19 12:02
千姫先生ってモデルでテレビのレギュラーだったんでしょ?>56
テレビでみたことあるよ。もうタリムにはいないの?
オーナーがタレント養成もしてるらしくて、ルックスで採用してるって噂。
占ってくれたマダムセリカ先生もキリエ先生も美人で男受け良さげ。
待ってる間も男のお客さんが多かった。占いって女の子が多いはずだけど。
レオヴィルド先生もすっごくハンサムで女性のお客が多かったらしい。
占い師は写真で選ぶから、客のニーズに合わせて、
必然的にそうなっちゃうのかもしれないね。
あい先生はギャル系お姉さん。友達が行ったけどサバサバしてていい人だったって。
カード占いが当たったらしい。>58
星占いのエル先生も有名だよね。サバサバしてて頼りになりそうなお姉さんという噂。

60 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 14:05
>>58>>59
あい先生はイーチンカードあたるよ。
千姫さんはモデルだよ。

レオウィルド先生は今は伊泉龍一先生って名前で講師してるよ。
他に伊泉先生のスレッドあるから見てみて。

61 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 14:02 ID:CaR3eZx1
伊藤さんに一昨年の秋、占ってもらいました。
言われた結果もほとんど忘れかけていましたが、おとつい、
当たったことが判明!!えらい長いことかかったもんです・・・。
特にその内容が嫌な内容とか、うれしい内容とかいう類のものではないのですが、
当たりは当たり。当たったことも正直に書いておかないとね。

それっきり行ってません。特にここが嫌、ということはないんだけど、
別に、リピーターしたい、とまで思わせてはくれない。

62 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 22:08 ID:rieEKuH0
もう6年ぐらい昔だけど「リサ・マリナ」という先生によく見てもらってた
この先生知ってる方いますか?

63 :名無しさん@占い修業中:02/10/05 22:32 ID:lTEyeXau
佐々木さんてオバサンは、もういないの?
ウサンくさいししゃべり方もウザいけど、
今思えば当たっていたように思うもので。

64 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 16:46 ID:ab6VIk+D
最近はタリムはどうなんでしょうか?
一時は鑑定も教室もタリムが王道でしたよね・

65 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 20:50 ID:NVmibiRi
タリムの存在はこの板に来て知った。タリムってホントは漢字で書くんですね。

66 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 21:02 ID:???
よきにつけわるきにつけタリムは有名だ。

67 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 23:55 ID:LmxUXefc
タリムとトリンは関係ないのですか?別物?

68 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 23:57 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~別物だyoアフォ。

69 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 18:29 ID:???
タリムっていつも混んでます?
行けば即占ってくれるんでしょうか?

70 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 22:40 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~それ位電話で聞けボケェ

71 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 22:55 ID:???
おじさん、法令すごく濃いね。> 70

72 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 23:09 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~法令ってなに_?

73 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 23:46 ID:???
法令(ほうれい)は人相学の用語で、鼻から口の脇に出るしわ のことです。
職業の状態とかお金の入り具合とかわかるらしいです。

で、「おじさん」の顔の右側のノは手じゃないですよね。。。法令見たいですが。(w

74 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 19:22 ID:LsL00daB
なーんだ、ほうれいめいの事ではないんですか。

75 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 18:57 ID:5YSSEYKM
最近、左がわの法令線が目立ってきた。
シワなのかどうなのか。

76 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:29 ID:???
どうなんだろね。
手相って変わってくるっていう話もあるしね。

77 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 00:14 ID:Z3ymmJxP
↑他スレへどうぞ

手相変わってくるよ。変わりやすい手と線があるんだよね。
手のシワにすぎないって決め付ける人もいるけどね。

78 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 10:15 ID:???
タリムさんがんばってください。
アカに負けないで。

79 :名無しさん@占い修業中:02/12/08 11:11 ID:dV/wJBrc
占い師バカにしてるからねえ経営者の一族。
国に帰んなよ。


80 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 02:17 ID:xDChbYlD
>2 過去ログどこにあるんですか?教えてくださいー

81 :名無しさん@占い修業中:02/12/11 17:05 ID:2AfJz3NJ
誰が一番いいの?当たり占い師さんはどなたですか。知りたいage

82 :名無しさん@占い修業中:02/12/12 05:22 ID:wZmAk5y3
てっいうか、ここじゃどんな占い師でも力を発揮できないよ。
本当に悩んでいくところじゃない。
学園祭のイベントぐらいの気持ちで遊ぶところ。

83 :名無しさん@占い修業中:02/12/12 10:30 ID:aEswyJ/J
力がある占い師誰も残ってないね。

84 :名無しさん@占い修業中:02/12/13 20:42 ID:ud5Nssl1
やっぱババアは害毒だな。

85 :名無しさん@占い修業中:02/12/14 13:51 ID:???
81>

絢絲先生と家紫先生なら損しないと思う。
中年以降のベテラン臭出してる占い師はプライドばっかり100人前で、二度と鑑定してもらいたくないかも。

しかし占い関係の会社がバタバタ縮小している中、タリム頑張ってるじゃん。
つぶれてるかと思ったのにまたTVでてた。


86 :名無しさん@占い修業中:02/12/15 05:34 ID:???
いや、微妙でしょ。

87 :名無しさん@占い修業中:02/12/15 05:43 ID:t8+yMhou
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

88 :名無しさん@占い修業中:02/12/16 04:20 ID:/MCwDZW2
吉野琵琶せんせ、どこいっちゃたの?
めちゃ当たるから好きだったのに。

89 :でてた。:02/12/21 18:52 ID:???
http://www.o-daiba.com/kissme/area/02.html

90 :名無しさん@占い修業中:02/12/28 22:48 ID:76EbfUNd
通路にラエリアンの本置いてあったけど、なんか関係あんの?

91 :山崎渉:03/01/08 16:10 ID:???
(^^)

92 :山崎渉:03/01/19 07:01 ID:???
(^^)

93 :名無しさん@占い修業中:03/01/26 22:31 ID:???
タリムは占いハウスの元祖です。
頑張ってもらいたいです。


94 :名無しさん@占い修業中:03/02/06 19:34 ID:+7Z9T7xK
エル・アシュールさんは当たりますか?

95 :名無しさん@占い修業中:03/02/06 22:58 ID:+7Z9T7xK
ARERE

96 :名無しさん@占い修業中:03/02/09 04:29 ID:nXxcYnot
もえなりささんはどうですか??

97 :名無しさん@占い修行中:03/02/09 19:40 ID:8WMO2JzJ
タリムの占い教室へ4月から通って占い師の勉強をしようかと考えています。
何か情報ありましたら教えて下さい。

98 :名無しさん@占い修業中:03/02/10 20:05 ID:1rT+V8HD
たしか、あそこは4月新学期じゃなかったと思う。
電話で確認したほうがいいんじゃないかな。

99 :名無しさん@占い修業中:03/02/14 19:32 ID:???
97さんへ
ぜひ通って勉強されてください。
アカデメイアはあなたの力になってくれるはずですから。

100 :名無しさん@占い修業中:03/02/14 19:34 ID:???
100


101 :::03/02/15 00:51 ID:3FDlppfj
今日の土曜日アイ先生いる??
できれば早く占って欲しい。。

102 :名無しさん@占い修業中 :03/02/15 16:20 ID:Ao/EMNrL
麻里衣先生ってどうですか?
中村先生ってどうですか・

人によって評価がバラバラ(というか極端)なので、よく分かりません・・・。


103 :名無しさん@占い修業中:03/02/15 21:26 ID:???
アイ先生の部屋からは良く、笑い声が聞こえてた。
今度お願いしようと思う。

麻里衣先生の部屋、取材の人いた。
実力はわからないけど。

中村先生って暦見たら、占術協会の幹部!!

ちょっと驚いた。

104 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 15:56 ID:P06Qdp6s
age

105 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 15:58 ID:OtqsBwky
◆マムコ満開◆無料です◆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

106 :名無しさん@占い修業中:03/02/20 01:38 ID:rEotYkJP
そうか・・・麻里衣先生って取材が来るほど有名なんだ。
こないだ行った時、なんか「先生」って感じがしなくて、ちょっと不安だったんだ
よねー


107 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 16:35 ID:6YcvhB2q
>>102
中村先生って、おじいさんで江戸っ子言葉の人?
私はふらっとタリムに入った時たまたま中村先生に占ってもらって「あなたは来年結婚するよ」と言われてほんとに占ってもらった1か月後に旦那と知り合い結婚しました。当たる人当たらない人はそれぞれだと思いますが。

108 :bloom:03/02/25 18:14 ID:Az/ua5zB
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

109 ::03/02/26 03:46 ID:VEQdRpwU
今日マリイ先生に占ってもらった。
いいこといわれて気分よし。

110 :名無しさん@占い修業中:03/02/26 12:34 ID:0l4cugO5
麻里衣先生はやさしいよ 前に元彼から連絡なくて占ってもらったら 先生に連絡来るて言われた それでこの日に来るて言われたその日にホントに連絡きた!実力ないってことないと思うよ。

111 :かっちゃん:03/02/26 12:41 ID:KCNRUXoO
僕の尊敬する先生は、麻里衣先生です。
優しく良いアドバイスをしてくれる。しっかりした考えを持っている先生です。
これからも僕は、麻里衣先生に見てもらおうと思います。
みなさんも一度、見てもらえば本当の良さがわかると思いますよ。

112 :かっちゃん:03/02/26 21:01 ID:4r+dPUI0
続きですが、やっぱり実際に見てもらわなければ良いか悪いか分からないですよ。
人の噂で判断するのも良いですが、本当の真実は、自分の目で確かめるべきです。
見てもらって、初めて人を評価する資格が出来ると思います。
それから評価しても遅くないはずです。
僕は、これからも自信を持って麻里衣先生を尊敬しますよ。

113 :名無しさん@占い修業中:03/02/26 23:01 ID:kHFbGzeE
>111

そこまで推す理由は?

114 ::03/02/27 00:52 ID:6ydkwKl+
>>かっちゃん。。

そういってもらえると嬉しい。マリイ先生によく言ってもらえたから。。
占い当たりますように。。

115 :名無しさん@占い修業中:03/02/28 13:48 ID:HmpjVXFo
麻里衣先生は見た目とは裏腹に当たる人だと思う。
将来有望だと思われ。
ファソやストーカーいるんだぜ〜

116 :名無しさん@占い修業中:03/03/01 23:23 ID:???
でも少し前に叩かれてたよねー。
まぁ、有名税ってことかなぁ。


117 :名無しさん@占い修業中:03/03/02 01:29 ID:???
相性があるよね。
選べる幅が広がるのはありがたいので、こういう館形式のところはがんばってほしい。
そういや原宿の占い関係、結構店たたんでるな。
波があるのかもナ。

118 :名無しさん@占い修業中:03/03/02 01:41 ID:MAXHPl0j
でも叩いてたのって独りだけでしかも害児だったし
たまに勘違いしまくりのキティ害とかいるみたいで。
キティさんのゆうことを真に受けるのもどうかと思われ。。W)

漏れはいち客だが実際そんなことないし

119 :名無しさん@占い修業中:03/03/02 01:53 ID:UA8yIMkD
あ、118だが、麻里衣先生についてのことね

120 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 03:44 ID:???
実際に、タリムって今平日とか、土日とかってどのくらいの割合で
お客さんはいってるの?

121 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 03:54 ID:ueCALbum
昔、タリムで占いの勉強していたのに、アカとの対立に巻き込まれて、
どっちに行くこともできず、タリムがすごく好きだったので、まだまだ
勉強して館とかにでたかったのに、みんなパァになってしまったよ
イベントとか、電話鑑定はタリムでやらしてもらったのに、すごく悔しい!
いまさら、授業内容とかも苦手な分野のはもう自信ないし、このスレ、館長が見ていたら
こういう被害者もいたと認識して欲しい!もちろんアカのマティラムにもね!

122 :名無しさん@占い修業中:03/03/05 10:59 ID:???
121
漏れも嫌な思いはした事あるよ。
別に漏れがなんかしたわけじゃなく、
厄介なことに巻き込まれてさ。
AのMさんにもいいたいね。
すっごい悔しかったからさ!!
オーナーもそうだけど。

AはMがいるうちは絶対行かない。


123 :名無しさん@占い修行中:03/03/06 02:27 ID:lNaLLw3D
麻里衣先生が、削除依頼掲示板で、
客のプライベート(鑑定依頼の内容)を暴露したことについて、
経営側のタリムはどう思ってるの?
占い学校として、占い師の守秘義務をどう教えているのか知りたい。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/981366864/l50


124 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:29 ID:???
石ロリうぜーよ死ね↑

125 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:30 ID:???
>124
超ヒツコイね石ロリって。

126 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 04:02 ID:???
>>123
しつこいよ、あんた。
名前も伏せずに批判して、しかも自分は匿名で自分に都合の良い事しか書かずに。
それの削除依頼なんだから、削除理由を書くのは当然でしょう?
それとも削除理由がなくとも削除されるのか?
「実は〜というような人で、〜という理由です」と書いているだけでしょう?
守秘義務違反にはあたらないよ。
そもそも、相手の名前なんかも書いていないでしょう?
誰の秘密を暴露したっていうの?
わかるなら、その方の名前を言ってみてよ。
わからないでしょう?
つまり、守秘義務には反していないのです。

127 :どちらの味方でもありません:03/03/06 05:45 ID:???
私、昔タリムで占いの勉強をしていました。どうして、占い師になろうと思ったのは
父がなくなったり、自分の恋愛がうまく行かなくなった頃、鬱病になってしまいました。そのとき、今はいないけど
タリムの先生や、相性の合う占い師の先生に救われて、病気もよくなり、もちろん病院にもかよってましたが
そんなとき、自分が本当に辛い思いをしたので、今度は、私が自分の経験もいかし
淡々と占う占い師だけでなく、精神が病んでいる方の気持ちもとてもわかるので
精神学等もカウンセリングとは別に自分で独学しました。私は、他にも心の病んでいる方を
占ったこともありますし、こういう方は、占いというよりも、病気が良くなる為
には、もちろん病院を進めましたし、あとは、不安になったとき、聞いてくれる、支えてくれる
存在の方が必要と思いましたので、占いは漢方薬のように使い、あとはとにかく
相手のことを理解したうえでのカウンセリングが必要だったと思います。
サイトでお顔を拝見する限り、占いの技術はあっても
まだまだ、若い先生らしいので、人の心の痛みや、精神的な病気をもった方の対応が
未熟だったのかもしれませんね、でもここの話が本当ならば、今このことで
麻里衣先生は、昔の私とおなじ鬱病にかかってるとのことなので、それを乗り越えたとき
いい占い師になれると思いますよ、でも占いの技術だけを過信してはいけないと思います。
どんなお客がこようとも、「あなた」を指名してくれたお客だってこと忘れないで
誠心誠意つくしてください。決してお客の差別などしないでください。
占い師とはいえ、人間です。麻里衣先生が鬱病が治った頃、1の方の心の痛みも
きっと理解できると思います。私なりの色々と人生経験をつんだうえの私なりの占い師とは・・・
の意見を言わせて頂きました。もともと占いをビジネスにするのがイヤで、別の仕事をしながら
今は時々、自宅で依頼を受けたときに、鑑定して、\は私の鑑定後、「お気持ちで結構
ですので・・・とお客様に決めてもらっています」これが私のやりたかった占い像です。


128 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 08:13 ID:???
>>127 他の板まで持ち込むのしつこすぎ。 麻里衣先生鬱なるくらい反省してるんだから可愛そう。

129 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 09:49 ID:???
伊泉龍一先生! どうしてあんなにモテるの?

130 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 10:43 ID:???
どうして汚泉のファンって馬鹿なの?

131 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 14:46 ID:???
>>128
同意。
まったくそのとおりです。
1さん、反省しなさい。

132 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 15:53 ID:LVkp//dw
いや、有名な占い館がもっともと思えるお客のクレームに対して
精神病を理由に弁解することも、お客のプライベートを暴露することも、
超問題発言だよ。タリム側がちゃんとした声明出さないわけにいかないよ。

133 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 16:03 ID:???
>>132
だから、理由は精神病だったから、って声明をだしてるやん!

134 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 16:11 ID:LVkp//dw
だから、お客様の病名暴露しちゃったことを謝罪しなきゃいけないじゃん!
あんたタリムの関係者?超頭悪過ぎ!

135 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 16:38 ID:???
とはいえ1の何が明かされてる? 名前も顔もわからないのにたくさん人がいる中 どうやって1ってわかるの?

136 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 16:55 ID:LVkp//dw
タリムが>>1の客をどうやって特定したのか疑問。
クレームついた時点でマリイもタリムも「見て判るおかしい人」と
いう曖昧な理由で片付けてしまったけど、録音でもしていない限り
2年も前のお客の鑑定内容とお客本人が一致するものか?
やっぱり「見て判るおかしい人」ということにして逃げようという腹だったのだろう。
でもこの事実は、>>1の内容に関してタリムがその通りの応対をしたことを認めたいう
証拠にもなってしまうけど。
実際にその人が精神の病であったからといって失礼があってはならないし、
お客様の病気を落ち度の言い訳にするのも問題だけど、
タリムが>>1を特定したと根拠が曖昧なだけに、厄介なクレームを「見るからに異常な
お客だった」ことにしてやり過ごそうとしたんだろうね。
ちょっと浅はか。


137 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 17:00 ID:???
>>135
そのとおりです。なにも明らかではない。
>>136
でも、ほら、占い師であって、医者ではないから・・
対象が違うでしょ?わかる?

138 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 17:10 ID:LVkp//dw
>>137でも占い鑑定という職務に関する誠意の問題でしょう。
あそこの占い師は態度が悪いって書きこみして>ここまでなら無数にある話
反論がお客様が精神の病=キチガイにいちゃもんつけられてこちらが迷惑
みたいな言い草じゃあ。医者じゃなくても顧客満足度に対して「占いだから
そんなの関係ない」ではねぇ。
しかも>>1の該当者を認識しているということは、自分達でその通りの
対応をしたことは認めてるわけだし、確かにあの通りの応対したら書きこまれても
仕方ないよ。報酬の多寡によらず、インターネット上でそんなこと幾らでもあるし。
医者じゃないものが誰かを精神異常と言うことはタリムの常識を疑われる行為だし。
医者なでもやっちゃいけないことだからね。

139 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 18:29 ID:???
>>138
もういいじゃん!
まりいさんも謝った。反省してるも言ってる。
1さんも書き込みした以上、もしも異常者云々が事実なら反論されるのは判っててやってんでしょうから。
そもそも、実名で批判するのに匿名でやることが間違いなんよ。
だから、両者痛みわけで終了しようよ。

140 :bloom:03/03/06 18:34 ID:EiHspWGL
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

141 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 18:36 ID:???
>>139
放置できない貴方も荒らしです。

142 :名無しさん@占い修行中:03/03/06 18:52 ID:lNaLLw3D
確かに1は匿名なので、名前はわからない。
けど、ネット上で匿名の書き込みしている人に対してなら、
鑑定時に話された内容を暴露してもかまわないのだろうか?
だったら、自分のホームページ持ってる人、下手にタリムに行けないよね。

あと、削除依頼をするなら、名誉が傷つけられたとか、
生活を脅かされてるとか書けば、十分なんじゃないかな。
1さんが感情的になってあんな書き込みしたのは、読めば明らかだよね。
1さんがおかしいことは、書き込みの内容を論拠にすべきであって、
わざわざ鑑定の相談内容を論拠にする必要性はなかったはず。
本人が「私の持病」と書いているのをわざわざ
「それは精神病のことです。鑑定の時に言ってました」って
暴露する必要性、なかったんじゃない?

麻里衣先生個人を批判する、しないなんて、もうどうでもいい。
きっとすごく反省してるはず。
ただ、こういうことが起きたことに対して、
占い師の学校なら、なんらかの釈明・解釈がほしいな。

ネット上の守秘義務って難しい問題だから、占い学校に聞くのが一番(?)


143 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 19:01 ID:???
そうだね。
でも、自分がマリいさんの立場なら同じようにしたかもね。
だって、なぜ、あのような対応になってしまったのか?
の理由は、「精神を病んだ人」だったからで、普通には対応できなかったのでは?
しかも、そんな特殊な事情があってのことなのに、こんな書き込みをされたんじゃね。
まぁ、いいけどさ。

144 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 00:35 ID:Igr8XGwJ
>>143
>「精神を病んだ人」だったからで、
それタリムの捏造だったらしいよ。
嘘にしても人のこと精神を病んだなんて言っちゃいけないでしょ。
壮絶なタリムの自演でスレは祭り状態だった。

145 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 00:45 ID:???
捏造だったの?
そうなのか。だまされてたよ。
とうとう1さんが自分の名前を名乗ったか、精神病ではないという鑑定書でもだしたのね?
やるやん、1さん。
そうでもしないと捏造かどうか判断できんもんね!

146 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 00:55 ID:???
>>144
残念ながら捏造ではないようです。

147 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 15:13 ID:???
本人が精神病のことなんて鑑定依頼してないって暴露。
内臓の病気だって。
そしたらタリムが
「内臓からくる精神病もある」とかなんとか言い出して(W

148 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 17:14 ID:X+lp463B
age

149 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 17:23 ID:???
本人が?
読んだけど、名乗りはあげていないよ。
本人であるかどうか、匿名のままなのにどうしてわかるの?
あなた、超能力者?すごいね!

150 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 19:33 ID:O9Gv+ThW
二年も前のお客を特定できたタリムもさすが占い師、超能力あるんだね!

151 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 20:05 ID:???
占い師だからね。
特定するくらい、簡単なんやね。
と、いうことは当るんちゃうの?タリムって。

152 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 03:30 ID:???
やっと落ち着いた?


153 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 16:29 ID:???
ただのコスプレサロンだよ。
>>151
ややこしいこと言われたら相手を神障扱いするんなら誰だってできると思われ。
まぁ占い館なんてこんなもんだろうし、タリムの応戦がうざいからこの話は
終わりっでことでさげ。

154 :山崎渉:03/03/13 13:43 ID:???
(^^)

155 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 11:36 ID:???
昨日のif、タリムで撮影だったみたいだな。

見覚えある。

眼鏡のおばさん先生の部屋だ。

156 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:09 ID:???
>>155
麻里衣先生って人出てたね。

157 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:12 ID:???
だから、刺激するから麻里衣先生の名前を2ちゃんで出すんでないよ。
しつこい奴が復活したら大変でしょう。

158 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:13 ID:Ii8zIkyD
こっちがサンプルムービーのページで
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
こっちがHOME
http://homepage3.nifty.com/digikei/

159 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:13 ID:???
>>156
茶髪で顔が丸かったね。

160 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:16 ID:???
>>157
お前が一番ヒツコイ

161 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 14:30 ID:???
言えてる。

162 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 16:25 ID:???
if麻里衣else馬鹿end-if

163 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 16:31 ID:qLBbnLDv
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★   
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

164 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 17:02 ID:???
またしつこい連中が


165 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 17:06 ID:???
↑ここにいる。

166 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 19:22 ID:???
↑ここにも

167 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 22:34 ID:???
麻○衣は言われてるほどかわいくなかったな。

168 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 23:02 ID:???
かわいいよ。

169 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 10:14 ID:???
>>168
画像キボン

170 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 11:18 ID:U/VY1rSc
http://plaza.rakuten.co.jp/tarim/004065

171 :名無しさん@占い修業中:03/03/21 20:48 ID:fWlq5g9b
age

172 :名無しさん@占い修業中:03/04/04 18:56 ID:???
>167
えー、かわいいじゃん。

173 :名無しさん@占い修業中:03/04/04 20:42 ID:???
きゃわいい。
http://www.freemoviegalleries.com/asian/hankaku/mydvd/capture/yumenomaria/maria_008.jpg

174 :名無しさん@占い修業中:03/04/05 01:31 ID:???
>>172
同意。かわいいと思います。
いじめないでやってください。
あ、かわいいから女性客からは反感かう?

175 :名無しさん@占い修業中:03/04/05 08:06 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mariiroom

176 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 11:17 ID:???
何ていっても占い師の中では、伊泉龍一先生の魅力は、いちばんですよ。


177 :山崎渉:03/04/17 09:07 ID:???
(^^)

178 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :名無しさん@占い修業中:03/04/27 12:40 ID:???
(^^)


180 :名無しさん@占い修業中:03/04/28 15:53 ID:TKxZDGcm
で、麻里衣先生は当たるの?当たった人沢山いるの?かわいいとは思わないけど占いに関係ないじゃん。
占ってもらった人どうだった?・麻里衣せんせいー相性とかひついてとか、自分のこれからの事とか

181 :名無しさん@占い修業中:03/04/28 20:25 ID:Ao1dL4fM
dottchi


182 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 02:07 ID:PIsb2yCJ
で、麻里衣当たるの??占い師の中ではかわいいだけで騒がれてるの?

183 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 02:49 ID:???
麻里衣が騒がれてるのは、
「あたんない」って文句スレッドをたてられて、
報復に麻里衣がスレたてた人のプライバシーを暴露したから。



184 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 09:00 ID:ojuOA//C
ん?少し意味が把握できないんだけど、結局当たらないって事てことなの?
 それともただ、当たんないって勝手にスレッド立てられたて、そのたてた人のプライバシーを暴露しちゃたて事??

185 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 12:27 ID:???
あれは、結局、精神病の人が騒いでいただけだよって事情を説明しただけでしょう。
どこの、だれのことか、全くわからん。
プライバシーの暴露にはあたらんよ。

それより、
当たる、当たらないって、君らにわかるの?
自分のことを自分で判断できん輩が、人様に判断を仰ぐために占ってもらうのやろ?
わかるくらいなら、もったいないから、占いなんかやめとき。
お金の無駄やん。
過去も、現状も、未来も。
君らに判断できることはないよ。
たとえば、
「あなたは、兄弟がいますね」といわれたとする。
でも、ひとりっこ。
貴女は当たってないと思う。
ところが、両親は君には黙っているが、実は死産した兄弟がいたか、
こっそり、よそに兄弟がいるかもしれんよ。
このように、表面的なことでわからないこと、事実誤認はたくさんある。

当たっているかどうかは、神のみぞ知るところですな。

186 :名無しさん@占い修業中:03/05/08 16:36 ID:???
かわいいんだからいいじゃないか。
モテない人の僻みだろ。

187 :名無しさん@占い修業中:03/05/08 17:16 ID:???
そうかもね。
だから、人気のある占い師は、すごい美人かブスか。
ほどほどにかわいい人は妬みの対象となる・・

188 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 11:13 ID:???
24 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 00:17
「美人占い師が2002年を予測する!」って企画で雑誌が出ないかな。
数人登場させて、年末になったらハズれた占い師が脱ぐっていうのはどう?
あるいは読者カードを出した男性がハズれた占い師と一発できるっていうのは。
25 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 00:26
↑美人占い師ってどんな人が居ますか?
26 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 01:11
体を賭けた占い。壮絶だね。美人なら有名でなくてもかまいません。
読者の推薦でノミネートしましょう。2002年の占い界は盛り上がるね。
27 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 01:24
タリムの女性占い師は、占いの腕は無いけどキャバクラのねーちゃん風
の綺麗な占い師が多いよな。2,3人エントリーさせなさい。絶対に。
28 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 02:41
下司やのー。面白いけど。
29 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 02:54
もとライターから化けるのは六龍も一緒。もうかるからね。
30 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 07:19
タリムからならこの2人エントリー希望、
 椎名 令(しいな れい)
 麻里衣(まりい)


189 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 11:14 ID:???
30 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 07:19
タリムからならこの2人エントリー希望、
 椎名 令(しいな れい)
 麻里衣(まりい)



190 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 11:16 ID:???
31 :22>>23 :2001/06/18(月) 22:09
舌足らずは有地区。
細木さんは萌え〜じゃないだろよ。


32 :名無しさん@占い修業中 :2001/06/18(月) 22:59
取りあえず現在のエントリーは2名
ほかに美しい占い師はいませんか?




191 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 18:25 ID:???
アタールから3名エントリー希望。
 エミリー
 伊藤洋子
 普賢美利亜

192 :動画直リン:03/05/10 18:27 ID:EHiid7FK
http://homepage.mac.com/hitomi18/

193 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 19:03 ID:???
カラスパで麻里衣先生の占いがやっている。
いい感じです。

194 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 19:11 ID:???
もしかして、この麻里衣先生の書いたCafestaの占いのこと?
http://www.interwoman.co.jp/topics/2003_05/topics_2003_05_03_a.htm

195 :名無しさん@占い修業中:03/05/10 19:47 ID:???
へぇ〜。
やはり、人気あるのだね。

196 :山崎渉:03/05/21 23:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

197 :名無しさん@占い修業中:03/05/25 23:20 ID:R1LIBmls
今おいでになるかどうかわかりませんが、ホリイ先生というかたは当たりました。
お客にも媚びてなくてイイ感じだったと記憶しています。

198 :名無しさん@占い修業中:03/05/26 00:52 ID:???
ホリイはインチキ霊感ババアーだぞ。

199 :名無しさん@占い修業中:03/05/27 01:30 ID:kbNOHpvO

なんかあったんですか?

200 :名無しさん@占い修業中:03/05/28 01:15 ID:Pcm40xVP
仕事のことを占って欲しいんだけど、タリムでおすすめの先生いる?

201 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

202 :名無しさん@占い修業中:03/05/30 23:56 ID:???
どこでもそうだけど霊感なんてのはインチキだぞ。
おばさんが相手に合わせて適当にしゃべってるだけだから。


203 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 15:13 ID:2VVQPpte
age


204 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 21:26 ID:???
懐かしい。タリム。霊感ってでもほんと胡散臭い。タロットの方がまだましだ

205 :山崎 渉:03/07/12 12:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:37 ID:???
ぬるぽ

207 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

208 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

209 ::03/08/03 20:11 ID:5AIOpeQw
占い?
http://k.excite.co.jp/hp/u/mstrhiro/




210 :山崎 渉:03/08/15 18:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 03:03 ID:???
ほしゅ

212 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 17:16 ID:???
タリムは業界では一番健全です。
占い師のレベルも会社組織としても素晴らしいです。
その事は誰もが認めてるのではないでしょうか。

213 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 22:16 ID:jLEQZoD2
タリムで相性や、将来の事、四柱推命してて的中率よく当たる占い師さんは誰ですか?

214 :名無しさん@占い修業中:03/09/21 02:19 ID:???
絢絲先生って占いは当たるのかもしれないけど
要領よくてトリンとタリムかけもちしてたとき
あったよ、普段の性格はあまり良くないらしいよ
親のスネかじりながら、占い師になったって話だよ

215 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 08:50 ID:0OqbHtTJ
絢絲先生に5年以上見てもらってるけど
そんな雰囲気ないけどなぁ。
すっごい久しぶりに行っても名前も覚えててくれて
和やかなムードだけど。
もちろん占いも当たってます!!いい事も悪い事もだけど。

216 :名無しさん@占い修業中:03/10/07 09:30 ID:???
健全かなあ。

217 :名無しさん@占い修業中:03/10/25 00:18 ID:Qh+NrDGy
一応タリムでは絢い(字が出ねえ)先生、あ○か先生、楓○ン先生、花○先生に
見てもらってるがみんな感じはいいよ。ちなみに言われてる内容もかなりカブ
ってる。ちなみに感想・・
あ○か先生:外見はちょっと可愛いかも知れない。保育士風かも。少しでも良い
方向に導こうとする熱意が感じられる。
楓○ン先生:鑑定に対する真摯な姿勢は評価に値する。ただ多少、と言うかかな
りカマっぽい。
花○先生:ややキツい感じもするがシンプルかつ明快なアドバイスは好感もてる。
こんな感じだが実際のところはどうなんだろう?ネタ求む。
あと絢い先生、結構年食ってるような事言ってたが実年齢どのくらいなんだろ?

218 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 23:20 ID:???
確か騒動のときにマリイがテレビに出て、
田口ランディ並みに普通のおばはんで萎えた覚えが・・・。
しかもへらへらしながら客に結婚申し込まれたとか
妄想としか思えないことを口走り、見るものを凍りつかせた。
人の相談受ける前に本人が病(以下自粛

219 :a:03/10/27 14:33 ID:6r4LarhO
↑また粘着が・・・。人違いじゃない?
実物はかなり童顔だけどね。

220 :218:03/10/27 16:00 ID:vgqc3ZXw
>>219
粘着じゃないよ、初めて書きこんだけど、あの衝撃は・・・。
あなたも実物知ってたら、ランディ似の小太りなおばさんだってことは
わかってんだろ?
それでいちいち本との事かかれて粘着呼ばわりするなんて、本人以外考えられない。
っていうか、幾らここで若いとか可愛いとか嘘書いても、
本人見たらばれることだし、逆に「ウソツキには占ってもらいたくない」って
思われるから逆効果かと。

221 :名無しさん@占い修業中:03/10/27 18:00 ID:???
別に顔なんて占いに関係ないからどうでもいいじゃん。
>>218本人実際に見たのか知らないけど、写真と違う占い師は確かにいるよね。
   若いときの写真使ってたりw

222 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 13:10 ID:z7YznPCr
>217 私も花○先生好きだな。かなりキツイ口調で帰国子女まるだしだけど、
この前は「私の亡くなった父が...」って話しただけで、
もらい泣きして、ボロボロ涙こぼして「アタシ、そういうの弱いのよ〜」
って言ってた。意外といい人かも。でも、最後に「がんばれーっ!」って
お尻たたかれた。また、行くぜー。

223 :名無しさん@占い修業中:03/11/01 22:30 ID:tew0yFFQ
>>217
僕も花○先生好き。
よく当たるのには、ビックリ。

224 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 14:42 ID:a/fOOK/9
>>223 花○先生にはもう三年も見てもらってる。確かにハッキリ
モノをいうなー。でも、当たった。しかし、本人いわく「私は癒し系、
儲け系占い師ではないから、お客さんの機嫌はとらないんだ。
でも、受け取れる精神状態でなければ初めにそう言ってね。
当たらなくてもなぐさめてほしい人もいるの。最近初めてクレーム
もらっちゃたんだー」って笑ってたよ。かわいいとこもある。

225 :占い師:03/11/02 17:20 ID:a/fOOK/9
私も地方で電話鑑定してる占い師です。
確かに、ハッキリと「この人よくないし、別れたほうがすぐ次の人見つかるよ」
って言って、逆ギレされました。何がクレームになるかわかんない。当てること
を欲しているのか、なぐさめて欲しくていいことばかり言ってほしいのか。

226 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 12:28 ID:rYs7Bot1
>224 占いジャンキー、タリムジャンキーの私です。花○先生にクレームつけたのは。
クレームした私が間違ってた。昨日、謝りに行ってきました。不倫の彼にお前とは結婚できないってふられて花○先生
のとこに行ったのです。そのとき、だいじょうぶ。あなたには新しい出会いが半年後にあって、その人は12室に金星があるから、
愛人つくりやすいから、もう訣別してもいいよ。といわれたのが気に入らなかったのです。その時は。
でも、先月やはり出会いがありました。花○先生はニコニコ笑って、よくあることよ。と許してくれた。
やはり、当たる人です。

227 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 13:02 ID:???
店員必死だなw

228 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 13:03 ID:???
本人だったりして。

229 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 14:21 ID:rYs7Bot1
>227>228
私、店員でも本人でもありません...。ただタリムしか利用していないんです。
他でオススメのところありますか?そんなに疑うなら、花○先生のところに行ってみたらいいんじゃないのかな。
私は雑誌のCanCamとかにも載ってる評判いい先生だよ。

230 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 14:44 ID:???
自分で評判がいいと言う先生にろくなのいない。
鏡くんとか自分で評判いいとは言わないw

231 :229:03/11/06 17:14 ID:rYs7Bot1
>230自分って素人の私のこと?なんかかんぐりすぎかもよ。
ま、占い師との相性ってあるから、私は縁があったのかな。でも、他の占い師さんも知りたい
から教えてくれる?という浮気症の私ですた。鏡くんて鏡リュウジさんのことですか?鑑定してもらえるかなぁ。高そうだけど。
知ってるの?

232 :223:03/11/06 19:04 ID:???
いや、例の先生は当たると思う。
あんまり具体的なことは書けないけど、
こっちが話してないプライベートなことまで、
指摘されるからビックリする。

でも、結局、アドバイスどおりには行かなくて、
マイナスの方向の未来予測が当たってしまいました。
ごめんなさい。

233 :名無しさん@占い修業中 :03/11/18 00:33 ID:qxXqPsJX
花○先生ってHPみたら出てないんだけど。。。

234 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 16:31 ID:???
又、分裂するらしい。

235 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 17:15 ID:???
麻里衣の占いはうだうだだな。


236 :っっ:03/12/31 23:49 ID:???
私麻○衣先生にずっと見てもらってるけど、
先生の占いは優しくて癒されるけどね。
本当に自分のこと心配してくれるし、一生懸命な感じするけど。
ここ見てると人によって相性があるんだなあって感じ。

237 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 23:51 ID:???
相性もあるが
麻○衣の鑑定にも原因が大きくある罠

238 :名無しさん@占い修業中:04/01/05 18:40 ID:QdLdScwY
花○先生って○園先生でいいの?帰国子女って感じしなかったし
最初は占いじゃないお説教みたいなこと言われたけど(悪いことじゃないけど)
きつい感じもしなかったし・・
占星術とカードでした。人違い?

239 :名無しさん@占い修業中:04/01/07 11:51 ID:D1un1vHX

そうだよ。「愛の革命」っていうムックにトップページで出てたし、読者鑑定
でも写真入りで出てた。いつも、見てもらってたのでびっくりした。
そうそう、最初は心理的にこうだね、ってアプローチから入るから、
それがお説教に聞こえちゃったのかもね。でも、私はあの人のいう通りにして、
結婚と妊娠がサタリタでできた。今月出産です。
星の使い方とか、男の人はこういういわれかたはされたくないのよ〜とか、
それはお説教とかではななくて、男女心理学を学んだから言わせていただく、
って言ってたよ。持ってるカードが時によって変わる。でも、当たる。

240 :名無しさん@占い修業中:04/01/07 18:56 ID:7NIxhyXC
そっか・・書き込みないから不安になっちゃった。
じゃ、安心していいかな。へへ・・

241 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 17:53 ID:OqFUmkpN
話は違うが、すごいイヤなオバハンがタリムに入った...。東洋系だったけど、
アクが強くてなんだか叱られてる感じだった。峰○京園には要注意ですぞ!

242 :239:04/01/31 11:47 ID:moUAOWmj
>238さん、無事に出産しました。女の子です。
私は去年の今頃マリッジブルーになっていて、(現主人が私の仕事に猛反対)
相談したんです。そしたら、「今、あなたのプログレスの月と火星が合だから、
ここで火星を情熱とかセックスという意味で使わないと、彼とはケンカになる、
仕事を休んで早く結婚&ハネムーンでいっぱいセックスしなさい」と言われ、
そのとおりにしました。ハネムーンベビーです。
花○先生は「星は使うもの」で当てるものではない。とはっきりおっしゃって
たよ。

243 :東洋系:04/02/05 12:25 ID:+Hd+dUs2
>241
占い自体は当たってたんですか?細木系なの?占術はなに?

244 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 18:03 ID:hkzht6L0
絢○先生って何歳くらい??結構前からいるみたいだけどタリム入ってどのく
らいなんだろう?占い結構当たるよね。

245 :名無しさん@占い修行中:04/02/12 21:23 ID:vj+1DvJA
今はネプ○ューン先生がいいな。
前世占い、シンクロしちゃって涙がボロボロ出てきちゃった。

246 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 12:12 ID:mBQIASh0
適職・仕事関係の鑑定でおすすめの人いますか?



247 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 22:06 ID:gRSEyqze
鼻園先生って何曜日におられるんですか?
ご存知の方いたら教えてください。

248 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 20:45 ID:4V2SZCwk
青木先生に見てもらったけど、1回目はすごい当たってた。
でも2回目は同じ件でいったのに違うこと言われてなんかガッカリしちゃった。
占いってそんなもんかって。。

249 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 23:09 ID:7VF+Ho3E
この間鑑定してもらいに行ったらすごい受付混んでてめんどくさくなっちゃった。

あれ誰かに並んでんの?

並んでるならいつか見てもらいたいな。

250 :sage:04/03/23 18:23 ID:???
ttp://tarim.co.jp/
ハイパーになってた。

251 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 22:32 ID:???
タリムは潰れるらしい。

252 :sage:04/04/16 11:55 ID:???
瞑れたんじゃない?

253 :名無しさん@占い修業中:04/04/21 13:29 ID:KMglQ1wH
age

254 :名無しさん@占い修行中:04/05/03 15:09 ID:6DX0a8kL
最近客が少ないらしい

255 :sage:04/05/04 11:19 ID:???
客は少ないが去年よりもマシらしい。
受付はムカつくがな。

256 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 12:21 ID:???
前ここで話題の絢○先生と花○先生両方に見て頂いたけど
どっちにもはずされてしまいました。
うーんざんねん

257 :名無しさん@占い修業中:04/05/04 22:50 ID:7JARrhJo
俺の場合この店では見る奴全てどいつもこいつも似たような結果になって
いる。さあどうなるか。いい結果なので当たってほしいものだ。・・・つ
ーか当たらなくとも俺がこの手で望む結果を創り出してやる。・・・って
それでも当たったことにゃなるかw

258 :sage:04/05/05 17:35 ID:PevJkQhH
○園は行方不明らしい。

他所で仕事してるのを見たことがあるが・・・。

259 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 22:23 ID:K00xIoiz
花○=○リ○
名前変わったらし

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)