5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用神スレ2

1 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 21:19 ID:???
前スレ
━━● 用神してね ●━━
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1074738212/

2 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 22:52 ID:???
立てたのかよ…

3 :やぁ荒らしです ◇lh3REEGwNw :04/04/01 22:56 ID:???
命式が↓
甲壬丁庚
辰寅亥戌

で用神が庚と占い師に言われました。別の占い師に甲と言われ、別の占い師に
丙といわれました。用神が決まっても何もわからなく思うんですが、
そこから何が求められるのでしょう?具体的なものはわかりますですか。

4 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:04 ID:???
さうか!

5 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:14 ID:???
>>3
一休さんに聞こう

6 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:16 ID:???
この道をいけばーどうなるものかーぁゃιぃ

7 :名無しさん@占い修業中:04/04/01 23:33 ID:rCNfRMSp
ラッキー7げと

8 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 00:55 ID:???
>>3
化木の可能性は考えたほうがいいね。

9 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 01:05 ID:SAFzMZa+
むむ…

10 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 07:19 ID:???
え?化しないよ

11 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 09:45 ID:or0uqiq+
どして?

12 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 12:09 ID:???
完璧な化木格じゃないか。すごいね。

13 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 12:59 ID:OXSgE/cM
すごいすごい

14 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 16:39 ID:Agu0sIxR
そんな凄い命式なの?

15 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 19:23 ID:AR/iTibK
細木さん、いいコト言うねえ。。
あの糞女、どーしよもねェな。

16 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 19:30 ID:rRt3sdRF
松居

17 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 20:50 ID:K2k1M9gI
ありゃサイテーだったな。

18 :名無しさん@占い修業中:04/04/02 23:59 ID:3lCWHO5I
細木さんサイコー♪

19 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 01:00 ID:9ugsswvk
nda

20 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 03:53 ID:???
>>14
まあ化格はめずらしいからねぇ。

21 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 13:05 ID:l/lcZ8eS
細木数子の命式知りたいよね。

22 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 13:19 ID:???
>>21
1938/4/4


23 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 14:33 ID:x98ckw29
いい命式てつか

24 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 16:23 ID:UlMApKdO
なに格?

25 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 17:28 ID:5Ke67zgl
別格

26 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 21:37 ID:???
1938/4/4

丙乙戊
寅卯寅

わっ、印だらけ

27 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 22:38 ID:???
化格ってなると、やっぱりすごいのか・・
いいなぁ・・

28 :名無しさん@占い修業中:04/04/03 23:59 ID:AMXIQRD9
いいよなァ〜…

29 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 13:43 ID:tsbOsES+
細木さんは化格ってこと???

30 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 14:20 ID:???
>>3
の話じゃ

31 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 14:38 ID:???
そんで、印だらけの細木ババアどうなんだYO!

32 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 19:36 ID:???
時柱ないとわからんな。
日主印綬とも強いから従格の可能性がある。
まあ年柱の偏財が喜神なら、都合が悪いことは全部他人のせいにしちゃうという、多印の嫌な婆サマだろうがね。

33 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 19:55 ID:???
大運は良いのん?

34 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 20:09 ID:???
細木数子 立運9歳6ヶ月

49〜58歳 庚戌
59〜68歳 己酉  ←ココ
69〜78歳 戊申

35 :名無しさん@占い修業中:04/04/04 20:35 ID:???
大運がいいとしたら、時柱には官殺がありそだな。
嫌な婆でも運がよければ儲かるということか。運のいいヤシには勝てないねぇ。

36 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 01:43 ID:N29XcGFE
むちゃくちゃ良い時柱って、何になるのだろう。。

37 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 11:10 ID:OLrSUEzG
59〜68歳 己酉
は、ヤパーリそんなに良いのでつか。

38 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 11:29 ID:HHqR/KUf
若いときもイイ運勢?

39 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 12:23 ID:???
う〜ん、婆様の大運がいいとしたらって話じゃないか?
売れ方からすると、良い大運とみてよさそうに思うけどな。
であるなら、身強多印で年の財が用神だろう。命式中に用神があるから良い命式ではあるんだろうね。
ということだと、中年期の辛亥、庚戌は凶運だろうね。財が切られたり干合したりしてるからね。
若いときの癸丑、壬子は官殺運だから結構もてたンじゃないかな。
でも漏れって忌印の性格って嫌いなんだよな。

40 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 12:37 ID:???
>年の財が用神 ・・・・食神?

41 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 12:59 ID:???
悪りぃ。年は食神だった。
うる覚えの命式でヴァカなこと書いちまったぜ。
ゲルニしる。

42 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 13:56 ID:vIEfNDnr
ゲルてなーに

43 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 21:40 ID:GYg5RSt+
ゲルマニウム

44 :名無しさん@占い修業中:04/04/05 22:34 ID:TD7wEVCP
>>39
細木さんは、若いころに、ミス東京か何かだよね。
相当モテたんじゃない?

45 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 10:17 ID:WiW1Slzo
ミス銀座じゃなかったっけ

46 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 13:56 ID:lj8wYsp8
yes.

47 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 20:41 ID:/ffkk5t/
若い頃はカナーリ美人で、ブイブイいわせてたらしい

48 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 23:23 ID:8aMgz7ds
NYヤンキースの松井選手は、やはり素晴らしい運勢を持っているのですか?

49 :名無しさん@占い修業中:04/04/06 23:34 ID:???
スレ違い

50 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 13:17 ID:wsNmMw1T
松井の用神は偏官バット

51 :名無しさん@占い修業中:04/04/07 23:47 ID:QOuZZspY
人格者

52 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 00:01 ID:xKw3LdjQ
>ブイブイいわせてたらしい
あの豚女いまでもブイブイ言ってる。

53 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 04:26 ID:???


54 :名無しさん@占い修業中:04/04/08 04:34 ID:???


55 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 03:07 ID:nTlv8hDo
>>53-54
何かの暗号ですか?

56 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 13:14 ID:Pb8pjkhB
あるじゃじーら

57 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 13:56 ID:???
占いの世界って、こういうこともあるのよ・・・

http://mearyan.dnsalias.com/nichiekiren/

58 :名無しさん@占い修業中:04/04/09 18:13 ID:aXQOpAc7
どゆこと?

59 :名無しさん@占い修業中:04/04/10 13:49 ID:nOoloT+a
3人はイラクから戻ってきますか??

60 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 00:00 ID:KpE90pnK
たぶん‥‥‥

61 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 04:04 ID:H2d1ask5
holding on.

62 :名無しさん@占い修業中:04/04/11 21:55 ID:V8pwGDa0
骨髄バンクに登録しますた。

63 :名無しさん@占い修業中:04/04/12 17:08 ID:RuGdUYwu
正官が三つと偏官が一つありまつ。

64 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 08:50 ID:???
婆さん時柱壬辰やろう。
従旺格にならず身旺の命。
財官貴神。
印・比劫忌神。

癸運丙との干配合悪く(黒雲遮日)男運悪い。
壬運丙との干配合よく(輔映湖海)男運いい。良いパトロン捕まえた。

辛運丙辛干合自分自身の力発揮出来ず。若干くすぶるも、
丙寅年に阪神優勝を当て一躍脚光を浴びる。

庚戌運、財がザックザック入る。

己運財に関しては、ザックザック入ってこないだろうが
しゃべることによって、財は付いて来るのやろうな。

65 :名無しさん@占い修業中:04/04/13 10:08 ID:cEqgJ+JK
黒雲遮日、何かで読んだなあ。
あんまし良くないんだっけ?

66 :名無しさん@占い修業中:04/04/14 16:34 ID:CIGALJIL
いわゆる凶神日というものです。

67 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 10:53 ID:???
丙の太陽を癸の雲が隠すから、黒雲遮日。頭悪くなるそうだが、所詮は透派。

68 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 20:02 ID:???
(黒雲遮日)透派
(輔映湖海)武田式

>>64は少なくとも透派だけではなさそうだ。

69 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 20:12 ID:???
>>68
あんなあ、武田考玄は透派の十干関係をそのままパックリしたんだよ。
おんなじなのはとーぜんじゃん。

70 :名無しさん@占い修業中:04/04/15 20:51 ID:???
>>67
>所詮は透派。

何流がいいんでしょう?

71 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 00:59 ID:???
おまいら抗原理論なんて信じてたらエライ目遭うよ。
特殊の極みだしな。

>>68は、「癸水丙困」と「壬丙・輔映湖海」をごっちゃにしてるね。
両者はまったく別物。

72 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 08:32 ID:???
>>71
癸運丙との干配合悪く(黒雲遮日)
壬運丙との干配合よく(輔映湖海)
>>64のことをいってるので
合ってるよ。

黒雲遮日 江睴相映 透派
癸水丙困 輔映湖海 武田式
両者の言い方をちゃんぽんにしているというならその通り。




73 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 13:57 ID:mEsXR90M
用語の羅列はもーいい

74 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 18:09 ID:Wq2C7XSh
>>72
マク?文字化けはひさしぶり見た。

75 :名無しさん@占い修業中:04/04/16 18:11 ID:Wq2C7XSh
あ、よかったら「江」のあとヨロシク。(読めない

76 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 10:23 ID:IWRTUeGo
読める。目へんに軍だ。

77 :名無しさん@占い修業中:04/04/20 14:39 ID:???
ようは「太陽の輝きが水面に反射してる(ので綺麗な)情景」ってこと。
ま、「壬−丙」の組合せは良い組合せって判断はどんな言い換えしてても、所詮は透派。


78 :名無しさん@占い修業中:04/04/27 01:47 ID:2K22tccz
氏んじゃったけど、藤田田はやっぱり良い運勢持ってたのかな。

79 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 02:09 ID:???
自社のハンバーガーを、こんなの人間の食い物ちゃうわと
常々言ってたそうだよ。
金儲けはうまかったのだろう。
最後は強気で土地を買いあさって、大失敗コイタが。(w

80 :名無しさん@占い修業中:04/04/28 17:01 ID:7vsAKdp8
ひとりバブリーな爺さまだったみたい

81 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 02:36 ID:RR6qRM7P
小泉首相の命式を教えてたもれ
お願いします。

82 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 03:53 ID:???
>>81
http://www.google.co.jp/

83 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 14:38 ID:pkiCEUrO
>>81
日が辛で、他にも上に辛がいっぱい並んでいた記憶があります。
多数意見では身弱だったとも。

84 :名無しさん@占い修業中:04/04/29 20:51 ID:ZCkel6kI
そんな前でもないどっかの過去スレにあるとおもうよ。>81

85 :せせせ:04/04/30 22:23 ID:m7Nun2Sj
ようじんではいですが・・・
戊(女)と甲(オトコ)って相性いいですか?

86 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 01:05 ID:???
>>85
あなたが身旺なら、甲の制(尅)に耐えられるから(・∀・)イイ!!相性と思われ。
肉体面の相性は主に地支を見るらしいけどね。(経験則でも肯ける)
日支→時支→月支
の順みたい。

87 :名無しさん@占い修業中:04/05/01 14:12 ID:1Q71itgY
日柱推命に徹すべし!!!

88 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 03:54 ID:piVhZiCw
本は何がお薦め?

89 :名無しさん@占い修業中:04/05/02 05:43 ID:???
四柱推命の完全独習

90 :せせせ:04/05/03 01:25 ID:wQUe5krN
86さん
ありがとうございます。
私は戊でやや身旺です。甲にとって戊はどうですか?
地支はひ午と子(甲)であわないですね・・・。。

91 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 03:07 ID:n/V/0HyU
甲と戊はセットで桶?

92 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 14:54 ID:8Fe9mENh
タッグです。

93 :名無しさん@占い修業中:04/05/05 19:33 ID:SM25lZHq
>>90
子と午で合わないことはないと思いますよ。しっくりくるかどうかは別にしても、
絶えず刺激し合える仲になれるそうですよ。
考えてみたら、肉体の相性がいい同士って、なんか飽きるのも早そうですしね。

94 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 01:57 ID:44phPfAc
正直、肉体面の相性は
占いで出せないとおもうが。

95 :せせせ:04/05/06 13:11 ID:DMAyAiUW
皆様私の質問に答えていただきありがとう御座います。
ところで91さんと92さんの文章の意味がいまいち分からないのですが
たっぐと桶とはなんですか?
好きなひとが甲子で私が戊午なのですが、私は彼を頼りにしてるの
ですが、彼は私を必要としてくれてるのかぁっと思いまして(--)
好きな人に必要とされたいもので・・・お恥ずかしい。。
用神すれなのにすみません。。

96 :名無しさん@占い修業中:04/05/06 22:36 ID:q6tt8RHb
戊は山で、甲はデカイ樹木ラスィ。杉みたいなんかな。
景林、山に映えて、ヨキ・コト・キク。
だからどっちも良いんじゃない?最高でしょう。

97 :せせせ:04/05/07 09:42 ID:V5Y0QEC2
最高ですか!嬉しいです。ありがとうございます。。

98 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 11:46 ID:B1KWD2VP
己と甲の干合相性よりも最高でせう。

99 :せせせ:04/05/07 12:25 ID:V5Y0QEC2
98さん、えぇ・・・本当ですか。
凄く嬉しいのですが・・・例えばどういうところ
ですか?しつこいですが、こういうことを聞くと
がんばろっっと思えるので。。。


100 :せせせ:04/05/07 12:32 ID:V5Y0QEC2
己と甲の干合よりいいというのはびっくりしました。
私も勉強不足ですが、どうして戊との方がいいのですか?


101 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 12:41 ID:???
極太の甲木が突っ込むのにぬるぬるの己土は、だめ。

極太の甲木が突っ込むのは硬く締まった戊の土の方が気持ちいいの。

102 :せせせ:04/05/07 13:01 ID:V5Y0QEC2
きゃあ〜〜〜そうなのですか。
ヘンに納得しちゃいました★

103 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 19:04 ID:EdiU3ZRI
>>102
命式を書いたら早い気もする。相性。

104 :せせせ:04/05/07 19:22 ID:V5Y0QEC2
書いてもよいですか。。
女 魚座(せせせ)
年柱 甲寅丙
月柱 丁卯乙
日柱 戊午己
時柱 庚申壬

男 蠍座
年柱 甲寅丙
月柱 乙亥甲
日柱 甲子癸

なんだか皆様にお世話になってしまい申し訳ないです(--;;;)
命式まで書いてしまって。。。どうぞお願いしますm(__)m


105 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 21:25 ID:???
大運も書いてや

106 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 21:44 ID:eBOnfcTT
>>104
へぇ〜あんた美人だね。

107 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 22:27 ID:9b5HuL8N
>>104本人さんは、そう身旺という程でもないかな。
若干強い… ぐらいか。
カレシの方が日干は相当強い。
この男性は、付き合ってて疲れるんじゃない?
去年は周りも見えないほどだったろうけども。

108 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 22:59 ID:???
つーかカレシは体が弱い。

109 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:35 ID:IEHztrCq
そうなのか

110 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:47 ID:???
>>104
昨年あたりから結婚願望が強くなっている。
官星がめぐる今年は結婚の大チャンス。
一気に推し進めるべし。

111 :名無しさん@占い修業中:04/05/07 23:59 ID:???
いや、104には悪いが、結果は.......

112 :せせせ:04/05/08 00:09 ID:WTnfpCqt
105さん、大運ですがちょっと待ってください・・。
106さん 、どうして美人なのでしょうか・・??
107さん、はい強すぎて大変疲れます。けど惹かれるんですよね。。
どうしてでしょうか。玉に見せる弱さに弱いのです。
命式に出ていますか?111さん、結果はどうでしょう。
余りよくないですか。。。。はっきり言って欲しいです(m(__)m
結婚のことも実際、彼の性格上迷うところがあります。
メゲナイノデ是非是非御願いしますm(__)m

113 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:17 ID:DA2xDjYk
つり合わないな。もっと貴女に相応しい男が現れるよ。それも近々。
早まると、後悔するよん。
子供なんかが先にできた日にゃ、地獄のスタートです。

114 :せせせ:04/05/08 00:20 ID:WTnfpCqt
自分で見ても他で見てもらっても彼はやめといたほうが
いいといわれるんです。。
確かに性格が悪い(歪んでる)所があるんですけど・・・
何度腹が立っても、好きでどうしても直してあげたいとか
思ってしまうのです(--;;)
なんだか用神すれですのに人生相談みたいになってしまい
ましたが。。。111さんの続きが聞きたいです!


115 :せせせ:04/05/08 00:25 ID:WTnfpCqt
113さん有難う御座います!
そうですか・・・。地獄のスタートですか。
それは彼がとてつもなく悪人という事でしょうか?(汗)
確かに命式は偏ってますし。。あぁ....




116 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:34 ID:???
>>104
相性は吉凶相半ばす。
あんたにはもっとええ人が現れるで(年内に。しかも結婚可)。
止めておいた方がええで>蠍座の彼

117 :116:04/05/08 00:35 ID:???
止めるつーか、様子みておけ

118 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:37 ID:???
チミの親が許さないと思われ。

119 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:40 ID:6HAxONis
彼の用神は、丙でいいのかな?

120 :せせせ:04/05/08 00:42 ID:WTnfpCqt
106さん、遅くなりましたが大運です。。
私(せせせ)大運
28〜 辛酉 傷官 死
32〜 庚申 食神 病
36〜 己未 敗財 衰
40〜 戊午 比肩 帝王

彼 大運
28〜 己巳 正財 病
32〜 戊辰 偏財 衰
36〜 丁卯 傷官 帝王
40〜 丙寅 食神 建禄
44〜 乙丑 敗財 冠帯

44〜 丁巳 印綬 建禄


121 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 00:51 ID:???
区切り年数がちがうみたいな・・・・

122 :せせせ:04/05/08 00:56 ID:WTnfpCqt
116〜118さん、有難う御座います!
私の両親は彼のことが大嫌いです(−−;;;)
『あんな男なんぞ許さん、騙されるな』といった具合です。
彼の全てにおいて自己中心的な言動が許せないみたいです・・。
どうしたものでしょう。兎に角冷静になって様子見します。
いい時は良いのですが、悪い時にはこのうえなく恐いですし・・。
(本当に疲れる時があります)
年内のいつ頃いい出会いがありますか?質問ばかりですみません。

123 :せせせ:04/05/08 00:58 ID:WTnfpCqt
121さん、すみません!
私(せせせ)大運
〜28 辛酉 傷官 死
〜32 庚申 食神 病
〜36 己未 敗財 衰
〜40 戊午 比肩 帝王

彼 大運
〜28 己巳 正財 病
〜32 戊辰 偏財 衰
〜36 丁卯 傷官 帝王
〜40 丙寅 食神 建禄
〜44 乙丑 敗財 冠帯
〜44 丁巳 印綬 建禄

でした・・・。




124 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 01:00 ID:XJcrYuw5
今の大運=24歳〜甲子運か。天尅地冲運だね。
次の大運の方が結婚に良いんじゃないかな。
干合するし。(単純w

125 :せせせ:04/05/08 01:00 ID:WTnfpCqt
113さんへ
>子供なんかが先にできた日にゃ、地獄のスタートです。

ですが・・・地獄とはどのような生活ですか?
凄く恐いのですが(汗)



126 :せせせ:04/05/08 01:07 ID:WTnfpCqt
119さん、彼の用神は丙だと思います。
私は庚ですかね。。
動揺してしまい、連続書き込み、乱文すみません(上)

127 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 01:14 ID:ZP19mKkt
au-winケータイがブツギレなんでIDが変わってると思うけど、124です。
大運は10年と思うよ。

128 :せせせ:04/05/08 01:18 ID:WTnfpCqt
127さん、有難う御座います。
むちゃくちゃですね・・

129 :(・∀・):04/05/08 01:27 ID:FQPqqWFV
地獄とは、ぬるぽでつ。

130 :せせせ:04/05/08 02:00 ID:WTnfpCqt
ぬるぽとは?

131 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 03:24 ID:/hszQaqc
>>130
ガッ

132 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 04:42 ID:kRSuoRx2
( ̄ー ̄)ハトリィ・ハンゾウ

133 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 06:58 ID:???
せせせさん
マジレス
彼との結婚は少し考えもの
彼は相当に自己中心的
彼は年をとるにつれてわがまま振りが激しくなる
妻子をだめにする人

せせせさんは今年の夏から婚期
もっといい出会いがあります

134 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 08:31 ID:???
>>120 >>123
そのソフト大運の出し方おかしいので止めた方がいいよ。
4  丙寅
14 乙丑
こう出るソフトでないとだめ。
蔵干も違うし、違うソフト探すべし。

美人かどうかは分からんが、ナイスバデーだと思う。

彼から結婚しようと言うの待ってらお婆さんになるよ。

もうちょっと、しゃっきとした人の方がいいと思うけどな。

135 :せせせ:04/05/08 12:03 ID:WTnfpCqt
133さん昨日は有難う御座いました。。
彼との結婚は様子見しようと思います。
本当に自己中心的発言、人を追い詰める、我侭なので一緒に暮らすとなると恐い
・・と何度も思いました。でも玉に見せる優しさと弱さにほろっときて
しまうんですよね・・。いいとこを見て好きで頑張って来たのですが、実際
疲れるというものあります。情が深いのも考え物です。
焦らずに冷静になって、もう少し回りを見てみたいと思いました。
134さん、ネットで調べたのですが間違ってました・・。お世話掛けましたm(__)m
私ですが確かにナイスバディーかもです(*^^*A)お恥ずかしい。。。
矢田亜希子に似てると言われますが。。。年なもので、、、いい出会いがあると
いいです。。頑張りますね!皆様本当に色々有難う御座いました!!!


136 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 16:06 ID:PllcBgeU
んん、まぁ誰でも時々は優しいしね…

137 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 16:08 ID:PllcBgeU
つーか矢田亜希子(;´Д`)ハァハァ♪

138 :名無しさん@占い修業中:04/05/08 21:30 ID:yjCk6XQU
ナイスバディで矢田亜希子なら
ある意味本人以上だべ。

139 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 00:05 ID:???
真に受けるなよw

140 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 09:24 ID:???
蔵干の出し方違うが、
命式から体形を看ると大体想像がつく。

強い木行と火行があるので背は、中以上高い方。

日干戊に根がないのでデブにならなく、丁火の扶があるのでぽっちゃり。

庚申で貧乳にならず、胸はそこそこある。
地支に庚金を生じる金行か土行があれば巨乳。

C前後かな、Fまではいかないと思う。




141 :名無しさん@占い修業中:04/05/09 12:41 ID:J4f5KTAV
たまに見せる、優しさ・・・・
暴力夫に耐える妻が必ず言うセリフだな。
こういうセリフを吐ける女はたいてい暴力夫と惹かれあう。そういうのが好きな性分。
いわゆるM女。日柱からみて、そういう激しいのが好きなのが分かる。
妻の方はかまわんが、こういうので犠牲になるのはたいてい子ども。
幼女だったら性的虐待の対象、男女どっちでも殺される可能性あり。
妻がMでも子どもはMではないからな。
たいていこういう場合はご両親の意見は正しい。

142 :せせせ:04/05/09 23:24 ID:iJ+hYpIE
こんばんは!140さん、体型はご想像にお任せします☆
がりがりではないです、中肉中背といった感じですね・・
胸もそこそこあります(^^)V お恥ずかしい

141さん、確かに普通じゃものたりない・・・といった感じも
ありますね。。M気ありですね。殺される可能性ありというと、
彼は本当に悪人の命式なのでしょうか・・・??


143 :名無しさん@占い修業中:04/05/10 00:33 ID:mcvkn5vm
>>140
>庚申で貧乳にならず

仲間由紀恵は庚申じゃなかったっけ??

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)