5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★     メディスン・カード      ★

1 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 20:10 ID:XvCek1fl

メディスン・カードを購入しました。
いろいろな占い方があるみたいですが
使い方が、よく分かりません。
皆さん、メディスン・カードはご存知でしょうか?
詳しい人いらっしゃいますか?


2 :名無しさん@占い修業中:03/02/25 20:12 ID:???
ni

3 :名無しさん@占い修業中:03/02/28 20:23 ID:???
エンジェルカードとかそういうのとは違うんですか?

4 :世直し一揆:03/03/01 17:48 ID:yF1tOcOS
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

5 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:03 ID:uXGMMfh5
さすがに使っているヒトは少ないみたいですね。
漏れはもう7年ほど使ってるけど、
タロットやルーンなんかと比べて、問題の核心が
ズバリあたるのと、ヒーリング力があるみたいで、
本当に迷った時は使ってます。

6 :5:03/03/06 02:06 ID:uXGMMfh5
使い方としては、単に聞きたいことを思い浮かべて、
1枚だけ引くっていうやり方でも、かなりズバリなアドバイスが
返ってくる。でも、そのアドバイスが深すぎて、
数日考えてやっと分かる場合もあるけれど…。

スプレッドの解釈は慣れですね。

7 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:27 ID:???

削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
■5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反

★以降、ノーレス放置でお願いします。

8 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:43 ID:uXGMMfh5
すみません、ノーレス放置、ということですが、
これだけは聞きたいので、書き込みします。
このスレッド自体が違反ということなんでしょうか?
削除ガイドラインを読んでもよくわかりません。
確かに4の書き込みは違反だと思うのですが…。
お手数ですが、再度、お教えください。

9 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:47 ID:???
メディスン・カードとは、「動物占い」です。
隣りの板がふさわしいです。ここは占術理論実践@2ch掲示板です。

10 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 02:54 ID:???

  逝け


      ブス
 
 
 

11 :8:03/03/06 03:01 ID:uXGMMfh5
8です。書き込みありがとうございます。

すみません、お言葉ですが、一度真剣に占われてみると
おわかりになるかと思うのですが、

これは動物の習性やインディアンの世界における動物に関する伝説
という入り口ではありますが、
あくまでネイティブ・インディアンの教えや叡智を
説き、その教えを解釈する占いなので、
性格判断などの一般的な動物占いとは
全く一線を画すものであります。

そのカードの意味、解釈、スプレッドの読み方などの点では、
これはルーンやタロットカードと同系列のものです。

また意味も哲学的な内容が多く、解釈も難解な場合が多いです。
その点では、初心者にはとっつきにくく、
理論・実践版にて深く意見交換がなされたほうが
最もふさわしいのではないかと思います。

一応、僕は長い間メディスン・カードを使っておりますので、
疑問に思ったことを答えさせていただきました。

まあ、でも、この板にふさわしくないのなら、
ガイドラインに従うしかないですが、
一応、そのあたり、ご考慮、熟慮頂けると幸いです。

そうこうしているうちにこのスレ、沈むかもしれないですが…(笑)

12 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 03:09 ID:???
んならsageろ吉外女

13 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 03:10 ID:???
↑石ロリ

14 :名無しさん@占い修業中:03/03/06 19:03 ID:???
>>8さん、板違いってことはないと思います。
メディスンカードも占術の一種だし(>>9なんかモノを知らないで言ってるとしか思えません)。
この板には、マイナーな占術のスレを立てると「板違い」とか言って仕切りたがる仕切り荒らしさんがいるので、
無視していいと思います。
このカードを使っている人がいればそれなりにレスがつくし、
ほとんどいなかったらスレが下がっていくわけだし、
とりあえず、話が分かりそうな人に対してレスをつけるやり取りをしてたらいいと思います。
荒らしは放置でね♪

余談ですけど、このカードってヴォイスが日本語訳書をつけて出版しているものですよね?
本屋で見かけて立ち読みしたんですけど、実践での活用がすくなさそうな気がして購入をやめました。
動物はすごく好きなんですけどね。

15 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 21:36 ID:???
メディスンカード、書店で見かけたことはあるんだけど買ってはないから
よくわからない。
タロットのような感じで具体的に占えるのかな?

16 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 21:45 ID:???
石ロリ必死だなw>14

17 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 04:16 ID:???
つーかあいかわらずこの板の自治厨は思考能力ゼロだな
自分の気に入るスレと、気に入らない(興味のない)スレとで弁別している

>>1は続けても他の住人は何も言わないと思うよ

18 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 20:08 ID:???
>>17
>>1は続けても他の住人は何も言わないと思うよ

禿同。
自治厨は的外れなことばかりしてるよーなヤツだから気にしないのが一番。

19 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:???
(^^)

20 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 15:28 ID:???
>>17堂胃
きにせずがんがれ。
メディスンカード、詳しくないんですが、何種類か
出ているんですか?明日原宿行くからさがしてみよっかな。
この手のカードものって、タロットほど絵がこわくないし、使いやすそう
な感じがする。


21 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 03:00 ID:???
本棚に眠ってました。
なんか難しい感じがして、買ったものの見てなくて。。。
改めて読んでみようと思います。。。

22 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 08:05 ID:???
>>21
感想をぜひアップしてほしいです^^

23 :名無しさん@占い修業中:03/03/22 07:57 ID:???
貴重なスレなのでage。

24 :名無しさん@占い修業中:03/03/22 11:37 ID:???
石ロリがあげるスレってろくなの無いなw

25 :名無しさん@占い修業中:03/03/24 08:06 ID:???
メディスンカード、昨日、地元の大きな書店で探してみたけど無かった・・・。
注文しないと無理かなぁ。

26 :名無しさん@占い修業中:03/03/24 10:40 ID:???
http://animalmedicine.fc2web.com/

27 :名無しさん@占い修業中:03/04/12 17:30 ID:???
>>26
サイトがあるんだね。ありがとー。


28 :名無しさん@占い修業中:03/04/12 17:30 ID:6yQyWaab
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐屋】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://www.blacklist.jp/
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
     http://www.blacklist.jp/i
●URLをコピーしファイルから開いて下さい●
【注意】ジャンプしない場合が有ります!
--------------------------
●リンク>緊急速報【拳銃】 http://www.123456789.jp/


29 :山崎渉:03/04/17 08:56 ID:???
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉 :03/05/11 21:57 ID:???
(^^)

32 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 22:01 ID:???
(≧m≦)ぷっ!

33 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 22:02 ID:???
糞スレ上げる甲

34 :名無しさん@占い修業中:03/05/15 20:20 ID:M03pXLbV
以前メディスンカードを使用した占いをしてもらった事があり
鑑定結果が短いながらも深い内容で、心に残ったので
自分でも購入してみました。
ヴォイスという会社から出ている3800円のものです。

バタフライで占った所、
東→39スワン
南→7スカンク
西→16ヤミガラス
北→40ドルフィン

という結果になりました。
この解釈について考えてみたのですが、やはり11さんのおっしゃる通り
かなり哲学的な解釈になり、難しいです。



35 :_:03/05/15 20:23 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

36 :34:03/05/15 20:26 ID:M03pXLbV
私なりの解釈なのですが・・

東:活動の核(スワン)→今の流れに沿って進む
南:現実問題、障害(スカンク)→自分自身ついてに自信を持つ事
西:脱皮の段階(ワタリガラス)→自分では動かせない未知の力が働き
  物事が変容していく
北:成果、実現(ドルフィン)→殻を破って成長する

という感じでしょうか?
つまり、私の占った事柄について、自分に自信を持って
今の流れにまかせていれば、自分の力の及ぶ範囲外で
何かが起こり、思いがけない結果に及ぶ・・・
という感じに繋がるのかなぁと思うのですが。

もしまだ見ていらっしゃれば、ご意見をお聞かせ下さい。

37 :bloom:03/05/15 20:26 ID:mkkgE7pu
http://homepage.mac.com/ayaya16/

38 :名無しさん@占い修業中:03/05/15 22:11 ID:AbiqwIwW
知ってる、持ってる、けど、詳しくない。

39 :山崎渉:03/05/21 23:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 10:53 ID:???
誰か持ってる人、使ってる人いないの?
国内では本(カード付のやつ)1冊しか出てないかな?

41 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 11:16 ID:???
ふーん、面白そうなカードだね。
癒しを目的にしているという事は
トートのタロットみたいに魔術色の濃いカードなのですか?

42 :名無しさん@占い修業中:03/05/24 15:34 ID:7ql5J8L+
>41
動物の絵が描いてあって、何となくインディアンっぽいかんじよ。
でも、変に泥臭くなくてデザインはとっつきやすい。
魔術色というのかなぁ・・・ちょっと違う気がする。

ガチッと結果を出すのではなく、精神論みたいな解釈のが
多いカードだな。


43 :名無しさん@占い修業中:03/05/25 23:42 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


44 :山崎渉:03/05/28 14:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無しさん@占い修業中:03/06/07 23:59 ID:???
保守あげ〜


46 :名無しさん@占い修業中:03/06/18 21:02 ID:???
このカードって、現実的な相談よりも「私の人生って何?」みたいな
抽象的な相談向きなのかな?

47 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@占い修業中:03/07/18 01:53 ID:d+l/MIEr
同じカードで占うもので普及率が高いタロットと比べてみると
タロットは俗っぽいエネルギーも波動の高いエネルギーも
受け入れることができる(占える)ので、何でもOKだけど、
メディスンカードは波動の高いエネルギーしか受け付けないところがある。

癒しというよりは自然とリンクしてて
自分も地球の一部というかサイクルの中にいるんだって
感じさせてくれる。

どっちが偉いとか優れているとかってことじゃなくて
道具の違いということだと思うけど…。



49 :名無しさん@占い修業中:03/07/20 09:28 ID:???
うわ!このスレまだあったのか!うれしい。

>>48 そうなんですよね。エネルギーの純度が高いという感じがする。
だから精神的危機に陥った時に必ずやるようにしてます。
言葉では言い表せない癒しのパワーをもらうというか…。

個人的には、SunLodge Spreadは恋愛のことを占う時に良くやってみます。
ただ解釈が非常に難しいので、精進中ですが、慣れてくると
かなり核心をついた答えが出てるような気がします。

あと、本には書いてないですが、スプレッドを使わなくても、
自分で聞きたいことをワンオラクル的に拾っていくやり方を
やってます。それで数枚、連鎖的に聞いていく、みたいな。

50 :名無しさん@占い修業中:03/07/29 13:08 ID:???
絵柄はどのような感じなのでしょう。
ネイティブアメリカン風のカードと言う事は
自分のトーテムが分かるとか?

51 :名無しさん@占い修業中:03/07/29 19:09 ID:tHyucY5i
絵柄は、動物の絵が描いてありますが、
www.serenityhealth.com/medcard.html
ここを見れば感じが分かると思います。英語版ですが。

自分のトーテムの出し方も書いてありますね。
方角ごとに出すそうです。一度やったら二度と出しては
いけない、とのことなんで、自分はまだやってませんが。

52 :世直し一揆:03/07/29 19:11 ID:1Q6YH/Ou
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

53 :名無しさん@占い修業中:03/07/29 22:21 ID:I5g9HRyu
>>51
わあ!どうもありがとうございます。
トーテムを判断するのは一回きりなんですね。
行ってみます!

54 :名無しさん@占い修業中:03/07/29 22:24 ID:3LjP9JiL
巨乳、援交、女子校生ならここ
無料画像あり
http://www.cappuchinko.com/


55 :51:03/07/30 00:08 ID:???
>>53 すみません、トーテムの出し方は
このページには書いてないです。
メディスンカードに付いてくる解説書に書いてます。

段落は逆の並びだったんですが、間違えて上記の様に
なってしまいました。ややこしくてすみません。

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :山崎 渉:03/08/15 18:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :40 ◆egHgodNvok :03/10/02 12:50 ID:???
>>56
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと言い出してスマソ・・・
GBAと比べてみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)

59 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 02:16 ID:???
omoshiroage

60 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 18:37 ID:???
>>36 みたいなのは面白いなぁ

魔術色が強いかどうか・・・
シャーマニズムには応用できると思うが。
ドラッグと組み合わせて、どう?

61 :保守あげ:03/12/16 10:39 ID:???
>>60
ドラッグと組み合わせるようなものじゃないよ。

62 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 02:04 ID:???
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう





63 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 09:05 ID:XGVYQnnt
応用としてメディテーションにドラッグと組み合わせるってのは面白いかもね

ケミカルよりもナチュラルを進める

64 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 17:45 ID:???
 o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○  /  ィ     ○  o    ○
        o     (人ヾヽ ⌒ヽ 
    o        ζ(゚∀゚ζ___)       ――==≡≡・
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_//     ○
      o    .|/   |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (゚∀゚ )・∴(゚∀゚ )・∴ つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


65 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 19:31 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

66 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 22:37 ID:???
メディスンカードって、一生に一回しか占えないってヤツだったっけ?
違ったかな?

67 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 10:08 ID:???
これ何処に売ってるんですか?

68 :名無しさん@占い修業中:04/01/28 17:33 ID:RVJzNm3G
動物の絵ばかりですよね

69 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:44 ID:???
sage

70 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 09:40 ID:???
この本、オンライン書店では「出版元に問い合わせ」になってるところが多いね。
しかも、オクでは旧版(カード数の少ない方)がよく出回ってるし。
旧版と英語版、新版(到着待ち)と持ってます^^;

71 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 04:21 ID:???
保守c⌒っ^A^)φ

72 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 11:41 ID:???
>>66
スプレッドによっては、そういうのもあるみたい。
でも、回数制限ないものもあるよ。

73 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 12:51 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 23:28 ID:???
hoshu age

75 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 23:53 ID:1IfCH+85
hoshu age


76 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 23:21 ID:???
保守|   ´ω`|φ

77 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 17:13 ID:???
保守あげ

78 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 23:30 ID:???
いちまい無くしちゃって占う気がしない。。。
確か亀のカードが無い

79 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 11:49 ID:???
>>78
付属してたブランクカードを
代用すればいいのでは?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)