5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守護霊占い☆★☆高野モナミ

1 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:02 ID:yI9f6hiG
高野モナミ先生は最高のお笑い芸人だな!

2 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:13 ID:???
モナミちゃんに占って貰ったけど、100%当たらなかった。。。

3 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 01:18 ID:40jv1kw3
当たらなかったし、(というか占いになっていない・・・)
ものすごくめんどくさそうで、見下したかんじの言い方で
気分が悪くなりました
エジプト?のほうで修行されたそうですが
何をどのように修行したのか・・・・正直今でも腹ただしいです
料金が割高だったのに・・・

4 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 01:22 ID:???
ワロタ。

5 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 03:13 ID:???
東スポの霊能力者企画は終わったのか?

6 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 07:46 ID:???
アレデM○の評判も落ちたかと。

7 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 18:17 ID:lLzjiIIu
「ごきげんよう」みてますか?

8 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 18:47 ID:???
はじめて「ごきげんよう」で見たときはワラッタ!
占ってもらってるゲストも信じてないようだけど
お笑い芸人としてはイイ!!

9 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 19:00 ID:???
タケシムケンに出てた人ですか?

10 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 19:31 ID:???
東京MCからDMが来て・・・。

「モナミ先生は、テレビでは一種のパフォーマンスでやってます。
実際にはきちんと鑑定してますので・・・」

みたいな事が書いてあったよ。
でも、ずっと昔に見てもらったけど見当違いな回答されたけど。

11 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 22:20 ID:???
司会の人も明らかに信じてないよね。
占う前から笑っちゃってるし。

12 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 00:16 ID:???
守護霊占いとか前世占いって気になるけど胡散臭いのが多いから残念

13 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 00:47 ID:???
胡散臭いんじゃなくて、凡人にはリアルさに欠けるんだよ。
だって、証明しようがないじゃん。
守護霊や前世についての答えを信用したいなら、
他の通常の相談内容がズバリ当ってなきゃダメさー。

14 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 05:01 ID:ocYORyLw
高野モナミ先生が占いのときに言っている言葉をおしえて!

○○ぴーかんのん  と言っているよね!

15 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 10:21 ID:???
第2の泉アツノ狙い?

16 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 11:25 ID:???

こ ん な ん で ま し た け ど〜

17 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 17:58 ID:???
「忙しい」の理由で、客はほったらかし。
でも、テレビ出演はお・さ・か・ん。

矛盾してるよね。

18 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 02:00 ID:???
全然、当たらない

19 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:34 ID:???
当たらないのか。。。

20 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@占い修業中:03/08/25 13:08 ID:???
>>14
ねんぴいかんのんりき

24 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 01:23 ID:0ldR02fZ
カナミもあたってなかった
ここはどの先生もダメだね
見下した言い方するし



25 :名無しさん@占い修業中:03/09/11 10:02 ID:???
スカパーのプロレス専門チャンネルにて、
レスラーとモナミ先生が心霊スポットに行くって企画やってたんですよ。
タワシで徐霊ってw

26 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 19:37 ID:???
>>25
何てレスラー?

27 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 19:38 ID:???
山崎渉氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

28 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 14:08 ID:???
ごきげんよう?か何かに出てからなんだかおかしいと思いMCは利用しなくなり
ました。

29 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 14:09 ID:???
インチキだよ

30 :名無しさん@占い修業中:04/01/25 17:42 ID:???
高野茂名実age

31 :名無しさん@占い修業中:04/01/25 17:45 ID:???
   ∧_∧
 (´∀` )<ウマンーなパンだなぁ
  つ⌒; ;⌒⊂
 │ ^; ; ^ │<これからも僕を応援して下ざっ・・・!
⊂|  ; ;  |つ
  (_; ;_)

              ↓>>20->>22
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫ 熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄    。 ∧_∧    。ウワァァァン!!
  (⌒⌒⌒)    ,゚。ヽ(#`Д´)/γ゚。・
   |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・∀・ )    |::::::::::::::::| グツグツ
  (    )     \______/
   │ │ │      ‖ヾ;从;从;从ノ‖ボーボー
  (_)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


32 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 15:34 ID:???
              ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫ 熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄    。 ∧_∧    。ウワァァァン!!
  (⌒⌒⌒)    ,゚。ヽ(#`Д´)/γ゚。・
   |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・∀・)    |::::::::::::::::| グツグツ
  (   )     \______/
   │ │ │      ‖ヾ;从;从;从ノ‖ボーボー
  (_)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



33 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 15:41 ID:???



(  ´,_J`)プッ(´し_,` )







6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)