5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】ボイド時間にヘマしたら書き込むスレ【散漫】

1 :・・・・・:03/04/30 15:29 ID:FXCdioyk
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/04/30
4/30(水)15:12牡羊土星(60) 〜同日23:26牡牛ing
5/2(金)14:26牡牛水星(0) 〜翌日12:27双子ing
5/5(月)17:43双子土星(0) 〜翌日00:42蟹 ing
5/7(水)13:22蟹 金星(90) 〜翌日10:46獅子ing
5/10(土)12:13獅子土星(60) 〜同日17:30乙女ing
5/12(月)16:09乙女土星(90) 〜同日20:42天秤ing
5/14(水)17:13天秤土星(120) 〜同日21:13蠍 ing
5/16(金)12:35蠍 太陽(180) 〜同日20:42射手ing
5/18(日)17:42射手土星(180) 〜同日21:03山羊ing
5/20(火)22:29山羊太陽(120) 〜翌日00:00水瓶ing
5/23(金)03:50水瓶土星(120) 〜同日06:41魚 ing
5/25(日)14:33魚 土星(90) 〜同日16:58牡羊ing
5/28(水)03:42牡羊土星(60) 〜同日05:32牡牛ing
5/30(金)00:52牡牛火星(90) 〜同日18:31双子ing


2 : :03/04/30 15:36 ID:???
 
 
 

     ち    ん ぽ
 

 

 
 

3 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 15:37 ID:CinNpMkh
現在ボイドなんだよねー・・・。
だる。

4 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 15:40 ID:???
 
 
 

  
  ま   ん    こ
 
 
 
 
 
 

5 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 15:48 ID:tKpYgUv4
ボイドだボイドだ、ワッショィワッショィ!

6 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 15:48 ID:???
ずいぶん土方なスレタイだな
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )


7 :bloom:03/04/30 15:50 ID:vS4ycfwg

http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 15:56 ID:mInU/Epi
ボイド最高ぅ!何を言っても、『ボイドだから』で通りそうな自分を誉めてあげたくなってきた。

9 :美人OL:03/04/30 15:57 ID:???
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


10 :・・・・・:03/04/30 16:36 ID:FXCdioyk
>>2…貴様…陰茎で…2ゲットか…
>>3…頭が…回らん…
>>4…2と…ケコーン…汁…
>>5…ワッチョイ…
>>6…土木作業員を…バカにするな…
>>7…おめでとう…7ゲット
>>8…ボイド時間は…シュールでいこうや…

11 :・・・・・:03/04/30 16:39 ID:FXCdioyk
>>9…ボイド時間に…AV借りると…後悔…

12 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 16:50 ID:???
スタギャからボイド時間コピペする方法、おせーて

13 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 20:46 ID:???
ていうか、ボイド時間帯のヘマって、そのときは気付かなくて、あとになってえらい問題を
ひきおこしてることが判明したりするんだよね。
たとえば今日仕事で打ったメール一通が元で話がこじれはじめたり・・・ひええ考えたくない。

14 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 21:03 ID:???
こちらでどうぞ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1047597533/l50

15 :名無しさん@占い修業中:03/04/30 22:52 ID:???
>>14
なんでもまとめればいいってもんじゃない。
たぶん月スレでボイド話が盛り上がったら別スレたてろと言われるんだって。

16 :・・・・・:03/05/01 05:16 ID:cHuaMG+2
>>12…ボイドタイム時期表起動…ファイル出力フラグをチェック…ファイル名変更でファイル名及び出力先指定…
   …出力形式はフォントの都合で選べ…計算開始…
   拡張子が無いが…テキスト形式だ…メモ帳でもエクセルでも…好きに開け…

>>13…昨日の報告書は…何故か上司のチェックが少なかった…
   日課の走りこみを忘れ…風呂にも入らず寝る始末…鬱氏…

>>14…お手数かけます…

>>15…なるほどそうでつね…  

17 :名無しさん@占い修業中:03/05/01 06:00 ID:???
http://www.sakusenki.com/

    ∧ ∧
  /::从从从从
  |ノ ━ ━.|
  | -・- -・-|
  | /::つ::ヽ|
  \ ::::―:::/ < j3、ウチが和歌山のキモタクですわ・・・
  /     \
 ||     ||
  U  つ  U
   | |  | 
   (__)_)



18 :名無しさん@占い修業中:03/05/02 01:12 ID:???
>1
石 ロ リ 必 死 だ な w

19 :名無しさん@占い修業中:03/05/02 02:08 ID:???
>>18
なんだか懐かしいなそれ

20 :名無しさん@占い修業中:03/05/02 02:09 ID:???
つうか今日午後からボイドじゃん、契約のとりきめがあるのにー。
勘弁してくれドキドキ。

21 :名無しさん@占い修業中:03/05/02 19:36 ID:???
今日の午後大和建設が倒産したよ。

22 :名無しさん@占い修業中:03/05/04 02:55 ID:6t0c1XZw
ボイド時間に婚姻届出したらどうなる?

23 :名無しさん@占い修業中:03/05/04 06:49 ID:???
>>22
こうなったりして
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030501-00000178-mai-soci

24 :美人OL:03/05/04 07:13 ID:dqvVHYB0
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


25 :名無しさん@占い修業中:03/05/04 14:25 ID:???
ボイド時間に結婚
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/YGER0107.jpg



26 :名無しさん@占い修業中:03/05/08 14:20 ID:???
>>1
これからも毎月カレンダーお願いします♪

27 :山崎渉:03/05/21 23:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/28 14:29 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :・・・・・:03/06/03 13:04 ID:QqC/av/M
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/06/03
6/4(水)01:28蟹 金星(60) 〜同日16:24獅子ing
6/6(金)15:18獅子金星(90) 〜同日23:50乙女ing
6/9(月)01:28乙女金星(120) 〜同日04:29天秤ing
6/11(水)02:01天秤火星(120) 〜同日06:38蠍 ing
6/13(金)06:51蠍 水星(180) 〜同日07:12射手ing
6/15(日)06:04射手火星(60) 〜同日07:38山羊ing
6/15(日)12:12山羊天王(60) 〜翌々日09:41水瓶ing
6/19(木)10:07水瓶太陽(120) 〜同日14:56魚 ing
6/21(土)23:44魚 太陽(90) 〜翌日00:05牡羊ing
6/23(月)12:27牡羊冥王(120) 〜翌日12:15牡牛ing
6/25(水)22:42牡牛木星(90) 〜翌々日01:12双子ing
6/29(日)11:33双子水星(0) 〜同日12:51蟹 ing
6/30(月)03:38蟹 太陽(0) 〜翌日22:12獅子ing
7/4(金)03:07獅子金星(60) 〜同日05:15乙女ing

30 :名無しさん@占い修業中:03/06/06 02:12 ID:???
わーい、今月分キター!
このスレ沈んじゃったら、自分で調べようと思っていたyo

31 :名無しさん@占い修業中:03/06/06 10:00 ID:???
>>29-30
でもさー、StarGazerで計算したものを使ってるんでしょ?
秋○が言うところの「出力物にも著作権利が及びます」に抵触するかも・・。
というのは考えすぎか。

あの人、著作権には五月蝿いからさ。

32 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 18:59 ID:PjlTPk4t
思考力が落ちる

33 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 20:20 ID:+ior4SFG
ボイド時間って、鬱。
早く終わって欲しいっす。

34 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 13:37 ID:???
ボイドの月と十字架に位置するn太陽をもつ人が影響をうけるんだよね?
私は水瓶ですが、昨日なんかしんどかったです。
昨日は牡羊座の月だったよね。
ネイタルでボイド生まれって考慮してる人っているのかな?

35 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 16:17 ID:???
ボイドってそんなに影響力あるのかな

36 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 16:23 ID:nS+avTl0
>34
ボイドの月と十字架に位置するn太陽をもつ人が影響をうけるんだよね?
基本的にはボイドは誰にでも影響し得るんだけど、観察していると、影響の出方が
派手なのが3区分でわけた活動宮とか柔軟宮、不動宮がボイド中の月と一致
する人たちのような気がする。水星逆行中は特に影響が顕著だった。
昨日からのボイド、24時間耐久レース状態で、あたしも太陽柔軟、月不動
だから、普段はあまり活動宮内でのボイドは気にしていないんだけど、
なんだか今朝起きてから昼過ぎまでは、ひどくテンパってた。
これから7月前半くらいはえらく長時間のボイドが続くから、
覚悟しとかにゃなー。

nボイド生まれは感情のコントロールが不得意な人が多い、という
説を耳にしたことがある。


37 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 20:33 ID:7LoUAF4M
              / ̄ T  ̄ヽ
             ヾミ彡||ミ彡ソ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /サッサヽ   < 積み上げるがよい お前に残された全てを |
            ヾ ミヾ<冊ゞ/彡フ   \_________________/
            ┌ >/=Y=ヽ < ┐
          __,.ノ彡(○||○)巛 \
==,--─;'';'';''"""彡ミ/ミ/ヾ|ソゞミ|ミ|ミ|
  ヾ-'"ヾ. ミミヘ/ミ/;/彡 |ソ巛 |ミ|ミ|
      ヾミ/ミ/ミ/彡ミノ|ミシミ|ミ|ミ| 
      ヾ,ミ/彡/ ミ 彡ノミ|ミソ川|ミ|ミ|
       ヾ、ミ /彡 ミノ ミ|シソ ミ|ミ|ミ|
        ヾ、ソミノ彡冫ミ|ジツ彡|ミ|ミ|
          ゝミノム シミミ|ズクミツカイミ|
          ヾ、ノモン タミ|ッシ ツテ|゙ミ|
           ゙'-ダラナ...||||||||||||||||llllllllliiiiiiii;;;;;;,,,,,
       ,,,,,,,,,;;;;iiiiillllllll||||||||||||||||||||||||||||||||||||llllllllliiiiiiiii;;;;,,,,,

38 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 21:35 ID:zGKuni7T
>>34,>>36
なんでボイドでしんどくなるの?
自覚症状なき不調がボイドだと思っていたが。気付かぬうちにミスをしてしまう。

39 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 02:42 ID:???
自覚症状ないのかな?
自分の場合はボイド時間にたまたま入ったバイトで、のきなみ廻りから
微妙に冷たい態度をとられて「いつもどおりにしてるのにナゼ!」と
思ったことが。ちなみに1日だけのバイトだった。
けどボイド時間って広域で影響するもんだし、
どう考えてもこれはボイドとは無関係なんだろうが…。
ちなみに宿曜で暗黒の一週間の衰の日だった。
最近気にし始めたのでやっぱり影響がよくつかめないな。

40 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 05:34 ID:???
ここ見てからボイドを意識するようになりました。
んで、昨日ボイド時間外に買い物をしたら満足のいくようなものが
買えて、ずっとさがしてたものもあっさり見つかりました。
私は買い物での失敗率が高かったので、ボイド時間の買い物は
絶対にさけようと肝に銘じました。

n太陽の位置と十字になる月のボイドが危険とのことですが
n月は関係ないんですかね?
月のオポやスクエアってあまり考えないからわかんないや。

41 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 05:44 ID:XF2yxQHj
職さがしとボイドの関係についても気になる。
いつがボイドに差し掛かると一番危険だろうか?
面接を申し込む日、面接の日取り等、段階があるわけだが
ボイドの時はまあ皆ボイドの影響を受けるわけだから
採用する側が、とるべきでない人をとる場合もありそうだし
逆に求職側も自分の力を発揮できないところに採用されてしまう
可能性もあるだろうし…。
そうならボイドとはさみはつかいよう、ってことになるね。
別れ話をひきのばすのにも向いてるらしいし。

42 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 11:36 ID:+9qbaJKw
すべては因果の流れの中に

43 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 13:39 ID:OllWNESy
ボイドのおっさん、早くどいてくれやっ。
月、金星、土星みんなおうしに入ってるんだが、
昨晩から、制作作業がとんと捗らん。
これ、おっさんのせいだよな??(自棄

44 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 14:58 ID:FSyBAOi6
              / ̄ T  ̄ヽ
             ヾミ彡||ミ彡ソ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /サッサヽ   < >>43 一言唱えよ 「捧げる」 と       |
            ヾ ミヾ<冊ゞ/彡フ   \_________________/
            ┌ >/=Y=ヽ < ┐
          __,.ノ彡(○||○)巛 \
==,--─;'';'';''"""彡ミ/ミ/ヾ|ソゞミ|ミ|ミ|
  ヾ-'"ヾ. ミミヘ/ミ/;/彡 |ソ巛 |ミ|ミ|
      ヾミ/ミ/ミ/彡ミノ|ミシミ|ミ|ミ| 
      ヾ,ミ/彡/ ミ 彡ノミ|ミソ川|ミ|ミ|
       ヾ、ミ /彡 ミノ ミ|シソ ミ|ミ|ミ|
        ヾ、ソミノ彡冫ミ|ジツ彡|ミ|ミ|
          ゝミノム シミミ|ズクミツカイミ|
          ヾ、ノモン タミ|ッシ ツテ|゙ミ|
           ゙'-ダラナ...||||||||||||||||llllllllliiiiiiii;;;;;;,,,,,
       ,,,,,,,,,;;;;iiiiillllllll||||||||||||||||||||||||||||||||||||llllllllliiiiiiiii;;;;,,,,,

45 :43:03/06/26 15:37 ID:OllWNESy





ボイドノ オッサンヤロカ、、、?

46 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 15:38 ID:???
エンジョイアンドエキサイティング!!

47 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 18:07 ID:???
「簿井戸のおっさん」って誰?

48 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 18:16 ID:???
高井戸のおっさんみたいなもんか?(ショウモナ

>46
パチンコの台に書いてありそうなフレーズ。

今日はバイトの面接に行き、履歴書に一部適当を書いて出したら
その適当についての証が必要になった。
(ちなみにいつもはそんなデタラメしないし、そういうデタラメに
つっこんでくる面接もあまりない)
ボイドだなーと思いつつ、適当に切り返して
やり過ごすことができた、でそのバイトも採用決定。
ボイドだなーとつくづく思いました。

49 :43:03/06/26 19:01 ID:OllWNESy
>48
古井戸のチャボみたいなもんかもしれん<古っ

って、それやったら二枚目か。<知らないか(^^;

それにしても絵に描いたような正統派ボイド体験談よな。
心して見習わネバッ





50 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 13:03 ID:VC9rKfRP
>>41
たしか中田英寿はボイドにパルマへの移籍発表をした

51 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:18 ID:/lAQ+4ZR
>50
むしろ、契約書にサインした時間とかの方が影響しそうと思われ。

52 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 14:38 ID:???
私いままで買い物での失敗多いんです。
とりあえずボイド時間をさけたらうまくゆくかすぃら。
前回はボイドを避けたら良いカンジにお買い物できました。

53 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 01:23 ID:DaYaLZjh
>52
ボイド中に買ったものがすぐ壊れてしまったり、
結局求めていた用途にあっていなかった、なんてのはあるみたいです。

ボイドを知ってから、ちょっと過去の日記を読み返していたら、
買い物中にかかってきた一本の電話がもとで、全く買う予定も
なかったものを買うはめになり、品物を揃えるのも品物を
届けに行くのも大変で大わらわした日が丁度ボイドにかかって
いたのが判明してびつくり。
しかも、電話の直前に買ってあった、肝心の自分のメインの
買い物袋をどこかに置き忘れて、半泣きに。二日後に、
やっと店から連絡があって出てきた、とゆー、イタタなおまけ付き、、、。





54 :ボイド時間:03/07/02 07:01 ID:wc4D1Rkg
6月 30日 3時39分〜7月1日22時13分

7月 4日 3時07分〜5時16分

7月 5日 13時14分〜6日10時20分

7月 7日 19時24分〜8日13時43分

7月 10日 3時00分〜15時48分

7月 12日 00時54分〜17時21分

7月 14日 4時22分〜19時38分

7月 16日 7時59分〜17日00時13分

55 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 00:45 ID:???
>54
毎度御苦労さまです。

確かにボイドさけるとお買い物が上手くいきますわー。
優柔不断でボイド時間外でも悩みまくりなんだけどね。

56 :山崎 渉:03/07/12 12:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 16:11 ID:???
買い物行きたいんだよぉぉぉぉー。
早くボイド終わって〜〜。

58 :sage:03/07/13 10:59 ID:Izd/RiY8
買い物しかやること無いんか。

59 :無料動画直リン:03/07/13 11:01 ID:pmCP7EYo
http://homepage.mac.com/miku24/

60 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:17 ID:???
http://homepage.mac.com/miku24/




61 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:19 ID:vfHmEBT3
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

62 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しさん@占い修業中:03/07/18 11:53 ID:???
あ・・・・・・・
私ボイド真っ只中に大好きな人に握手して貰ってサインまで貰ってるわ。
こういう効き方もありなのか?

64 :ボイド:03/07/24 17:13 ID:M1SUuP2Z
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/07/24
7/23(水)18:16牡牛金星(60) 〜翌日08:42双子ing
7/26(土)06:38双子木星(60) 〜同日20:22蟹 ing
7/29(火)04:26蟹 金星(0) 〜同日05:16獅子ing
7/31(木)00:46獅子木星(0) 〜同日11:26乙女ing
8/1(金)18:01乙女冥王(90) 〜翌日15:47天秤ing
8/4(月)10:34天秤木星(60) 〜同日19:12蠍 ing
8/6(水)14:23蠍 木星(90) 〜同日22:10射手ing
8/8(金)18:01射手木星(120) 〜翌日01:02山羊ing
8/9(土)23:57山羊水星(120) 〜翌々日04:23水瓶ing
8/13(水)03:35水瓶木星(180) 〜同日09:18魚 ing
8/14(木)19:29魚 水星(180) 〜翌日16:59牡羊ing
8/17(日)23:36牡羊木星(120) 〜翌日03:52牡牛ing
8/20(水)13:30牡牛木星(90) 〜同日16:40双子ing
8/23(土)03:15双子太陽(60) 〜同日04:44蟹 ing


65 :名無しさん@占い修業中:03/07/24 17:52 ID:AUZiBf0G
              / ̄ T  ̄ヽ
             ヾミ彡||ミ彡ソ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /サッサヽ   < ゴッド千手砲!       |
            ヾ ミヾ<冊ゞ/彡フ   \_________________/
            ┌ >/=Y=ヽ < ┐
          __,.ノ彡(○||○)巛 \
==,--─;'';'';''"""彡ミ/ミ/ヾ|ソゞミ|ミ|ミ|
  ヾ-'"ヾ. ミミヘ/ミ/;/彡 |ソ巛 |ミ|ミ|
      ヾミ/ミ/ミ/彡ミノ|ミシミ|ミ|ミ| 
      ヾ,ミ/彡/ ミ 彡ノミ|ミソ川|ミ|ミ|
       ヾ、ミ /彡 ミノ ミ|シソ ミ|ミ|ミ|
        ヾ、ソミノ彡冫ミ|ジツ彡|ミ|ミ|
          ゝミノム シミミ|ズクミツカイミ|
          ヾ、ノモン タミ|ッシ ツテ|゙ミ|
           ゙'-ダラナ...||||||||||||||||llllllllliiiiiiii;;;;;;,,,,,
       ,,,,,,,,,;;;;iiiiillllllll||||||||||||||||||||||||||||||||||||llllllllliiiiiiiii;;;;,,,,,

66 :名無しさん@占い修業中:03/08/01 13:10 ID:???
ボイド時間中にネットオクで落札したものは、届いてから「失敗したー」とか思う物が多々ある…w

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 20:07 ID:kj2+qlZD
今日ヤバい位に買い物してしまった…。
財布買い替えた。これは安くなってたからいいとしても
化粧品とか今あるようなものまで買ってしまったよう…。
今さっき帰って来て荷物開けて
少し落ち込んだ。

69 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 20:15 ID:lrym90Qy
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

70 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 21:54 ID:vXVWz5Gz
太陽水瓶です、おとなりの老婆が老人ホームに入ったせいで
彼女の飼ってた猫が野良化し最近痩せてきたのが気になり
にぼしを買ってきたが、やろうとしたら逃げられた。
これも無駄な買い物かもね、だっていますげえ金欠。
にぼしは私のおやつに…。キャットフードにしなくて良かった。
とりあえずボイド中の買い物はよく考えておこなわなくちゃね。

71 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 22:21 ID:b1a4ySjO
初めてヤフオクで落札した時、ボイド真っ最中だった。
嫌な予感がしていたんだけど、案の定、その後のメールのやりとりで
ちょっとした波風がたった。面倒な相手にはめられたのかと思い、
もう取引自体、諦めていたんだが、メール中のトラブルの原因が
相手側にあったと判明、お詫びに、と、なんと落札価格のほぼ
半額で商談成立になった。こりゃラッキーな期待外れだった。

72 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 19:28 ID:M58rX9Oz
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪

来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!
7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!
絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

73 :山崎 渉:03/08/15 17:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 00:09 ID:3eyx3f9E
ホシュ!

75 :名無しさん@占い修業中:03/09/11 03:05 ID:???
久しぶりに貼ってみる。
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/09/11
2003年09/11(木)14h41m in魚  〜 /12(金)01h08m 牡羊ing
2003年09/13(土)10h39m in牡羊 〜 /14(日)11h49m 牡牛ing
2003年09/17(水)00h25m in牡牛 〜 00h31m 双子ing
2003年09/19(金)12h50m in双子 〜 13h07m 蟹 ing
2003年09/21(日)19h20m in蟹  〜 23h02m 獅子ing
2003年09/24(水)04h33m in獅子 〜 05h04m 乙女ing
2003年09/25(木)10h51m in乙女 〜 /26(金)07h48m 天秤ing
2003年09/28(日)08h10m in天秤 〜 08h52m 蠍 ing
2003年09/30(火)09h08m in蠍  〜 09h56m 射手ing
2003年10/02(木)11h24m in射手 〜 12h21m 山羊ing
2003年10/04(土)07h39m in山羊 〜 16h45m 水瓶ing
2003年10/06(月)22h05m in水瓶 〜 23h20m 魚 ing
2003年10/08(水)08h29m in魚  〜 /09(木)08h07m 牡羊ing
2003年10/11(土)17h31m in牡羊 〜 19h04m 牡牛ing

76 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 20:10 ID:???
なんとなく無気力〜…と思ったら、ボイド真最中ですたか。

77 :名無しさん@占い修業中:03/09/16 00:28 ID:???
>75
マリガd!!

78 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 00:40 ID:1KkWwdlk
ちょっとした用事と買い物はボイドを避けて行ないます。
阪神優勝セールにボイド中に行ってちょっと後悔する買い物をした。
低額ではあるんですが。
翌日(ボイドなし)にした買い物は大成功だった。
ひょっとしたら今まで買い物でよく失敗してたのってボイド時間が
関係してたの?と思ってしまってます。

79 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 03:08 ID:???
ネットで日記をつけてるんだけど、最近ひどい目にあった日記を読み返すと、全部ボイド中…
ネタになるほど(笑いがとれるほど)のしょうもないけど困るひどい目は確実にボイド中。
買った機械をPCに繋いだらPCあぼーんとか。←機械買った時間がボイド中。


80 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 23:11 ID:4gt2I4Ta
今回の中央線の運行再開遅れ、ボイドの匂いがプンプンするのは私だけでしょうか?
判断が甘かったなんて、JRの弁明聞いてるとボイドの特徴出てると思う。
いつこの工事がケテーイしたのか分かればなあ

81 :名無しさん@占い修業中:03/09/29 00:04 ID:jiuMZ+yx
わすれんうちに
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/09/29
2003年10/11(土)17h31m in牡羊 〜 19h04m 牡牛ing
2003年10/14(火)06h02m in牡牛 〜 07h44m 双子ing
2003年10/16(木)18h53m in双子 〜 20h40m 蟹 ing
2003年10/18(土)21h31m in蟹  〜 /19(日)07h41m 獅子ing
2003年10/21(火)13h18m in獅子 〜 15h01m 乙女ing
2003年10/22(水)22h19m in乙女 〜 /23(木)18h26m 天秤ing
2003年10/25(土)17h30m in天秤 〜 19h08m 蠍 ing
2003年10/27(月)17h14m in蠍  〜 18h54m 射手ing
2003年10/29(水)17h51m in射手 〜 19h36m 山羊ing
2003年10/31(金)17h06m in山羊 〜 22h41m 水瓶ing
2003年11/03(月)04h40m in水瓶 〜 04h51m 魚 ing
2003年11/04(火)15h35m in魚  〜 /05(水)14h02m 牡羊ing
2003年11/07(金)23h15m in牡羊 〜 /08(土)01h29m 牡牛ing
2003年11/10(月)11h59m in牡牛 〜 14h14m 双子ing


82 :名無しさん@占い修業中:03/10/24 21:58 ID:???
日本シリーズはボイドに関して興味深い内容になってきた
初戦ボイド中にダイエー勝利→その後1勝したあと3連敗
第3戦ボイド突入前にサヨナラ勝ちの阪神→3連勝

今度の第6戦はボイド中に試合が始まるが19時過ぎには終わる
ボイド中に先取点を取らない方がいいと面我


83 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 23:20 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/11/06
2003年11/07(金)23h15m in牡羊 〜 /08(土)01h29m 牡牛ing
2003年11/10(月)11h59m in牡牛 〜 14h14m 双子ing
2003年11/13(木)00h56m in双子 〜 03h09m 蟹 ing
2003年11/14(金)22h38m in蟹  〜 /15(土)14h48m 獅子ing
2003年11/17(月)21h38m in獅子 〜 23h36m 乙女ing
2003年11/19(水)23h15m in乙女 〜 /20(木)04h41m 天秤ing
2003年11/22(土)04h43m in天秤 〜 06h23m 蠍 ing
2003年11/24(月)04h27m in蠍  〜 06h02m 射手ing
2003年11/26(水)03h57m in射手 〜 05h31m 山羊ing
2003年11/27(木)12h52m in山羊 〜 /28(金)06h47m 水瓶ing
2003年11/30(日)09h46m in水瓶 〜 11h25m 魚 ing
2003年12/02(火)18h39m in魚  〜 19h55m 牡羊ing
2003年12/05(金)05h51m in牡羊 〜 07h29m 牡牛ing
2003年12/07(日)18h54m in牡牛 〜 20h26m 双子ing

84 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 02:13 ID:whLDAbm+
あたしの人生だいたいボイドってる。

85 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 00:33 ID:ix+6FrGh
ガーン。ボイドに職場で移籍が決まった・・・。面接もボイド。
その時約束した時間に連絡入れたら音沙汰なし。
あのときの「大丈夫だと思う」感覚が
全てボイドのせいだったとすると・・・ガクガクブルブル
向こうもこっちも思惑違いになる可能性が・・・。

86 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 01:41 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2003/12/09
2003年12/10(水)07h47m in双子 〜 09h10m 蟹 ing
2003年12/12(金)15h52m in蟹  〜 20h40m 獅子ing
2003年12/15(月)05h04m in獅子 〜 06h06m 乙女ing
2003年12/17(水)02h48m in乙女 〜 12h46m 天秤ing
2003年12/19(金)15h38m in天秤 〜 16h19m 蠍 ing
2003年12/21(日)16h42m in蠍  〜 17h15m 射手ing
2003年12/23(火)16h29m in射手 〜 16h55m 山羊ing
2003年12/24(水)22h51m in山羊 〜 /25(木)17h12m 水瓶ing
2003年12/27(土)19h57m in水瓶 〜 20h09m 魚 ing
2003年12/29(月)09h02m in魚  〜 /30(火)03h08m 牡羊ing
2004年01/01(木)11h25m in牡羊 〜 14h01m 牡牛ing
2004年01/03(土)04h20m in牡牛 〜 /04(日)02h58m 双子ing
2004年01/06(火)08h13m in双子 〜 15h38m 蟹 ing
2004年01/08(木)04h59m in蟹  〜 /09(金)02h38m 獅子ing

87 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 20:43 ID:???
祭りだ祭りだワッショーイ

88 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 10:00 ID:???
なるほど、今日も午後からボイドか・・・。


89 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 02:50 ID:q5Gmrcl6
見方を教えて下さい。
射手座なんですけど、今日は一日中むくみがとれなかったです。こんな事いつもならないのに。

90 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 00:57 ID:???
クリスマスイブがボイドなのかー。
影響大きそうだな。。。
アンチ・クリスチャンが余計なことをしでかさねばいいが。。

91 :名無しさん@占い修業中:03/12/23 13:10 ID:???
>>89
あなたの太陽星座が何座であるかどうかは全く関係ありません。
ボイドの影響は誰にでも平等にやってきます。
むくみはあまり関係なさそうな。トランジットでもみてみれば?
知ってるならだけど。

>>90
ボイドってそういうものじゃないでしょ。せいぜいデートの約束が駄目になる
とかそんな程度でないの。

92 :名無しさん@占い修業中:03/12/24 10:36 ID:h0GhZNki
>89
89タソの他の星の状態にもよるけど、一般的に射手座の人は
射手座、双子座、乙女座、魚座のボイドの日はボケやすくなるみたいよ。
でもむくみとボイドは関係ないかも。
たまたまその日、89さんの月が他の何かの星とイクナイ角度になってたのかもね。

93 :名無しさん@占い修業中:03/12/25 23:04 ID:???
>>90>>91
ボイドだとデートしてニャンニャンして
避妊したはずなのにできちゃってその後修羅場が待ち受けるとか?
そのときは影響感じなくても、あとで出ること多いよ

94 :名無しさん@占い修業中:03/12/25 23:06 ID:???
ムーンプリン○スは牡牛座に恨みでもあるんだろうか?
占いカウントダウンで牡牛座が1位になる時って
その日ボイドがあることが多い気がする
今日も1位だったけど夕方までずっとボイドと知ってたし鬱だった・・・

95 :名無しさん@占い修業中:03/12/26 01:59 ID:???
一生ボイドの人はどうすればいいですか!?

96 :名無しさん@占い修業中:04/01/05 03:02 ID:I/LRb9Uh
2004年01/03(土)04h20m in牡牛 〜 /04(日)02h58m 双子ing

やっぱり、ボイドだったか…。
バイト中ボケドジうっかりミスばっかしてて、変な感じだったよ。

97 :名無しさん@占い修業中:04/01/05 04:00 ID:???

ボイド時間にヘマしたら


チンポがでっかくなり過ぎた




98 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 04:50 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2004/01/06
2004年01/06(火)08h13m in双子 〜 15h38m 蟹 ing
2004年01/08(木)04h59m in蟹  〜 /09(金)02h38m 獅子ing
2004年01/11(日)06h59m in獅子 〜 11h37m 乙女ing
2004年01/13(火)17h01m in乙女 〜 18h37m 天秤ing
2004年01/15(木)13h45m in天秤 〜 23h32m 蠍 ing
2004年01/17(土)20h47m in蠍  〜 /18(日)02h17m 射手ing
2004年01/19(月)12h58m in射手 〜 /20(火)03h24m 山羊ing
2004年01/21(水)14h33m in山羊 〜 /22(木)04h10m 水瓶ing
2004年01/23(金)18h33m in水瓶 〜 /24(土)06h28m 魚 ing
2004年01/25(日)20h08m in魚  〜 /26(月)12h05m 牡羊ing
2004年01/28(水)13h59m in牡羊 〜 21h45m 牡牛ing
2004年01/30(金)11h03m in牡牛 〜 /31(土)10h18m 双子ing
2004年02/02(月)21h55m in双子 〜 23h03m 蟹 ing
2004年02/05(木)02h52m in蟹  〜 09h49m 獅子ing

99 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 12:12 ID:???
今日も15:38までボイド。契約更新の話が来そうな予感だが
意思表明は夜まで待ってもらうか。先方は日中手配するだろうから
向こうの期待ははずれるのかもな。

100 :名無しさん@占い修業中:04/01/06 20:02 ID:???
100━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )=゚ω゚)━━!!!

101 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 02:14 ID:???
やべー、15日ボイド時間中に歯医者の予約入れちゃったよ!
ってよく見たら前回もボイド中だった!(めちゃくちゃ痛くされた。。)
今度、歯削ったりいろいろするのに〜…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

102 :1だった人:04/01/15 12:14 ID:IGc//SXA
うお!このスレまだ生きてたのかー、時間はっつけてくれた人
どうもありがとう。

103 :名無しさん@占い修業中:04/01/15 12:48 ID:f/7xbwI+
このスレ、助かります。
コピペしてくれた方、本当にありがとうございました!

104 :名無しさん@占い修業中:04/01/15 16:10 ID:???
>>101
私も同じく19日に歯医者の予約取ってしまった…。
しかも初めて行くとこ…。
やっちまった…。(欝)

105 :名無しさん@占い修業中:04/01/15 16:19 ID:f/7xbwI+
向井さん、子供うまれましたの会見がボイド時間だったよ。。

106 :101:04/01/15 21:25 ID:???
歯医者、なんとか無事終わりますたw
しかし、助手がやたらとぼけてて、
何度も先生に作業を促されてたので内心ハラハラしますた(汗

107 :停止しました:04/01/22 09:49 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



108 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 18:56 ID:???
書き込んでみる

109 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 19:25 ID:???
>>107
化石みたいなヤシだなw 久しぶりに見たよ。

110 :名無しさん@占い修業中:04/01/28 17:18 ID:???


111 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 15:45 ID:???
8/1(金)18:01乙女冥王(90) 〜翌日15:47天秤ing
8/4(月)10:34天秤木星(60) 〜同日19:12蠍 ing
8/6(水)14:23蠍 木星(90) 〜同日22:10射手ing
8/8(金)18:01射手木星(120) 〜翌日01:02山羊ing
8/9(土)23:57山羊水星(120) 〜翌々日04:23水瓶ing
8/13(水)03:35水瓶木星(180) 〜同日09:18魚 ing
8/14(木)19:29魚 水星(180) 〜翌日16:59牡羊ing
8/17(日)23:36牡羊木星(120) 〜翌日03:52牡牛ing
8/20(水)13:30牡牛木星(90) 〜同日16:40双子ing
8/23(土)03:15双子太陽(60) 〜同日04:44蟹 ing




112 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:20 ID:XFr57YNC

一月最後のボイド時間でつ。
2004年01/30(金)11時03分〜/31(土)10時18分

113 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:20 ID:XFr57YNC
2004年02/02(月)21時55分〜23時03分
2004年02/05(木)02時52分〜09時49分
2004年02/07(土)02時37分〜18時02分
2004年02/09(月)09時23分〜/10(火)00時12分
2004年02/11(水)14時42分〜/12(木)04時57分
2004年02/13(金)22時39分〜/14(土)08時34分
2004年02/16(月)05時20分〜11時13分
2004年02/17(火)13時59分〜/18(水)13時27分
2004年02/20(金)02時33分〜16時26分
2004年02/22(日)07時09分〜21時44分
2004年02/25(水)03時54分〜06時29分
2004年02/26(木)11時55分〜/27(金)18時22分
2004年02/29(日)19時08分〜03/01(月)07時11分

114 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 12:59 ID:DSfFglrl
3月と4月のボイド知りたいのですが
どなたか教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

115 :3月:04/02/11 13:37 ID:7ODvR3Vy
2004年03/03(水)12時41分〜18時17分
2004年03/06(土)02時12分〜02時17分
2004年03/07(日)17時49分〜/08(月)07時30分
2004年03/09(火)21時42分〜/10(水)11時02分
2004年03/12(金)13時11分〜13時56分
2004年03/14(日)06時00分〜16時51分
2004年03/16(火)14時33分〜20時10分
2004年03/18(木)21時15分〜/19(金)00時25分
2004年03/21(日)05時57分〜06時28分
2004年03/23(火)00時13分〜15時09分
2004年03/25(木)07時28分〜/26(金)02時34分
2004年03/28(日)07時43分〜15時23分
2004年03/31(水)00時59分〜03時07分

116 :4月:04/02/11 14:11 ID:7ODvR3Vy
2004年04/02(金)08時55分〜11時45分
2004年04/04(日)03時23分〜16時51分
2004年04/06(火)06時26分〜19時24分
2004年04/07(水)20時06分〜/08(木)20時50分
2004年04/10(土)09時29分〜22時33分
2004年04/12(月)12時45分〜/13(火)01時32分
2004年04/15(木)04時26分〜06時23分
2004年04/16(金)22時42分〜/17(土)13時24分
2004年04/19(月)22時21分〜22時42分
2004年04/21(水)04時35分〜/22(木)10時09分
2004年04/24(土)08時20分〜22時55分
2004年04/26(月)18時55分〜/27(火)11時14分
2004年04/29(木)11時08分〜20時59分

117 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 15:44 ID:???
只今ボイド中っすね(・∀・)

118 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 15:55 ID:???
26日のボイドやけに長いな
仕事丸々2日分じゃん。・゚・( ノД`)・゚・。


119 :114:04/02/12 22:05 ID:8dMSTYN8
3月と4月のボイド、ありがとうございます!!
感謝感謝・・・・・・・

120 :5月:04/02/13 01:07 ID:O0xSyEF3
2004年05/01(土)20時31分〜/02(日)03時02分
2004年05/04(火)01時48分〜05時38分
2004年05/05(水)06時36分〜/06(木)06時07分
2004年05/07(金)20時50分〜/08(土)06時16分
2004年05/09(日)22時03分〜/10(月)07時46分
2004年05/12(水)04時31分〜11時51分
2004年05/14(金)11時14分〜19時02分
2004年05/16(日)21時17分〜/17(月)04時56分
2004年05/19(水)13時51分〜16時47分
2004年05/21(金)21時12分〜/22(土)05時34分
2004年05/23(日)03時57分〜/24(月)18時07分
2004年05/26(水)18時40分〜/27(木)04時51分
2004年05/29(土)01時15分〜12時22分
2004年05/31(月)04時07分〜16時07分

121 :6月:04/02/13 01:27 ID:O0xSyEF3
2004年06/02(水)06時15分〜16時51分
2004年06/04(金)02時12分〜16時12分
2004年06/05(土)21時28分〜/06(日)16時09分
2004年06/08(火)03時08分〜18時38分
2004年06/10(木)08時36分〜/11(金)00時49分
2004年06/12(土)20時30分〜/13(日)10時36分
2004年06/15(火)11時34分〜22時43分
2004年06/18(金)05時26分〜11時37分
2004年06/20(日)19時46分〜/21(月)00時04分
2004年06/22(火)16時53分〜/23(水)11時09分
2004年06/25(金)02時19分〜19時49分
2004年06/27(日)08時41分〜/28(月)01時12分
2004年06/29(火)09時57分〜/30(水)03時15分

122 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 02:02 ID:???
まだいいよ、そんな先のは。

123 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 14:45 ID:???
>120〜122
ワラタ

124 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 15:26 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2004/02/13
2004年02/13(金)22h39m in蠍  〜 /14(土)08h34m 射手ing
2004年02/16(月)05h20m in射手 〜 11h13m 山羊ing
2004年02/17(火)13h59m in山羊 〜 /18(水)13h27m 水瓶ing
2004年02/20(金)02h33m in水瓶 〜 16h26m 魚 ing
2004年02/22(日)07h09m in魚  〜 21h44m 牡羊ing
2004年02/25(水)03h54m in牡羊 〜 06h29m 牡牛ing
2004年02/26(木)11h55m in牡牛 〜 /27(金)18h22m 双子ing
2004年02/29(日)19h08m in双子 〜03/01(月)07h11m 蟹 ing
2004年03/03(水)12h41m in蟹  〜 18h17m 獅子ing
2004年03/06(土)02h12m in獅子 〜 02h17m 乙女ing
2004年03/07(日)17h49m in乙女 〜 /08(月)07h30m 天秤ing
2004年03/09(火)21h42m in天秤 〜 /10(水)11h02m 蠍 ing
2004年03/12(金)13h11m in蠍  〜 13h56m 射手ing
2004年03/14(日)06h00m in射手 〜 16h51m 山羊ing

125 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 09:54 ID:H6nb/0Hi
>>121
ありがとう!6月結婚式の日を決めるのにすごく欲しかった!
良かったら7月のも見たいんですが・・・(引越しの日を決めたいので)
データお持ちの方よろしくお願いします

126 :1だった人:04/02/16 12:18 ID:wBk/J54w
つかSG普及スレにしたほうが早いかもな(w

>結婚式の日を決めるのにすごく欲しかった!
おいおいボイドだけで決めて構わないのかい…?

127 :名無しさん@占い修業中:04/02/16 13:43 ID:???
サインが載ってないボイド時間表見てもねぇ。。。

128 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 02:54 ID:???
サインが載ってるのがあれば、誰かうpしてください。
私、年間で載ってるのはこれしか知らないんで… 
ほんと申し訳ないです。
もちろん、サインにも色々あるとは思うんですが、
私は全部のボイド時間を避けています。

上司との面談や会議も極力避けてるし、提案書を書かないですね。
おかげで、仕事がスムーズになりました。
ボイドの時にはデスクの片付けや単純作業をしています。

デートや友達と会うのも避けてます。
こっちも意識してからうまくいくようになって感謝しています。

ボイド時間って、どこかから年間で出して欲しいですよね。
スケジュールはどんどん決まっていくから、、
気学の暦みたいに、毎年夏頃には本屋さんで売って欲しいわ…

129 :7月:04/02/17 02:58 ID:???
2004年07/01(木)11時52分〜/02(金)03時01分
2004年07/03(土)23時24分〜/04(日)02時21分
2004年07/05(月)11時15分〜/06(火)03時26分
2004年07/07(水)14時29分〜/08(木)08時03分
2004年07/09(金)21時51分〜/10(土)16時50分
2004年07/12(月)08時28分〜/13(火)04時44分
2004年07/14(水)21時32分〜/15(木)17時40分
2004年07/17(土)20時23分〜/18(日)05時55分
2004年07/20(火)03時49分〜16時43分
2004年07/22(木)06時47分〜/23(金)01時38分
2004年07/25(日)06時53分〜08時08分
2004年07/26(月)19時47分〜/27(火)11時47分
2004年07/29(木)00時05分〜12時57分
2004年07/30(金)20時21分〜/31(土)12時53分

>125
結婚式や引越しの日なんかは、
占い師にちゃんと見てもらったほうが良くない?

130 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 03:30 ID:???
>>128
黙ってスタゲ買えよ。

131 :1だった人:04/02/17 10:32 ID:RXvOTyZH
つか石川さんのサイトでボイドカレンダー貼ってなかったっけ?

132 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 10:46 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

133 :125:04/02/17 22:16 ID:X9+xk98F
>>129 ありがとうございました!すっげぇ助かってます。。。
いままで六曜しか見てなかったけど、時間無駄にした。
ところで、>>126でも129でも指摘出てるけど、式とか入籍の日取り
決めるのにはまだ何か他に見といたほうがいいの?参考にします。
(スレ違いか。 でももし推奨スレとかあれば。)

134 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 01:39 ID:???
引越し先、まだ決めてないんだったら、
気学で方角と時期もみてもらった方がいいでしょうね。

新婚旅行先も見てもらうと、いいと思うよ。

135 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 01:40 ID:lbaEArCU
だったら、おまえがやれよ>1だった人

136 :1だった人:04/02/18 10:05 ID:sOyGPNpO
>>135
    どのコメントにレスしてんだ?

137 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 22:45 ID:kYMegyJC
ボイドなんか気にしてたら何もできんよ。
一ヶ月の間、ボイドだらけじゃん。
そりゃ嫌なことがその時間帯に起こることも多かろうて。
注意散漫な人はボイド以外のときでも注意散漫なはず。

138 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 08:47 ID:KGeBR826
精神病になるぜ。 もうボイドのことなんか忘れよう。

139 :1だった人:04/02/20 12:27 ID:UVKCaEfD
ま、捉え方としてはトランジットのほんの一部だからね。
ボイドだけみてたらそりゃ精神病になるわな。

140 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 22:50 ID:oFtoBm7J
>>139
おまえが既に精神病なんだよ。
ボイドのせいにすりゃ何でもOK。 楽だ。


141 :125:04/02/21 00:31 ID:???
>>134 回答サンクスです。感謝。調べてみます。

ちなみにボイド中にパンフ見て視察を決めた式場、改装で開店休業中だった。
できるだけ避けた方が効率がいいと踏んだ。

142 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 12:22 ID:/08piALI
>>137

> 注意散漫な人はボイド以外のときでも注意散漫なはず。

全くその通り(w   少し考えれば分かることです。

143 :1だった人:04/02/22 17:21 ID:Op69Ag14
>>140 おまえ噛み付き方変だぞ(w
おちつけって、楽しちゃいかん。

144 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 23:28 ID:???

                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ 


145 :1だった人:04/02/23 11:00 ID:???
なんかネイタルの月からしてヤバそうだな(w

146 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 21:44 ID:???
買い物でチョイスを間違うのはだいたいボイド中。
さんざん迷って選んだ品物なのに、あとで使えねーと気づく…。
ボイド中って知ってたら買い物しなかったのにな。
今日は更にDQオバの車にひかれかけて暴言はかれた。
車にひかれかけるまでならまだしもDQオバが運転手なんてね。


147 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:05 ID:???

                  ┏━━━━━━┓
                  ┃ G.      0 ┃
┏━━ もょもそ..━━┳━━┻━━━━━━┫
┃   .ゆうしゃ.   .┃    ..ちから :301 ┃
┃ せいべつ:??? ┃  ....すばやさ :175 ┃
┃  レベル:.56..  ┃  みのまもり :164 ┃
┃  H P : 999   ┃  ......かしこさ :  0 ┃
┃  M P : 999   ┃  .かっこよさ : 12 ┃
┣━━━━━━━━┫ . さいだいHP :999 ┃
┃...          ...┃ . さいだいMP :999 ┃
┃...          ...┃ ....こうげき力 :298 ┃
┃E てつのたて  ....┃   .しゅび力 :177 ┃
┃...          ...┃..            ..┃
┃...          ...┃ Ex :     2326 ┃←当スレはココ
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┛



148 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 01:42 ID:???
146ですが、買って失敗だったなーと思うものも
ボイドが過ぎたらよく思えてきました。
うーんフシギだ…、単に冷静になって考えてみれば…って
だけの話なのかも知れませんが。

149 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 20:48 ID:???
1だった人の自作自演スレ。

150 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 20:53 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2004/02/29
2004年02/29(日)19h08m in双子 〜03/01(月)07h11m 蟹 ing
2004年03/03(水)12h41m in蟹  〜 18h17m 獅子ing
2004年03/06(土)02h12m in獅子 〜 02h17m 乙女ing
2004年03/07(日)17h49m in乙女 〜 /08(月)07h30m 天秤ing
2004年03/09(火)21h42m in天秤 〜 /10(水)11h02m 蠍 ing
2004年03/12(金)13h11m in蠍  〜 13h56m 射手ing
2004年03/14(日)06h00m in射手 〜 16h51m 山羊ing
2004年03/16(火)14h33m in山羊 〜 20h10m 水瓶ing
2004年03/18(木)21h15m in水瓶 〜 /19(金)00h25m 魚 ing
2004年03/21(日)05h57m in魚  〜 06h28m 牡羊ing
2004年03/23(火)00h13m in牡羊 〜 15h09m 牡牛ing
2004年03/25(木)07h28m in牡牛 〜 /26(金)02h34m 双子ing
2004年03/28(日)07h43m in双子 〜 15h23m 蟹 ing
2004年03/31(水)00h59m in蟹  〜 03h07m 獅子ing

151 :1だった人:04/02/29 21:39 ID:???
>>149 144も俺だってのか(w
   

152 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:14 ID:???
家賃振込んでも大丈夫かな〜と思ったら、
19:00〜7:00はシステムメンテナスでサイトダウン
三井住友素晴らしい・・・

153 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 09:28 ID:???
手帳にびっしりとボイドタイムが書き込まれてるのを
想像するだけで気持ち悪いな。 
で、その人が男性だったらもっと気持ち悪い。


154 :1だった人:04/03/07 15:51 ID:???
男が占星術やってる時点で一般の目からは十分キモイんじゃないの?


155 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 19:43 ID:???
ボイドだし仕事は止めて外出しよ〜と支度してたら、
大事なゴールドのチェーンを引き出しで挟んで切りそうに

156 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 20:03 ID:???
>>155
それはボイドとは一切関係ないことです。 気にしないこと。

157 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 19:42 ID:???
>>154
> 男が占星術やってる時点で一般の目からは十分キモイんじゃないの?

そうだよ。 あなたのようにね。

158 :1だった人:04/03/09 10:06 ID:???
>>157 ま、否定しねーけど(w
そんなキモイスレによく書き込む気になるな。

159 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 22:02 ID:???
とかいってるうちにまたボイドじゃん
こう頻繁にあるんじゃなんにも出来ない

160 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 09:39 ID:???
ボイド信じてる人は何もせずに部屋にこもってなさいな。
こんな呪縛はさっさと捨てて、もっと楽しい時間を過ごしましょう!

161 :1だった人:04/03/10 10:11 ID:???
そうだそうだ、信じちゃいかん。

162 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 22:27 ID:SUag5yWD
それでは皆さん、1だった人が手帳にボイドタイムをびっしり書き込んでいる
キモイ男だということで、このスレは終了でーす。 ご苦労さんでした。

163 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 03:38 ID:???
ボイド時間中に立てたスレがめちゃくちゃなことになって沈みますた

164 :1だった人:04/03/11 10:46 ID:???
ありがとうございましたー!(w














だいたい「信じる信じない」とか「呪縛」とか言ってる時点でダメだもん。
ボイドなんかビクビクする代物じゃねえだろよ(w

165 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 10:52 ID:stQ0eOFS
ボイドが月に一度ぐらいだったらまだしも、こんなに多くちゃーねー(w
これは無理あるってば(w   とにかくボイドタイム、大杉(www  こじ付けが幾らでも出来るもん。
楽しい占星術ではないことは確か。 私もボイドだけは受け入れません。
神経質な人には合ってるかもしれない。




166 :1だった人:04/03/11 15:07 ID:???
ちょっとした買い物失敗した、とかそのレベルだと思う。
実際そういう書き込み多いし、
そういう気分的なものを気軽に書き込むスレなんだがな、
どーしても「当る当らない」議論にもって行きたいらしい。

167 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 16:30 ID:???
ボイド時間って、どうやって計算するんだ?

168 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 23:54 ID:???
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´      落ちついた♪
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"                  

169 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 14:15 ID:???
ビデオを借りたのはボイド中。
途中まで普通に写ってたが、あるときいきなりノイズが入って再生停止。
その時間が、後で確かめたらボイド明けた時間だったんだよね〜。
なんとなくボイドって感じの出来事。

170 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:30 ID:???
2004年03/16(火)14h33m in山羊 〜 20h10m 水瓶ing

う〜ん、なるほど・・・
今日ヘルプで来たバイトの子全然使えなかった。
来たのは3時過ぎ。

171 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 00:26 ID:p+xX3Ate
age

172 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 01:58 ID:???
うぎゃ〜
今日もまた長〜いボイドが

173 :名無しさん@占い修業中:04/03/25 02:21 ID:???
わ、ほんとだ。
面接用のスーツを買いに行こうと思ってたんだが…
別の日にしよう(w

174 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 07:47 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2004/04/06
2004年04/06(火)06h26m in天秤 〜 19h24m 蠍 ing
2004年04/07(水)20h06m in蠍  〜 /08(木)20h50m 射手ing
2004年04/10(土)09h29m in射手 〜 22h33m 山羊ing
2004年04/12(月)12h45m in山羊 〜 /13(火)01h32m 水瓶ing
2004年04/15(木)04h26m in水瓶 〜 06h23m 魚 ing
2004年04/16(金)22h42m in魚  〜 /17(土)13h24m 牡羊ing
2004年04/19(月)22h21m in牡羊 〜 22h42m 牡牛ing
2004年04/21(水)04h35m in牡牛 〜 /22(木)10h09m 双子ing
2004年04/24(土)08h20m in双子 〜 22h55m 蟹 ing
2004年04/26(月)18h55m in蟹  〜 /27(火)11h14m 獅子ing
2004年04/29(木)11h08m in獅子 〜 20h59m 乙女ing
2004年05/01(土)20h31m in乙女 〜 /02(日)03h02m 天秤ing
2004年05/04(火)01h48m in天秤 〜 05h38m 蠍 ing
2004年05/05(水)06h36m in蠍  〜 /06(木)06h07m 射手ing

175 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 21:35 ID:EWe1CsRQ
1だった人

176 :名無しさん@占い修業中:04/04/18 08:34 ID:ZPXa0vk5
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

177 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 08:34 ID:???
クレーム対応でヘマをして、支店長(のような立場の人)に直接行ってしまった。
本社まで行けば解雇もありうるといわれた。
ボイドのせいとは言えないけどね。

178 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 22:41 ID:???
ボイド時間になると、常駐スレで変な自演煽ラーが大暴れ。今も大暴れ。

179 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 20:25 ID:???
今日あるビデオをツタヤで借りようと思ったのに・・・ない!
割と最近の作品だし絶対あると思ってたのにショック
これがボイドタイムっつーやつなんでせうか

180 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 01:33 ID:???
全然関係ないよ

181 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 18:23 ID:???
木更津キャッツアイか?

182 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 21:38 ID:WwX296RA
ジェームス・ボイド

183 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 13:26 ID:???
今夜のヲクは諦めた
連休中は狙いめなのに〜

184 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 16:27 ID:???
[Void Time] by StargazerWD 9 JST 2004/05/01
2004年05/01(土)20h31m in乙女 〜 /02(日)03h02m 天秤ing
2004年05/04(火)01h48m in天秤 〜 05h38m 蠍 ing
2004年05/05(水)06h36m in蠍  〜 /06(木)06h07m 射手ing
2004年05/07(金)20h50m in射手 〜 /08(土)06h16m 山羊ing
2004年05/09(日)22h03m in山羊 〜 /10(月)07h46m 水瓶ing
2004年05/12(水)04h31m in水瓶 〜 11h51m 魚 ing
2004年05/14(金)11h14m in魚  〜 19h02m 牡羊ing
2004年05/16(日)21h17m in牡羊 〜 /17(月)04h56m 牡牛ing
2004年05/19(水)13h51m in牡牛 〜 16h47m 双子ing
2004年05/21(金)21h12m in双子 〜 /22(土)05h34m 蟹 ing
2004年05/23(日)03h57m in蟹  〜 /24(月)18h07m 獅子ing
2004年05/26(水)18h40m in獅子 〜 /27(木)04h51m 乙女ing
2004年05/29(土)01h15m in乙女 〜 12h22m 天秤ing
2004年05/31(月)04h07m in天秤 〜 16h07m 蠍 ing

185 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 22:22 ID:???
>184
いつも乙かれさまです。
のめりこみすぎない程度にではありますが参考にさせてもらってます。


186 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 21:14 ID:???
今日はなんだか不運。
その上せっかくおとした体重が1キロ戻った。
昨日食べ過ぎた時は増えなかったし、今日はその分摂生したのに
んもおおお!いやぁああ!!
調べたらボイドでした。

187 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 12:27 ID:fbGEwpRn
なんでもボイドのせいにするな。

188 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 18:38 ID:???
また老子が荒してるぞー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)