5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室の行く末を占う

1 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 22:42 ID:???
滅亡か繁栄か占ってください。

2 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 22:45 ID:???
関連スレは既にあるんだけど、皇室全般スレは確かにないといえばないんだよな

3 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 22:48 ID:???
皇室ってさあ、サビアンなんかで見ると、
男はポジティブな度数が多いけど、
女はネガティブな度数が多いんだよな。
なぜだ。

4 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 22:52 ID:???
>>3
愛子ちゃんも?

5 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 23:02 ID:???
皇室なんかいいから俺んちの行く末を占ってくれ

6 :”削除”スレ:04/03/28 23:03 ID:???

依頼 お願い。



7 :名無しさん@占い修業中:04/03/28 23:30 ID:???
とりあえず>>6はシカトしろ

8 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 16:01 ID:+cEaGXrL
関連スレ
【恐れ多い】紀宮さまの恋愛・結婚運【幸せに】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1035447345/

↑スレより、出生データ抜粋

今上天皇(継宮明仁)1933年12月23日 6時39分  東京・皇居内産殿
美智子皇后      1934年10月20日 7時40分 東京・本郷 東大付属病院
紀宮清子内親王   1969年4月18日 20時36分 東京・千代田区 皇居内宮内庁病院

徳仁皇太子(浩宮)  1960年2月23日 16時15分 東京・千代田区 皇居内宮内庁病院
雅子皇太子妃     1963年12月9日 13時30分 東京・港区 虎ノ門病院(生時はソース不確か)
敬宮愛子内親王    2001年12月1日 14時43分 東京・千代田区 皇居内宮内庁病院

秋篠宮文仁親王(礼宮) 1965年11月30日 0時22分 東京・千代田区 皇居内宮内庁病院
秋篠宮紀子妃       1966年9月11日 23時40分  静岡市・静岡済生会総合病院
秋篠宮眞子内親王    1991年10月23日 23時41分 東京・千代田区 皇居内宮内庁病院
秋篠宮佳子内親王    1994年12月29日 9時20分  東京・千代田区 皇居内宮内庁病院

雅子妃の生時以外は、ソース有り・確認済み。

さて、親王は生まれるのか? 二百数十年振りの女帝誕生となるのか?
それとも運命に任せて(ry

9 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 16:34 ID:???
占いました。繁栄です。


10 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 20:25 ID:???
敬宮愛子て木星高尚以外、あんま特徴のないホロだね。

11 :名無しさん@占い修業中:04/03/29 22:48 ID:???
   _, ._
( ゚ Д゚)
<  >
  ∩
 / ω\



12 :名無しさん@占い修業中:04/03/31 21:10 ID:fvlHVT97
愛子様はどうなるのでしょう。別に女帝にならなくても
幸せになって欲しい。
教えて下さい。

13 :名無しさん@占い修業中:04/03/31 21:21 ID:???
一般人どもとは占い方が違う。
これはマジレス。
公にできないが占事に使う暦も別に存在する。
当然でしょう?
皇室と臣民を同列で語ろうというのが、そもそもの間違いです。


14 :名無しさん@占い修業中:04/03/31 22:31 ID:???
面白そうだね。ちょっと何か占ってみてよ。
期待しちゃうな。

15 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 12:52 ID:???
命式自体は同じでしょう。
皇室での性格。いいかえれば天子としての職業、または働きとしてのものは、また別に取られるかもしれないけれど。
いわば、皇室の命運があって、さらに個人の命運がある、と。その二つの中で初めて天子の命運というものが語られるべきではないかと。そう考えたらどうなんだろうかと考えた。お昼。さいなら。

16 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 19:08 ID:???
確かに、命式やホロスコ−プが一般人と違うわけはない

17 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 19:18 ID:???


  /⌒\
 (    )
  |    .|  
  |    .|
  | (,,゚Д゚) <なるほろ! 
 (ノ   ;')
 o)   |
  ''∪''∪



18 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 20:09 ID:???
なんだかんだ言って、ロイヤルファミリーって
木星かまたは太陽が強いよね。
木星は日本の皇室で特徴あるの多いし、
太陽はヘンリー8世。暴君だったけど。

19 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 01:40 ID:???
命式も別。これ常識よ。


20 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 02:42 ID:???
へえ、じゃあ四柱推命は成立の過程で天子用の暦を用意したということ?
元が中国だから、皇帝というか中国王室用の暦を天皇家も使っているのか?


21 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 13:50 ID:???
四柱推命・・・なんか皇室は使わない。これ常識。
神宮遷宮が20年に一度あるけど、それがどの暦に立脚しているのか知っていますか?


22 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 17:58 ID:???
まあ、東洋占は普通の方法で占えないなら、西洋占でやるしかない罠


23 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 18:28 ID:???
東洋占は、イタ過ぎだね。共有出来るテーブルが、結局、社会に提供、提案出来なかった時点で敗北が決まった。あとは、細木路線とカルト路線に執着するだけで終わる。
西洋占は、その点では始めから成功が約束されていたのだが…

24 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 18:40 ID:2FUwroTT
愛子タン 誕生のとき、スレ立ってたよね。 細かくは覚えてないけど、
「大変な人生を歩む」という内容だったはず。 女帝の件や、自閉症疑惑
のこと思うと、まんざら外れてないのかもなあ・・・と思った。

25 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 18:56 ID:???
>>23

釣りなんでしょうか・・・? 

個人的には、易はそうでもないと思うよ?
たぶん、占星術とは根本的な発想が違うはず。

まったく別の価値観を提示することができるなら、
一般ウケする必要なんぞないと思うし。

26 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 19:13 ID:???
>>25
多分>>19->>21の、これ常識。連投がいけないと思われ。
天皇家の使う暦なんか、特に若い人間とか天皇家好きな
香具師しか知らないだろうし、
占い方が違う以上2ちゃんで一般人が天皇家を占うには、
易は運命を見るものではないし、西洋占星術が適当ってことだろう。

27 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 21:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
天皇は「ネ申」
よって占いなど関係ない。
占いは人間を占うもの。
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」

28 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 22:50 ID:???
>>27
正解です。これ常識。よかった。ここにもまともな人がいたようだ。

29 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 23:08 ID:???
>>27-28

そういう思考構造が優勢な社会では、占いは
有効な支配道具となり得るかもな。
西洋占なら現人神を相対化するのも簡単だろ。

30 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 01:29 ID:???
早く天皇制なくならないかなあ

31 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 02:21 ID:???
早く欽定憲法復活しないかなあ。
近隣になめられっぱなしだよね。やぱし天皇陛下のもとに団結しないとさ。

32 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 02:44 ID:???
>>30
天皇制が無くなったら日本は滅びるよ。

33 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 06:15 ID:???
>>29
ところが、日本の占星術はそうでもないんだよな。。。
現人神の代わりに、占いセンセーつくっちゃうんだもん。


34 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 07:18 ID:???
愛子タンが自閉症でも、女帝になるのかな??

35 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 08:25 ID:???
天皇家は傀儡、これ常識。
もはや茶番をやらされてる本人たちもあわれ。

36 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 11:26 ID:???
早く占ってください。

37 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 11:44 ID:???
天皇制の好き嫌いを語るスレじゃないんだなここ

38 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 12:21 ID:???
この手のスレって、周辺の話題に終始するか、
占ってチャンが時々レスつけて終わる

39 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 12:30 ID:???
判ってんじゃん!全部、他人の請け売りで済ましてるのしかいないっていうのに、まともな意見なんか出ないよ。
占い周辺情報板だから。

40 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 14:23 ID:???
つーかご丁寧に占っても2ちゃんだから、
煽りとかキモいレスとかついて、やる気なくすってのはあると思われ。
誰か生まれたり死んだ直後とかで盛り上がってたりすれば別だけど。
別に今、特に話題もないしねえ天皇家。


41 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 17:40 ID:???

        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>1
           (__フ 彡イ     /




42 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 18:24 ID:???

        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>41           (__フ 彡イ     /




43 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 21:09 ID:???
こらこら。皇室を扱った占いホームページもあるんだし、その辺から興味があったら攻めてみるのも、手ですね。

44 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 07:12 ID:Ry6RiXOf
>43
その皇室を占ったページが見つかりません。
教えてください。

45 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 09:24 ID:???
>>43 私もそのホームページ教えて欲しい

46 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 12:38 ID:???
皇室を西洋占で占うといっても、具体的にどうやって?
皇族個人のホロだけ読んでもあまり意味ないんと違うか?
マンデンで日本の一要素として皇室を割り当てるとか?

47 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 14:12 ID:???
結婚図とか夫婦のコンポジットチャートとかはどう?

48 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 15:10 ID:???
どういう技法を用いるにせよ、人物中心に占う場合は
皇室という特殊環境を考慮するのは最低条件だろうな。
出生dataが同じ一般庶民との違いを説明できなければ
このスレの趣旨からみて意味がないわけだし。

49 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 17:07 ID:???
だね。
そうでないと過去歴史上で天皇陛下と同じ出生日時の人は星の数だけいるわけだけど、
同じく現人神になったものはいない。
それだけでも一般人とは根本的に違うってことを理解しないとね。


50 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 09:55 ID:???
>皇族個人のホロだけ読んでもあまり意味ないんと違うか?

英王室は特にダイアナとかホロスコープ解読のサンプルとしてひっぱりだこだが。
それと差別化する意味は何だ?


>同じく現人神になったものはいない。

当たり前だが現人神っつーのは構造上の便宜的なもんであって、
皇室に生まれて、もしくは嫁いで幸運か不運かは本人しか分からない。
美智子皇后の激ヤセぶりしかり。
西洋占てのは出生図とかは特に性格的心理的なことを見るのに適しているから、
機能としての天皇家の動向を見たいなら、
まあ個人のホロよりはマンデンとか見ればいいのかもな。

このスレは皇室マンセーなのか??なんか普通じゃなくて恐いんだが。


51 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 10:44 ID:???
>それと差別化する意味は何だ?

あなたの言葉でいえば「機能としての天皇家の動向」という
観点を見落とさないように、というちょっとした警告のつもりだ。
日本の皇室全体に対して個人としての皇族の性格・心理が
及ぼす影響の大きさは、西洋の王室などに比べると小さい
のではないかと普段思っているから。
皇室自体が傀儡という見方もあるし。
もし間違っているなら、今のうちに指摘してくれれば有難い。

>当たり前だが現人神っつーのは構造上の便宜的なもんであって、

一個人としての皇族からみた運・不運に限定するなら、
べつに現人神であろうがなかろうがどうでもいいわけだが。
まあ>>1が何を考えているのか知らないけどな。

ちなみにおれは皇室マンセーではないよ。
天皇家と国民の相対的な位置関係を把握する試みなんて
マンセーには無理だろ?

52 :51:04/04/07 11:32 ID:???
ようは、皇族個人の振る舞いという内部要因と、
皇室外の諸勢力との相互関係という外部要因の
両方から総合的に考えていこうということです。

53 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 12:53 ID:wPrYV5ZC
取り敢えず雅子妃の今後をキボンヌ
離婚?第二子誕生?アボーン?

54 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 17:17 ID:???
2、3年後あたりから変わってくる可能性大。
今のような立場に落ち着いているのは限界があるのかも。
本人的にはその時まで隠れて過ごすことが多いだろうが、
充電期間と捉えるべき。

55 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 17:27 ID:???
補足。実際行動に出るのはもう少し後かもしれない。

56 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 18:21 ID:???
雅子妃って、もともと外交官としてイケイケなはずの人生が
皇族になることで一度「折られた」わけでしょ。
それがストレスになって、当人としてはパッとしない状態が
続いている可能性はあるのでは?

57 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 07:33 ID:???
でもさあ、現皇太子が雅子妃を選んだってことは、
彼はがちがちに保守的な人ではないんだろうね。

58 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 08:08 ID:???
独身時代、柏原芳恵のファンで、コンサートにまで行ってたし、
アメリカ公式訪問では、ニューヨークの書店で、ハリウッド女優の写真集を購入し、
お気に入りのブルック・シールズとは、ご対面の席を設けてもらったくらい。

つまり、明らかに保守的ではないw

金星と火星の合が水瓶座にある影響か。

59 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 19:05 ID:???
単に顔で選んだだけ。周囲の反対を押し切って。

まあそのツケを今払ってるんだろ。

60 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 23:06 ID:5f/LVO6O
以前、「皇太子妃解任について占ってみよう」というのがありましたが、
今読み返すと驚くほど当たっていますね。
私は遊び半分の占いしかできませんが、改めて占いを見直しています。
皆様、お時間のあるとき、占ってください。

61 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 00:50 ID:???
皇太子一家について超素人だけど占ってみた。

今一番問題なのは雅子さまが皇室を受け入れられず療養生活に浸りきっていること。
その原因はこの結婚自体にムリがあったこと。
もう少し尊敬の念や、皇族としての責任感をもったほうがよい。
解決策は外交を増やすとよい。そのことで他のことからも守られる。
最終的には犠牲をともなった精神的成長がみられる。よみかたによっては出産の可能性もでています。

62 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:05 ID:???
眞子さま 不運 不健康 自信過剰 いかさま はったりだけの知性

とでました。意外。

63 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:12 ID:???
佳子さま 肉体的障害の克服 英雄的な行動 調和 芸術的才能 美しさ 創造性
     家庭運最高 

とでました。

64 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:18 ID:???
愛子さま 人間の力を超えた力 思いやり 世話 母性愛 ねばり強さ

とでました。

65 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:19 ID:???
↑愛子さまに 王の母 を追加

66 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 01:45 ID:???
皇太子のナルちゃんは、結構食わせモンかもしれんな。
http://d.hatena.ne.jp/hokuto-hei/20040331
妄想としてもそれなりのデキだった。

67 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 14:43 ID:lzxD9mSP

アイボは池沼なのか?

68 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 15:23 ID:???
>>62->>64は自動占いの結果?

69 :61−64:04/04/09 19:59 ID:???
>>68
61〜64は、あるカード占いで占いました。

70 :61−65:04/04/09 20:02 ID:???
65もです。

71 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 21:21 ID:???
くだらねー。

カードの意味を羅列しただけで
何の解釈もしてないじゃん。

72 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 20:27 ID:???
眞子さまはえらい品があって素敵だね。佳子さまは凄い美人になりそうだ。
愛子さまはこの二人に比べると、陰がなくて満ち足りた表情だね。
子供なのに既にふてぶてしいオーラを放っているね。まあまだ小さいもんな・・。
ちなみに煽りではないよ。

73 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 09:30 ID:???
>佳子さまは凄い美人になりそうだ。

笑わせる

74 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 02:35 ID:???
国賊は抹殺しる!!!

75 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 20:25 ID:NcF2XrTv
今上天皇と皇后様を勝手に占ったが、
天皇は1ハウスに太陽、美智子様は12ハウスに太陽があった(一人で過ごされるのがお好きかも)。
ASCは陛下がいて座、美智子さまがさそり座。なんか意外ですた

76 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 08:17 ID:???
今上と皇后、うお座の月がタイトな合。
相当に気が合うんだろうな。

77 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 17:15 ID:???
今上と皇后は、見た目も気が合ってそうだよね。

78 :名無しさん@占い修行中:04/04/15 01:35 ID:???
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」


79 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 01:57 ID:???
神は死んだ〜Nietzsche

80 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 12:39 ID:ADa56uDD
>>79
死んだふりをして表舞台から消え去っています。
”神は去った”が正しいところです。


81 :名無しさん@占い修行中:04/04/17 11:52 ID:???
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」
天皇は「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」「ネ申」

82 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 18:04 ID:???
>>81
こいつの意図をワンオラクルで占ったら「太陽」が出た。
本気?

83 :名無しさん@占い修業中:04/04/17 19:36 ID:???
太陽=日の丸=右翼じゃね?

84 :名無しさん@占い修業中:04/04/26 03:26 ID:???
>>82
頭の中があかるい人っつーことでw

85 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 22:45 ID:IBM79/z/
易でちょっくら

 得た卦は 火沢けい上こう 変こう雷沢帰妹 だが

86 :81:04/04/29 05:31 ID:???
右翼ですが何か?

87 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 07:45 ID:???
天皇家が途絶えた時は人類滅亡です。

88 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 08:14 ID:???
>>86
じつはひがんだ左翼が荒らしているのでないかと疑問に思ったものでな。

89 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 20:53 ID:i4CjWfHJ
40年も女性しか生まれない一族って珍しい。近親婚の結果。雅子ではなく皇太子に責任がある。


90 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 22:43 ID:???
正確には皇太子のY染色体。

91 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 08:01 ID:???
近親婚って、誰と誰のこと?

92 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 17:42 ID:tDNAkS2i
天皇家は代々近親結婚の繰り返しだろ?日本史勉強汁

93 :名無しさん@占い修業中:04/04/30 21:49 ID:???
誰と誰のことですか?
先生、教えて!

94 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 11:21 ID:???
今上の母・香淳皇后は、皇族出身だけど、
南北朝時代に本家から分かれた宮家の末裔だから、とても近親結婚とは言えない。
今上以前だと、平安時代の後三条天皇(1034年生まれ)まで遡らないと、皇族の母を持つ天皇はいない。

貴族出身の側室から生まれた天皇の方が圧倒的に多い。

だから、「代々近親結婚を繰り返してきた」って言うのは、完全なる誤り。
まぁ、母方(貴族系)で、近縁の場合はあったけどね。
少なくとも、皇族同士で結婚して、生まれた子供が即位し続けてきたわけじゃない。

ちなみに、明治天皇の曽々祖父・光格天皇の実母は平民。

95 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 11:32 ID:???
追加

>ちなみに、明治天皇の曽々祖父・光格天皇の実母は平民。

光格天皇は、1771年に閑院宮家に生まれた。
平民の母を持つこの天皇の出現によって、一気に皇統の血は薄まった。
だって、半分は庶民なんだから。

この天皇以降、近親結婚はないよ。

光格天皇・母は平民の岩室とめ
仁孝天皇・母は勧修寺経逸の女
孝明天皇・母は正親町雅子

明治天皇・母は中山慶子
大正天皇・母は柳原愛子
昭和天皇・母は九条節子
今上天皇・母は傍流宮家出身(久邇宮良子女王)

96 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 13:07 ID:on0cKzoI
128代天皇候補をマジメに考察するスレッド
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=imperial&vi=1064381492&rm=100
1  名無しさん   2003/09/24(Wed) 14:31
現在、皇族男子は今上陛下を含め7名ですが、最も若いのが1965年生まれの秋篠宮文仁です。
このままの状態で親王が誕生しなければ、いずれ皇族男子がいなくなり、断絶してしまいます。

皇族に男子が40年も生まれていない。

97 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 17:17 ID:oEfP0BIF


98 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:09 ID:Htp3BsaX
皇室も聖域なき構造改革の対象となるのか…

99 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 23:49 ID:ka0NKZJp
ある風水師は、皇室に女しか生まれない理由を知っています。
しかし、これを教えられるのは、皇族に対してのみです。
私はもちろん、マスコミの取材でも不可です。

100 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 23:53 ID:???
>>99
それは風水的に言って、ということでしょうか?

101 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 23:57 ID:???
>>99
しょぼい稼ぎ方だなあ。

102 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 01:31 ID:???
ここに書けない内容なら
かけらをチラリズムするのはおやめなさい。
跳ね返っちゃうよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)