5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単なる】スピリチュアル【流行か?】

1 :名無しさん@占い修業中:03/08/13 14:23 ID:S4AtAhk8
最近よく聞く「スピリチュアルカウンセリング」や「スピリチュアルヒーリング」。
これって霊感占いと同じなの?
「霊感」と言われるよりなんとなく明るいイメージがするのですが。
体験談とかおすすめのカウンセラー(占い師とは違うのか?)の話しも聞きたいのです。


2 :名無しさん@占い修業中:03/08/13 14:34 ID:IGqD6Cr+
2GET!!

3 :名無しさん@占い修業中:03/08/13 20:41 ID:???
霊感と言われるよりなんとなく怪しいイメージしかわかんけどな。
明るいイメージ戦略にひっかかって大金巻き上げられた体験談とか
ヤバいカウンセラーの話しきぼん。

4 :名無しさん@占い修業中:03/08/13 23:37 ID:???


  またか
 

 
   
 
 
 

5 :名無しさん@占い修業中 :03/08/14 14:23 ID:???
小松賢次さんのスピリチュアルヒーリングってどうなのかな?
ホムペあるんだけど、普通の整体医院みたいなのと霊能力を全面に出したのと
2種類あってよくわからない。
料金はお手頃な感じなので、行ってみたい。
体験談キボンヌ

6 :山崎 渉:03/08/15 17:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 08:23 ID:???
>>5
このスレより、下記のスレのほうが反応あるかもしれないです。

*・*占い&ヒーリングまたーり井戸端会議*・*
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1032015872/l50

8 :5:03/08/18 12:38 ID:???
>7
ありがとう。行ってみます。

9 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 22:37 ID:CoJqzkUM
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけめっぽう強気。才能ある人間と対峙できない
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■基本的に怖がり。粘着にからまれるとすぐに全く関係ない人と戦わせようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / あいつだってDQNだからジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いた後でも釈明できない。いい人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■毒舌を吐いて場の空気を陰険にする。そのあと自分で耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいこの国はどうなってるんだ? 間違っている! )
■スケールの小さい自画自賛をして小市民的に満足しようとする( 俺んちの車は古いが車も持ってない奴に比べればマシな方だな )
■すぐにおせっかをやくが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には出ない。人に観察されているとを知って焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。
■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから… )


10 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 19:40 ID:???
スピリチュアルと銘打ってある所はたいがいニューエイジ系。

11 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 22:41 ID:???
駄目人間ってことだ。

12 :名無しさん@占い修業中:03/11/17 16:58 ID:???
よーするに技術がなくて、直感や思いつきでやるってことだろ。

13 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 19:29 ID:???
>>6死ね

14 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 14:11 ID:???
?

15 ::04/01/22 14:14 ID:???

 婆 必 死









16 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 17:52 ID:7lJOeBSi
?

17 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 17:36 ID:???
g

18 ::04/01/30 18:27 ID:???
婆>>>>>>>>>><<<15(^^)

19 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 20:52 ID:hPSUOGrh
今日、スピリチュアル行ってきた!

20 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 20:54 ID:???
心のエステっていうか心のソープってとこでしょうか。

21 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 23:21 ID:???
美人のヒーラーと仲良くして、それから

22 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 04:30 ID:???

かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。


23 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:41 ID:+IgogkIw
これ狂信者がやっている会社か?(最後に意味の無いありがとう・・の文字が)
(因みに新興宗教といっても差し支えない「ニューエイジ」関連もやってるようで・・・
  すぴこん主催もここ。)
ttp://tokyobbs.or.jp/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)